Tweets at Raja Ampat, Papua Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Raja Ampat, Papua Barat 30km.


Search Results

amy_Suta armiesuta

RT @BRSDMPoltekSOQ: 160919
Penutupan Latihan Dasar Fisik, Mental & Disiplin (LATSARFISMENDIS) utk calon Taruna/i Angkatan XIX TA 2019/2020…

2019-09-20 18:39

saeful mujib saefulmujib65

fresh graduate from STAIN SORONG 2018
Bachelor of economy syariah

@unnofficialgirl @ErzaEsa ini versi localnya 😂😂

2019-09-20 18:02

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@mutsuzumya AMKKKKK AYNISI ISICEMMM

2019-09-20 17:45

Nhyta Purnama Sari purnama_nhyta

Fb:Nhita Purnama Sari
WA:082188422295
IG:Nhypus
Twitt:Purnama_sari

RT @BRSDMPoltekSOQ: 200919
Pelepasan PKL IV bagi Taruna/i TBP. Lokasi yang dituju yaitu tempat pembenihan dan pembesaran ikan kerapu di Wai…

2019-09-20 17:44

bapake anak2 Adidf1

#FotoProfilBaru

2019-09-20 17:16

Irianti Oktasari oktsari

In The Name of Allah SWT

Eh gimane

2019-09-20 17:02

M_Prihajatno prihajatno

mengharap ridho Alloh SWT

RT @BRSDMPoltekSOQ: 200919
Pelepasan PKL IV bagi Taruna/i TBP. Lokasi yang dituju yaitu tempat pembenihan dan pembesaran ikan kerapu di Wai…

2019-09-20 16:54

Fabio.Latuheru Fabio_Latuheru

#TeamBreezy

IG : Fabio.Latuheru21

_I just enjoy life now. I just enjoy every morning I get to wake up.

Nas.
...
..
.
🏚🎭
.
#JamesGang 👑
#menswear…

2019-09-20 16:53

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

200919
Direktur memimpin langsung Seminar Proposal Penelitian Tahun 2019 di Ruang Rapat Airaha.
@Pusdik_KP…

2019-09-20 16:31

serendipity ramdahanny

gapunya apa-apa tapi punya self-control.

a lot of broken things happen to me but believe ma self, it fixes ur own vission. just believe!

2019-09-20 15:26

Karantina Pertanian Sorong karantinasorong

Jl. Selat Sunda (Komplek Bandara DEO) Kota Sorong 0951-321220
Jam layanan 07.30-16.00 WIT

jumat sehat, karantina sorong ikut dalam senam bersama dalam rangka hari perhubungan nasional di halaman upbu deo s…

2019-09-20 15:12

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS [ NEW ] >> /> Dapetin 500 followers setiap login, bukti nya followers gue :)

2019-09-20 15:04

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

@jeonkarinn @dingdongkie @taejincodee @jxkookiee @Jiminanjay @dubidubidurappa Aku anak baik ga bisa ngomong kasar

2019-09-20 14:55

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

@jeonkarinn @dingdongkie @taejincodee @jxkookiee @Jiminanjay @dubidubidurappa bohong itu editan

2019-09-20 14:01

Amad Saleh AmadSaleh3

RT @BRSDMPoltekSOQ: 200919
Pelepasan PKL IV bagi Taruna/i TBP. Lokasi yang dituju yaitu tempat pembenihan dan pembesaran ikan kerapu di Wai…

2019-09-20 13:51

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

200919
Pelepasan PKL IV bagi Taruna/i TBP. Lokasi yang dituju yaitu tempat pembenihan dan pembesaran ikan kerapu di…

2019-09-20 13:35

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS BARU NIHH!!! COBA YA >> .. KEREN

2019-09-20 13:04

Wisnumurti Wicaksono wicaaakk

Left footed,right handed.

@ifahani Semangat haaaaaan

2019-09-20 13:03

Hermon Safkaur SafkaurHermon

Sederhana Itu Indah

Mt siang cantik..

2019-09-20 12:42

Im_yoga_show Hendramadridis4

@dindfram Coba aja cwek yg ngomng gtu dluan

2019-09-20 11:36

Tohir Siregar TohirSsi

RizNikLover'z ..Sukses masa dpan..bhgian ORTU Gue..

Happy

#diamonds #cover #dance #youtube #instagram #thailand @ Kabupaten Telanjang

2019-09-20 11:32

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

NEW AUTO FOLLOWERS " RECOMMENDED!

2019-09-20 11:04

WahanaVisi Indonesia WahanaVisi_ID

Our vision for every child life in all its fullness;
Our prayer for every heart, the will to make it so.

