Tweets at Kota Balikpapan, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Kais D.M IissDwi

hanya seorang karyawan kesayangan BOSS!!
👉 IG :@iisdwimarini

@mayoonaiss Yaaa salah dong aku nya :(

2019-03-21 14:31

🌻 Nitakm_

Suka baca dan nulis.

@2019akuwisuda Ohgitu hehe aku pikir menang shopee

2019-03-21 14:31

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@koreanthingy

2019-03-21 14:31

Kais D.M IissDwi

hanya seorang karyawan kesayangan BOSS!!
👉 IG :@iisdwimarini

@pcyeolloey @tanya2rl Kan kaka aku dia

2019-03-21 14:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

jangan biarkan rasa menghalangimu untuk terus maju

2019-03-21 14:30

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@mahendraekky_ Ada apa neeh 17 April? Kelulusan buat 6 bulan kah?

2019-03-21 14:30

Andi Faizal Aschari faizalaschari

Jadi yang terbaik

@CIMBNiaga Saya sudah menghungungi beberapa kali dan di hubungi juga, dan sama.. Cimb menyarankan untuk datang lang…

2019-03-21 14:30

EP ♚ epehae

Bukan SelebTweet

pdhl lumayan kan bisa sekalian jalan2 jg

2019-03-21 14:30

Nisrinaay NisrinaAgustya

anak imut yang sedang sendiri

Bukan cuma fisik, tapi mental juga di serang. Tahan, ini segera berakhir.

2019-03-21 14:29

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@AlayaNatasya Eh beb ke kendi jamber you?

2019-03-21 14:29

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@idolfess Exo - promise, smile on my face

2019-03-21 14:29

EP ♚ epehae

Bukan SelebTweet

minggu depan disuruh audit dp di kaltara selama seminggu, knp nyuruhnya di tgl urgent closingan sih kan jd hrs menolak😶

2019-03-21 14:29

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@AlayaNatasya Harus jadi crazy rich balikpapan ya

2019-03-21 14:29

Sukarno TNSukar

Love my wife @HJFAMILA and my child @iniMONNA & @Dimasrizart

@liem_id @ipindolphin #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:29

//sycophant// indra_bingung

failed hooman being

niatku itu baik, eh diberakin dong ya :)

2019-03-21 14:29

ozie_umar OzieUmar

#INAelectionObeserverSOS

2019-03-21 14:29

Deya Anggraini AnggrainiDeya

Bimbang nyaaaa😭😭😭😭😭

2019-03-21 14:29

Sukarno TNSukar

Love my wife @HJFAMILA and my child @iniMONNA & @Dimasrizart

@ronavioleta @DivHumas_Polri #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:29

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@polemikayamkmps Makan ati?

2019-03-21 14:29

Sukarno TNSukar

Love my wife @HJFAMILA and my child @iniMONNA & @Dimasrizart

@haikal_hassan @Albar14268339 #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:28

Ika Purnama Sari EkaIka18

I'm toxic person, don't near me

Goodbye jogja, I'm gonna miss you

2019-03-21 14:28

Sukarno TNSukar

Love my wife @HJFAMILA and my child @iniMONNA & @Dimasrizart

@CakKhum @LisaAmartaTara #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:27

calon makmum mu Jihaanhl29

suka² w yaa no bacot ini akun ku yaww!! nda suka g usah kepo liat²🙄

@khasmuyk Dan udh cek hp ternyata cuma notip dri linetoday:")

2019-03-21 14:27

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@nyerahdahh @tanya2rl Berasa org paling hina didunia wkwk

2019-03-21 14:26

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@gheescarlet Kamu mah langganan tetap uda

2019-03-21 14:25

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@ryansiahaan7 Request gak pake banjir bisa kali

2019-03-21 14:25

Danu Arya Pratama Danuaryapratam1

Juventus. Storia di un Grande Amore. Black & White. ig: danuarya_

@Ahn_gel12 Nunggi tuwais comeback aja saya :") siap siap misqin

2019-03-21 14:25

asmadi asmadi_byonic

An ordinary man who always expects for Alloh's Ridho & Blessings

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:25

sinaga ben ben_guines

hanya kuli jalanan yang berharap agar bisa makan 3 kali sehari

@Candraasmara85 @PantunJ2P @adianna70fans @RizmaWidiono @P3nj3l4j4h @budimandjatmiko @faizalassegaf Vidio fullnya mas.

2019-03-21 14:25

B nmnabilah

tau gitu dari dulu

@AlayaNatasya Jauhkan hamba dari api neraka ya Allah..

