Tweets at Banggai, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Banggai, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

anty ariantiazis

📍Bumi ALLAH, Indonesia

Jendela duniaku, semakin buram

2018-10-17 01:02

Take A Beer Dhimaaaasauruss

Salt is Haram , Because it's A Sin 1!1!1!

RT @aciwkiwir: bosan dengan pasanganmu lalu kamu minta putus? sok baca ini yuk.

━ a thread.

2018-10-17 00:55

LAUREN PLS| francesco arivskid

goodnight n go

Sono sicuro al 100% che Normani il 23 farà Un performance che ci lascerà senza wig per un anno intero

2018-10-17 00:52

anty ariantiazis

📍Bumi ALLAH, Indonesia

Uriiii minkiii😍

2018-10-17 00:43

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, Amazing! Amiranda is broadcasting on ,come to join!

2018-10-17 00:39

Muhammad Risky S.E rsky2693

Seafarer.id |
Soorah Ibrahim V. 7

Tonight : blackhat 🎬 ..

2018-10-17 00:30

Nadia Aprilia Nadiaapm_

RT @sintapramudita8: Because lagi rame di timeline 😍 #MalikdanElsa @dsuperboy

2018-10-17 00:09

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 23:56

FL.8 Lampssssy

You will live once, enjoy #FIFA19

@oNeymarx ماسويت الا اربع انت خق تشلسي والبريميرليق وبلجيكا ولاعب الشهر
باقي ثلاثه 😢

2018-10-16 23:50

Ky BginsWithaDream

I want to tell you something

@MTV Thanks h pp

2018-10-16 23:48

Ky BginsWithaDream

I want to tell you something

@MTV Bpppbppppp ppbnp ppbpn ppppp ppppnnvpb lnp p pkb bnblvplpvo nbpb

2018-10-16 23:48

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

I posted a new video to Facebook

2018-10-16 23:43

Ambarwati Praningrum ambar_AWP

never give up

RT @aciwkiwir: bosan dengan pasanganmu lalu kamu minta putus? sok baca ini yuk.

━ a thread.

2018-10-16 23:42

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 23:39

papa sash’ SashaTeau

• Sasha • il/he • aime les fleurs, le bleu pastel et sa copine • végé 🌱 qui attend d’être sous T 💉 • nuggetsator 😤💚•

Moi on me prend pour le jumeau de mon petit frère ... il a 5 ans de moins que moi ...

2018-10-16 23:30

Arie Martianto ArieMartianto

Penyayang,sabar,dn positif thinking.

@IndosatCare @YLKI_ID, tolong dong di investigasi ini kualitas internet Indosat betul2 4G atau hanya 3G, kalaupun b…

2018-10-16 23:29

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

Yang Mampus bukan cuma elo doang m*****g 😂

2018-10-16 23:21

aldy aldy_campbell

bassplayer🎸 instagram : @abdulrivaldy_

Tak ku tau harus mongapaaaa

2018-10-16 23:14

Ali Herjunot AliHerjunot8

nothing

Ide itu sangat mahal🙏😇

2018-10-16 23:05

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, I'm broadcasting on come to join!

2018-10-16 23:00

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, I'm broadcasting on come to join!

2018-10-16 22:59

Baim Moidady BMoidady

industri Politik

Isu DPT menjadi penting karena berkaitan dengan hak politik warga, dan sangat berkaitan dengan efisiensi logistik p…

2018-10-16 22:54

Fauzy Al-idrus fwzyalidrs

!

Makanannya murah saja hanya 10k, yang penting suasananya hehe😆

2018-10-16 22:53

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 22:47

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 22:46

Okta36 \m/ Cheliesnowflake

RT @aciwkiwir: bosan dengan pasanganmu lalu kamu minta putus? sok baca ini yuk.

━ a thread.

2018-10-16 22:44

パパ Serusily

where can i download motivation

2018-10-16 22:43

パパ Serusily

where can i download motivation

@Riix86 فعلًا

2018-10-16 22:37

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

Tiens Webinar

2018-10-16 22:36

Y ë P Yepossumah

ngantuck

2018-10-16 22:27

Dreicon Queiroz DreiconTT

@Niefton chappie

2018-10-16 22:18

菜佳ξ*‘ ー‘) N_KMF2_

新見の高校に通って3年目

RT @k_r42088: 私の お姉ちゃん✌🏽️❤️
久々に色々お話して スッキリした💋
いつもありがとネ!! アイシテル!!

2018-10-16 22:18

Twit_Luwuk Twit_Luwuk

Yah namanya juga luwuk pambabahas orang,pang te stuju, maap e, jan kase maso dalam hati :D

RT @SotiSunarto: @Twit_Luwuk Butul ngana bro...

2018-10-16 22:12

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

Help me... — Why? Anyare ba zer?

