Tweets at around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

BANCAAD! 🤣🤣

2018-08-20 17:36

Mc Rihar (DH2C) mc_rihar

NAMA : Mc Rihar
TTL: DOOM 25 10 1997
HOBI: BEATMAKER AND RAPPER

I liked a @YouTube video Yung Bleu - Think It's A Game

2018-08-20 17:23

ALquetza_29 alam_1092

Cukup kematian untuk mengingatku

INDONESIA salah satu negara yang banyak masyarakatnya menjatuhkan harga diri sesama anak bangsa...
Dan itu dilakuka…

2018-08-20 17:22

Harisoon Pasaribu icun003

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-20 17:08

اَبِي حِنْدَرَا سِرِغَرْ damnabi_738

I am nothing. just, trying to be a good man, good husband and, good father. this is a real Abi Hendra Siregar !!!

Baru saja mengirim foto @ Aimas Jln Klamono KM 19

2018-08-20 16:50

Ebyy is FabulousLegend STAN ebyy132

DnE Stand
Only always with ELF sapphire blue ocean

@RyandLonsong Iyoo kenyang menunggu 😆

2018-08-20 16:37

Ebyy is FabulousLegend STAN ebyy132

DnE Stand
Only always with ELF sapphire blue ocean

;__; uri leader~
He si sweet 😭

2018-08-20 16:36

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

Sio ah terakhir kah ini 😅😅

2018-08-20 16:27

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@BlueSky217 @ekowBoy Pat kay aja lebih ganteng

2018-08-20 16:16

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@ekowBoy @RestyCayah Muka lo juga muka ternorak yg pernah sy lihat, kehomoan gmn gitu

2018-08-20 16:11

Jimmy Jimmy47078824

Malas aja

@Agustinawenda2 Enak e

2018-08-20 16:08

Rahadian Dwiputra yan_raha14

@liputan6dotcom Karena ada buktinya, memang yang lain membangun negeri mimpi.

2018-08-20 16:02

Ai 'zetanfLorez' zetanfLorez

Jangan Biarkan Rasa Takut Membuatmu Berhenti Mencoba._

If I have two faces. which one might I use now?
#Ai

2018-08-20 15:51

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

Tidak ada Kompetitor. Yang ada kita semua teman. Sebaiknya yang di share adalah ke unggulan dari Product kita. Buka…

2018-08-20 15:46

Casanova Casanov42725832

bioh biooohh

@srie1414 Mau duuoongg

2018-08-20 15:45

mantap bwang BwangMantap

Pecinta wanita
Dan toketnya
alias




akun lendir doang

@eksibasik01 @tahudibacem Reaksi nya doi gmn broh?

2018-08-20 14:53

bodhi_cuex bodhi1205

Cuex..!!

Skrg mkan ontime...

Huft..

2018-08-20 14:10

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@habibthink @YohannaKiel Sarapan lem fox sachet mungkin ya sama aqua kaleng 😂

2018-08-20 13:43

Vicktor Fransischus Howay VHoway

Sekretaris Cabang GMKI SORONG MB.2017-2019

@jokowi Mantap Indonesia

2018-08-20 13:01

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@TirtoID Daerah2 otsus perlu berbenah diri. Tanpa ada inisiasi, inovasi dan daya kreasi dr pemerintah daerah, mka o…

2018-08-20 12:07

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@yunartowijaya @BirgaldoS @SBYudhoyono @LawanPoLitikJKW @jokowi Seandainya tdk dperbaiki kualitas komunikasi politi…

2018-08-20 12:03

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 11:55

Merissabrina Putri AOktaviana99

Calon Ahli Profesional | ♥ DaddyMommy | ★TAMBANG | ♪♪♫ BRUNO MARS

@Telkomsel @muhammadhadi199 situ marketplace nya kak bukan -_-

2018-08-20 11:49

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@mamaciaaa Mereka bangga kok, tapi bangga sama bung anies 😂😂😂😅

2018-08-20 11:29

Harisoon Pasaribu icun003

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-20 11:02

Sii Mass Echo massEcho91

nge gembel di tanah perantuan... bismillah...

RT @Ranatalias: Yang mapan sama yang nyaman kalah sama yang maha kuasa.

@_bangky

2018-08-20 10:43

Pace Kribo bernard_sou

Anak Papua Sejati!

@Maulana_Tigor #2019TetapJokowi, Matinya api tersebut adalah kehendak Allah. Siapapun yang memeganggnya, bukan hanya Pak Jokowi.

