Tweets at Banggai, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banggai, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

apdilahaier@gmail.com apdilahaiergma1

Saya belum punya pekerjaan yang menghasilkan uang.

Waduh, video ini keren abiz! Cepat nonton yuk!
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Mau nonton lbh banyak video gokil yg lagi viral? Download K…

2019-05-19 23:36

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Aku yang nantinya cari kamu? Atau kamu yang nantinya cari aku?
Jangan-jangan kita yang tidak lagi saling mencari.

2019-05-19 23:34

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Jauh-jauh kita cari dimana tempat tenangin fikiran... Jauh-jauh kita cari tempat buat rehatin hati.. Jauh-jauh kita…

2019-05-19 23:32

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Gak tau lagi rasanya sekarang sehampa ini :)

2019-05-19 23:29

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Baiknya minta ampun, bikin bencinya minta ampun. Siapa? KAMU.

2019-05-19 23:28

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Mau marah tapi gak bisa:)

2019-05-19 23:27

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Pernah gak tiap bangun tidur mikir progres dalam kehidupanku ini udah sejauh mana? Peningkatannya apa?

2019-05-19 23:27

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Kecewa sama diri sendiri.

2019-05-19 23:25

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Cewek matre itu kyk gmn sih? Apa minta skincare dibilang matre :( kan itu kebutuhan.. Apa cowoknya aja yang kurang mampu.. Gmn sih?

2019-05-19 23:25

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Kadang marah bgt sm temen yg gak tau diri or etc tapi berkacalah pernah gak kt gitu sm org lain? Pasti pernah secar…

2019-05-19 23:19

ItulahMisteri ulfiabasyar

Greentea addictedπŸƒ

Kadang sedih kadang senang kadang biasa saja, itulah kehidupanπŸ™‚

2019-05-19 23:18

Abipratama Abipratama_

Aku tak sebaik yang kau bicarakan. Tapi aku juga tak seburuk yang terlintas dihatimu. - Ali bin Abi Thalib

Enak kali kopimu bangβ˜•οΈ

2019-05-19 23:11

samria lasaima IyaSamria

bekerja di travel rhafinshy,alamat jln p lembe,kec.luwuk.keb.banggai.

Segtunya skli e,,,so tlalo cinta dgn syg skli nga iyow,,,???smpe" nga mo tes bgtu,,,
Sbnar nga sdar sdkit ,,,jgn n…

2019-05-19 22:53

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 17/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kuwe segar 350 kg/7 koli tujuan manado
@HumasBKIPM
@rina…

2019-05-19 22:38

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 17/05/2019 #OneHealthKIM pengawasan lalulintas mp, di pelabuhan laut dan penyeberangan pagimana tujuan @WilkerGorontalo…

2019-05-19 22:38

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 19/05/2019 #OneHealthKIM kegiatan pengawasan domestik masuk di pelabuhan penyeberangan pagimana asal @WilkerGorontalo…

2019-05-19 22:37

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kuwe segar 700 kg/14 koli tujuan @WilkerGorontalo via K…

2019-05-19 22:37

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kakatua dan surgeon segar 150 kg/3 koli tujuan @WilkerG…

2019-05-19 22:37

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kakap dan kerapu segar 60 kg/1 koli tujuan @WilkerGoron…

2019-05-19 22:37

Rudy Quarantine QuarantineRudy

RT @wilkerpagimana: 19/05/2019 #OneHealthKIM pengawasan lalulintas mp di pelabuhan laut dan penyeberangan pagimana, domestik keluar tujuan…

2019-05-19 22:37

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

19/05/2019 #OneHealthKIM pengawasan lalulintas mp di pelabuhan laut dan penyeberangan pagimana, domestik keluar tuj…

2019-05-19 22:36

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kakap dan kerapu segar 60 kg/1 koli tujuan…

2019-05-19 22:30

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kakatua dan surgeon segar 150 kg/3 koli tujuan…

2019-05-19 22:29

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

19/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kuwe segar 700 kg/14 koli tujuan @WilkerGorontalo v…

2019-05-19 22:27

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

19/05/2019 #OneHealthKIM kegiatan pengawasan domestik masuk di pelabuhan penyeberangan pagimana asal…

2019-05-19 22:25

Rido Ridonastrun

bebas

Dan ternyata tempat istirahat terindah tetaplah kasur di rumah

Wkwk

2019-05-19 22:22

Blank Tae BlankTa47154577

ARMY garis keras!

