Tweets at Sorong, Papua Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sorong, Papua Barat 30km.


Search Results

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Jangan samapi mengucap kata menyerah jika masih ingin hidupmu terus berlanjut. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 22:47

recha jelian RechaJelian

#Kesederhanaan adalah kecantikan yang tidak banyak tingkah.. @ Kota Ende Flores NTT

2019-01-21 22:44

Dewa Lagoa Architect DewaLagoa

Arsitek!! (Now) TK Guppi Sorong, SD Muhammadiyah Sorong, SMPN 1 Sorong, SMAN 1 Sorong, Architecture Student at National Institute of Technology Malang

Pantas saja lama, ternyata filenya masih di flashdisk. Apalagi render outputnya ke flashdisk juga.

2019-01-21 22:23

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Cukuplah menjadi dirimu sendiri agar orang lain mampu menerima apa adanya dirimu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 22:17

*☆PASHOPATTY☆* Bashudewa22

Aquarius22

RT @Nurdiana6881: #SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#Selama…

2019-01-21 22:13

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

👍👍👍👍👍

2019-01-21 22:12

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Padahal saya su gaya baru tp tidak kelihatan tub

2019-01-21 22:12

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Monggo suhu Herbert Siahaan Wahyudi Rusdi

2019-01-21 22:08

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@el_kaezzar @habibthink @yusuf_dumdum @CH_chotimah @RizmaWidiono @Dwiyana_DKM @woelannnn @FaGtng @heniunique…

2019-01-21 22:03

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2019-01-21 21:51

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Tidak dikatakan hebat seorang pasangan yang tidak mampu setia terhadap pasangannya. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 21:47

Cheper Riders SJMC amir_cheper

Persaudaraan Tanpa Batas

Pikir kerja, lupa makan.
Pikir makan, lupa kerja...

Yg berusaha dari awal akan terlupakan dengan yg terlihat di sa…

2019-01-21 21:43

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 21:43

ewing _ewingg28

@akinikakinika Kmu tuh manis tp lhtnya harus benar" 😊

2019-01-21 21:34

INDOBARCA SORONG INDOBARCA_SOQ

Official Twitter Account IndoBarca Sorong EMBRIO | Mes Que Un Comunitat | CP/WA: 082395960356 | email: indobarcasorong05@gmail.com

😰
Cek dulu klasemen sementara La Liga nihh😎 /> #indobarca #indobarcasorong #indobarca_soq

2019-01-21 21:34

Endang Gunaisah SenyumAisyah

Dosen Politeknik Kelautan dan Perikanan Sorong, Pengurus PMI, Local Wisdom for Sustainable Fisheries

RT @BRSDMPoltekSOQ: Pengambilan data penelitian dosen Prodi TPI dengan judul "identifikasi Padang lamun di perairan kota Sorong"
semangaat…

2019-01-21 21:33

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@CNNIndonesia terserah deh rico marbun yg bener 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 21:26

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@Beritasatu jgn lihat dari pondokannya, duitnya banyak kali beuh 🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 21:23

widya ningsih widyaind

Honest warm sweet

RT @Nurdiana6881: #SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#Selama…

2019-01-21 21:23

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Jangan berharap untuk kembali ke masa lalu, sebaiknya masa lalu jadikanlah sebagai pelajaran untuk lebih baik lagi…

2019-01-21 21:17

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@dedehendriyana2 @yusuf_dumdum @jokowi @prabowo kl yg ke Monas ziarahnya Islam apa ya ?

2019-01-21 21:05

Meilisa GavSella's Mom MeilisaCicilia

Gavriel Grasella

Hi mom...😁

2019-01-21 20:56

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@CNNIndonesia mereka mau buka kedubes di Yerusalem. disini bebaskan ABB 🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 20:52

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Ketika dirimu ingin membahagiakan orang tuamu, maka buatlah mereka bangga terhadap dirimu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 20:47

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@jpnncom ya biarin saja tdk setia kepada UUD/Pancasila, bisa dimaklumlah sdh pikun 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 20:44

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@yusuf_dumdum @jokowi apakah yang punya Allah kan hanya kaum Monaslimin pendukung @prabowo ?

