Tweets at Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Muhar Yuda Pratama muharyuda_

London is Red

@sejuta_pelangi Gak, di whatsapp saya pake maps bawaan dan itu gak akurat, gimana cara ganti mapsnya sama google ma…

2018-05-24 16:14

iBen iBenChan

Lifetime PRAYER, Full-time #Bakure, Part-time #Photographer, Long-Time #BackPacker, Any-time music listener,..... ”Live is an Adventure”

@jntexpressid min tolong check 888071908015 di mana nyangkutnya nih,.. ?

2018-05-24 16:07

Mohamad Hasim mohamadhasyim9

...be yourself

Selamat Siang Bapak Menteri @EkoSandjojo .
Saya #Korprov Sumbar TA Kabupaten Dharmasraya
#PendampingDesa Padang La…

2018-05-24 15:50

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

@EkoSandjojo @KemenDesa @tppindonesia @SatgasDanaDesa @SandjojoCenter @pendampingdesa_ Penguatan kapasitas Bumnag K…

2018-05-24 14:33

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

Pelatihan Bumnag Kab.Solok dr Balatmas Pekanbaru tgl 22-27 Mei 2018
#Korprov Sumbar
#TAKabupaten Solok…

2018-05-24 14:12

Yudi Murta MurtaYudi

Kalau bukan sekarang kapan lagi

#pendampingdesa #PadatKaryaTunai2018 #berkahdanadesa #tppiindonesia Diskusi bersama camat dan pemerintah nag Tarata…

2018-05-24 13:13

Aidi Ali AidilAli17

sederhana itu mulia

Pahlawan anti korupsi cocok buat bpk Antasari Azhar...
Berani dan tegas...

2018-05-24 07:28

Aidi Ali AidilAli17

sederhana itu mulia

@rockygerung Akhhh.....mmm, opo iki?

2018-05-24 07:26

Ridho Suhandha nao_rid

One day three autumns

@dwitasaridwita Kalau tanggal tua. Pulsa gak ada apalagi kouta . Gmna kak?

2018-05-24 00:06

Ridho Suhandha nao_rid

One day three autumns

Dark night with the dark clouds

2018-05-23 23:55

object82 object82

3193ee0f00pFAA73

2018-05-23 22:40

Diva de Laura, S. Kep, Ners divadelaura

I'm not random, you just can't think as fast as me. Bright like Mejikuhibiniu
📌 Kemenkumham 2017

2018-05-23 15:59

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

Trimakasih BNI 46 telah memberikan ilmunya pada Pelthn Bumnag Kab.Solok
#ManfaatDanaDesa
@EkoSandjojo…

2018-05-23 15:54

ga punya ig Iwannew

@BPJSKesehatanRI Sudah saya Dm min

2018-05-23 12:42

ga punya ig Iwannew

@BPJSKesehatanRI min, gimana cara ngecek terdaftar atau tidaknya seseorang di Bpjs Kesehatan?

2018-05-23 10:08

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

07:54 situasi tka lalu lintas di simp Samsuar Tanjung Kota Painan @RadioElshinta @infoSumbar @ditpoldasumbar…

2018-05-23 09:55

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

07:53 pengaturan arus lalu lintas di simp tugu Adipura, terpantau mulai ramai dan lancar @RadioElshinta @PolantasID…

2018-05-23 09:54

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

07:51 situasi arus lalu lintas pagi ini di simp bukit putus,cuaca painan dn sekitarnya mendung

2018-05-23 09:52

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

Apel pagi satuan lalu lintas Polres Pesisir Selatan, selamat menjalankan ibadah puasa @Sosmed_NTMC @PolantasID

2018-05-23 09:51

ga punya ig Iwannew

@utarielsangri Aduh kasian

2018-05-23 09:44

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Kangen cebol 😫😫😫😢

2018-05-23 04:57

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Keluarga pasien mirip sm kakaknya park dong hoon 😂😂😂 hyungnya ahjussi 😥 tapi kasian adm rs nya kena tarif tinggi 😫

2018-05-23 04:56

Budi Permana budipainan

@imamkambang @YouTube Lalok lai..

2018-05-23 03:11

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Ada hati yang tersakiti 😱😂

2018-05-23 03:03

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Terasa ramai ditengah malam 😊😇

2018-05-23 02:57

Delvi Yandra delviyandra25

Jangan Kejar Cinta, nanti dia menjauh.

Saatnya berhenti!

2018-05-22 23:45

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Sepertinya aku belum menemukan kenyamanan untuk diri sendiri 😓😔

2018-05-22 19:25

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Dialog Pimpinan Daerah, Bupati dan Wakil Bupati Solok Selatan seusai Sholat Zuhur berjamaah di Mushalla Kantor Bupa…

2018-05-22 18:23

ersa rahmita yosari chatayoo

pastikan kau selalu tampil mempesona dan bungkam mereka dengan senyuman terbaik mu.

