Tweets at Kota Balikpapan, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Getting dumped always makes a man stronger, but then again, men aren’t meant to pursue happiness…
Jiraiya (Naruto Shippuden)

2018-10-21 06:06

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Yang membuat kita lemah pada cinta adalah ketika kita tidak mampu untuk melupakan seseorang yang kita cintai.

2018-10-21 06:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Di atas langit masih ada cinta ... " ( Mungkin ada hikmah kesempatan buat kita, mengumpul kan berkas perjalanan abadi. )

2018-10-21 06:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Dua nikmat yang sering kita lupakan-nikmat sehat dan waktu luang

2018-10-21 06:03

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Jadi orang jangan sombong, jangan mentang-mentang banyak uang jadi semena-mena sama orang lain. Nanti suatu saat pasti ada balasannya

2018-10-21 06:00

meeeh Officialmeeehh

☁ Altı yaşında bencilin teki; gamsız ama kederli...

@nowblurr Tanımadığım insana ederim de yakın arkadaşım dese s*ktir ordan derim :/

2018-10-21 05:54

meeeh Officialmeeehh

☁ Altı yaşında bencilin teki; gamsız ama kederli...

@nowblurr Elimde değil, ben hayatta diğer türlü düşünememm

2018-10-21 05:52

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Diduga korban malapraktek, dua bocah tewas usai disuntik dokter di RSUD Meulaboh

2018-10-21 05:50

Febry Riska Safitri Febryriska___

📱Instagram: @Febryriska___

one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by

2018-10-21 05:48

meeeh Officialmeeehh

☁ Altı yaşında bencilin teki; gamsız ama kederli...

2005 li olanlar fawlasın da sayımızı bilelimmm 🤣🤣🤩🤩🤗🤗☺️

2018-10-21 05:47

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

korupsi itu bukan hanya karena ada kesempatan, tapi lebih kepada kebutuhan.

2018-10-21 05:43

@iendraprananda iendraprananda

indra 3D pin : 76a31e71

balikpapan

Selamat ulang tahun , panjang umur sehat selalu murah rejeki bisa jdi yg lebih baik

ILoveU

2018-10-21 05:41

Hesty devi Hestydprmt

ig: hestydprmt_

RT @fadhiliqbal: Cuma Segelas Kopi yg bercerita kepadaku bahwa yg hitam tak slalu kotor dan yg pahit tak slalu menyedihkan -filosofi kopi-

2018-10-21 05:40

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

If I were to encounter such monsters, I would likely be eaten by them… because in truth, I am that monster.
L (Death Note)

2018-10-21 05:36

Rizky Muhammad RizkyMu99886285

Benci tapi rindu, kesel tapi ingin bertemu. Gengsi jangan dibuat ragu, ungkapkan jika hati bener-bener rindu.

Selamat Malam min tampan FansOscar_ID

2018-10-21 05:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Believe me, someday we'll definitely match. Although we do not know when, surely the Lord will give us happiness

2018-10-21 05:36

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Kekasih yang baik adalah seseorang yang bersedia meminjamkan bahunya untuk kekasihnya di saat menangis.

2018-10-21 05:34

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Aku pergi untuk kembali, sebab 1000 taun 'tak kan pernah lama tanpa senandung kidung rindu mu. Hanya 1 hari 'kan ku…

2018-10-21 05:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Jangan menangis karena cinta, tapi menangislah karena dosa di atas cinta

2018-10-21 05:33

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Jangan jadikan masalah sebagai beban hidup tapi jadikan masalah sebagai tantangan dalam hidup

2018-10-21 05:30

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan Hidup ku

2018-10-21 05:13

ㅤㅤً daegusblush

trivia 轉 : seesaw

@BTS_twt YALLS PINNED

2018-10-21 05:13

Afid pratama afidmeax

gamers | creator | film maker | hypebeast | youtuber

I am streaming on Cube TV,check it out #Cube TV#

2018-10-21 05:07

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

If it comes to that you would make as fine a dish as any.
Horo (Spice and Wolf)

2018-10-21 05:06

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

WHERE THERE IS LOVE THERE IS LIFE – MOHANDAS K. GANDHI (Dimana ada cinta, disitu ada kehidupan)

2018-10-21 05:04

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

ku adalah Aku dan bukan pemegang 1 ayat kebenaran

2018-10-21 05:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Jangan pernah memalingkan mata anda dari tujuan anda yaitu garis garis finish kesuksesan

2018-10-21 05:03

Rizky Muhammad RizkyMu99886285

Benci tapi rindu, kesel tapi ingin bertemu. Gengsi jangan dibuat ragu, ungkapkan jika hati bener-bener rindu.

