Tweets at Sorong, Papua Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sorong, Papua Barat 30km.


Search Results

Ramadhani Natalia Ranatalias

isi nama kamu boleh?

Akan ada seseorang yang tidak kau cintai tapi saat dia pergi kau merasa kehilangan.

@fermendkis

2018-08-21 07:13

Irfan Rangga Bayu IrfanBS_1928

| SMA Negeri 1 Bancar | Blogger | Jakmania | Poor People |

Miss you brother 😇
Tenang2 ye kawan 😇

2018-08-21 06:46

Aswendo Dwitantyanov aswendo

Dunia ini memang tidak adil bagi orang yang tak berkumis

2018-08-21 06:44

ALquetza_29 alam_1092

Cukup kematian untuk mengingatku

Bencana yang terjadi berturut-turut di NTT, cobaan atau murkanya Allah..

Entalah hanya Allah yang tau..

Muhassaba…

2018-08-21 03:53

Himynameissalim himynameissalim

Jkw2P

@Airin_NZ 👍🏻👍🏻👍🏻

2018-08-21 02:10

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@saididu Kelas anda turun level 👎👎👎

2018-08-21 02:01

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@MahesaTiwi @maspiyuuu @LawanPoLitikJKW @hariadhi @prabowo @RizmaWidiono @fadjroeL 🤣🤣🤣🤣🤣😜😜😜😜😜😜

2018-08-21 01:49

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@yennywahid memang Mbak, banyak keanehan dinegri kita tercinta ini.

2018-08-21 01:48

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@LawanPoLitikJKW Bikin vidio nangis sambil guling2 di tanah dong lae, seperti kemarin lu bikin vidio lompat2 tp babak akhirnya nangis2 🤣🤣🤣

2018-08-21 01:40

itwel itha_welan

Jesus 👼 | saintpaul sorong | aquarius | single | humoris

Bahagia akan tercipta ketika kita selalu mensyukuri apapun yang terjadi di dalam hidup kita.
Ada sukacita, syukuri…

2018-08-21 01:36

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@LawanPoLitikJKW Prilaku elu lebih brutal di sosmet prettt

2018-08-21 01:36

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@wahyonokuP @LawanPoLitikJKW @amirsyamsudin @SBYudhoyono @LawanPoLltikJKW @PDemokrat Salahnya anda di mana??? Toh a…

2018-08-21 01:30

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco kereeeen dah Presiden NKRI

2018-08-21 01:22

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@LawanPoLitikJKW @kangdede78 @wahyonokuP BACOT sama BAPER di gedein.....TAI loe gedein biar orang takut nginjeknya 🤣🤣🤣🤣

2018-08-21 01:19

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@LawanPoLitikJKW @kangdede78 @wahyonokuP Wkwkwkwk...suka menghina di bales dikit mewek, dasar bleguk.

2018-08-21 00:55

Mazz ketuhu mazz_alip

RT @imelbox: pak @ZUL_Hasan ngurus adik saja tidak becus apalagi mengurus utang

2018-08-21 00:13

Zephanya Theza ZephanyaT

Be Yoursellf

BIKIN MERINDING!! SELURUH STADION MENYANYIKAN LAGU INDONESIA PUSAKA INDO... via @YouTube

2018-08-21 00:02

Zephanya Theza ZephanyaT

Be Yoursellf

Calum Scott, Leona Lewis - You Are The Reason (Duet Version) via @YouTube

2018-08-20 23:31

Thessar Saru Thessar_Saru

♥ Lord » ♥ Parents »★ wendychatwan★ I'm shasha ツ '95

Igrone everyone 🙏

2018-08-20 22:50

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@catsedih @Arie_Kriting Satu2nya org yg bersalaman dgn presiden sambil pegang pedang

2018-08-20 22:47

Irsam ichankscorpio

Olahraga Politik & Pemerintahan Sastra & Buku Klub Media Berita Ramadhan Ramadhan

#PAS

2018-08-20 22:33

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

om tong su berteman lama toh, baru ? kapan dtg, tra ingat proposal kah 😅

2018-08-20 22:13

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

Lagu Korea Saja Bisa Jadi Dangdut.. 😅
Indonesia seh 😂
Jago kok..