RT @bukuntukpapua: @bukuntukpapua mengucapkan terima kasih banyak bagi @wahanavisi_id yang telah mengirimkan kami 10 buku bacaan yang diter…

2019-09-20 10:59

saeful basir eful2011

looking into my eyes

Apakah ini mampu dipikul pemuda itu #MahasiswaBergerak

2019-09-20 10:56

PapuaCerdas bukuntukpapua

Inisiatif peduli literasi di Papua dengan menggalang donasi buku, pelatihan penulisan buku dan penerbitan buku anak berkonteks Papua. CP 081222967475

Ada cinta yang akan selalu mengingatkanmu akan buku yang kau sukai.

2019-09-20 10:52

PapuaCerdas bukuntukpapua

Inisiatif peduli literasi di Papua dengan menggalang donasi buku, pelatihan penulisan buku dan penerbitan buku anak berkonteks Papua. CP 081222967475

Kakak yang menginspirasiku

2019-09-20 10:39

PapuaCerdas bukuntukpapua

Inisiatif peduli literasi di Papua dengan menggalang donasi buku, pelatihan penulisan buku dan penerbitan buku anak berkonteks Papua. CP 081222967475

Tautan - tautan mengunduh buku bacaan yang legal, di sini

2019-09-20 10:38

PapuaCerdas bukuntukpapua

Inisiatif peduli literasi di Papua dengan menggalang donasi buku, pelatihan penulisan buku dan penerbitan buku anak berkonteks Papua. CP 081222967475

@bukuntukpapua mengucapkan terima kasih banyak bagi @wahanavisi_id yang telah mengirimkan kami 10 buku bacaan yang…

2019-09-20 10:30

Asriyanti Latukau AsriyantiLatuk2

Mama❤️

RT @BRSDMPoltekSOQ: 190919
Pembukaan kegiatan Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Kerja (PSKK) di Aula Klawaiso. Kegiatan ini akan berlangsu…

2019-09-20 09:58

Duta Trip Travelindo dutatravelindo

Solusi Trip Bersahabat | Hemat, Amanah, Mandiri

ScanMe
📌 GoeLocation_Branch Office
Lokasi Kantor PT. Duta Trip Travelindo Cabang Papua Barat

@dutatravelindo pt.d…

2019-09-20 09:53

el diego juventino degix

a big fans of #JUVENTSFC, prefer listen to #GRUNGE, #NIRVANA is music of my life

@ThisIsThePit @alterbridge One day remains of course..

2019-09-20 08:42

Wisnumurti Wicaksono wicaaakk

Left footed,right handed.

@muhammad10afnan Apa itu cuti

2019-09-20 08:23

M_Prihajatno prihajatno

mengharap ridho Alloh SWT

RT @BRSDMPoltekSOQ: Melangitkan himbauan Direktur Nomor : 882/BRSDM-POLTEK KP-SRG/TU.414/VII/2018 tentang Mengurangi Penggunaan Kemasan Pla…

2019-09-20 08:05

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

2019-09-20 06:38

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

2019-09-20 06:37

Karantina Pertanian Palu KarantinaPalu

Akun Resmi Balai Karantina Pertanian Kelas II Palu 🏪|..

Laporkan komoditas hewan dan tumbuhan serta produk turunannya, kami siap melayani anda..🐕🍎

RT @karantinasorong: petugas @karantinasorong melakukan pengawasan KM. Labobar dini hari. meskipun tidak ditemukan komditas yang dilarang…

2019-09-20 06:15

saeful mujib saefulmujib65

fresh graduate from STAIN SORONG 2018
Bachelor of economy syariah

@linkaja kok kgk ada tanggapan ama sekali sih min? Cc @AlexJSinaga

2019-09-20 06:15

serendipity ramdahanny

gapunya apa-apa tapi punya self-control.

gini nih kalo punya foreigner friends apa² kaga ngarti, ya iya ogut kan bikin story soal ttd petisi tolak…

2019-09-20 06:10

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim @oliveIIa hay aksi boka bastim

2019-09-20 04:58

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim @oliveIIa hakli mq!!