2019-01-21 20:43

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Memperbaiki akhlak dengan tindakan yang nyata adalah tujuan di masa depan. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 20:17

Erickzone Erickzone6

Mengintip pelangi diwaktu hujan

I liked a @YouTube video Mana Lolo Banda. Voc. Grace. Improv. music Josh,Epi Embu, Robert EppeD

2019-01-21 20:10

Dewa Lagoa Architect DewaLagoa

Arsitek!! (Now) TK Guppi Sorong, SD Muhammadiyah Sorong, SMPN 1 Sorong, SMAN 1 Sorong, Architecture Student at National Institute of Technology Malang

2 tipe 3D dalam 5 hari.. Sekarang ngantuk!

2019-01-21 20:03

Harival Zayuka harivalzayuka

Travel Blogger and Influencer | Instagram : @harivalzayuka | Culture and Adventure Addict🇮🇩.

Kemarin itu waktu masih di Raja Ampat, gue menyempatkan untuk bisa berkunjung ke Kalibiru. Katanya sih spot ini mas…

2019-01-21 20:00

Meilisa GavSella's Mom MeilisaCicilia

Gavriel Grasella

😘😘😘😘

2019-01-21 20:00

Meilisa GavSella's Mom MeilisaCicilia

Gavriel Grasella

🤗🤗

2019-01-21 19:59

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Jangan menunda untuk lekas berusaha demi keindahan masa depanmu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 19:47

Nurdianah|AdilMakmur Nurdiana6881

Semoga Istiqomah dijalan Allaah

@LisaAmartaTara Aamiin yaa Robbal 'aalamiin

2019-01-21 19:39

Nurdianah|AdilMakmur Nurdiana6881

Semoga Istiqomah dijalan Allaah

@IbrahimAzzaini @LisaAmartaTara Aamiin

2019-01-21 19:39

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

👍👍👍👍👍👍

2019-01-21 19:22

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@woelannnn wah masa seh @gerindra menampung bos esek-esek ?, ya nggak mungkin kan ketum-nya aja piilihan Ijtima Ulama 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2019-01-21 19:21

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Tersenyumlah ketika melihat masa lalu, karena engkau telah berhasil melewatinya. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 19:17

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@TolakBigotRI @jokowi @habibthink @negativisme @wprasetyo73 @nongandah @kokokdirgantoro @noeruzzaman @pujangga1123…

2019-01-21 19:16

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@tempodotco 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 uda Nil @Dahnilanzar ini jaman milenial, jgn terlalu sibuk baca buku2 semacam harry potter nanti…

2019-01-21 18:59

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@Dahnilanzar uda nil jangan geer dong,...... uda nil kan menikmati jalan tol di jakarta pake mobil Asing, ngobrol s…

2019-01-21 18:55

Meilisa GavSella's Mom MeilisaCicilia

Gavriel Grasella

Citra scholastika blg "aku pasti bisa".. 😁 tetap bersyukur.. Trimakasih Tuhan.. 🙏

2019-01-21 18:50

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Banggalah ketika mampu menjadi berani menjadi diri sendiri dan mampu tegak diatas kakinya sendiri. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 18:47

elyakinsssa elyakinsssa

nice

#jokowi #Jokowi2Periode #jokowi1kalilagi #2019TetapJokowi #jkwtepatijanji #2019pastijokowi #papua #PapuaIndonesia…

2019-01-21 18:44

elyakinsssa elyakinsssa

nice

#jokowi #Jokowi2Periode #jokowi1kalilagi #2019TetapJokowi #jkwtepatijanji #2019pastijokowi #papua #PapuaIndonesia…

2019-01-21 18:41

Sembilanblas91 chacha_rust

Love travelling • Penikmat chocolate,coffee and ♥ sleep • @utdindonesia • @utdindonesiaSOQ • Posting saja apa yang KO mau..bukan apa yang DONG suka..#simple

Bismillah (@ KLINIK MAJU BERSAMA in Sorong)

2019-01-21 18:25

i m e l d a imelbox

Bukan Bot, tapi Nothing Special 😄😁😁😁😁

@tempodotco 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 rico marbun yg survei, ya tidak aneh

2019-01-21 18:24

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Berbuatlah adil pada dirimu, maafkanlah diri sebelum memaafkan orang lain. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 18:17

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

Waduh....MALING!!!!!

