Tweets at Biak Numfor, Papua around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Biak Numfor, Papua 30km.


Search Results

Yunita Tan tanartoy

@DennyJA_WORLD Yg balas komentar semua, bikin macam tau kerja. Goblok baru tinggal nyinyir terus

2018-10-16 01:24

Koko Varo koko_varo

follow
ig : @dody.kaunang

Namanya bukan "Batu picah"
Tetapi "Tanjung Saruri"
______
#biaknumfor #papua #pesonabiak2018 #wonderfullindonesia…

2018-10-16 00:48

Andi Kusumah Hidayat andikusumahH

I'm a man who can't be moved. Too heavy.

🤣🤣🤣

2018-10-15 23:36

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

Happy birthday 🐐 best player in the world.

2018-10-15 23:05

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Makasih infonya say...

2018-10-15 22:50

Edi Solo edi_solo77

Edi_solo

@MCAOps Karna lo bikin teh pake hoax sih

2018-10-15 20:11

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Entah bagaimana bisa, setiap kau peluk diriku
Yang kau rasakan hangatnya, seolah aku tak adaaaa~

2018-10-15 19:54

ira djami iradjami

Baru saja mengirim foto @ Rumah Sakit Umum Biak

2018-10-15 19:24

Yusi Okta Rama YusiOktaRama

fly with new winglet

I liked a @YouTube video Paramore - Decode | Matt McGuire Drum Cover

2018-10-15 18:19

Andi Kusumah Hidayat andikusumahH

I'm a man who can't be moved. Too heavy.

Giveaway 5 - Meze Audio 99Classics

2018-10-15 17:09

Andi Kusumah Hidayat andikusumahH

I'm a man who can't be moved. Too heavy.

Justice League. #ReleaseTheSnyderCut

2018-10-15 16:21

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Pemkab Jayapura Beri Bantuan Untuk Masyarakat Palu Dan Donggala

2018-10-15 15:45

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Tunggu Keputusan Kemenpan RB, Pendaftaran PNS Di Jayapura Belum Dibuka

2018-10-15 15:40

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Jayapura Peringati Hari Aksara Internasional ke-53 tahun 2018

2018-10-15 15:15

Galih Nur Pram GalihNur24

Sebuah hidup yg tenang dan sederhana akan membawa lebih banyak kebahagiaan ketimbang terus menerus mengejar sukses namun diliputi kegelisahan

Site visit Manager UPP Papua pada proyek PLTMG BIAK 15 MW
.
.
#papua #papuaterang
#pln #uippapua #upppapua @ Urfu,…

2018-10-15 14:41

Biak - Papua atbiak

Informasi seputar Biak dan sekitarnya

KPK Segel Kantor Dinas PUPR Kabupaten Bekasi, Kasus Apa? - Detikcom (Siaran Pers)

2018-10-15 12:31

elshintasalsabila elshintasalsa

stay connected to Allah

RT @aandlunaa: Lagi rame yang review #MalikDanElsa yang katanya "manis banget", baiklah mari masukkan dalam list.

2018-10-15 12:11

Solbos Solbos2

Keindahan pantai wari biak utara

2018-10-15 12:11

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

Atlet Selam Papua Minim Fasilitas Latihan #PapuaIndonesia…

2018-10-15 11:25

Felisyachristie christiefelisya

kehidupan lebih bermakna ketika individu memotivasi dirinya untuk maju meraih mimpi dan cita - citanya

19 Paket Ganja Diamankan Yonif 501 Kostrad di Perbatasan RI-PNG

2018-10-15 11:00

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Bhaikk..

2018-10-15 10:36

Koko Varo koko_varo

follow
ig : @dody.kaunang

GKI Ebenhaezer Ridge
__
#biak #biaknumfor #biakpapua #gki #church #bnw #churchphotography #blackandwhitephotograph…

2018-10-15 10:12

Philip Rumaseb philip_rumaseb

Penyuluh Perikanan

YOUTUBE VIDEO BIAK Mempersembahkan :: melalui @YouTube

2018-10-15 09:48

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Sungguhlah nirfaedah tweet ini - - /

2018-10-15 09:08

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Pelayanan setengah hari~~

2018-10-15 08:54

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

@Feien Yass..

2018-10-15 08:45

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Monday..