2019-09-20 04:40

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

bi insanin yapma dedigi bi seyi tekrar tekrar yapmaya devam ediyosaniz bu sizin aptal oc oldugunuzun harikulade bi kanitidir

2019-09-20 03:46

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

Panutanque

2019-09-20 03:40

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@griznt sana en son siktir git dedigimde gruptan cikmistin mqqqq

2019-09-20 03:21

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS [ NEW ] >> /> Dapetin 500 followers setiap login, bukti nya followers gue :)

2019-09-20 03:04

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

baru sadar padahal gue yg ketik naskahnya tp kenapa bagian gue yg paling sedikit

2019-09-20 02:56

saeful basir eful2011

looking into my eyes

@UtuhWibowo #MahasiswaBergerak dengarkan mereka @jokowi @Pak_JK

2019-09-20 02:55

saeful basir eful2011

looking into my eyes

Hempaskan #MahasiswaBergerak

2019-09-20 02:51

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim

2019-09-20 02:32

saeful basir eful2011

looking into my eyes

@Kolak_Tamvan #MahasiswaBergerak teguhkan langkah mu #MahasiswaBergerak

2019-09-20 02:15

saeful basir eful2011

looking into my eyes

@dzoemient12 #MahasiswaBergerak perjuangan mu adalah doa kami pengerbonan mu adalah kepahlawanan yang sesungguhnya

2019-09-20 02:13

saeful basir eful2011

looking into my eyes

Ayo!!! semangat pemuda-pemudi ku YG GAGAH BERANI BEBAS NEGERI INI DARI PINOKIO!!!! #MahasiswaBergerak

2019-09-20 02:11

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

2019-09-20 02:06

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim @EmniyetGM ampulum mu...daha iyi iltifat gormedim

2019-09-20 02:00

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

@tanya2rl Rotinya kayak yg dijual di kopma wkwkw tp ga ada tulisannya sih

2019-09-20 01:58

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim @EmniyetGM akpliyim. sozum dis mihraklara

2019-09-20 01:58

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

abi adam bizi kendiyle karistiriyo galiba... herkes sen mi universite okumadan cumhurbaskani olsun mq

2019-09-20 01:55

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

ulkenin cumhurbaskani her ogrenci universiteyi bitirdigi zaman is sahibi olacak diye bir sey yok diyor ve biz hâlâ…

2019-09-20 01:50

Denys Denys54039512

@MamaMella4 Ayo

2019-09-20 01:50

KOTA SORONG🇮🇩 KotaSorong_US

The Sorong City Information Portal - Western Region

Pesawat Twin Otter Carpediem Memuat 1,7 Ton Beras, Hilang di Puncak via @PapuaUntukSemua

2019-09-20 01:46

SUSANA👻 FijarCoto

bio data in telah kosong.
sama kayak hatinya telah kosong ngak ad yang ngisi

Waktu cepat buat orang yg pemalas. Sedangkan waktu lama untuk orang yg senang tiasa menunggu jawabaan iya saya juga suka sama kamu😂

2019-09-20 01:26

SUSANA👻 FijarCoto

bio data in telah kosong.
sama kayak hatinya telah kosong ngak ad yang ngisi

Semua orang pun bisa mencintai. Tapi semua orang ngk bisa slalu mencintai dalam ke adaan tertindas.
Yang ngk kuat…

2019-09-20 01:24

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

@tehtareeek @capcin_coklat @cloudyyxx @sereundiv @mouzzzart @Pinkylucck @collegemenfess WAHAI KALIAN YANG RINDU KEMENANGAN

2019-09-20 01:09

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS BARU NIHH!!! COBA YA >> .. KEREN

2019-09-20 01:04

ayn😾 ayoongi916

ketemu?

Udh bagus td twitter di uninstall jd ngerjain tugasnya lancar. Eh install lagi malah lupa hafalin naskah

2019-09-20 01:02

lola méndez missfilatelista

Latina writer 🇺🇾 for @cnn, @instyle, @lonelyplanet, @bustle, and more. @nytimes said I'm no stranger to new experiences. lolaannmendez@gmail.com. #binders

I feel so fortunate to get to tell stories of women of color who are champions for the environment. When Maha left…

2019-09-20 00:54

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS [ NEW ] >> /> Dapetin 500 followers setiap login, bukti nya followers gue :)

2019-09-20 00:04

seam semy04

@BoMakassar hai

2019-09-19 23:46

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS BARU NIHH!!! COBA YA >> .. KEREN

2019-09-19 23:34

Denys Denys54039512

@chiikka1 Nama fb???

2019-09-19 23:24

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

NEW AUTO FOLLOWERS " RECOMMENDED!

2019-09-19 23:04

Denys Denys54039512

@Chelos92119051 Hy

2019-09-19 22:43

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim mesaj at

2019-09-19 22:37

[DEMONK] demonk_ragaji

| Skill aing kumaha aing | main 5 senar di @ragajimesinband | ayah dari mahatungga gadizhna ardhanie | karyawan swasta | @BassBandits_ID | play basketball |

mgadizhnaa 🎤 @ Jalan Perkutut,papua Barat

2019-09-19 22:36

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim DHKFBWKNDJDN

2019-09-19 22:02

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim AMKWBFKWNDWKD

2019-09-19 22:01

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim ne

2019-09-19 22:01

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim AY

2019-09-19 22:01

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim NE ISIYOEIM

2019-09-19 22:01

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim gerizekali mk

2019-09-19 21:53

sudirwo sudirwo

HIPMI

Congratulation. Para pemenang KKIN VII 2019 Regional Papua dan Papua Barat.