2018-08-20 22:00

Mike Joey MikeJoey10

Akun alter ego buat lucu-lucuan dan nyampah

Gak ada kabar, lalu di-unfollow, di-block, dan setelah sekian lama kemudian nge-chat lagi. Maksudnya apa?
Maaf saya…

2018-08-20 21:25

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@tribunnews ya pasti norak karena junjungannya pak jendral kardus iri hati.

2018-08-20 20:44

#AndiAriefCiutHadapiBawaslu# wongmlaku

Jokowi✌Periode *FNI* Hanya Rakyat Biasa yang Ingin INDONESIA Berjaya. # Saya Pancasila, Saya Indonesia; Kita Bhinneka, Kita Indonesia #

RT @imelbox: @kompascom apakabar Rp. 500 M dan adik bapak @ZUL_Hasan yg sdh diringkus KPK ?

2018-08-20 20:00

Faries Pribadi faries_pribadi

Only GOD knows why & Only GOD can judge me

@DailyChrisBrow @agnezmo @chrisbrown Oh..really...

2018-08-20 19:59

#AndiAriefCiutHadapiBawaslu# wongmlaku

Jokowi✌Periode *FNI* Hanya Rakyat Biasa yang Ingin INDONESIA Berjaya. # Saya Pancasila, Saya Indonesia; Kita Bhinneka, Kita Indonesia #

RT @imelbox: pak @ZUL_Hasan ngurus adik saja tidak becus apalagi mengurus utang

2018-08-20 19:57

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

pak @ZUL_Hasan ngurus adik saja tidak becus apalagi mengurus utang

2018-08-20 19:01

emurigas.ijie@gmail.com EmurigasI

Bersyukurla

Peristiwa alam yang nyata hari ini di grsberg papua salju es turung

2018-08-20 18:58

robinson baransano r_baransano

something the Lord made.

lanjutkan pekerjaan yg tertunda.

2018-08-20 18:55

Damar DoankDamar

Life Is Adventure

Hiburan tangan @ Farm Lele Salawati

2018-08-20 18:35

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

BANCAAD! 🤣🤣

2018-08-20 17:36

Mc Rihar (DH2C) mc_rihar

NAMA : Mc Rihar
TTL: DOOM 25 10 1997
HOBI: BEATMAKER AND RAPPER

I liked a @YouTube video Yung Bleu - Think It's A Game

2018-08-20 17:23

ALquetza_29 alam_1092

Cukup kematian untuk mengingatku

INDONESIA salah satu negara yang banyak masyarakatnya menjatuhkan harga diri sesama anak bangsa...
Dan itu dilakuka…

2018-08-20 17:22

Harisoon Pasaribu icun003

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-20 17:08

اَبِي حِنْدَرَا سِرِغَرْ damnabi_738

I am nothing. just, trying to be a good man, good husband and, good father. this is a real Abi Hendra Siregar !!!

Baru saja mengirim foto @ Aimas Jln Klamono KM 19

2018-08-20 16:50

Ebyy is FabulousLegend STAN ebyy132

DnE Stand
Only always with ELF sapphire blue ocean

@RyandLonsong Iyoo kenyang menunggu 😆

2018-08-20 16:37

Ebyy is FabulousLegend STAN ebyy132

DnE Stand
Only always with ELF sapphire blue ocean

;__; uri leader~
He si sweet 😭

2018-08-20 16:36

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

Sio ah terakhir kah ini 😅😅

2018-08-20 16:27

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@BlueSky217 @ekowBoy Pat kay aja lebih ganteng

2018-08-20 16:16

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@ekowBoy @RestyCayah Muka lo juga muka ternorak yg pernah sy lihat, kehomoan gmn gitu

2018-08-20 16:11

Jimmy Jimmy47078824

Malas aja

@Agustinawenda2 Enak e

2018-08-20 16:08

Rahadian Dwiputra yan_raha14

@liputan6dotcom Karena ada buktinya, memang yang lain membangun negeri mimpi.

