Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

mungkin marie regal + bear brand ini rasanya kayak Milkbath Cake kali ya?
okelah.. berhubunh gw suka millbath cake, jadi akan gw coba.

2019-01-17 17:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

sepertinya tahun ini gw akan melewatkan ke-cheesy-an Dilan - Milea

2019-01-17 16:39

BKIPM Nipah Panjang BKIPMMuaraSabak

Stasiun Karantina Ikan, Pengendali Mutu dan Keamanan Hasil Perikanan Jambi
Wilayah Kerja Pel. Laut Nipah Panjang
email: ski.sabak@gmail.com

17/01 Pengawasan di Wilker Nipah Panjang :
Pemeriksaan Domestik Keluar
1. Ikan Kakap, Choki, pari, gerot, senang…

2019-01-17 16:20

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@belindch WAINI SATU LAGI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 15:38

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

hmm.. belum liat aja dia kalo gw sarapnya lagi kumat. hahahahaha..

2019-01-17 14:50

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-17 14:39

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

untung punya kakak yg mengerti kondisi gw :')

2019-01-17 13:43

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

ntah uda berapa kali dapat WA atau message di Linkedin kaya gini. lha dikira gw orang HRD atau punya kekuasaan -.-

2019-01-17 11:35

@riki Martin/andespar AndesparRiki

Jalan jalan

Masih bahas masalah gaji di pt cta .tebing tinggi.jambi

2019-01-17 11:13

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ Semangat mbaaaa.. semoga segera stabil abis liburan... πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

2019-01-17 10:53

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@jaysansan hahaha

2019-01-17 10:52

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@ftkf Bidadari Timeline sesungguhnya ini mah.. 😍😍

2019-01-17 09:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

pas gw gak masuk kerja, email masuk sampe 13 biji. giliran gw dikantor, satupun ga ada email masuk. πŸ˜…

2019-01-17 09:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

resiko punya admin emak2, izin muluuuuuu hampir seminggu 2x.
hhhh...

2019-01-17 09:24

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

kapan stabilnya si gw?
:|

2019-01-17 09:10

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Karna permusuhan adalah jiwaku

2019-01-17 00:52

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Dan makan untuk ngrasani uwong

2019-01-17 00:44

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

Suka bingung sma bio cewek cewek di instagram "riau - yogyakarta" . Apa mereka nyambi jadi supir bis mungkin yaa…

2019-01-17 00:37

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

2019-01-16 23:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam yaaaa.. ceritaku lagi suram dan memalulan sekarang... πŸ˜…πŸ˜…

2019-01-16 23:13

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam semoga lancar kelar 1 album lutpiiiii... abis itu bikinin aku lagu lagiiii.. :D

2019-01-16 23:07

Aisyah Aisyahn43520379

x de rupa bukan x de hati😊😊

Susahnya lah nak maafkan orangg😐

2019-01-16 22:43

shoael Anak_Tenggah

DEMI MASADEPAN YANG GEMILANG AKU KERJA DENGAN KEJUJURAN

Gara2 di cium petir banyak alat yg gosong... @ Kantor Desa Manunggal Makmur

2019-01-16 18:40

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

oh.. ternyata gw punya teman yang hidupnya demi konten instagram belaka.
ya..ya..ya..

2019-01-16 17:45

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 Masi ada ajaaaa :))))

2019-01-16 17:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 hahahahahahaha..
padahal menurutku gantengnya awet,lho..
:)))

2019-01-16 17:06

Jokosantoso80 Jokosantoso801

PHTT di dinas lingkungan hidup dan kebersihan.
Gue memang 3B (bangsat, bajingan, brengsek) namun tetap mikir[]

Siapapun Yg berani Menghina Dan berucap buruk kepada Orang Yg melahirkanku.... ku makan kau hidup hidup. @ Muara Sa…

2019-01-16 16:33

Agung Riyadi AgungKiman

Jangan Terlena Dengan Keindahan Duniawi

πŸ’ͺ @ Desa Gerunggung Kecamatan Sekernan Kabupaten Muaro Jambi

2019-01-16 15:57

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

makasi mas uda bikin senyam-senyum sampe siang ini... :*

2019-01-16 14:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

jadi Gi, uda berapa kegoblokan yang kamu sesali setelah kejadian beberapa hari ini?
hhhh..