#blk #blksorong #kemnaker #instruktur…

2019-09-19 21:53

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

NEW AUTO FOLLOWERS " RECOMMENDED!

2019-09-19 21:34

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@goldendeligtt aynen oyle

2019-09-19 21:26

Im_yoga_show Hendramadridis4

Anyinggg bat da

2019-09-19 20:49

👽 rhmwtmaruf

pura-pura keren

RT @oktsari: Mantu untuk Lutfi @rhmwtmaruf

2019-09-19 20:40

Azizul.Citra.AR Azizul18019534

Kenalan yuuk, 😉😊

@Twiitterhits Selamat beristirahat, semoga lelahnya lekas berlalu

2019-09-19 19:06

Endang Gunaisah SenyumAisyah

Direktur Politeknik Kelautan dan Perikanan Sorong, Pengurus PMI, Local Wisdom for Sustainable Fisheries

RT @BRSDMPoltekSOQ: Melangitkan himbauan Direktur Nomor : 882/BRSDM-POLTEK KP-SRG/TU.414/VII/2018 tentang Mengurangi Penggunaan Kemasan Pla…

2019-09-19 18:49

Gusti Raja Ampat LovelyGusti

Reservasi paket wisata Raja Ampat 📷🌈🌞🐚🐙🐠🐡🐋

INFO KONTAK:
SMS/Call: 6285243360707
Whatsapp: 6285243360707
Instagram: @gustirajaampat

Hidup itu simple,tergantung bagaimana cara kamu menjalanix 😊
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#gustirajaampat…

2019-09-19 18:21

sudirwo sudirwo

HIPMI

Di ujung tanah Papua Barat yang masih alami dan asri, menikmati alam pantai dan laut. Sederhana namun penuh makna.…

2019-09-19 18:21

saeful mujib saefulmujib65

fresh graduate from STAIN SORONG 2018
Bachelor of economy syariah

@CandraSutedjo @pecintakaefci 22 september

2019-09-19 17:47

saeful mujib saefulmujib65

fresh graduate from STAIN SORONG 2018
Bachelor of economy syariah

@linkaja Min, kok top up kagak masuk masuk? Cc @AlexJSinaga

2019-09-19 17:44

SUSANA👻 FijarCoto

bio data in telah kosong.
sama kayak hatinya telah kosong ngak ad yang ngisi

Bikin story bisa

Liat story pun bisa

Tapi kenapa balas cht kagak bisa

Ad 4 alesan karena??

1, Dia ngk suka sam…

2019-09-19 17:38

Troy Zada Widiatmoko troyzada_

Perjalanan baru

@TelkomCare Kak tadi siang saya dihubungi pihak telkom dan dimintai alamat lengkap, katanya sbntr teknisi mau ke ru…

2019-09-19 17:23

Ghizal \m/ahendra icange

sadarlah! coluc lebih menggoda dibanding cogan ataupun coker.

Seeking the Tinky Winky.
#sea #islands @ Raja Ampat

2019-09-19 16:56

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

surat sampah tdk beretika yang mengemis kepada Presiden untuk intervensi masalah sampah

Eggi Sudjana Bersurat ke J…

2019-09-19 16:24

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

loh, malah Bu Risma yang terpilih bukannya pak @aniesbaswedan ?

2019-09-19 16:12

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

minta maaaf dulu dong

2019-09-19 15:59

Troy Zada Widiatmoko troyzada_

Perjalanan baru

@TelkomCare Untuk biaya pasang itu kena brapa ya ? Kan ini sy pasang paket yg promo 360rb

2019-09-19 15:32

serendipity ramdahanny

gapunya apa-apa tapi punya self-control.

aku gasuka ya aku lagi lapar tros klean nanyainya pake teknik infinity question which is bulshitchit-chat, gemeter tau!

2019-09-19 15:31

mira acatalepsyz

8 de kapanir 18 de

@bencokmalim ne atmis lannnnn ay goremiom

2019-09-19 15:21

el diego juventino degix

a big fans of #JUVENTSFC, prefer listen to #GRUNGE, #NIRVANA is music of my life

@GOAL_ID Brilian

2019-09-19 15:00