Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Shaly shalypricilia

i like food.

Ada yang berbeda.
Pulangmu tak lagi sama.
"Kuncinya sudah kau ganti? Kenapa olehku hatimu tak terbuka lagi?"

2019-06-27 03:28

Binsladen Fariz_Husen

islam °anak baik yang jahat 🙊

Katanya saya alay..

By simatre.
Baru tau dianya .

2019-06-27 03:27

Ikbal Buntaran ibel_jo

Karyawan Swasta | Penjual Saprotan | Stockist HNI-HPAI #KedaulatanMilikRakyat
#KamiBersamaFPI

@eae18 Penasaran ahhhh

2019-06-27 03:26

Nie' Thamrin Erny_Thamrin_07

A Simple Dreams 🌥️

Pada hening yang kerap kali menanti pada sebuah malam. Apakah kau juga demikian?

2019-06-27 03:19

Berita Otomotif mobil_otomotif

The future automotive in Indonesia

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2019-06-27 03:17

dgrzella Grazella_dinda

Don't touch my life

RT @sitaalisya: Liat poster Annabelle berasa liat pacar baru mantan, macam etanglah kau

2019-06-27 03:17

Nie' Thamrin Erny_Thamrin_07

A Simple Dreams 🌥️

Tidurlah!

Sebab, ada rindu yang juga butuh istirahat. Ada hati yang sesekali juga butuh untuk disemangati. -- er

2019-06-27 03:16

Nie' Thamrin Erny_Thamrin_07

A Simple Dreams 🌥️

Payday yang kesekian kali. Dan hanya sekedar numpang lewat!

Tapi tetep harus di syukuri kok. 💙

2019-06-27 03:06

Yeyen Hastriam Akram yenhas3am

Bikin negative thinking >_<

2019-06-27 03:04

rudihildianto18 rudihildianto18

Selalu semangat dan lakukan yg terbaik

2019-06-27 02:49

izaya whoamitoyou__

kutmolning✨

@askmenfess ga kebayang:v

2019-06-27 02:47

izaya whoamitoyou__

kutmolning✨

Baru mo tidur tbtb dikagetkan dengan tugas yg belom selesai padahal besok pagi mo dikumpul-,-

2019-06-27 02:41

şʆ sendlaguna

continuer à penser

Recomended: #IbuKotaBaruIndonesia

2019-06-27 02:38

şʆ sendlaguna

continuer à penser

:’)

2019-06-27 02:31

TAUFIKWAHYUDI buttiks

🧡 @andinelarashaty

Sarangeheta 🤪 @andinelarashaty

2019-06-27 02:27

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hae~~

@HeyBudie cian y

2019-06-27 02:12

Rudy Oscar Massie RudyMassie

@Dennysiregar7 Judge nya Tergantung sikon

2019-06-27 02:07

Rudy Oscar Massie RudyMassie

International standart

2019-06-27 02:05

Visha Della VishaDella

Bahagia secukupnya, sedih seperlunya, mencintai sewajarnya, membenci sekedarnya, bersyukur sebanyak-banyaknya... || Everyting Will Be Fine!!♥♡

🤣🤣🤣

2019-06-27 02:05

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hae~~

@tanyarlsub eh tapi buka aja,kepo nih hehe

2019-06-27 02:01

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hae~~

@tanyarlsub jangan deh:(

2019-06-27 02:01

Indahryn_ Indahryn3

Allah ❤ family 💖
Teater Islam Datokarama
@aryndah11_

Jangan bingung, sebab kau yang telah memulai situasi itu.

2019-06-27 02:01

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@syuaibyusuf Ydh salam sama mamamu.

2019-06-27 01:57

Nita♡ nrdnitaa

(ca/pa) nurdianita arfan — gausah distalk, gaada yg penting.👌

@cahya_tp @Nrlfaigah_ @Eszhaesaa mangpuus nuy ahahaha

2019-06-27 01:57

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@syuaibyusuf Duh.. Lain kali check dlu. Aq gk sombong orngnya :)

2019-06-27 01:55

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hae~~

@siubiii yang kuatttt ririn huhu, we love uuuuu💙💙💙💙

2019-06-27 01:54

Shafa L. Maulidyah shafalimau

takut naik wahana helikopter yang pake koin di sentosa, karena pikir helikopternya mau terbang betulan 😭

2019-06-27 01:54

Wintys_dons WintysD

Gemini

Di saat kalian tertawa

Disitu ada lalat yang mati.
#ngakak

2019-06-27 01:54

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@syuaibyusuf Hah? 😳

2019-06-27 01:54

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@syuaibyusuf Pengangguran? Usaha juga dong

2019-06-27 01:52

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@scctttxh Tertarikk.. Berapaan sis?