2018-10-16 22:11

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 22:07

Syafitriani Talaku Fitri_Talaku

Love Allah SWT
and Love Momy n Dady

2018-10-16 22:07

パパ Serusily

where can i download motivation

@wtenivm @pryioe فديت الكويت

2018-10-16 22:03

パパ Serusily

where can i download motivation

@wtenivm @pryioe لا اله الا الله والله امزح شفيك

2018-10-16 21:59

FL.8 Lampssssy

You will live once, enjoy #FIFA19

@oNeymarx وعليكم السلام .. متى تكمل لنا تحدي هازارد

2018-10-16 21:56

Loren mika85987020

Kamu bagaikan jam dinding yng slalu berdetak tanpa henti yng membuat aku tersipu malu☺️

RT @sintapramudita8: Because lagi rame di timeline 😍 #MalikdanElsa @dsuperboy

2018-10-16 21:35

Mea Padja Me_Pad

Wherever you are my friends, we all still live under the same sky, see the same sun and moon and be guided by the same stars.So, Take care yourself till we meet

@winfetu89 Hahahahahaha..rugi besar sudah

2018-10-16 21:32

uk🥀 fukita78

北山宏光が好き。

@Cherrychan_mt15 最高やな!😳🌟
イブの京セラいきたーてしゃーないけど、仕事が…😭😭😭

2018-10-16 21:14

uk🥀 fukita78

北山宏光が好き。

@Cherrychan_mt15 大丈夫よ!
辞めたいってゆったんだけどね、めっちゃ引き止められて、部署異動って話になって、がんばってる…
やっぱり、思うよね。
ニートになりたい…笑笑

2018-10-16 21:14

Sitty Dahlan sittydahlan28

2018-10-16 21:07

Ash Fleurs Ash_Fleurs

I’ve been diagnosed w cool guys syndrome. hahA. so now I take 🤟🏻a n t i d e p r e s e n t s

RT @lgbtmelon: DOES DISNEY FINALLY HAVE MORE WRECK IT RALPH MERCH

2018-10-16 20:52

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

"Penge kausap, yung pang habang buhay"

2018-10-16 20:51

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

bakit Mr.Use name mo sa twitter? — mysterious

2018-10-16 20:48

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

I'm dying like fvck — Why?

2018-10-16 20:48

Mea Padja Me_Pad

Wherever you are my friends, we all still live under the same sky, see the same sun and moon and be guided by the same stars.So, Take care yourself till we meet

@winfetu89 Kenapa mubazir?

2018-10-16 20:45

61.♛ k_r42088

《💋14age💋 ③》

くそねむ〜っ😪
久々この時間に 眠気が襲ってきた😂
風呂はいってねよ〜っ

2018-10-16 20:39

Frans Prasetyo yho2nkz

Guru Fisika yang passion terhadap Enterpreneurship dan Desain Grais. Email:fransiskus@hadiprasetyo.com

@TokopediaCare Sy sdh komunikasi dl. Sy gak punya bukti sertifikat krn produk digital itu buatan saya sendiri. Trus…

2018-10-16 20:36

M. abdul ghofur Abdulghopur95

Asyik...

peka dong
#s

2018-10-16 20:36

パパ Serusily

where can i download motivation

@wtenivm @pryioe صح موكلهم مو كويسين هم بس ٠.١٪ كويسين

2018-10-16 20:26

Rusid Sorondi ORANGWANA

ne’emo rakongko

Ku ingin marah, tapy kalo kek gini marah ke siapa ya? Rekan kerjaku kasian ....tulunggg tulunggg

2018-10-16 20:23

Arie Martianto ArieMartianto

Penyayang,sabar,dn positif thinking.

@IndosatCare Hoi Indosat,pasti di jam 19.00-22.00 jaringan internet 4G macam bekicot,blm diperbaiki juga, yang meng…

2018-10-16 19:59

aldy aldy_campbell

bassplayer🎸 instagram : @abdulrivaldy_

@modalbiji @allah Astgahfirullah

2018-10-16 19:46

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, Amazing! shakwilla is broadcasting on ,come to join!

2018-10-16 19:46

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, Amazing! Dj🎵Anastasia🎤 is broadcasting on ,come to join!

2018-10-16 19:46

ibra dj ibodjunaid

on

Wow, Amazing! 🦊Kate Milli🦊 is broadcasting on ,come to join!

2018-10-16 19:45

Samoedera Biroe SotiSunarto

@Twit_Luwuk Butul ngana bro...

2018-10-16 19:42

Y ë P Yepossumah

sakit tapi tyda bedara.
berdara tapi tyda sakit,
nikmat malah

2018-10-16 19:39

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

@courdelianaa Hmm sa tamang panahon ko sasabihin sayo hihihi

2018-10-16 19:34

sinta pramudita sintapramudita8

@cfairyfurry @dsuperboy Ada mba 😂

2018-10-16 19:33

sinta pramudita sintapramudita8

@variasipink @dsuperboy Jual 😂

2018-10-16 19:33

sinta pramudita sintapramudita8

@afriynt92 🤣🤣 sama ji e

2018-10-16 19:32

VG_Rizky VG_R

Even everyday chores don’t look so trivial when viewed from th... More for Sagittarius

2018-10-16 19:31

Eka Hartati weca210

Di dalam jiwa yg sehat ada tekad yg kuat

Tolong dong pak ada apa mereka, di grub ini banyak info yg menyulitkan korban bencana di palu,mana mungkin pake Ktp…

2018-10-16 19:27

Frans Prasetyo yho2nkz

Guru Fisika yang passion terhadap Enterpreneurship dan Desain Grais. Email:fransiskus@hadiprasetyo.com

@TokopediaCare Hrs smp brp x sih ganti2 org trss?