Selamat Malam min FansOscar_ID

2018-10-21 05:01

Desty Ucika Dewi Destyucika

ucilovers 📍
traveller 🌍
easygoing

Aku sayang kamu
Sayang banget ....
Maafin aku yaa ....
Maafin semua kelakuanku ....
Kamu terbaik .... tapi sayang k…

2018-10-21 05:01

ella elwin0yahoo.com elwin0yahoo

Semanggat

@Ardy262524 Sip matap

2018-10-21 05:01

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Jangan suka menilai seseorang dr penampilan. Penampilannya bagus bukan jaminan kelakuannya juga bagus

2018-10-21 05:00

dirty business dirty_links

just for share - please click - skip this ad - happy read 🙏thanks & good bless you🙏

Atletico Madrid net draw thanks to Filipe Luis' 7/10 and Jan Oblak's 9/10

2018-10-21 04:59

Andi Syahrul AndiSyahrul1201

Kamu minta dikejar? Maaf, Sandal Aku Swallows. Gampang putus!!!

Biarkan dia pergi dengan orang lain
Karena sulit untuk meyakinkan monyet
Bahwa apel lebih nikmat dari pisang.

2018-10-21 04:52

Ardani Ardani72683507

@susipudjiastuti Walah kok ada ulama lagi pidato,,,mana sorban nya kok kaga di pake ya,,,,kan mubajir gelar baru ny…

2018-10-21 04:49

ig-portalbalikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Forecast for Sunday as of Oct. 21 3:48 AM WITA

2018-10-21 04:49

Yenti gendukyenti

@ftmhmu Benarrrrrrrr 😭😭😭

2018-10-21 04:47

Yenti gendukyenti

@KuntoAjiW mas kun, kenapa nasi padang kalo dibawa pulang nasinya banyak?

2018-10-21 04:45

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya”

2018-10-21 04:43

Nita Lies B. Pertiwi nitaliesbp

sketches of life.

suka heran.
sama org ga cuek, tp sama aku cuek.
bisa jelasin ga itu kenapa?

2018-10-21 04:40

ella elwin0yahoo.com elwin0yahoo

Semanggat

@pesona_janda @JilbabBob Titip salam yah

2018-10-21 04:40

Ardani Ardani72683507

@jokowi Amin...moga pak wowo di kuatkan 2019...nanti...

2018-10-21 04:39

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

We Humans only truly show our mettle when we’re pushed into a corner.
Shinobu Takamiya (Beelzebub)

2018-10-21 04:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

If I get mad at you, please just understand me. I’m just being paranoid because I love you too much.

2018-10-21 04:36

Ardani Ardani72683507

@piXroof26 @teukuGaza1 @jokowi @Fahrihamzah Salam hoax....nya jngn lupa ya,,,skalian siaran langsung di televisi la…

2018-10-21 04:36

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

IN DREAMS AND IN LOVE THERE ARE NO IMPOSSIBILITIES – JANOS ARNAY (Dalam mimpi dan cinta, tidak ada yang namanya ketidakmungkinan)

2018-10-21 04:34

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

ku adalah Aku dan bukan pemegang 1 ayat kebenaran..

2018-10-21 04:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Ketangguhan hidup adalah hasil dari kerelaan untuk selalu belajar

2018-10-21 04:33

Yenti gendukyenti

@maghfirahri hadapi semua dengan smile

2018-10-21 04:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Aku tidak ingin ada tirani yang mengekang ekspresi, aku ingin bebas berekspresi dan menyebarkan kasih sayang

2018-10-21 04:30

Ardani Ardani72683507

@jokowi Lanjutkan sekali lagi...pak jokowi....harapan dan doa kami mengiringi langkah mu....