2019-03-21 14:24

Danu Arya Pratama Danuaryapratam1

Juventus. Storia di un Grande Amore. Black & White. ig: danuarya_

@Info_SerieA Alhamdulillah

2019-03-21 14:24

jipiiiiiiiiii GipiSiregar

Menyampah di twitter adalah passionku

@pearlbalqis Sejak kapan kau aktif. Ya Lord

2019-03-21 14:23

Catatan Kucing The Explorer KucingPetualang

Follow My IG : @kucingtheexplorer #Writer #Blogger #AnakRadio #KucingTheExplorer #LostInBalikpapan

Gelato pastelnadiyah98

📷 @travel_pen

#Welovebalikpapan
#balikpapan
#gelato
#KucingTheExplorer @ Balikpapan

2019-03-21 14:23

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@tanya2rl Dm beb

2019-03-21 14:22

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@rlthingy2 Yay

2019-03-21 14:22

Ilmaz Ersyam Putra ertra_ilmaz

Hasbunallah wa ni'mal wakiil

Mari penuhi kuota jam tidur dulu

2019-03-21 14:22

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@idolfess Lucifer sma ring ding dong. Karena sempat hits pada jamannya

2019-03-21 14:22

Nisrinaay NisrinaAgustya

anak imut yang sedang sendiri

Malu

2019-03-21 14:21

Eriko Robbiansyah maskokooo

mahasiswa biasa. football traveler.

Lanjut~~

2019-03-21 14:21

ayu mp ayumeydya

sayang aja nahkoda tapi selalu dikendalikan bukan mengendalikan

2019-03-21 14:21

Ilmaz Ersyam Putra ertra_ilmaz

Hasbunallah wa ni'mal wakiil

Camp disini letaknya agak beda sama perusahaan yg kemarin, kalo yg kemarin dikelilingin sma coalpad sma jalan hauli…

2019-03-21 14:21

umiiprtw_ UmayPratiwi

mahasiswa tak berkembang

Masuk dan nonton LIVE ID Miss Bawell di #BIGOLIVE:

2019-03-21 14:20

Kais D.M IissDwi

hanya seorang karyawan kesayangan BOSS!!
👉 IG :@iisdwimarini

@mayoonaiss Bawain makan dong lapar nih

2019-03-21 14:20

April Lita, MamanyaZayn

dua tiga jomblo tak laku, ini bio twitter ku 👌

@rlthingy diganjel kerikil yha wkwkwk maap kesotoyanku

2019-03-21 14:20

hiya hiya kontet shilfadenayaa

syalala lala~

@animalfess Yang ini maincoone juga. Ada dua

2019-03-21 14:19

z zqrmd

nature & culture enthusiast

insecurity~

2019-03-21 14:19

Rezky Alamsyah rezkyalamsyahh

Line: rezkyalm

yeah i feel like i’m losing you 🎤🎤

2019-03-21 14:19

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@idolfess Congratulations
Lullaby
Idol
Home
Shoot out
Smile on my face
My type
Really really really
Missing you…

2019-03-21 14:19

hiya hiya kontet shilfadenayaa

syalala lala~

@animalfess Maincoone. Eh gimana nulisnya pokoknya itu😂

2019-03-21 14:18

Ifan ✌ rusfansyah76

#2019PrabowoPresidenRI

Buktikan #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 14:18

Andi Faizal Aschari faizalaschari

Jadi yang terbaik

@CIMBNiaga Saya sudah melapor ke cabang cimb niaga, tetapi CS mengembalikan lagi, bahwa kami di di cabang tidak ada…

2019-03-21 14:18

yah kepencet nurulariifiin

stalk dulu siapa tau ada bahan buat diomongin

@Neng_sidra Hehe sini sini

2019-03-21 14:18

ariful amin ArifFas

owner Autobliz salon & variasi, waroung rakyat bpp, direktur PT Agung Putera 99 dengan visi berbisnis dan berkarya dengan hati dalam upaya hidup lebih brmanfaat

@VIVAcoid Lah klo ternyata itu salah satu intruksi dari atas gimana ndan....?

2019-03-21 14:17

AKazu 🦈 abdillahkazu

+62542 | Dreamer | Lunatic | Fighter

ohh my 🤐

2019-03-21 14:17

#TadjuPrintcom TadjuPrintcom

Jagonya Service Printer Di Balikpapan | 081257750546 | Isi Ulang tinta, Pasang Infus, dan Service Komputer Murah | ada yang lebih murah? kami bayar Selisihnya.

Selamatkan pemilu dari kecurangan
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:16

malinda ph malindaph

Badaruddin's

@umi_dea Pukpuk

2019-03-21 14:14

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

Simple,

Aku yakin, cinta sejati itu akan datang, karena aku masih mempunyai harapan, walaupun pernah di kecewakan.

