Tweets at Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Salah nggak sih lo suka sama seseorang yang udah punya … — Saran ku sih mundur..

Pernah gak kepikiran kalo kamu d…

2018-02-23 03:42

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Kenapa cewek ketika kita DM jarang balas ? — Berarti bukan kamu yg dia tunggu tunggu...

Kalo chat udah lama balas…

2018-02-23 03:35

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Sebelum tidur selalu kepikiran apa? — Kepikiran senyum manis kamu mulu 😅

2018-02-23 01:39

Rian amryansyah95

Universitas Palangka Raya

Dia nyaman bersama boneka beruangnya, tak pernah menyakitinya, selalu memberikan pelukan dan kehangatan terbaik 😊

2018-02-23 00:24

shamzz ello ShamzzEllo

easy going

Found a Transponder Snail!
Giants, sea monsters and other amazing encounters!
#TreCru

2018-02-23 00:19

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Kalau lagi gabut biasanya ngapain? — Hidupin komputer, cari lagu yg di suka.. setel deh 🙌

2018-02-22 23:28

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Astaghfirullah 😔 itu kok yang terakhir bener si 🙈 — Hahahaha kidding kok.. tapi kalo emang bener maaf ya 😅

2018-02-22 23:25

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Kalau disuruh milih nih ya. Bakalan milih:
1. Uang/mate… — Udah gak ada yg di sayang.. pilih uang aja deh, biar bi…

2018-02-22 23:24

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Desc me? — Cewek
Manis (mungkin)
Lucu (mungkin)
Baik (masih mungkin)
Tinggi (agak meragukan)

2018-02-22 23:23

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Desc me? — Cewek
Manis (mungkin)
Lucu (mungkin)
Baik (masih mungkin)
Tinggil (meragukan)

😅

2018-02-22 23:22

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Pap apa aja deh — 🙌

2018-02-22 23:20

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Tag temen tergokil dong 😂 — Gak punya temen 😂

2018-02-22 23:18

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas adventure merk FORESTER IDR 115.000-269.000 hanya d DST Lalong samping mesjid Agung...

2018-02-22 22:52

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Free ask? — Sure... 🙌

2018-02-22 22:21

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Menurut kalian kalo cowok suka gangguin dan jail ke kita ,trs suka nawarin k… — Mungkin cuma mengagumi idola nya 😅

2018-02-22 22:19

Siti solaiha Sitisolaiha1

Siti solaiha

RT @mlflubang: Mohom di ganti ya
Ini HT nya yg baru

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 21:30

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ujan

2018-02-22 21:20

sukriateng@gmail.com sukriateng

Sosial

RT @mlflubang: Mohom di ganti ya
Ini HT nya yg baru

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:53

Masya Allah CintaLantunan

RT @mlflubang: Mohom di ganti ya
Ini HT nya yg baru

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:51

anggi merlindasari anggimerlindas

Cute and friendly

RT @mlflubang: Mohom di ganti ya
Ini HT nya yg baru

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:50

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@itharosita458 Neng HT nya perbaiki

Pke yg ini👇👇

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:41

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@AldinMlf @itharosita458 Yg sbnrnya itu tpi yg sdh terbca dan tweetnya sdh seribu lebih jdi pke aja yg ini👇👇👇

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:40

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

Mohom di ganti ya
Ini HT nya yg baru

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:39

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@itharosita458 Neng ganti Ht nya salah pake AT ksih hruf besar

#FildanATLIDAKaltara

2018-02-22 20:37

sukriateng@gmail.com sukriateng

Sosial

RT @mlflubang: @Fitry__05 @mailsapingi0511 @ofchongkong Lah katanya kmarin admin?? Dan sekrng artisnya gmana sih ini, klo gitu knpa kmrin n…

