Tweets at Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Zaid Stone krempikk

kumpulan rock The Real ABCDEeeeeeee

πŸ€”

2019-09-20 17:44

Sugiana14 Sugiana141

bersekolah di SMK NEGERI 2 TOILI BARATπŸ’•

@infoBMKG Apakah tadi ada gempa?

2019-09-20 17:23

Zaid Stone krempikk

kumpulan rock The Real ABCDEeeeeeee

Nk tgk one piece hmm πŸ˜”

2019-09-20 14:33

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Hingga selepas kepergianmu, perlahan aku paham bahwa sedih tak perlu larut, maka duka akan surut.

2019-09-20 12:30

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Faktanya, kita tak benar" ingin melupakan. Hanya menjaga jarak agar tak saling merindukan.

2019-09-20 12:28

muh.amrin_nawir amrin_011

#MahasiswaBergerak
#MahasiswaBergerak
#MahasiswaBergerak

2019-09-20 07:37

muh.amrin_nawir amrin_011

Sepatu kotor juga diberitakan, kok yg kayak gini tidak yaa??πŸ™„

2019-09-20 07:26

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Yang patah, tumbuh
Yang hilang, korek !!

2019-09-20 03:32

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@elsa_yunita Jahanam

2019-09-19 19:03

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@nikenramm @fsigmarizqi Pakai sms collect aja kak, kita yang sms dia yang bayar :(

2019-09-19 15:44

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@brynamustika @kurniaoktv @vertydeff @DiyanakaPratama Ok sappp saya lupa 😩

2019-09-19 15:42

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Dia bukan milik ada, Kenapa harus takut kehilangan?

πŸ˜ͺ

2019-09-19 15:16

Ontet ontet_eka

fans Arsenal dan Suporter PSM 😁😁

@idwiki Helikopter puma

2019-09-19 14:57

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

Air boring kini diterima untuk pemasangan penapis air Cuckoo

*tertakluk kepada pemeriksaan ND (juruteknik)

2019-09-19 12:16

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

πŸ‘© : "abang org Riau?"
πŸ‘¨ : "Kok tau?"
πŸ‘© : "Soalnya abang bau ASAP "..

😡😡

2019-09-19 01:01

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Baru percaya, org yg suaranya "cempreng" memang ....

2019-09-19 00:43

muh.amrin_nawir amrin_011

Berita TERPENTING sejagad raya Indonesia

2019-09-18 23:40

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@vertydeff Karo @DiyanakaPratama wae gelem ra? Podo atos se koyok watu konglomerat πŸ˜‘

2019-09-18 23:33

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@smangatgowesyaa @unmagnetism Klo menurut gw sih yg sekarang korupsi gegara dulu susah buat dpt jatah pas jaman suharto..

2019-09-18 22:59

muh.amrin_nawir amrin_011

Sepatu di angkat jadi berita, demonstran di makassar riau dll, dibisukan.....miris negriku

2019-09-18 22:36

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

Shittt, jebulle ngempet ngelih, arep maem ngenteni injury time ben rodok repi -_- #savekpk

2019-09-18 21:01

Zaid Stone krempikk

kumpulan rock The Real ABCDEeeeeeee

2019-09-18 18:11

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@canazzzz Di jam berangkat/pulang kerja sampe dempet2 pintu loh mba

2019-09-18 13:40

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Tertawa lepas lalu saling melepas

2019-09-18 13:29

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

Ini serious tau. bukan main2. even saya yg main volleyball dalam dewan pun tetap kabur gak pandangan dek jerebu mas…

2019-09-18 10:19

R I D H 9 0 woodburycrazee

At first may look quiet & serious. It gives them the wrong impression of being unapproachable.

Hampir kagum bila tgk KL berkabus pagi td. Rupanya jerebu daa. Cehh! πŸ™‰

#stayhydrated

2019-09-18 09:35

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

2019-09-18 08:20

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@Amrjks @501Awani Jarang tak kelako

2019-09-18 08:11

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@edowilfridus Dan cantik

2019-09-18 07:22

muh.amrin_nawir amrin_011

#PinokioIngkarJanji

2019-09-18 07:15

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

TakeAway

2019-09-18 03:26

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

🀀

2019-09-18 01:23

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Bukannya tak Tindu,
Tapi takut kau tak mau bertemu..