@xxraazc Done

2019-05-19 22:20

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

17/05/2019 #OneHealthKIM pengawasan lalulintas mp, di pelabuhan laut dan penyeberangan pagimana tujuan…

2019-05-19 22:19

nindaμ——λ…Έ adindaedno

EXO-LπŸ‡²πŸ‡¨

L-1485β™₯

PARK CHANYEOLπŸ’ƒ

His smile make me haert attackπŸ™ƒ
#SupportForKyungsoo #SMTOWN #EXO #KYUNGSOO #DohKyungsoo @weareoneEXO…

2019-05-19 22:18

BKIPM WilkerPagimana wilkerpagimana

17/05/2019 #OneHealthKIM pemeriksaan jenis, isi dan jumlah mp, kuwe segar 350 kg/7 koli tujuan manado
@HumasBKIPM…

2019-05-19 22:17

samria lasaima IyaSamria

bekerja di travel rhafinshy,alamat jln p lembe,kec.luwuk.keb.banggai.

Pensaran dgn orng ,,rncna bru mo di keken dri jauh pdhal z di krja
🀣🀣🀣

2019-05-19 22:15

apdilahaier@gmail.com apdilahaiergma1

Saya belum punya pekerjaan yang menghasilkan uang.

Waduh, video ini keren abiz! Cepat nonton yuk!
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Mau nonton lbh banyak video gokil yg lagi viral? Download K…

2019-05-19 22:14

nurhasni hanai NurhasniHanai

Bee nu sihabimo uka... mabuhuk nah aku dee nugugu tonga pahu...

2019-05-19 22:12

sinta pramudita sintapramudita8

QS Ar-Rahman

Pemda meneyediakan tempat sampah plastik,organik,anorganik
Tapi pemda menyediakan hanya 1 jenis mobil pengangkut sa…

2019-05-19 21:54

Dimas Lahay dimaslahay

Law Abiding Citizen/Abstract Traveller/Random Writter/Movie Addict/Simple Thinker/FORZA INTER!

Otw Banggai Laut

2019-05-19 21:48

nurhasni hanai NurhasniHanai

Tak ada pemisah antra kita.. krna kita utus botu puso... 😍😍

2019-05-19 21:32

nurhasni hanai NurhasniHanai

πŸ˜πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜š ini dia... teman curhat... teman bakalae... teman bajalan... teman seumur hidup dunia & akhirt..😍😍 di saat jau…

2019-05-19 21:31

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Salah satu Ranger Favorit Power Ranger Zeo, selain White Ranger dari seri Power Ranger Morphin.

2019-05-19 21:31

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Masa-masa wajah masih mulus. Wkwkk...

2019-05-19 21:28

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Menang Taekwondo. Sabuk kuning lawan sabuk ijo.

#gayadikit Bisa berantem ceritanya. Haha..

2019-05-19 21:27

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Abas ceritanya. Pas tampil freestyle basketball di Pensi SMK Nusantara.

2019-05-19 21:26

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Tyo

2019-05-19 21:18

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Homeschooling Pelangi :)

2019-05-19 21:17

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Kangen JJ dan JQ

2019-05-19 21:15

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Jadi dulu saya admin dan guru pengganti sekaligus guru online.

Pelangi Cyberschool Indonesia.

Kok jadi kangen ya?

2019-05-19 21:14

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Pak tentaranya baek loh :)

2019-05-19 21:12

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

My sweet bestfriend lagi ngegambar.

2019-05-19 21:11

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Ensa

2019-05-19 21:10

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Persatuan Indonesia

2019-05-19 21:09

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Handsome ya :) (dulu(?))

2019-05-19 21:07

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Yang ngefoto blur hiks. Spanduk belakang gua yang buat. Dapet tanda tangan tapi gak sempat foto bareng pakde.…

2019-05-19 21:07

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Pos Raya 2014 Jokowidodo

#posraya #jokowi #prasetyopeuru

2019-05-19 21:00

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Gaya apa ini? Haha

#prasetyopeuru

2019-05-19 20:58

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Siblings

#morispeuru #prasetyopeuru

2019-05-19 20:57

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Si Tyo kecil. Hobinya dulu main game komputer dan nonton kartun sama masked rider dan power ranger. Foto disuruh ga…

2019-05-19 20:49

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Ini ngapain coba?

Ini sekali lagi Mei 2014

#kenangan #prasetyopeuru

2019-05-19 20:44

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Mei 2014.

Ini yang jelas lagi kerja bukan main ya.