2019-01-21 18:09

Mia 🐰 mia_nurh

I Love Allah | Family |Indomy💜 Kookie Bunny🐰💙💍

@BTS_twt There are still in Indonesia, if Kookie wants to, I buy it😆😂

2019-01-21 18:02

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Sendiri itu luka, tapi bersama tanpa adanya perhatian itu jauh menyiksa. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 17:47

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@hendriabidin2 @Syarman59 @saididu Biarin aja bang...namanya juga orang sudah tua, bentar lagi juga lupa 😁

2019-01-21 17:44

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Alhamdulillah beres

2019-01-21 17:42

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@babangmu @FandhuW89 @Ferdinand_Haean @budimandjatmiko Di kentit ga bro dananya nanti???

2019-01-21 17:42

Irianti Oktasari sarrrriiiiiiiii

In The Name of Allah SWT

Gak ad keributan, gak seru :)

2019-01-21 17:41

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@fatin_muh @Fahrihamzah @saididu Wkwkwk...berbeda itu biasa bang toh dalam hidup berkeluarga saja sering berbeda tp…

2019-01-21 17:40

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Teruslah meminta kepada Allah, dalam keadaan apapun. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 17:17

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Makassar

2019-01-21 16:52

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Seburuk apapun masa lalu yang terjadi, ialah yang membuatmu menjadi lebih heba seperti saat ini. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 16:47

Irfan Rangga Bayu IrfanBS_1928

| SMA Negeri 1 Bancar | Blogger | Jakmania | Poor People |

2019-01-21 16:34

Irfan Rangga Bayu IrfanBS_1928

| SMA Negeri 1 Bancar | Blogger | Jakmania | Poor People |

2019-01-21 16:29

jho ferdinand jho_ferdi

follow me..??
mentions for follow back thanks
/>

😁😁

2019-01-21 16:25

Rihar Zoldyck mc_rihar

anak baik-baik but i dont play nice

Jgn lupa jawab pertanyaan dlu baru balas atau bertanya lagi yah😒

2019-01-21 16:17

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Terkadang keputusan untuk berhenti bukanlah sebuah pilihan untuk menyerah, namun hanya saatnya kita sadar bahwa ada…

2019-01-21 16:17

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS BARU NIHH!!! COBA YA >> .. KEREN

2019-01-21 16:04

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Jangan menyesali masa lalu, tapi perbaikilah sesuatu yang salah di masa depanmu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 15:47

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Jangan pernah memberikan perhatian pada seseorang jika tak berniat untuk mempertanggung jawabkan rasa yang muncul s…

2019-01-21 15:17

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2019-01-21 15:07

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

Pengambilan data penelitian dosen Prodi TPI dengan judul "identifikasi Padang lamun di perairan kota Sorong"
seman…

2019-01-21 14:57

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Terkadang kita perlu menjauh, agar seseorang menghargai betapa berharganya suatu kedekatan itu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 14:47

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

21-01-19
pengambilan kartu perpustakaan; mempermudah Taruna/i untuk mengakses buku-buku yang tersedia pada perpusta…

2019-01-21 14:44

Alkam malkam AlkamMalkam

On to
you tube chanel

LAGU ACARA 《|TOKI BOTOL|》NAETY_BOB《MALKAM music》 lewat @YouTube

2019-01-21 14:30

Thessar Saru Thessar_Saru

♥ Lord » ♥ Parents »★ wendychatwan★ I'm shasha ツ '95

go away

2019-01-21 14:30

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Seberat apapun masalah yang engkau alami, jangan biarkan orang lain membuatmu merasa tidak pantas untuk mendapatkan…

2019-01-21 14:17

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Seberat apapun yang dihadapi jangan pernah menjadi rapuh. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 13:47

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS [ NEW ] >> /> Dapetin 500 followers setiap login, bukti nya followers gue :)

2019-01-21 13:34

ayunengtyashm ayunengtyashm_

I like cutie panda.