Gmn menurut lu @ezilfenty

2018-05-22 12:14

IMIGRASI AGAM imigrasiagam

Akun resmi Kantor Imigrasi Agam (Imigrasi Bukittinggi)

Hasil Survei Kepuasan Masyarakat terhadap Pelayanan Kantor Imigrasi Agam, Januari s.d Maret 2018

2018-05-22 11:27

Niang Ayu ArofahNyetiL

Masih dihalaman yang sama, mengulang-ulang kata yang tidak memiliki makna😊

Hanya Orang Sederhana Yang Membuat Semuanya Istimewa Tanpa Melakukan Apapun;)

#TP

2018-05-22 11:04

Arinda DwiArinda_

Yea, tryna to sleep😴🤫

2018-05-22 08:07

Arinda DwiArinda_

Tolong.dong.
Itu yang nyebar2 ktp org yg diduga teroris di cek sekali lagi deh hoax apa tidaknya. Kasian nanti bis…

2018-05-22 08:05

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Sial! Subuh-subuh udah diuji kesabaran sm red devil 😂😑 #haltakpenting

2018-05-22 07:20

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Moment ketika Bupati Solok Selatan @Muznizakaria01 menyampaikan perkembangan revitalisasi Saribu Rumah Gadang kepad…

2018-05-21 23:02

Hafiz HavizHavitz92

BK UNP '10 | S.Pd | Dream as if you'll live forever,live as if you'll die today! | @chelseafc | #KTBFFH

Ketinggian memanggil dijamah

2018-05-21 16:58

Khetryn A.V KhetrynMasril

Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia || Bp' 15 || STKIP PGRI SUMBAR || FB: Khetryn Aryes Ferdina Masril || BTS_ARMY INA || ig : Khetryn12 || Uri Bangtan 😍😘

@BTS_twt welcome too jhope oppa
i proud of u guys :*

2018-05-21 15:04

Hafid syahrul ramadh hafidsr7

Olahraga

Pendaftaran telah terbukak.
Penerimaan sisiwa baru tahun ajaran 2018/2019.
SUPM N PERIAMAN. Bagi kak kak yang baru…

2018-05-21 14:43

Khetryn A.V KhetrynMasril

Pend. Bahasa dan Sastra Indonesia || Bp' 15 || STKIP PGRI SUMBAR || FB: Khetryn Aryes Ferdina Masril || BTS_ARMY INA || ig : Khetryn12 || Uri Bangtan 😍😘

@BTS_twt congrats BTS 🎉🎉 , good night yoongi oppa 😊😊🙏
😁😁 peace ✌️

2018-05-21 14:04

Edoedward Edoedwa25011479

Edward m sianturi
Mandiangin sarolangon jambi indonesia
085266509199

@karniilyas Ini kalimat bersayap pembenaran teroris, ada ap dgn tv one?

2018-05-21 11:47

Edoedward Edoedwa25011479

Edward m sianturi
Mandiangin sarolangon jambi indonesia
085266509199

@mohmahfudmd Bnyak jg yg setuju tuh,

2018-05-21 11:39

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Imsakiyah Ramadhan 1439 H, Senin 21 Mei 2018 untuk wilayah Solok Selatan dan sekitarnya.
#ramadhan1439H

2018-05-21 02:18

Osman Taher osman_taher99

Hero

Shopping in Singapore - via @Shareaholic

2018-05-21 02:08

PIJAT PANGGILAN PADANG PASUTRI / JANDA PijatPanggilPdg

PIJAT PANGGILAN(MASSAGE) WANITA & PASANGAN SUAMI ISTRI (PASUTRI) SERTA PLUS PLUS(++) BAGI YG BERMINAT SILAHKAN ADD & BISA JUGA (KELUAR KOTA)
WA : 0821 7041 2906

PIJAT PANGGILAN(MASSAGE) WANITA & PASANGAN SUAMI ISTRI (PASUTRI) SERTA PLUS PLUS(++) BAGI YG BERMINAT SILAHKAN ADD…

2018-05-21 00:39

ga punya ig Iwannew

@ivanlanin Baru nyampe rumah uda, tarawih di mushala Muhajirin

2018-05-20 23:19

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

Mau masuk list atau tidak...yang penting jadi ustadnya Ummat bukan ustadnya Kementrian...semangat ustad..yg ngak masuk list..

