Tweets at Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Khairi khairikoy

ACDEMOMANIA

Sabar itu bagaimana cara kita menyikapinya #anjay

2018-02-26 02:35

Niken Oktaria A nikenoktariaa

Quenza or didis ?
👸
.
.
#putrisumbar #solokselatan #pesonasolokselatan #solokselatanhitz @ Muaro…

2018-02-25 22:32

gusridon chaniago gusridonchaniag

Suasana tes tulis pps se Kec Lareh Sago Halaban di SD 03 Labuh Gunung.

2018-02-25 18:13

RIKIRIDUANSYAHRAMBE rickyrambe_JRs

The future will be present, and the present will be past.

🏝 @ Pasumpahan Island

2018-02-25 17:40

NOBELFERWIRA NOBELFERWIRA93

Yes, it's was my way
WA:082111131671

Di Padang udah ada blom ya TIM #FahR1voice kalau udah ada bagaimana cara gabung nya. Atau gue yg jadi ketua tim nya…

2018-02-25 13:17

Lyn mohamed Lynmohamed

I know you always lie to me but I'm really still love you ,every time you lie that time I love you more

That time 😭

2018-02-25 12:01

satria makeup sumbar SATRIAMAKEUP

MAKEUP ART

@OPPOIndonesia Oh may good... Its my android..
Im using too... My #OPPOF5

2018-02-25 11:11

ciexardiles ciexardiles

Freelance Photographer | @ciexardiles.instagram

Shoot and edit using Samsungmobile phone only...
Behind the scene Sumbar Road Show with Auto…

2018-02-25 09:40

reviandi revi_andi

Kadang, saya bisa menjadi seorang jurnalis. Kadang, saya tidur saja. I am a Gooner Forever.

Makanannya sikit...

2018-02-25 01:40

NOBELFERWIRA NOBELFERWIRA93

Yes, it's was my way
WA:082111131671

Hastag sampah. Sampah sampah #BiroJomblo

2018-02-25 01:27

Regina Wahyuni ReginaWahyuni2

Harrisj official❤️

@HarrisJOfficial Good night 💕

2018-02-24 21:58

ciexardiles ciexardiles

Freelance Photographer | @ciexardiles.instagram

Behind the scene Road Show Sumbar with Auto 2000 and Pilot Drone Sumbar...exploring the…

2018-02-24 21:43

Rang Mudo Koto  ferryarieswanto

Part of @infosolsel - @milanistiOrld 001-5558 - Member Pilot Drone Sumbar (@dronesumbar) - Beautiful Minangkabau From Different Angle

Super Sunday #LEISTK bersama @JonChampionJC & @jimbeglin
Lebih suka sama komentatornya daripada tim yang bertandin…

2018-02-24 21:35

Rang Mudo Koto  ferryarieswanto

Part of @infosolsel - @milanistiOrld 001-5558 - Member Pilot Drone Sumbar (@dronesumbar) - Beautiful Minangkabau From Different Angle

@nofend Haha
La ebo sabalik gunuang da 🤣🤣🤣

2018-02-24 21:22

Rang Mudo Koto  ferryarieswanto

Part of @infosolsel - @milanistiOrld 001-5558 - Member Pilot Drone Sumbar (@dronesumbar) - Beautiful Minangkabau From Different Angle

Jadi gatel pengen ngetwit hal sebenarnya terjadi dilingkungan para penggiat jalur Kerinci via Solok Selatan. Etapi nanti aja deh ya😜

2018-02-24 19:50

Rang Mudo Koto  ferryarieswanto

Part of @infosolsel - @milanistiOrld 001-5558 - Member Pilot Drone Sumbar (@dronesumbar) - Beautiful Minangkabau From Different Angle

Ketika netijen masuk jebakan betmen 😂😅
selanjutnya yang terjadi adalah setiap lini media sosial bahkan beberapa por…

2018-02-24 19:48

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

Just posted a video @ Iluriz Island

2018-02-24 14:06

dewa intan payaaquin

Cherry on top🍦, how will you enjoy it?

Ada yg group check in tapi garuda cuma buka satu counter nya utk domestic economy class 😥 @IndonesiaGaruda

2018-02-24 13:57

Febby Byby FebbyByby03

kpop korea entertaiment

Koleksi pin ku😙 maaf oppa jika ada fotomu disini 😟 aku fansgirl kamu...