2019-01-16 14:12

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

duh..
*langsung diet ketat*
*mulai workout*
*keluarin yogamat*

2019-01-16 14:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

hari ini gw akhirnya ga masuk kantor. karena setelah hampir 3 minggu ga bisa tidur, eh lemes juga rasanya.
πŸ˜…

2019-01-16 14:01

Nursholeh nur_blogger

Maaf kan aku..... terkadang emosi ku masih Labil... 😒😭

2019-01-16 14:01

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

jadi.. gw fikir cuma gw doank yang kelimpungan ngadepin diri sendiri pas lagi manic. ternyata mba @SelasaPagi_ jug…

2019-01-16 13:54

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ diri sendiri aja kadang ga paham, mba.. apalagi orang lain..

*dari aku yang abis bikin dosa gegara ma…

2019-01-16 13:53

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

abis ngikutin live nya mba @SelasaPagi_ di IG dan.... MBAAAAAAKK... I FEEL YOU BANGET .. huhuhuhu... mania is disaster

2019-01-16 13:45

NHY noerhidayanto

πŸ‘¨β€πŸŒΎ #Agronomist
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Father & Head Of The Family
πŸ™ Moslem
πŸ’’ Worship, Work, Pray, Surrender to Allah SWT
πŸ“ Man Jadda Wa Jada

Jaringan @Telkomsel gangguan kah? Mau telpon gak bisa. Cek My Telkomsel jg gak bisa. Isi pulsa gak masuk-masuk.

2019-01-16 12:49

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

oh.. jadi gini rasanya kangen tapi gak berani bilang. ya ... ya.. ya..

nyesek ya gaes..
πŸ˜”

2019-01-16 12:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

duh mas, aku tu cuma butuh pelukan kamu aja lho..
tapi di-wa doank uda bikin lumayan kok..
:')

2019-01-16 12:06

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@SelasaPagi_ sama mba. kalo lagi mania ga bisa ngontrol diri :(

2019-01-16 11:41

Nursholeh nur_blogger

Saya merasa mulai ada yg aneh.. πŸ€”

2019-01-16 09:22

Rubianti RubiantiBiru

Teacher|anak rantau|pecinta ilmu|perhentian itu hanya di pekuburan sepi|menyukai biru

Kita dan Desember... 😍

2019-01-16 08:13

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Della_JKT48 Kintan aja udah paling bener

2019-01-16 02:11

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

@Violetaa_B Mual liatnya..

2019-01-16 02:07

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 baseng lh...laen bahaso e be t..hahah

2019-01-16 01:16

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 multifungsi cak nyo dak e...haha

2019-01-16 01:13

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 itu lh hidup..penuh dgn pembelajaran..haha

2019-01-16 01:09

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 ngamal nk betul truss...πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-01-16 01:07

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam ngeluarin album?

2019-01-16 01:07

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 haha...prasaan mu saja itu

2019-01-16 01:03

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 haha...okaay".. kita sudahi saja

2019-01-16 00:56

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 dk salah"an..geli..haha

2019-01-16 00:46

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 cp yg mintak...ah kamu mah ad" aj..haha

2019-01-16 00:37

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 lh d bilang dk.sayo ni peka org.o..haha

2019-01-16 00:32

Agung Perdana geegunk

Inspirasi dari seorang rimbawan. Video dibuat dalam event App Culture Campaign Competition Jambi Region sebagai ben…

2019-01-16 00:24

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 haha..yola"

2019-01-16 00:16

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 haha...skip lh truuss

2019-01-16 00:14

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 dk jdo...
emng tuk cp

2019-01-16 00:03

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 idak..haha
pokok e waspada be lh..haa😁✌

2019-01-16 00:00

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@ko2w Pernah. nyomblangin sahabat baik sama cewe cakep teman kerja. dan sekarang mereka uda nikah :)

2019-01-15 23:48

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@karathitam lugunya mukamu tahun 2009. hahahhaha

2019-01-15 23:40

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare @chuandotan bentuk mukanya iya sama.. :D

2019-01-15 23:39

Iqbal Siregar iqbal_siregar81

wkwkwk..

@xarifinbesarix Pantang selesai sebelum teler ya bg πŸ˜…

2019-01-15 23:34

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare Sabda PS yang mana orangnya?

2019-01-15 23:33

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

#10yearschallange nya Awkarin adalah sebenar-benarnya perubahan. hahahhaha.