2018-05-20 21:19

Marzuki tanjung Marzuki11844599

@PDK_online @chedetofficial Amin

2018-05-20 20:02

Kuat Sidik kudick_

| DJP | BANJARNEGARA - SOLOK |

Chillaxing - chilling and relaxing

@idhammhalid

2018-05-20 19:32

Ir. Sutan Hendy Alamsyah Sutan89Hendy

Architect,
University Of Indonesia.

2018-05-20 18:14

iamgtsty GitaSinty

D R A M A Q U E E N 👑

2018-05-20 10:39

Midas Midas99905152

Ayo berlibur ke kabupaten solok.

2018-05-20 07:42

Egi Adi Putra egi_adie

Hidup itu pilihan

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-20 07:13

Satlantas res Pessel satlants_pessel

Kami Siap Berbagi Informasi dg Sahabat Pelopor Semuanya,
Whatsapp/Line 08116954119
pinbb 5e391d9e ,

04.15 Selamat makan Sahur untuk Kota Painan dan sekitarnya @infoSumbar

2018-05-20 06:15

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Imsakiyah Ramdhan 1439 H/2018
Minggu 20 Mei 2018 untuk wilayah Solok Selatan dan sekitarnya

2018-05-20 02:29

Osman Taher osman_taher99

Hero

Shalat Tarawih di Masjid Ummi, Solok

2018-05-20 00:13

Edoedward Edoedwa25011479

Edward m sianturi
Mandiangin sarolangon jambi indonesia
085266509199

@GakkumKLHK Pengaduan jg gak d tanggapi gakkum klhk

2018-05-20 00:10

debi pratama debipratama

menteri kewirausahaan PEMA USU

@ovie_endsa Hmmm, dek ovie tu yo dalam, abng mh biaso se hahahaha

2018-05-19 23:26

@febry ay_bund ragilwidodo42

Singglé

Tmen nya kok ibuk2

2018-05-19 22:05

H A R U chocoooberry

👣👣👣

Berpisah dengan baek joon soo dan sa do chan 😂😎 next uri ahjussi and ji an 😅😘 #nontondrama #janganlupabacaalquran #happyfasting

2018-05-19 14:36

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

Kiranya Bahasa yang terlalu bombastis " Islam Phobia",emangnya ada apa dgn Islam,koq di negri berpenduduk Muslim te…

2018-05-19 14:05

Ayu Sridevi Safitri ayusridevi6498

Mas Imran💟

Saat kamu rindu, percayalah aku telah lebih dahulu merindukanmu.

-Imransyah

2018-05-19 07:05

Hadya Utama hadyabulake

simple but special | CivilEngineer University of Indonesia | KAPA FTUI Stambuk K-282-10 |

Rebahan bentar abis sahur..

2018-05-19 06:46

Rido Febriano DoFebriano

Madridista ¡Hala Madrid!

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-19 06:03

Bulan Rahmatika BulanRahmatika

Hoky P. Satria

2018-05-19 03:47

Andra Fahmi andrafahmi04

Ig : _andra.f
dari sekian banyak nama pantai tapi hanya ada satu lautan
Padang State University

Tak semua yang kau lihat terhadap diriku itu benar.

Jika mentari datang untuk menyinari hidupmu, dan hujan datang…

2018-05-19 01:15

Marzuki tanjung Marzuki11844599

@TjArfan Lah

2018-05-18 22:09

Ir. Sutan Hendy Alamsyah Sutan89Hendy

Architect,
University Of Indonesia.

93. Ad-Dhuhaa

2018-05-18 08:27

Kaba SOLOK SELATAN InfoSOLSEL

Solok Selatan, Alam Sarantau Sasurambi | Bukan akun terkait instansi manapun | saliang babagi kaba | Kaba uwang kami kabakan, duto uwang kami ndak sato

Wakil Bupati Solok Selatan Bapak Abdul Rahman turut serta dalam pencarian korban air bah disungai Batang Sangir 16/…

2018-05-17 18:37

Kiki Reskyamaliia_

Public Administration

kemaren loh dahal aku baru pulang wkwk

2018-05-17 16:31

ga punya ig Iwannew

@mizanstore min, ada jual buku hadis bukhari muslim yg ada nomornya gak?

2018-05-17 15:59

yusrizal rizallayo rizalparpan

Hanya mengharap Ridha Allah SWT, semoga Berkah

Diskusi dgn Bpk Camat Kubung Kasi Transtib, TA PED ,PD kec Kubung terkait renc Plthn Bumnag Kab.Solok di Ktr Camat…

2018-05-17 15:32

J Jeeenni_eR

💙💙💙

@cinema21 #Deadpool2XXIQuiz menghibur sih, #Deadpool2 ini ky nya mau negesin klo si wade gak cmn dg 'umpatan'ny aj…

2018-05-17 13:10