2018-10-21 04:30

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Siswi SMA Melahirkan di Toilet Bandara Balikpapan, Orangtua yang Temani Kaget Tahu Anaknya Hamil - Tribunnews

2018-10-21 04:24

Ardani Ardani72683507

@jokowi Kaum kampret mengatakan.hanya orang2 bodoh yg memilih jokowi.menurut pemikiran ku yg bodoh.kl di sensus jus…

2018-10-21 04:18

ㅤㅤً daegusblush

trivia 轉 : seesaw

IM SO excITED

2018-10-21 04:18

Josua Victory Siso jojo_victory

sekarang yang terpenting adalah melakukan hal yang terbaik yang menjadi bagianku & untuk bagian yang lain tinggal menunggu waktu Tuhan untuk menyempurnakannya

RT @grahamsinaga: *lagi cabutin kutu 🐶. BGST ada yg kelewat satu dibunuh, makanya kyk ada rasa geli2 sedap di bulu kaki, sekalinye kutu, BG…

2018-10-21 04:16

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

PERSAHABATAN
Persahabatan itu adalah tanggungjawaban yang manis, bukannya peluang.

~KhG

2018-10-21 04:13

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@enJOYmylifehere habis dirimu berubah ... 😀😀😀😀

2018-10-21 04:12

khanza sticker advkaltim

Melayani : Cutting sticker | car wrapping | car branding | Safety Sign | sticker sunblas | sticker kaca gedung | Neon Box| kaca film | material sticker dll

Paket promo pasang sticker

2018-10-21 04:11

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Together they stand a guild united ~ Fairy Tail

2018-10-21 04:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Quit complaining about the life that you want. Begin to live your life that you want. This is your life!

2018-10-21 04:05

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@enJOYmylifehere pengen ndusel

2018-10-21 04:05

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

THERE IS ONE HAPPINESS IN LIFE—TO LOVE AND BE LOVED – GEORGE SAND (Tidak ada satu kebahagiaan dalam hidup, kecuali mencintai dan dicintai)

2018-10-21 04:04

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@enJOYmylifehere single malt ngak buat mencret, bawaan nya pengen

2018-10-21 04:03

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

seorang wanita tdk membutuhkan pria dlm hidupnya,yang hanya bagus di wajah dan cenderung bayak bicara,wanita membut…

2018-10-21 04:03

E D G A R Edgroho

Ambivert. est 98'

@aph0cado Kenapa lagi inii kwwk

2018-10-21 04:03

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Bebaskanlah jiwamu untuk hidup dengan sepenuhnya

2018-10-21 04:03

E D G A R Edgroho

Ambivert. est 98'

Mau spam di ig story, tapi nanti pasti dikomen nyampah :(

2018-10-21 04:02

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Cinta kadang kita lelah melangkah, namun aku rela mjd penopangmu di saat tak ada daya tuk melangkah lebih jauh lagi

2018-10-21 04:00

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

@vitoarighi bisaaa~ malem mingguan ke kontrakan temen juga boleh ahaha

2018-10-21 04:00

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@enJOYmylifehere yg kedua lebih menarik

2018-10-21 03:59

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

@vitoarighi wkwkwk dateng ke pengajian ajaa sekalian

2018-10-21 03:57

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

lelah katamu? menanti mu tak pernah menjenuhkan ku

2018-10-21 03:57

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

bukan ku mencari, namun aku menemukan mu. sebab itu aku memilih untuk #berhentidikamu

2018-10-21 03:56

Medina nur adha ✌️❤️ 🇮🇩 Medina_adha

Hanya berharap padaNya

@haikal_hassan #SAVE #KPU

2018-10-21 03:55

Hen Hen HendraYanuar5

Move On

@MoniqueAubrey sementara puas sama ini dulu

2018-10-21 03:55

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

@vitoarighi udah mainstream itu

2018-10-21 03:55

Aan Amirah M anamimai

2nd account | IT | entrepreneur | est.1996 | stargazer | batman | 💙🌊

@vitoarighi ngisi TTS

2018-10-21 03:53