2019-01-15 23:32

Nirwana_malfoy's septi_11sweet

Bio'17 UNIB πŸ”¬
Ma Iting ❀

@narasikopi Ngga tau juga knapa, tapi yg pasti kopi itu bagai narkoba, ngecanduin bnget, klu ngga minum kopi rasanya ada yg kurang

2019-01-15 23:17

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

@Angelzz1995 waspadalah...waspadalah..haha

2019-01-15 22:50

NHY noerhidayanto

πŸ‘¨β€πŸŒΎ #Agronomist
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§ Father & Head Of The Family
πŸ™ Moslem
πŸ’’ Worship, Work, Pray, Surrender to Allah SWT
πŸ“ Man Jadda Wa Jada

Full color #tamanselaraspinangmasak @ Simpang Jando (Muara sabak transit)

2019-01-15 22:03

irnanda irnanda4

Open order buah bedaro/mato kucing. 10.000/kg.

2019-01-15 21:58

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare yang pake jas ganteng amat 😍

2019-01-15 21:01

Ayu Mardalena ayumardalena

Alliance'8 ICJ

berusaha ngerti dan biasain apa yang udh biasa terjadi sekarang :')

2019-01-15 20:15

ima Rohima0912

Aku gini juga.

2019-01-15 19:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

*ngangguk2*

2019-01-15 18:45

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

:')

2019-01-15 17:54

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@emotiPont padahal gw niatnya senyum manis hahahha..

2019-01-15 16:46

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

2019-01-15 16:46

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

kegabutan ini menyiksaku..

2019-01-15 16:19

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@iwan_2112 @BanyuSadewa Hahahahahahah.. masa mirip si bang?
chubbynya ya sama? :D

2019-01-15 16:18

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@dendiriandi Hamdallah... 😊😊

2019-01-15 14:19

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

yg ikutan #10yearschallenge ada yg foto masih kecil sama remaja. langsung keliatan amat bedanya . puberty strikes!

2019-01-15 14:15

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@dendiriandi hah masa? padahal aslinya lagi depresi melanda πŸ˜…

2019-01-15 14:14

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

#10YearChallenge Muka tahun 2019 kayak banyak beban hidup bener hufthh...

2019-01-15 14:09

firman lee_frmn

welcome to my official twitter

IG : @lee_frmn
FB : firman
~Dattebayo..!

πŸ˜‚

2019-01-15 13:56

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

kalo dipikir2 gaji gw uda sesuai bgt sm kerjaan gw skrg.
lha kerjanya cuma dari tanggal 1-15. abis itu sampe akhir…

2019-01-15 10:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

memasuki masa2 bingung mau ngapain di kantor kalo uda tanggal segini dan intensitas cemas pun meningkat..

2019-01-15 10:16

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

jadi, setelah setahun tinggal di kota dan balik lagi ke site, ternyata butuh adaptasi ulang.

dan gw, uda 4 bulan b…

2019-01-15 09:48

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

@yzxxyzxx @Wildanefo Uuuuuuuuuuh

2019-01-15 02:47

Ahmad fakihan alfakihan

sedang mencoba mengerjakan hal kecil dengan cara yang benar

@DanBilzerian @Wildanefo

2019-01-15 02:45

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Tetiba jadi takut mati

2019-01-15 01:59

Sobb Adhitya Surya__Rama

Bow, Arrow, Bicycle, Meatlover, Pastry Team..

Terima kasih Tuhan atas makanan hari ini.. Terutama yg dihadapan saya.

2019-01-15 01:58

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare wooohh... gak update gw yang ini.

2019-01-15 00:34

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare yang di kota P bukan? *lha kepo gw πŸ˜…

2019-01-15 00:32

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare last ex lo yang mana si? kayaknya gw tau. he he

2019-01-15 00:26

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

mati lampunya kecepatan weeeeeyyyyyy!!!

2019-01-15 00:23

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

@timothylumare 11

2019-01-15 00:20

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

hari ini, 2 orang bilang gw BT. alias, Butuh Tatitayang.

Fak!!!

2019-01-14 23:36

Iqbal Siregar iqbal_siregar81

wkwkwk..

@kharismarena Lg marah kyaknya mbak...

2019-01-14 21:56

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

i need mood stabilizer..
really really need..
πŸ˜”

2019-01-14 21:43

A to Z zora_azm

balik jadi anak pelosok / bhay roti gembung dan es nona , welcome popmie dan nasi chitato

dan terjadi lagi..
πŸ˜”

2019-01-14 21:37

Rony Prastiyo PrastiyoRony

University of muhammadiyah yogyakarta

@Ikhyatomz Intine ken** menyatukan kitaa

2019-01-14 21:22