2018-10-16 19:22

61.♛ k_r42088

《💋14age💋 ③》

私の お姉ちゃん✌🏽️❤️
久々に色々お話して スッキリした💋
いつもありがとネ!! アイシテル!!

2018-10-16 19:22

_Fauzanmuhammad MuhFauzan08

optimalkan otak kirimu 🔞 | @hmtasttnas | @hpmlb2014 |

Golongan kami:(

2018-10-16 19:14

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

@courdelianaa Pano mo ko tutulungan hmmm

2018-10-16 19:08

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

@courdelianaa Zer mahirap pa sa ngayon :((

2018-10-16 19:06

Muhammad Risky S.E rsky2693

Seafarer.id |
Soorah Ibrahim V. 7

Always somewhere ..

2018-10-16 19:05

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

@courdelianaa Basta zer HAHAHAHAHA :(

2018-10-16 19:03

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

@courdelianaa Mas nasasaktan ako :(

2018-10-16 19:01

_Fauzanmuhammad MuhFauzan08

optimalkan otak kirimu 🔞 | @hmtasttnas | @hpmlb2014 |

@broutss Sekuuttt wkwkwkwkw

2018-10-16 18:59

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

Sigurado kang kilala moko?😂weeeh?😂,anong first letter ng pangalan ko kung kilala moko?😂 — ABA NMN ZER HAHAHA

2018-10-16 18:55

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

Wtf? Kilala mo ko? Hahhahaha I'm 100% sure na di mo ako kilala tsaka first time ko mag cc sayo btw nakita kita kani…

2018-10-16 18:53

MR.USE SIR_PAULBUELA

finding something good without looking for it.

Uyyy kita kita pauwi ka na mga mag 5:30 na.... — Lahh HAHAHA ingat ikaw pauwi

2018-10-16 18:52

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Menjaga kelestarian wilayah indonesia.

2018-10-16 18:43

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Banyak pemuda-pemuda yang telah menciptakan hasil karya yang sangat luar biasa bagi bangsa ini. Disinilah peluang besar bag…

2018-10-16 18:43

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Membuat penciptaan-penciptaan baru terhadap teknologi yang canggih.

2018-10-16 18:43

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Menjaga keutuhan NKRI.

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Budaya apa saja yang telah diciptakan oleh bangsa Indonesia harus tetap kita jaga dan kita lestarikan, dengan tetap menampi…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Segala kekayaan yang dimiliki indonesia harus kita jaga dengan seutuh-utuhnya. Jangan mau seluruh sumber daya alam kita di…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: When you play #GameOfThrones you win or you die.

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: “There's no shame in fear, my father told me, what matters is how we face it. #GameOfThrones

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: “Power resides where men believe it resides. No more and no less.” #GameOfThrones

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Kamu adalah milikku dan aku milikmu. Jika kamu mati maka aku akan mati. Jika aku mati, kamu juga akan mati. Tetapi pertama…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Jangan pernah lupa jati dirimu, karena seisi dunia akan selalu mengingatnya. Gunakanlah sebagai tameng dan hal itu tak akan…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Kematian itu sangat akhir, sementara
Meski harus bermain #GameOfThrones, bertarung antara hidup dan mati, aku rela untukmu.

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Fear cuts deeper than swords.” ― George R.R. Martin, #GameOfThrones

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: A lion doesn't concern himself with the opinion of the sheep".
(Seekor singa tak akan menyusahkan diri mereka dengan opini…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Seorang pemimpin besar tidak menyusahkan dirinya dengan hoaks, namun terus bekerja dan berkarya. #GameOfThrones

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Seorang pria yang sangat kecil pun dapat menghasilkan bayangan yang sangat besar. Jangan melihat seseorang hanya dari cover…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Masih ingat Viserys Targaryen?
Itu lho kakaknya Danaerys yang rakus kekuasaan sampai tega menjual Danaerys ke Khal Drogo.…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Masih ingat penyebab kematiannya? Kepribadian dan penyebab kematian Viserys dan Marcus terbilang mirip. #GameOfThrones

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Pertama, mereka sama-sama kaya raya. Viserys dulu kaya raya ketika ayahnya masih berkuasa. Kedua, sama-sama serakah. Ketiga…

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Pesan #GameOfThrones keserakahan tidak akan bertahan lama, jadilah pemimpin yang bijak dan melayani rakyat.

2018-10-16 18:42

Adit Mantap MantapAdit

RT @Try_waweng: Secara garis besar GoT bercerita tentang perebutan takhta dalam benua Westeros yang dipimpin satu kerajaan besar. #GameOfTh…

2018-10-16 18:41