2018-02-22 20:13

fahrizal irvan fahrizalirvan

Syukur & Sabar

Ambruk juga rezimnya bentar lagi.. Amiin

2018-02-22 20:13

Saya 'NgAhok' hgberry

Male

RT @fahrizalirvan: @kompascom Coba liat respon nya pas ditanya wartawan soal MD3 ini,, kualitas ooh kualitas,, koq dapet KW beginian ya,,

2018-02-22 19:51

Turimin. TAPM P3MD Turimin62146334

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 19:37

Ericca Dia Pratiwi EriccaDia

Unikama Bekali Mahasiswa Nilai-Nilai Luhur Pancasila

2018-02-22 19:34

Aiu Dahlan ayundayua

Be honest. Be humble. Be curious. Be interesting. Be kind.

#grateful❤️❤️❤️❤️

2018-02-22 18:42

Junaidi Junaidi_PDP

SEMANGAT

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 18:16

Yusvery Yusveryy

P3MD Kecamatan Bulik Timur Kab. Lamandau

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 17:57

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Game/pacar? Hayo pilih mana 😂 — Berhubung gak punya pacar, aku pilih game 😂😂😂

2018-02-22 15:40

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas u/ pakaian dan brg sehari2... IDR 175.000-299.000 . Yang minat boleh tanya” atau langsung mampir...

2018-02-22 15:06

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas u/ pakaian dan brg sehari2... IDR 175.000-299.000 . Yang minat boleh tanya” atau langsung mampir...

2018-02-22 14:38

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas multi fungsi rei. harga liat di masing2 foto.minat? silahkan mampir ke DST OUTDOOR terdekat 🙏

2018-02-22 13:52

fahrizal irvan fahrizalirvan

Syukur & Sabar

@kompascom Coba liat respon nya pas ditanya wartawan soal MD3 ini,, kualitas ooh kualitas,, koq dapet KW beginian ya,,

2018-02-22 12:43

Nahwi pratama PratamaNahwi

hahahaha nyantai aja

@jokowi terus maju pak presiden

2018-02-22 12:00

Nahwi pratama PratamaNahwi

hahahaha nyantai aja

@SorayaDewi69 hai

2018-02-22 11:58

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas pakaian merk rei. minat? Silahkan mampir ke DST OUTDOOR terdekat 🙏

2018-02-22 11:33

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@ofchongkong Off aja smuanya,, biar yg bnyak ngoceh yg jdi admin,, mereka lbh pintar dan bijak dlm berkata2 tpi dal…

2018-02-22 11:21

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Ready tas forester, banyak model. Harga 125.000 - 269.000 yg minat bisa tanya” atau langsung mampir di outlet...

2018-02-22 11:19

Nofriany Vransisca Y rhyaVransisca

I'm happy to be Me☺

Mengucap syukurlah senantiasa untuk apapun yg terjadi setiap hari 😇…

2018-02-22 10:40

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

apa sih penyebab renggangnya hubungan LDR? — Kurang percaya satu sama lain..
Mendadak jadi type posesif 😅
rasa bo…

2018-02-22 10:12

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Recom lagu barat yg bikin baper dong? — Joel adams - please don't go

2018-02-22 10:05

DST AdventureStore Distro_Store

DST (Distro & Adventure Store)|Menjual berbagai barang disro dan peralatan perkemahan | Alamat JL. Pangeran Antasari No 26 (Belakang Amik Nurmal Baru Seng Biru)

Latihan

2018-02-22 10:05

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Pagi ini sarapan apa kak 😄 — Tadi ke dapur coba cek ada makanan apaan, tenyata ada banyak banget.. tapi udah gak …

2018-02-22 10:01

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Gombalin aku dong" — Orang bilang bulan itu indah.. tapi aku bilang gak. Orang bilang planet venus itu cantik.. me…

2018-02-22 09:57

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

recommend lagu Indonesia slow yg enak didngr dong — Aku kurang update kalo lagu indo skarang, lebih suka lagu lagu…