2018-08-20 16:02

Ai 'zetanfLorez' zetanfLorez

Jangan Biarkan Rasa Takut Membuatmu Berhenti Mencoba._

If I have two faces. which one might I use now?
#Ai

2018-08-20 15:51

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Tidak ada Kompetitor. Yang ada kita semua teman. Sebaiknya yang di share adalah ke unggulan dari Product kita. Buka…

2018-08-20 15:46

Casanova Casanov42725832

bioh biooohh

@srie1414 Mau duuoongg

2018-08-20 15:45

mantap bwang BwangMantap

Pecinta wanita
Dan toketnya
alias




akun lendir doang

@eksibasik01 @tahudibacem Reaksi nya doi gmn broh?

2018-08-20 14:53

bodhi_cuex bodhi1205

Cuex..!!

Skrg mkan ontime...

Huft..

2018-08-20 14:10

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@habibthink @YohannaKiel Sarapan lem fox sachet mungkin ya sama aqua kaleng 😂

2018-08-20 13:43

Vicktor Fransischus Howay VHoway

Sekretaris Cabang GMKI SORONG MB.2017-2019

@jokowi Mantap Indonesia

2018-08-20 13:01

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@TirtoID Daerah2 otsus perlu berbenah diri. Tanpa ada inisiasi, inovasi dan daya kreasi dr pemerintah daerah, mka o…

2018-08-20 12:07

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@yunartowijaya @BirgaldoS @SBYudhoyono @LawanPoLitikJKW @jokowi Seandainya tdk dperbaiki kualitas komunikasi politi…

2018-08-20 12:03

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 11:55

Merissabrina Putri AOktaviana99

Calon Ahli Profesional | ♥ DaddyMommy | ★TAMBANG | ♪♪♫ BRUNO MARS

@Telkomsel @muhammadhadi199 situ marketplace nya kak bukan -_-

2018-08-20 11:49

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@mamaciaaa Mereka bangga kok, tapi bangga sama bung anies 😂😂😂😅

2018-08-20 11:29

Harisoon Pasaribu icun003

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-20 11:02

Sii Mass Echo massEcho91

nge gembel di tanah perantuan... bismillah...

RT @Ranatalias: Yang mapan sama yang nyaman kalah sama yang maha kuasa.

@_bangky

2018-08-20 10:43

Pace Kribo bernard_sou

Anak Papua Sejati!

@Maulana_Tigor #2019TetapJokowi, Matinya api tersebut adalah kehendak Allah. Siapapun yang memeganggnya, bukan hanya Pak Jokowi.

2018-08-20 10:36

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@onefineday_12 @GunRomli @jokowi @felixsiauw Mungkin koh @felixsiauw ingin kembali ke abad pertengahan di mana tak…

2018-08-20 10:31

Pace Kribo bernard_sou

Anak Papua Sejati!

@AnonArmy777 Petir menandakan peringatan? wkkwkw ngakak saya pak ahahaha. Semua dikaitkan dengan hal-hal seperti it…

2018-08-20 10:29

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

2018-08-20 10:23

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@jokowi Seharusnya semua pemimpin dan negarawan memberikan hal2 positif yg membangun di medsos seperti ini, bukan sebaliknya.

2018-08-20 10:12

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@jokowi Kebanyakan orang ingin kembali ke abad pertengahan 😂

2018-08-20 09:53

Zaenal Arifin zay_arief

aku akan menujumu karena itu tujuanku...

2018-08-20 08:50

Ramadhani Natalia Ranatalias

isi nama kamu boleh?

Yang mapan sama yang nyaman kalah sama yang maha kuasa.