2019-06-27 01:52

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

@Rianaasitorus Emang yah, kenangan bersama dengan barang yg selalu nemanin kita kmana-mana, disaat dia rusak, susah…

2019-06-27 01:50

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@ardyputra86 Lah drama paan lagi neh?

2019-06-27 01:50

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@syuaibyusuf Usaha dong

2019-06-27 01:49

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

Tweet ini gue tulis disaat lagi gue digigitin nyamuk

2019-06-27 01:47

Rudy Oscar Massie RudyMassie

@yunartowijaya Memalukan punya anggota DPR seperti ini.

Semoga partai nya responsif terhadap hal2 begini.

2019-06-27 01:46

Jurnalsulawesidotcom Jurnal_Sulawesi

Dari Sulteng Untuk Indonesia (

Pemilihan Wagub Sulteng Kembali Ditunda

2019-06-27 01:44

pira joahaminkyu

98l | I will eat these vitamins well and become your vitamin-Kim Minkyu |
#김민규▪Kim Minkyu let's debut!💚

@FOODFESS2 Auto diare

2019-06-27 01:42

Wintys_dons WintysD

Gemini

@JeromePolin Wjndggi

2019-06-27 01:41

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

@Rianaasitorus Yg sabar yah, rii:')
Smoga masih ada helm gambar emoji yg dijual di toko-toko😭

2019-06-27 01:41

Rudy Oscar Massie RudyMassie

@SweetCorn1883 @Gerindra Sangat sulit juga bagi GERINDRA untuk cuci tangan.

2019-06-27 01:40

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

@adityajuliannn Kek ada manis2nya gitu☺

2019-06-27 01:39

Rudy Oscar Massie RudyMassie

@Gerindra Sudahlah....jgn lagi memancing di air keruh, sudah sangat jelas semua latar dan motif kerusuhan 21-21 mei…

2019-06-27 01:38

Doa Ibu teguhachthaps

Demi Tuhan, saya tidak tahu apa-apa.

@uchankpawata28 Mungkin dibawah bulu matanya kaks

2019-06-27 01:37

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

@orangdewasaa Aku, alasannya karena kedapetan main game:(

2019-06-27 01:35

Pejuang Insom® skuuyyy_

alfhiand™

@yenifisaa Biar gak ada yg ganggu. Gitu aja gak tau:'v

2019-06-27 01:34

Dedel Dellariani Kakadellss

Pengagum Diksi Pecandu rangkaian aksara

Iya harus kuat

2019-06-27 01:33

Nurul Fitriani nrlfitry

IG : @nrlfitry

Bikin ngakak terus

2019-06-27 01:30

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

Lebih syuka couo yg tidurnya jam 9 mlm. :)

2019-06-27 01:29

Arif N. Rokhman arifnrokhman

Juventino

@CNNIndonesia Teman, kalian jangan merasa tersandera atas imajinasi kalian. Malahan kalian nanti merasa tersiksa. S…

2019-06-27 01:29

Otniel Felix otZFelix19

Binatang jalang yg hidup hanya karena Kasih Kristus. Dia jadikan hidupku berarti

@pfthml beuuughhhh sa mo tamp..... beeughhhh 😤😤

2019-06-27 01:26

Putra PijatFullBody8

jasa terapis pijat( kota palu)

@Sudians78661267 Besar

2019-06-27 01:26

Gading bachmid Gadingbachmid96

North Hiden Leaf (NHL) (y)
Crazy Think (CT) :D

Maen lgi!!

#ReloadDragonNest

2019-06-27 01:26

J.J jelsmile

wife & mother of 4 ||FB: @JelyRompas ||IG : @je_Romp

@Andi_IM14 sdh d add master ace 😁😁

2019-06-27 01:20

pira joahaminkyu

98l | I will eat these vitamins well and become your vitamin-Kim Minkyu |
#김민규▪Kim Minkyu let's debut!💚

@kdrama_menfess Gak ada yang cinlok apa ya?