@JeromePolin Gak kerasa ya udh 20 tahun jomblo😂

2019-01-21 13:19

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Ketika ada sebuah keinginan yang muncul untuk memulai suatu hal yang sudah di targetkan, maka harus muncul sebuah k…

2019-01-21 13:17

Dirman Dirman97228736

RT @Nurdiana6881: #SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#Selama…

2019-01-21 12:56

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Pertimbangkanlah apa yang akan kamu sampaikan jangan sampai apa yang kamu sampaikan bisa membahayakan dirimu.…

2019-01-21 12:47

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

NEW AUTO FOLLOWERS " RECOMMENDED!

2019-01-21 12:34

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Teruslah optimis dan berpikir positif dalam hidupmu. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 12:17

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Waktu itu ibarat pedang yang bila digunakan dengan baik akan membwamu pada sebuah keberuntungan dan sebaliknya jika…

2019-01-21 11:47

Nona Lisa Bosawer bosawer_nona

❤Bakit Karang Panas 💛

💙❤️💚💛🧡💜 @ Danau Uter, Aitinyo Kabupaten Maybrat.

2019-01-21 11:42

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

Ini pemikiran yang sangat materialistis.

Lha nek aku ndukung pak Jkw/Prabowo masa harus karena aku dpt duit/proyek…

2019-01-21 11:34

Soronq Sorsel3

@Jilatyahocom1 Apa hubungan nya dgn foto chaa..? Di minta Gadis Gumpal yg kmu krm itu punya wa atau fb ajh.

2019-01-21 11:31

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@fatin_muh @Fahrihamzah @saididu Betul...jangan bangsa ini sampai di pimpin amatiran seperti prabowo sandi, mending…

2019-01-21 11:28

Soronq Sorsel3

@Jilatyahocom1 Ok yg Bnr ney..?

2019-01-21 11:23

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@AdeRiyoPratama3 @Dahnilanzar Yakin loe TONG????

2019-01-21 11:18

Soronq Sorsel3

@Jilatyahocom1 Boleh chaa..? Klau di mintaa..🤣🤣

2019-01-21 11:17

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Waktu sangatlah berharga, janganlah pernah menyia – nyiakannya. #jokowi2periode #2019tetapjokowi

2019-01-21 11:17

Ranhy.024Emont Ranhy0

Btull bngettt 😀😀 tpi mzih bza nyempetin buat prawatan 😚😚😚😚

2019-01-21 10:57

Matias Tokan TokanMatias

Olahraga

#FotoProfilBaru

2019-01-21 10:54

Soronq Sorsel3

@Jilatyahocom1 Ada de punya wa dan nm fb chaa..?

2019-01-21 10:52

Matias Tokan TokanMatias

Olahraga

@risacute117 Hai gimana kabarmu?

2019-01-21 10:51

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Ketika Anda merasa sangat terluka atas sikap orang lain, maka berdoalah kepada Allah agar Anda tidak berbuat sepert…

2019-01-21 10:47

Soronq Sorsel3

@suanterdiru Wa dan nm fb nya ada k..?

2019-01-21 10:31

Soronq Sorsel3

@Sussantiya @Ari97819297 Cntk like full..,

2019-01-21 10:31

#RakyatSudahMuak budite19

Anti islam liberal dan anti komunis.

RT @Nurdiana6881: #SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#SelamatTinggalJKW
#Selama…

2019-01-21 10:29

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Janganlah lupa ketika sahabat yang Anda miliki ketika ia susah, sesungguhnya disitulah kesetiaan Anda teruji.…

2019-01-21 10:17