2018-02-22 09:39

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Apa yang membuatmu bahagia 😄 — Setiap ngeliat kamu tersenyum ntah kenapa jadi doki doki 😂😂

#imjoking

2018-02-22 09:36

AdamAbdu AaBdudu

@virkivirki

Kalo Udah berani sepakat bersama, harus berani se akad juga dong 😽 @ Banggai Islands Regency

2018-02-22 09:20

Subhan_ST SubhanAzhar

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 06:28

Sabrina Eghastiani Sabrinaeh07

Your clumsy gurl.
EXO-L's Pyromaniacs

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Kejarlah Akhirat maka Dunia akan mengikutimu - Ustadz Adi hidayat

2018-02-22 06:01

Nadap Betty BettyNadap

Melayani Yang Tak dilayani

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 03:11

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Bsok aku nyolong nenek tetanga dlu,,

2018-02-22 02:04

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Kyaknya itu hrus di kasih sama fill deh, biar otaknya gak gelap,…

2018-02-22 02:03

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Waaw,,, keren

2018-02-22 02:00

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Key ktmu di perapatan ratu kegelapan yaa

2018-02-22 01:59

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Cap cus cin😂😂😂

2018-02-22 01:59

Beny Setiyawan Bhenysetiyawan

Karier

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 01:58

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Aku jual nenekku,, biar bisa ajak mlf lain biat live,, ksihan nnt…

2018-02-22 01:56

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Aku jual rumah biar bisa live,,,

2018-02-22 01:54

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Hahhahaha,,,,, bonyok2 manja

2018-02-22 01:54

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 😂😂😂😂 yg rempong mlf aja

2018-02-22 01:53

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF @jo_onyl Bukan lagi,, gak salah jilbb orens mendampingi

2018-02-22 01:52

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF @jo_onyl Gak usa sebut merek entar besar kepalanya, makin pintar…

2018-02-22 01:52

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Hahahah,,, au ah, 😂😂😂

2018-02-22 01:51

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Gitu dong, hrus saling percya, sling merangkul biar kita bisa liv…

2018-02-22 01:51

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Dia pikir enak di kasarin,,, 😂😂😂
Hewan aja blm tentu mau dikasirin apa lgi manusian

2018-02-22 01:50

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Gak salah yaa kita di didik di UTL, ternyata hsil didikannya luar…

2018-02-22 01:47

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 😂😂😂😂 kan sdh ku bilang adminya malah ngakak bcanya,, lucu2 mnja gmana gitu kyak ada brin…

2018-02-22 01:46

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Klo bringa alemong😂😂😂
Entat aku di gampar sma MLF

2018-02-22 01:45

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Pasti mau lah,, mimin maunya di pangil baik2,,
Tnggu aja pasti nongol kok

2018-02-22 01:44

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Uuuh Bener bnget,,, klo ini aja kyaknya uda lepas landas,,

2018-02-22 01:43

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Hahhaahah,,,, jgan lah, buktinya walaupun di kasarin gak ada yg d…

2018-02-22 01:42

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF Di cium boleh. Gak??
😂😂😂😂

2018-02-22 01:40

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 @OFCTIMHT2 @TIM_HT_MLF 😂😂😂😂 iyaa kita coba yuuk siapa tau dia hadir klo kita sengol halus,,

2018-02-22 01:40

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Iyaa padahl jabatan admin itu jarang loh😁😁😁 tapi kok mereka gak mau, apa gak mau repot dan gak mau…

2018-02-22 01:39

Ahmad Erani Yustika AhmadErani

Lecturer at the FEB - University of Brawijaya; Senior Economist INDEF; Director General of PKP (Rural Development) - Ministry of Village (Kemendesa)

RT @HarsunMontilamo: Audit Bumdes Bersama Batra Jaya Kec. Banggai Utara Kab. Banggai Laut Prov. Sulteng
@EkoSandjojo
@AhmadErani
@fachril…