2018-02-24 13:37

Nilayatul Maula nilla_m

At Kawasan Wisata Mandeh —

2018-02-24 11:41

HA HelenAfraa

I'm HELEN AFRA | 24 march 97 | being your self is better~
*mom is everything ({})

Baru saja mengirim foto @ Pamutusan Island

2018-02-24 11:34

satria makeup sumbar SATRIAMAKEUP

MAKEUP ART

@OPPOIndonesia

2018-02-24 11:16

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Pagi ini 1 unit rumah terbakar di kawasan Saribu Rumah Gadang serta 3 unit rumah lainnya terdampak kebakaran.
Foto…

2018-02-24 11:01

Yunesa Rahman yunesarahman

|Pemerhati Layanan Publik| Kafispolgama | Ex. Kapstra UGM |

Langsung, umum, bebas, rahasia, jujur dan adil. Ini masih asas pemilu di Indonesia bukan? apa sudah ganti dengan at…

2018-02-24 01:08

Puji wardani putri fujiwardani

Kesehatan lingkungan, Poltekkes Kemenkes RI Padang

Miss you POSKO 35
Disini kita menjadi satu keluarga yang tak pernah…

2018-02-24 00:28

#KelanaRasa arieparikesit

fmr Int'l Dev. Professional| CEO/Founder of Kelana Rasa Culinary|Ekspedisi Warisan Kuliner Coordinator|Makansutra IND Editor| #KelanaRasaTransTV Host.

Ini tahu lah yah, ayam pop dan dua pendamping setianya: sambal tomat dan pucuk ubi, aslinya Bukittinggi.…

2018-02-23 22:39

ciexardiles ciexardiles

Freelance Photographer | @ciexardiles.instagram

Waiting the sun to set...
.
.
.
.
Unggah bersama @geonusantaraid geosumbar
#121703092…

2018-02-23 21:08

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

@habibthink veteran ya bib? hehe

2018-02-23 21:05

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

Weekend Getaway #ilurizbeach #ilurizisland @ Iluriz Island

2018-02-23 21:04

Lyn mohamed Lynmohamed

I know you always lie to me but I'm really still love you ,every time you lie that time I love you more

2018-02-23 20:57

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

@handrivafauzi @mohmahfudmd haha.. logis aja..
#JokowiSekaliLagi

2018-02-23 20:49

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Tidak ada kemanusian yang adil dan beradab tanpa politik yang penuh keadaban.
bukan begitu pak @mohmahfudmd
#JokowiSekaliLagi

2018-02-23 20:47

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Untuk #JokowiSekaliLagi, kita harus mulai dengan cara yang baik dan elegan. Keadaban dalam ragam budaya yang kita p…

2018-02-23 20:46

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

@AK_Guci iko nan lupo dek urang awak ko, jadi rajo tu ndak mamarentah se....
hehe
jadi Rajo dari rakyat, berarti ja…

2018-02-23 20:12

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Adat lurah timbunan sarok;
Adat lawuik timbunan kapa;
Adat Rajo ka disuruah-suruah.

2018-02-23 20:08

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

itu 2014 ya...

Jika sudah ada yang diwujudkan dan dimulai..
mari selesaikan di periode ke-2

2018-02-23 20:00

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

9. Memperteguh kebhinnekaan dan memperkuat restorasi sosial Indonesia melalui kebijakan memperkuat pendidikan kebhi…

2018-02-23 19:58

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

....yang menempatkan secara proporsional aspek pendidikan, seperti pengajaran sejarah pembentukan bangsa, nilai-nil…

2018-02-23 19:58

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

8. Melakukan revolusi karakter bangsa melalui kebijakan penataan kembali kurikulum pendidikan nasional dengan menge…

2018-02-23 19:58

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

7. Mewujudkan kemandirian ekonomi dengan menggerakkan sektor-sektor strategis ekonomi domestik.
#JKW2P

2018-02-23 19:57

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

6. Meningkatkan produktivitas rakyat dan daya saing di pasar internasional sehingga bangsa Indonesia bisa maju dan…

2018-02-23 19:57

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

... dengan mendorong land reform dan program kepemilikan tanah seluas 9jt hektar, program rumah kampung deret atau…

2018-02-23 19:56

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

5.Meningkatkan kualitas hidup manusia Indonesia melalui peningkatan kualitas pendidikan dan pelatihan dengan progra…

2018-02-23 19:55

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

4. Menolak negara lemah dengan melakukan reformasi sistem dan penegakan hukum yang bebas korupsi, bermartabat, dan terpercaya.
#JKW2P