2018-10-15 08:34

Lambok S LambokS5

Keep spirit

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-15 08:31

Hesti hestindaru

RianggaDityaPratama ❤

RT @aandlunaa: Lagi rame yang review #MalikDanElsa yang katanya "manis banget", baiklah mari masukkan dalam list.

2018-10-15 08:06

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Now you are just somebody that i used to know..

2018-10-15 07:34

BOAS RUMSARO BoazRumsaro

2018-10-15 07:33

Andika Adadikam Andika_A3

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-15 06:28

Tata Anugrah Azis Anugrah_Daeng

Savage Referees In Football ● Funny Fails, Fights, Skills: melalui @YouTube

2018-10-15 04:26

BIAK NUMFOR🇮🇩 BiakNumfor_US

The Biak Numfor Regency Information Portal - Northern Region

Lukas Enembe Jajaki Pembangunan Hotel Disamping Jembatan Holtekamp via @PapuaUntukSemua

2018-10-15 03:58

Khoerudin dadang oenk8107

Perjalanan

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 23:29

Chargo Tambunan ChargoTambunan9

Setia sampai perjuangan ini dipegang TANGAN TUHAN sendiri

Bpk datang kpd org luar negri bersama mentri dan makan bersama mereka
Dan remah2nya bapak buang kelantai dimana see…

2018-10-14 23:18

Edi Solo edi_solo77

Edi_solo

@Fahrihamzah Hidup jokowi....01

2018-10-14 22:10

Erwan Erwant_w

Yakin

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 22:10

andluna alawiyah aandlunaa

Poetic. Fiction. Your General Practitioner | @klik_healthy | @synapse_papua | #fiksiand

Rindu masa-masa nonton konser bareng.

2018-10-14 21:54

Wayne Hollyd SWATCOIN wayneholid

Im born in Jember,16 July 1997

@dogeworker_io D8cC9HqP27fExRnxKKPH4397dDTniSz86D

2018-10-14 21:47

Ruslan Tobsek ruslan_tobsek

Makannya banyak :-D

Segala sesuatunya memang perlu bertanya kepada empuh nya!

2018-10-14 21:46

Alhamdulillah SahrilRosma

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 21:03

Ahmeed New Freedom Ahmeed_Freedom

@NewFreedomHxC , @Freedom_Merch & Admin @PunkINDOmp3 . i'm the Punks & Manchester United fans since 1996 !!!

NIRVANA #3rdbirthday @ Biak, Papua, Indonesia

2018-10-14 21:00

Möhammad Arya R. mhmdarya

Calon orang sukses, born not as a Gooner but will die as one, I'm handsome the way God made me, pejuang senyum.

@agannyi you reminds me of my future girlfriend

2018-10-14 20:28

nurwidianti NurWidianti21

Saya Dian, jenis kelamin perempuan dan tinggal di Bumi

RT @aandlunaa: Lagi rame yang review #MalikDanElsa yang katanya "manis banget", baiklah mari masukkan dalam list.

2018-10-14 18:53

C I C I cicicuuidh

I'd rather lucky than good, and yes i'm a lucky wife ♥♥

Hallo biak 🌴

2018-10-14 18:47

Andi Kusumah Hidayat andikusumahH

I'm a man who can't be moved. Too heavy.

@susenos

2018-10-14 18:45

Julius Guevara julius_guevara

Pejuang Sejati tak pernah Mundur.!!!

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 18:26

Edi Solo edi_solo77

Edi_solo

@Fahrihamzah Kesalahan sdh jelas kau lihat tp kau membelanya...

2018-10-14 16:52

David Alvian Grimevally GmvyDavid

Lahir Sekali Mati Sekali

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 16:46

Orenzt Kadiwaru KadiOrenzt

Korban PHK sepihak PT Freeport Indonesia

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 16:33

Andi Kusumah Hidayat andikusumahH

I'm a man who can't be moved. Too heavy.

@susenos Pengen ikut pamer tapi setirnya masih batang ☹️

2018-10-14 15:05

Anchu Anchu95923527

RT @ChargoTambunan9: @jokowi Sy mohon bapak jgn cuma opini,citraan terus,sedih kami liat bapak,kami menjerit kesakitan krn freeport menumba…

2018-10-14 13:52

♂◦●fahmy kurosaki●◦♂ fahmy_dx

ank pertama dari kluarga yg sederhana,,,,, kunjugin blog aku yha

njir rank full tank

2018-10-14 12:47