2019-03-21 14:14

Ilmaz Ersyam Putra ertra_ilmaz

Hasbunallah wa ni'mal wakiil

First impression pake G36C di pubgm

Its fire rate sucks 😅😅😅
Stabilnya so so lah sm SCAR

Kebiasaan pake M4 make G…

2019-03-21 14:14

aul aayniaulia

@ienteaen_ oke

2019-03-21 14:14

aul aayniaulia

RT @ibnuufn: @aayniaulia @tanya2rl kan dah mutualan mbak :(

2019-03-21 14:14

Jakarta Komputer JKT_Komputer

Mau #Komputer #Gadget #Laptop murah? Disini aja! Official account @JKT_Komputer Balikpapan.
ayoo! dapatkan penawaran terbaik sekarang juga

PALING LAKU!
.
.
.
.
.
Printer Portable Seri TMU-M58
Cocok untuk mobilitas anda, ringan dan praktis tidak perlu re…

2019-03-21 14:14

aul aayniaulia

@bronsourss @guvdeay eh keserey

2019-03-21 14:14

Ifan ✌ rusfansyah76

#2019PrabowoPresidenRI

Itu sudah #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 14:14

🌻 amaniaghina

Akun ava bunga matahari
Suka nongton mufi
Suka baca buku sambil minum green-tea
Punya akun letterboxd: amaniaghina

RT @hafilova: Mesti nonton lagi nih biar tambah bego 🤣🤣🤣🤣

2019-03-21 14:14

Danu Arya Pratama Danuaryapratam1

Juventus. Storia di un Grande Amore. Black & White. ig: danuarya_

@KucingNanase @OhMyGoalUS Kalo aku dulu sih deco 😂

2019-03-21 14:13

🌻 amaniaghina

Akun ava bunga matahari
Suka nongton mufi
Suka baca buku sambil minum green-tea
Punya akun letterboxd: amaniaghina

RT @hafilova: Lupita tampil fantastis memerankan dua sisi yg bertolak belakang, Peele juga memberi sentuhan komedi hitam. Bukan jenis horor…

2019-03-21 14:13

Ivan Maulana ivanmauan

amndlias

RT @hafilova: Salah satu romance terbaik sepanjang masa 🥰🥰🥰

2019-03-21 14:13

calon makmum mu Jihaanhl29

suka² w yaa no bacot ini akun ku yaww!! nda suka g usah kepo liat²🙄

@Tyaaasss2 Makanin org yg ngomong 🙄

2019-03-21 14:12

Kipas angin CosmosWadesta_

Nempel di dinding
Nempel di meja

RT @RivaiSudirman: @giewahyudi Karena dia sudah sukses dari hasil ngemis, maka saya sarankan agar ybs berhenti mengemis dan cari pekerjaan…

2019-03-21 14:12

ibnu fachrul. ibnuufn

[ BUKAN SELEBTWIT, tiati aku biseks loh. ] sopboi 45% sisanya sadboi. mengabdi kepada miyawaki sakura & yves loona. itu aja. ga lebih.

@PintuKarat kan aku no lep kak :(((( sampe dikatain "PeNggAngUrAn Lo Mz HUjAt TRUZ OPpA GweH"

2019-03-21 14:12

Nita Lies B. Pertiwi nitaliesbp

sketches of life.

2019-03-21 14:12

Nurul HJ NurulHJ_

Pharmacy '14 (Alumni) 슈퍼주니어 ELF

@womanfeeds Alis aku juga begituu nder

2019-03-21 14:12

Ri💫 Iridlbdh

RT @rizkaar04: 21 januari,dua bulan lalu🌛
Happy 2nd months setelah diumumkan jadi line debut treasure
#StayWithJeongwoo #StayWithJeongwoo #…

2019-03-21 14:12

Hesti pradipta pradiptahesti_

Kalo suka tuh ngomong tong..jgn diem aja, tar w nikah sama yg lain nyahok sia

2019-03-21 14:11

𝐨𝐝𝐚 filza_raudah

doakan jadi atlet candy crush tahun ini

RT @hafilova: Bersiaplah untuk yg satu ini. Horor terbaru Jordan Peele ini gak hanya menegangkan dgn konsep home invasion-nya yg unik tp j…

2019-03-21 14:11

Medina nur adha ✌️❤️ 🇮🇩 Medina_adha

Hanya berharap padaNya

Bukan nya jkw d cintaseluruh rakyat RI ????? KOK MASIH PARNO AJA ?????