2018-02-23 19:54

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

3. Membangun Indonesia dari pinggiran dengan memperkuat daerah-daerah dan desa dalam kerangka negara kesatuan.
#JKW2P

2018-02-23 19:54

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

dengan memberikan prioritas pada upaya memulihkan kepercayaan publik pada institusi-institusi demokrasi dengan mela…

2018-02-23 19:53

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Membuat pemerintah tidak absen dengan membangun tata kelola pemerintahan yang bersih, efektif, demokratis, dan terpercaya,
#JKW2P

2018-02-23 19:53

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

...dengan politik luar negeri bebas aktif, keamanan nasional yang terpercaya dan pembangunan pertahanan negara Tri…

2018-02-23 19:51

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Bung Karno, meletakan dasar pembangunan bangsa.
Tri Sakti.
Berdaulat
Mandiri dan
Berkepribadian

2018-02-23 19:47

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Meratakan pembangunan dari barat hingga timur, bukan kerja mudah.
harus kita dukung bersama.
#JKW2P

2018-02-23 19:44

NOBELFERWIRA NOBELFERWIRA93

Yes, it's was my way
WA:082111131671

Tagar sampah #T3tapJokowi

2018-02-23 18:34

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Apalagi dukungan besar pemerintah kita untuk perdamaian dunia adalah kerja nyata para diplomat dengan diplomasi cer…

2018-02-23 18:21

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Ketika diplomasi dilakukan seiring dengan kerja nyata membereskan yang terbengkalai, kepercayaan dunia kembali pada kita.
#T3tapJokowi

2018-02-23 18:19

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Awal jadi presiden pun, anggaran negara juga defisit. Hutang bertumpuk, infrastruktur banyak yang belum selesai. Ne…

2018-02-23 18:18

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Kadang terpikir apa ga capek, dengan kerja yang bertumpuk banyaknya ini? #T3tapJokowi

2018-02-23 18:17

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Hormat kepada ulama, menjaga silaturahim pada sesama, sekalipun berbeda hormat menghormati tetap dijaga.
#T3tapJokowi

2018-02-23 18:16

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Pak Jokowi sebagai tauladan keluarga, @jokowi bisa jadi contoh bapak jaman now, kakek jaman now lho..
hehe
#T3tapJokowi

2018-02-23 18:14

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

@HideiaFaza @pawartosyogya @LinNasution @Suhadakae @DDK_Gomals @slankdotcom Wajib dilanjutkan Nawa Citanya ya ga?
#T3tapJokowi

2018-02-23 18:01

Utche P. Felagonna felagonna

otodidak yang antusias

Gua suka banget foto ini..
#T3tapJokowi

2018-02-23 17:57

Pen Andri PenAndri79

Kerjakan Apa yang Bisa dikerjakan.
Mulai dari apa yang ada.
jangan Fikirkan Yang Tak Mungkin

Rapat Evaluasi Perkembangan Nagari bersama Tim Tenaga Ahli, DPMDPPKB, bsrta Camat se Kab. Pesisir Selatan…

2018-02-23 12:49

Endang Elfiani Lubis ElfianiEndang

Ke jujuran..

Suana yang bahagia😊😊kan sealu bgitu

2018-02-23 09:44

Amahl dan Pengunjung-Pengunjung pada waktu Malam McMahel

I don’t need a sugar daddy. I’m my own daddy!

Padang, West Sumatra.

2018-02-22 23:53

nurlen hamidah NurlenH

Sambau lado tawuang aka...
sambal tradisional kampuang, yg dulu sering dibuat oleh almh ibuku.

2018-02-22 20:24

alina fatria alinafatria

Aku ngakak gak berhenti mbak 😂😂

2018-02-22 19:32

Khetryn A.V KhetrynMasril

Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia || Bp' 15 || STKIP PGRI SUMBAR || FB: Khetryn Aryes Ferdina Masril || BTS_ARMY INA || ig : Khetryn12 || Uri Bangtan 😍😘

i can't do it
i hate u
what am i wrong with u ?
but I am always good with you
now this reply to me!
now i already…

2018-02-22 18:38

Niang Ayu ArofahNyetiL

Masih dihalaman yang sama, mengulang-ulang kata yang tidak memiliki makna😊

Sempurna sekali kamu mematah kan hati ini berkalikali😨

2018-02-22 15:56

Suhendro Ady suhendroady

Terkadang hidup terlalu singkat untuk sekedar tak Bahagia | path & ig : suhendro ady