Sampe blog ku di tahun 2014 karena ngejar target(?)

#kenangan…

2019-05-19 20:41

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

Volunteer Jakarta

#kenangan #prasetyopeuru

2019-05-19 20:36

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

2014

#prasetyopeuru

2019-05-19 20:34

Rahmad Praginanto Saeng praginanto11

πŸ–€πŸ–€FabGlam'19πŸ–€πŸ–€

Bakal kangen kalianπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜­...
#LastTimeToYou
#WelcomeRealWorld

2019-05-19 19:52

Rahmad Praginanto Saeng praginanto11

πŸ–€πŸ–€FabGlam'19πŸ–€πŸ–€

Dari Concept ke Paint Draw🎨✨✨...
#RapunzelTangledAdventure
#CommingSoonSeason2

2019-05-19 19:45

Rahmad Praginanto Saeng praginanto11

πŸ–€πŸ–€FabGlam'19πŸ–€πŸ–€

Banyak hal yg terjadi di Ramadhan kali ini😌😌😘
Makasih Ya Allah🀲🀲✨...

2019-05-19 19:41

nurhasni hanai NurhasniHanai

Bersama ade itu lebih manis... Humaera Hanai Matara Andi Matalatta

2019-05-19 19:40

VG_Rizky VG_R

You expect everything to go according to your plan, but severa... More for Sagittarius

2019-05-19 19:31

francesco arivskid

in my head |fan account

I’m so mad Mahmood deserved that f*cking 1st place

2019-05-19 18:42

Fadillah Rahmasari dilss25

Hanyalah pengacau.

Masih ragu:)

2019-05-19 18:32

Be abbygaelnayoan

Beach and Beer Lovers

@Frans_Priyo @Dennysiregar7 @edo751945 Yaalord enak itu

2019-05-19 18:10

in Nurainihamzah

πŸ’Abdul Haq Markandim

cape aja dapat pahala. Masha Allah jadi istri itu enak banget ya

2019-05-19 18:02

Prof. Ir. Prasetyo Peuru, M.H. prasetyopeuru

JesusπŸ’–Us.#JesusInside
πŸ€“πŸŒžπŸŒŸβ„οΈπŸ”₯βš‘πŸ’§βœ¨πŸŽ–οΈπŸ†πŸŽ€πŸŽπŸ…πŸ₯‡πŸŽ¨πŸ–ΌοΈπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ βŒšπŸ“©βœ‰οΈβœοΈβœ’οΈπŸ–ŒοΈπŸ–οΈπŸ“πŸ–‹οΈπŸ–ŠοΈπŸ’ΌπŸ“πŸ“‚πŸ—‚οΈπŸ—’οΈπŸ“‹πŸ“ŽπŸ—ƒοΈπŸ—„οΈβ˜ƒοΈπŸ—οΈπŸ“–πŸ•―οΈπŸ’‘πŸŽ€πŸ›‘οΈπŸŽˆβš™οΈβš–οΈβœοΈπŸ”†βœ³οΈβ‡οΈπŸ†“
#BeautifulHappyWorld

@7thNelwan Apa kabar brother?

2019-05-19 17:38

samria lasaima IyaSamria

bekerja di travel rhafinshy,alamat jln p lembe,kec.luwuk.keb.banggai.

Mnnton t trasa z p air mta malele

2019-05-19 17:31

Salim, Dini Kurnianto. DiniKurnianto

:)

2019-05-19 17:14

Salim, Dini Kurnianto. DiniKurnianto

yoh oke kowe top, sek liane beng-beng.

2019-05-19 17:06

samria lasaima IyaSamria

bekerja di travel rhafinshy,alamat jln p lembe,kec.luwuk.keb.banggai.

Bahagia it kita yg ciptkn sendri,,,
#sendri
#lebih
#bahagia

2019-05-19 16:42

full body flavor tehloki

freelance wife / these wife dont run / dont wife on me / roll wife / i love your wife

listen to this and tell me it doesn’t sound twice as good as any DDR song, how did they get…

2019-05-19 15:42

Rahmiyati Poyo PoyoRahmiyati

Aktivis akademis🍁

Udah salah malah nyari kesalahan orang lain seolah olah dia yang paling tersakiti eh bangke potong tu titit kasih makan Bebek...
Banci!

2019-05-19 15:40

Hipsterpaid riyansyahgani

Ketua serikat Hardhome

Baiknya Westeros pake sistem demokrasi. Biar adil

2019-05-19 15:29