2019-03-21 14:10

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

/> #AustinMahone #SyahriniReinoSatuAtap #syahrini #taylorSwift

2019-03-21 14:10

Risky Faisal N Risky_Official

Hello Stalker

I'am A Gooner

Malam Pertama Peler vs Peler

2019-03-21 14:10

Ifan ✌ rusfansyah76

#2019PrabowoPresidenRI

Insya Allah #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 14:10

kopi juara juarakopi

Business Owner di KOPI JUARA, Tradisional Indonesia 29EC2AA9

Ikut

2019-03-21 14:09

Dimas Aji Saputro dimasajisaputro

calon triliuner

@apasihbangsat @fiqalz_ Nahhh,kapan sempro rip?

2019-03-21 14:09

Alifah novita Alifahnotiva

RT @FauziahAstari: Tenang, kalem dan tahu diri.

2019-03-21 14:09

ibnu fachrul. ibnuufn

[ BUKAN SELEBTWIT, tiati aku biseks loh. ] sopboi 45% sisanya sadboi. mengabdi kepada miyawaki sakura & yves loona. itu aja. ga lebih.

@aayniaulia @tanya2rl kan dah mutualan mbak :(

2019-03-21 14:09

YosicaFe YosicaFe_

MomPreneur #3Princess | IMers #SrudukFollow

Teman kita sekarang, bisa jadi menentukan siapa kita limabtahun ke depan.
.
.
Banyaknya penolakan membuatku mendend…

2019-03-21 14:09

Ifan ✌ rusfansyah76

#2019PrabowoPresidenRI

Insya Allah #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 14:09

🌻 amaniaghina

Akun ava bunga matahari
Suka nongton mufi
Suka baca buku sambil minum green-tea
Punya akun letterboxd: amaniaghina

RT @hafilova: @ardhiehan @Farhahahahaa Peele mana mau nanggung, kalo nyindir ya sekalian satu Amerika. Wkwkwk

2019-03-21 14:08

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Tsundere (ツンデレ)
a character type whose personality is initially combative, tsun tsun (ツンツン), but eventually bec…

2019-03-21 14:06

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

Taking good care of ageing parents is one way of earning paradise.

2019-03-21 14:06

Ifan ✌ rusfansyah76

#2019PrabowoPresidenRI

Bismillah.. #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 14:05

aul aayniaulia

@bdduuu @bchtrgp et keseret

2019-03-21 14:05

Hary Susanto hafilova

Movie reviewer, Movie Lister, horror & thriller fans, Android, Man Utd, Video Game.

@ardhiehan @Farhahahahaa Peele mana mau nanggung, kalo nyindir ya sekalian satu Amerika. Wkwkwk

2019-03-21 14:05

Elmughny elmughny

Apakah sebenarnya kita ada..??

Kok #INAelectionObserverSOS hilang terus yah dari tt?

#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 14:05

Aditya Wati AdityaWati2

Mantan kamu cakep. Dijual gak?

Katanya si "Setelah putus, kita masih bisa jadi temen". Tapi faktanya, dia ngilang tuh entah kemana. Ketemu pun, ga pernah nyapa.

2019-03-21 14:05

リア🍑 actquarius

aku suka kamu.

























































TAPI BOONG

@nyerahdahh @tanya2rl Kita mikir lucu, orang lain mikir "nih anak saltum anjir" hahahaha 🤣🤣🤣

2019-03-21 14:04

Hary Susanto hafilova

Movie reviewer, Movie Lister, horror & thriller fans, Android, Man Utd, Video Game.

@Jeff_yanangi Beda.

2019-03-21 14:04

Dani Kurniawan Dani_Dandih

Abhinaya Bhadrika Aryasatya. Diapa apain Ikhlas. dannikurn(ig)

Susah amat ya ini mata di ajak istirahat, kagak capek apa lu?

2019-03-21 14:04

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

Meski waktu datang Dan berakhir sampai kau tiada bertahan, semua takkan mampu mengubahnya, hanyalah kau yg Ada direlungku ..

2019-03-21 14:04

⠁⠥⠇⠊⠁ ⠃⠁⠽⠥ ⠍⠥⠗⠞⠊ シ bayumurti94

¦ For those 10 seconds or less, I'm free ¦ PT PLN (Persero) - Kantor Pusat ¦

@Yulindradwi Aku pernah dpt notifikasi zona merah pas di Jaksel dulu, cuma kadang kadang doang kuning, kl hijau bis…

2019-03-21 14:04

Aditya Wati AdityaWati2

Mantan kamu cakep. Dijual gak?

Fake friend? Itu loh, yang ngedeketin kita pas ada mau dan perlunya doang.

2019-03-21 14:04

Arife Mahmudi ArifeMahmudi

Daripada ngekang, mendingan bikin ngangkang. #salahfokus #jangandiseriusin #iyainaja

Fake friend? Itu loh, yang ngedeketin kita pas ada mau dan perlunya doang.

2019-03-21 14:04