2019-09-18 00:59

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@elsa_yunita Klo aku tim ASW.. kamu tim DYP ya?

2019-09-18 00:08

sebelasDuabelas Andy_Evans_Abd

Petualang Sejati

Power of Rendang

2019-09-17 21:42

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Aku yang mencari dan kau yang selalu lari..

2019-09-17 19:41

ida idha_masese

Without Allah I'm Nothing || Alhamdulillah Alaa Kullii Haal

@SahidSinggi @young_tanjuang Hahahaha bikin malu yawlaah

2019-09-17 19:38

Zaid Stone krempikk

kumpulan rock The Real ABCDEeeeeeee

Macam game plague inc pun ada

2019-09-17 19:03

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

Sak ampaseee

2019-09-17 18:46

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

Cari makan malem.. ngga dapet, ngga makan

2019-09-17 18:38

Zaid Stone krempikk

kumpulan rock The Real ABCDEeeeeeee

Nanti saya gemuk sikit saya jd mekanik

2019-09-17 17:54

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

Lokasi kerja sekarang sungguh berasa di rumah..

2019-09-17 17:34

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@bimasakti_92 Sulteng lek... Hahaha.

2019-09-17 17:32

sebelasDuabelas Andy_Evans_Abd

Petualang Sejati

Ingat sama Wong Fei Hung

2019-09-17 16:49

putra viscabarca yasaputra3

@ayuumie Nikmati aja mbak....

2019-09-17 14:38

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@M_DesyJKT48 Lawuh apa des?

2019-09-17 14:07

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@bimasakti_92 Uwis le.. balik lagi ke definisi rejeki dan pamer serta fungsi sosial media

2019-09-17 14:07

Rini arinfa09

RT @amrin_011: #PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 12:02

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@dewahoya @agniailam Air keran = anak gunung

2019-09-17 11:13

Febryan The Clippers TheClippers1

Borneo Island πŸ™
Islam Rahmatan Lil Allamin πŸ…
Dayak-Banjar πŸ˜€πŸ˜βœŒοΈ
#PrabowoSandi #2019GantiPresiden
#AntiCebong 🐸🐸🐸

RT @amrin_011: #PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 10:39

Aku Bukan Pinokio MJOEJOEF

Kau jahat jika kau curang

RT @amrin_011: #PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 10:05

muh.amrin_nawir amrin_011

Hancurrr

2019-09-17 08:53

Bee Bee11774079

KAMI MANUSIA MERDEKA, KAMI OPOSISI.
HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID.

RT @amrin_011: #PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 08:32

muh.amrin_nawir amrin_011

Semakin kacau negri ku yaa AllahπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

2019-09-17 08:29

Wisanggeni _Becaknya_Wiwis

RT @amrin_011: #PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 08:26

muh.amrin_nawir amrin_011

#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji
#PinokioIngkarJanji

2019-09-17 08:25

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Asal lah adik aku tak masuk air camni Haih 😒

2019-09-17 08:19

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@niairwan7 Its a must❓kalau dah tak bagi tu jangan oaksa cause itu hak dia. And curang is a choice. πŸ™ƒ

2019-09-17 08:12

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@kashfizulkifli @Lvqmn_ Aku suka kau kash aaahaah dia ni oun follow aku gak

2019-09-17 08:08

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Selisih umur biru tua dan biru muda itu berapa sih ?

2019-09-17 04:59

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Besok Rabu
Lusa kamis
Baru jum'at.

2019-09-17 02:15

Dhoedie,- Dhoedie

πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€˜πŸ€˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©
from Aldious to Zettai Club, There is Cyntia, DOLL$BOXX, RiViNi, Scandal and Silent Siren. That's it

The Legend

2019-09-17 01:00

muh.amrin_nawir amrin_011

Cepat sembuh dan panjang umur pejuang, aamiin

2019-09-17 00:51

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Mending gak bisa tidur daripada gak bisa bangun 😎

2019-09-16 22:52

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@al_skywalkerrr Wtf aahahahahah lan buat hal

2019-09-16 21:40

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@miftahfaizal Ajari aku suhu, koe kan wes kebal lek ra terbalas ki wkwkwkw

2019-09-16 20:42

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@elsa_yunita Wakakakaka... Kami di level bawah pun merasakannya...