Tidak mengapa hari ini kita tidak dianggap.
Kita diasingkan dari…

2018-02-22 12:10

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Siapa nih yg tiap makan ngerasa serba salah karna gigi ngilu,nah buruan beli aja SENSODYNE DAILY PROTECTION 40 GRAM…

2018-02-22 11:59

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Bete gak sih kalo lagi tiba-tiba youtube-an, chat dan kepoin media sosial trs kuota kamu abis? Drpd bete coba deh P…

2018-02-22 11:47

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Mobil idaman keluarga Indonesia? New Suzuki Ertiga aja,yg makin "AMIN" Aman,Mewah,Irit & Nyaman. Banyak pilihan warna nya juga loh

2018-02-22 11:21

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Ada Suzuki New Ertiga nih, Sushimitra! Walopun 'new' tapi msh ttp bawa keunggulan generasi sblm nya yg udh dikenal…

2018-02-22 10:20

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @IAmAlanWalker ft @noahcyrus - All Falls Down on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 10:19

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Gigi ngilu bisa bikin badmood? Pake Sensodyne Daily Protection 40 Gram, bisa bikin ngilu kamu reda dan nafas kamu lebih seger!!

2018-02-22 09:47

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @gitagut - Salah Tingkah on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 09:47

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @lorde - Royals on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 08:52

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Kamu harus tau serunya internetan dengan Internet Vaganza Telkomsel, Paket internet terbaik persembahan Telkomsel l…

2018-02-22 08:52

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @afgansyah_reza - Knock Me Out on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 08:40

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Bupati Lampung Tengah Mustafa membenarkan adanya indikasi pemerasan oleh DPRD setempat. Uang itu ditujukan agar DPR…

2018-02-22 08:39

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @abdullikecoffee - Always on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 08:22

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

Gempa bumi berkekuatan 4,5 skala Richter mengguncang Kabupaten Pesisir Barat, Provinsi Lampung. Gempa tidak berpote…

2018-02-22 08:12

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

#HITSPLAY @sayHIVI - Remaja on #SEKAPURTULIS

2018-02-22 08:06

Sushi 99.1 FM Padang radiosushifm

Family's Rhythm || SMS or Call : 08126600991|| Office : 0751-31375 || Instagram : @radiosushifm

konsenin #SEKAPURTULIS yukkkk sampai jam 10

2018-02-22 08:06

Elsa Martina Lova elsalova_

Kembali pergi untuk kembali pulang. Kembali melangkah hingga nanti terhenti.

2018-02-22 07:00

N. RIYALDI.SH _riyaldi

@MataNajwa @TRANS7 gjg gtgaw ugcox sh l mirogkdw

2018-02-22 05:18

Pasrawati Pasrawati1

@BadjaNuswantara @hasan_hilali @jokowi Betul pak aku sangat tidak setuju dg cara2 berdakwah yg kadang bukannya memb…

2018-02-22 04:24

Pasrawati Pasrawati1

@BadjaNuswantara @hasan_hilali @jokowi Benar pak saya juga tidak setuju dan sudah keterlaluan bahkan sudah sampai ke masyarakat pedesaan

2018-02-22 02:34

Pasrawati Pasrawati1

@jokowi Bagaimana dg keresahan guru paud pak tidak kah bapak mendengarkan jeritan guru paud yg sepanjang karir tida…

2018-02-22 02:17

Pasrawati Pasrawati1

@KHMLuqman Kami guru paud selalu ikhlas mendidik dan mengasuh serta memberi ilmu tanpa di gaji bahkan seringkali ta…

2018-02-22 02:13

Khetryn A.V KhetrynMasril

Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia || Bp' 15 || STKIP PGRI SUMBAR || FB: Khetryn Aryes Ferdina Masril || BTS_ARMY INA || ig : Khetryn12 || Uri Bangtan 😍😘

@dana_jjkook @MyloveKBS @absolutejeon @BTS_twt BTS 😊😊
MIN PD
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 01:53

Pasrawati Pasrawati1

Memang itu yg sering di dengar masyardkat kalau i gin dapst bantuan bikon kelompok dulu,ndak sslah juga masyarakat

2018-02-22 01:13

DekPut gustyekaputri

path: gusti eka putri | ig: gustiekaputry | new line: gustiekaputry

Rindu 🌴🍃🌊🌞❤ @ Sungai pisang exotic

2018-02-21 23:38