2018-02-22 01:39

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Klo ada actionya aku mau lihat dong, siapa tau bisa di tiru,,😂😂😂😂
Ngomong panjng lebar e…

2018-02-22 01:38

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Aku yakin admin twetr cma ktwa aja, soalnya mereka off ada yg panas di ubun2😂😂😂😂

2018-02-22 01:36

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Iyaa padah kita nyengolnya pelan,,
😆😆😆 uda bngun aja,,
Kyaknya admin @OFCTIMHT2…

2018-02-22 01:36

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Tapi jgn slah kadang yg di katakan benar loh, dan salut deh,,
Aku cma bisa bilang SUKSES YA SAY

2018-02-22 01:34

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Iyaa,,, aneh yaa
Mungkn cara berfikir org beda2, ada yg cma ngasih saran tpi gak mau bertindak, b…

2018-02-22 01:33

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Makanya btuh admin baru nih,, 😅😅😅
Ada yg mau ngetea mntal jdi admin mlf
Monggo

2018-02-22 01:30

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Boleh,, skrng klo kita ngoceh lngsng tag orngnya say, biar yg tidur bisa bngun😅😅😅

2018-02-22 01:29

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Bukan cma daun langsng naik sma pohon2 nya sekalian

#AdminSelaluSalah
#AdminTersalahkan
#KetikaMLFMenjadiHaters

2018-02-22 01:28

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Waw kern jga,, kita pakai smpai mlf kompak kembali dan admin bangit dari pertapaannya

2018-02-22 01:26

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Jgan lupa tag lngsnng sma org nya, biar makin mantap dan majos😅😅😅

2018-02-22 01:26

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 😂😂😂😂😂 lihat di mana??

2018-02-22 01:25

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Iyalah admin nya diam terus, adminya kan lgi bertapa.. Admin skrng cuek yaa...
Apa mereka sdh baha…

2018-02-22 01:25

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Klo ada moneynya pasti smua mau jdi admin mlf,, klo ada pelntikan admin bru tweetr undang yaa😂😂😂

2018-02-22 01:23

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

Really? Wkwkwk.... Mungkin karena kalimantan itu terlal… — Yup... Betul banget 😂😂😂 saking luas nya, mau dapetin…

2018-02-22 01:23

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Satu lagi
#KetikaMLFMenjadiHaters

2018-02-22 01:23

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 @shofy369 Viralkan😂😂😂😂

2018-02-22 01:22

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Iya padahal lgi nyari ilmu, untuk membuat perombakan dan peningkatan pada MLF, agar yg livw nga itu2 aja.

2018-02-22 01:22

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@shofy369 @Afdatulkhanifa2 Gaji pkoknya, dpat membuat karir fill makin melejit, dan mengkritik dgn pedas..
Kan bisa terkenal di mana2

2018-02-22 01:20

Ruang Kosong mlflubang

SUPPORT FILDAN RAHAYU DA4
IG : @Da4_Fildan,
Twiter: @FildanDA41
Single: TerimaKasihKu.

Promotion: NOPEK SUCA3
IG : @Noopeek_
Twiter : @Noopeek_

@Afdatulkhanifa2 Tpi kok admin tweter, walaupun namanya di sebut2 gak keluar2 beta kali ngumpet,
Haters makin bnyak…

2018-02-22 01:19

Sri Rahayu SriRaha00345710

Always support papa kesayangan MLF papa @FildanDa41 di twitter

RT @mlflubang: @Afdatulkhanifa2 Yg kuat aja kyak @OFCTIMHT2 , itu kabur
Mlf butuh yg tegas, kritis, tangung jawab, dan dpat terus bertahan…

2018-02-22 01:19

Rizky Darmawan S. Rizky_Riffen

Human Error

lah si abang,kalau aku orang kalimantan ya pasti nggak … — Hahaha tau gak? Yg asli kalimantan aja banyak gak tau p…

2018-02-22 01:17