2019-09-16 20:23

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@febriwidia Cerita kejamnya settingan aja ituuuu

2019-09-16 19:10

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

Angkatanku, nonton spongebob, nonton onepiece, dragon ball, pokemon, digimon, power ranger, seng mesti gelute wae r…

2019-09-16 18:19

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@ReceinAja Nah.. gitu... Baku hantam..

2019-09-16 18:10

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Orang takda agama tweet be like

2019-09-16 15:47

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@NabilZulkhairi Dah la tak ajak lepak umah harit

2019-09-16 15:46

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@NabilZulkhairi Ajak oun tak nak aku datangπŸ–•πŸ½

2019-09-16 15:30

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@inihande Besok kepalaku tak gantungin barbel biar otak ku juga gede

2019-09-16 10:10

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@imronman @jokowi Hahahaha... Asepnya diekspor ya?

2019-09-16 01:03

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Jangan dulu tidur, aku masih ingin bicara..

2019-09-16 00:10

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

Muter youtube ber jam2 ternyata gak conect wifi, dasar aku -_-

2019-09-15 23:20

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

Mung di read mbahh, ra di bales #ambyar

2019-09-15 23:17

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@MuhammaadFaisal @didikempotid Kere mbahhh

2019-09-15 23:15

AmpasDunia PrabowoAdi02

Muda, tak punya apa-apa selain kasih sayang ibunya

@fajarprst Pup atusan ewu pa?

2019-09-15 21:51

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@niairwan7 Mana bf tak mintak dia lak hahahaha

2019-09-15 20:31

Dhoedie,- Dhoedie

πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€˜πŸ€˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©
from Aldious to Zettai Club, There is Cyntia, DOLL$BOXX, RiViNi, Scandal and Silent Siren. That's it

@Dhea691 Kenapa say

2019-09-15 17:50

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Hanya menatap, tidak menetap.

2019-09-15 14:22

muh.amrin_nawir amrin_011

Hening cipta dimulai...

2019-09-15 11:04

muh.amrin_nawir amrin_011

Parah negri ini!!!

2019-09-15 10:50

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Aduh picunk guys

2019-09-15 05:41

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Hahahhahahahaha

2019-09-15 05:25

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Bodoh amat

2019-09-15 05:20

Dhoedie,- Dhoedie

πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€˜πŸ€˜πŸ€©πŸ€©πŸ€©
from Aldious to Zettai Club, There is Cyntia, DOLL$BOXX, RiViNi, Scandal and Silent Siren. That's it

@Dhea691 Sabar nenk πŸ˜₯😒

2019-09-15 01:23

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Jaga bae" org pe jodoh.. πŸ˜ͺ

2019-09-14 23:39

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

@mhsyzle KIMAKKKKKKK

2019-09-14 22:41

Lil Firaun danialmadeonus1

Im a 6ft living street lamp. SO COME AT ME

RT @BoykaMeer: Slap that bitch

2019-09-14 21:53

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Slap that bitch

2019-09-14 21:39

muh.amrin_nawir amrin_011

Auto lupa ingatanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-09-14 21:38

muh.amrin_nawir amrin_011

#IndonesiaDaruratAsap

2019-09-14 21:33

Saleko BayuSaleko

SYARHUSSADR

Begitulah kisah mereka yang terjarak rindu, merona tapi merana..

2019-09-14 19:25

Nita Tobigo caremuzz

Vini Vidi Vici

2019-09-14 14:08

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

Pangling aku bude 😍

2019-09-14 08:48

Sinoman nganggur wayan_bud

Semua karena senang

@fsigmarizqi Golekke mas, lek ono lowongan gelem, tester kasur, tester anggur gelem aku massss

2019-09-14 08:45

Babachunde BoykaMeer

Dont find happiness MAKE happiness

Janji i guna duit sendiri tak mintak mak Bapak πŸ™‚

2019-09-14 08:29