@_bangky

2018-08-20 07:57

Rulis Rulis60614411

@NabilahSucii hay

2018-08-20 07:24

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco pasti dong, dan lebih pasti aksi jendral kardus lebih top. cc @fadlizon @prabowo

2018-08-20 06:51

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@Anti_Kacung @jokowi kalau bego, jangan malu2in kampret dong

2018-08-20 06:50

Erwin handoko handokoerwin

Baik,sabar,rendah hati n sllu trsenyum♥♡

@NaufalFileindi Sdh doktrin itu apapun yg bukan sama dgn pilihan kaum sebelah akan di anggap tdk baik , lihat saja

2018-08-20 06:29

Zaenal Arifin zay_arief

aku akan menujumu karena itu tujuanku...

2018-08-20 06:00

batas kaki langit bataskakilangit

Jangan merusak
jika tidak bisa
membuat yang
lebih baik.

RT @imelbox: @restu_propert58 ini kan ajang Asian Games, makanya muka anis tdk nampak.....anis lagi belajar naik moge.

2018-08-20 05:39

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@adawiyahriwan punya Kardus, tau ......

2018-08-20 03:00

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@restu_propert58 ini kan ajang Asian Games, makanya muka anis tdk nampak.....anis lagi belajar naik moge.

2018-08-20 02:59

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@bukanhaters3 @DoelHady10 @Fahrihamzah @jokowi Sama seperti orang yg saya koment " suka2 sy juga mau ngomong baik/buruk"

2018-08-20 02:25

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

2018-08-20 02:22

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@JajangRidwan19 apa kata @LawanPoLitikJKW dan @AndiArief__ dan gerombolannya ?

2018-08-20 02:21

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@DoelHady10 @bukanhaters3 @Fahrihamzah @jokowi Si KONTOL ( kampret tolol ) ini setiap pagi sarapannya TAI .

2018-08-20 02:20

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 01:32

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 01:31

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco yang bisa memanipulasi hanya jendral Kardus ya ?

2018-08-20 00:21

Sembilanblas91 chacha_rust

Love travelling • Penikmat chocolate,coffee and ♥ sleep • @utdindonesia • @utdindonesiaSOQ • Posting saja apa yang KO mau..bukan apa yang DONG suka..#simple

Kelak kita akan menikmati secangkir kopi, di kedai yang sama, di meja yang sama. namun dengan rasa dan aroma yang b…

2018-08-19 23:52

Host My SJPASS My Adventure Wldyd95

Completely MST
*The shortest escape* #CA

@muftiehidayat Terharu akuh Mazz, terharu akutu wqwqwq

2018-08-19 23:41

Jimmy Jimmy47078824

Malas aja

@ditanggukan Kayanya z knal

2018-08-19 23:34

Aswendo Dwitantyanov aswendo

Dunia ini memang tidak adil bagi orang yang tak berkumis

2018-08-19 23:06

spaidir spaidir1

tipe penyayang...
Takluk pada hal2 yang indah....

@Survival_Heroes Right

2018-08-19 22:58

Aswendo Dwitantyanov aswendo

Dunia ini memang tidak adil bagi orang yang tak berkumis

Maaf jarang merespons Facebook akhir-akhir ini sebab banyak orang yang ngakunya berpendidikan tapi kata-katanya bau…

2018-08-19 22:46

emurigas.ijie@gmail.com EmurigasI

Bersyukurla

Belajar untuk setia hal kecil dengan senyum dan semangat...

2018-08-19 22:37

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@TheArieAir wuiiiih keren jendral kardus kalau pake helm

2018-08-19 22:37

bodhi_cuex bodhi1205

Cuex..!!

Tak ada hiburan, seharian jd penghuni kost..

#ZzzZZz

2018-08-19 22:31

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

@Datudwija @teppy87 wait and see aja mas. biasanya NET. tayangin ulang.

2018-08-19 22:21

anne andriesVRuff andries_anne

just be ur self and keep smile everything ur feel ^^,,

2018-08-19 22:08

Mikabatu mika_LumbanBatu

Pengamat sepakbola kelas teri.

Karena kopi, kita berbagi

2018-08-19 21:42

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@fadlizon Klo @prabowo kalah lg d pilpres, mnurut sy salah satunya krn ulah @fadlizon yg tdk mampu mnarik simpati m…

2018-08-19 21:30