2019-06-27 01:18

pira joahaminkyu

98l | I will eat these vitamins well and become your vitamin-Kim Minkyu |
#김민규▪Kim Minkyu let's debut!💚

@FOODFESS2 Kalo gak abis bungkus aja nder buat orang rumah

2019-06-27 01:16

Palu Nomoni News Center palunomonicent2

Walikota Palu Drs.Hidayat, Sekot Asri, SH, Asisten 1 Moh. Rivani, S.Sos, Asisten 3 Imran L…

2019-06-27 01:16

Doa Ibu teguhachthaps

Demi Tuhan, saya tidak tahu apa-apa.

@sryaprilianti Untung tabangun leh :’)

2019-06-27 01:15

Fahri Mardha aiimardha

panjang umur, Wisudaa, Sukseees, nikah

@habilfabilah Bangga

2019-06-27 01:15

faul faul hoki faulhoki887

optimis dengan pekerjaan..

@zfkiaa @babukece kerass😂😂

2019-06-27 01:14

V DearVirginia

I yam what I yam, I've bean what I've bean. RIP Prince. Keep it Swiss☯️ 🎀Aunt to an Ivy bean🎀 ♉️Bartender by nature. No 🥚. No 🥩

RT @3DScum: this dude just said thank you to the sink after he washed his hands & i accidently laughed at him

2019-06-27 01:12

TERBITLAH fajar_tanra

Di antara semua antara, ada tuhan yang mendamaikan, percayalah.

@KamuApaKabar_ Biar, kan pakai konsep istriku istrimu...

2019-06-27 01:12

Tiens Palu TiensPalu

Jual Peninggi Badan, Masker Spirulina, Pemutih Vitaline di Palu WA: 081355473388 | HERBAL, HALAL, BPOM #Palu

Jual Green Mask Spirulina di Palu, WA: 081355473388 (Frida) #Palu #GreenMaskSpirulina

2019-06-27 01:10

mba iyaaa Nursyafiraizzat

Dipanggil mbak karena suka aja😜

Lagi asik asik boker, trus nguap🥺

2019-06-27 01:10

Mega Melinda Utarry Rahayu Megamraaa

Luckiest people in the world / Veni Vidi Amavi
-
2nd acc : @megamraa

RT @sitaalisya: Liat poster Annabelle berasa liat pacar baru mantan, macam etanglah kau

2019-06-27 01:09

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hae~~

@duhmaap @H00M4N_

2019-06-27 01:08

Damay_10 damay1910

Bahagia itu kita yang ciptakan..

My love 😘😘

2019-06-27 01:04

Nita♡ nrdnitaa

(ca/pa) nurdianita arfan — gausah distalk, gaada yg penting.👌

@Nrlfaigah_ @Eszhaesaa Telat lu telat😏

2019-06-27 01:02

Nita♡ nrdnitaa

(ca/pa) nurdianita arfan — gausah distalk, gaada yg penting.👌

@cahya_tp @lisarangi06 Iyo benul. sy kebalikannya bambank😭

2019-06-27 00:58

Hamudin Sarjono hmdnsrjn_

ittiba'us salaf

#FotoProfilBaru

2019-06-27 00:58

Al-Arman curhatansedang

SINI FOLLOW AKU, AUTO AKU FOLLOW BACK🤟🏻

RT @sitaalisya: Liat poster Annabelle berasa liat pacar baru mantan, macam etanglah kau

2019-06-27 00:57

; D akarprana

Tuan Kelana

@macangadungan Celo malord

2019-06-27 00:57

®w4π~@3©7™ Dy_BOTh

klik_bagi

RT @Rafi_drafii: Pagi ini dimulai dengan Tagar:
#CurangBagianDemokrasi01

Ayo viralkan TAGAR ini,

Sila RT, like, reply tuit2 yang ada TAG…

2019-06-27 00:57

Nita♡ nrdnitaa

(ca/pa) nurdianita arfan — gausah distalk, gaada yg penting.👌

@cahya_tp @askmenfess dapat ilmu baru dr gw :(

2019-06-27 00:54

NIKI 🧸 sryaprilianti

ig sryaprlnt

Kenapa ada teman bikin emosi sekali seperti ini kayak saya mau gulingkan badannya dijalan

2019-06-27 00:53