2018-08-20 10:36

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@onefineday_12 @GunRomli @jokowi @felixsiauw Mungkin koh @felixsiauw ingin kembali ke abad pertengahan di mana tak…

2018-08-20 10:31

Pace Kribo bernard_sou

Anak Papua Sejati!

@AnonArmy777 Petir menandakan peringatan? wkkwkw ngakak saya pak ahahaha. Semua dikaitkan dengan hal-hal seperti it…

2018-08-20 10:29

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

2018-08-20 10:23

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@jokowi Seharusnya semua pemimpin dan negarawan memberikan hal2 positif yg membangun di medsos seperti ini, bukan sebaliknya.

2018-08-20 10:12

Sutra Sutra_Kool

I Love Jesus

@jokowi Kebanyakan orang ingin kembali ke abad pertengahan 😂

2018-08-20 09:53

Zaenal Arifin zay_arief

aku akan menujumu karena itu tujuanku...

2018-08-20 08:50

Ramadhani Natalia Ranatalias

isi nama kamu boleh?

Yang mapan sama yang nyaman kalah sama yang maha kuasa.

@_bangky

2018-08-20 07:57

Rulis Rulis60614411

@NabilahSucii hay

2018-08-20 07:24

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco pasti dong, dan lebih pasti aksi jendral kardus lebih top. cc @fadlizon @prabowo

2018-08-20 06:51

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@Anti_Kacung @jokowi kalau bego, jangan malu2in kampret dong

2018-08-20 06:50

Erwin handoko handokoerwin

Baik,sabar,rendah hati n sllu trsenyum♥♡

@NaufalFileindi Sdh doktrin itu apapun yg bukan sama dgn pilihan kaum sebelah akan di anggap tdk baik , lihat saja

2018-08-20 06:29

Zaenal Arifin zay_arief

aku akan menujumu karena itu tujuanku...

2018-08-20 06:00

batas kaki langit bataskakilangit

Jangan merusak
jika tidak bisa
membuat yang
lebih baik.

RT @imelbox: @restu_propert58 ini kan ajang Asian Games, makanya muka anis tdk nampak.....anis lagi belajar naik moge.

2018-08-20 05:39

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@adawiyahriwan punya Kardus, tau ......

2018-08-20 03:00

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@restu_propert58 ini kan ajang Asian Games, makanya muka anis tdk nampak.....anis lagi belajar naik moge.

2018-08-20 02:59

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@bukanhaters3 @DoelHady10 @Fahrihamzah @jokowi Sama seperti orang yg saya koment " suka2 sy juga mau ngomong baik/buruk"

2018-08-20 02:25

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

2018-08-20 02:22

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@JajangRidwan19 apa kata @LawanPoLitikJKW dan @AndiArief__ dan gerombolannya ?

2018-08-20 02:21

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@DoelHady10 @bukanhaters3 @Fahrihamzah @jokowi Si KONTOL ( kampret tolol ) ini setiap pagi sarapannya TAI .

2018-08-20 02:20

Anggia Sihombing AnggiaSihombing

Food Combiners • Music Lover • Sports Fan • Traveller • Writer • Survivor

#Throwback 12.05.2018 (2/3)
"#Life is too short not to do what you want to do. Whether it's painting or ballet or y…

2018-08-20 01:55

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 01:32

RockON Sorong Chuangkimlung

(My @jullencotesea) Love Traveling & Kuliner, Coffelovers, Bernofarm©
SorongOnline™
RockON Sorong™
Kaskus Reg Sorong
085244233303 / 08113933303

2018-08-20 01:31

Anggia Sihombing AnggiaSihombing

Food Combiners • Music Lover • Sports Fan • Traveller • Writer • Survivor

#Throwback 12.05.2018 (3/3)
God would not have put a #dream in your heart if He hadn't already given you everything…

2018-08-20 01:28

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco yang bisa memanipulasi hanya jendral Kardus ya ?

2018-08-20 00:21

Sembilanblas91 chacha_rust

Love travelling • Penikmat chocolate,coffee and ♥ sleep • @utdindonesia • @utdindonesiaSOQ • Posting saja apa yang KO mau..bukan apa yang DONG suka..#simple

Kelak kita akan menikmati secangkir kopi, di kedai yang sama, di meja yang sama. namun dengan rasa dan aroma yang b…

2018-08-19 23:52

Host My SJPASS My Adventure Wldyd95

Completely MST
*The shortest escape* #CA

@muftiehidayat Terharu akuh Mazz, terharu akutu wqwqwq

2018-08-19 23:41

Jimmy Jimmy47078824

Malas aja

@ditanggukan Kayanya z knal

2018-08-19 23:34

Aswendo Dwitantyanov aswendo

Dunia ini memang tidak adil bagi orang yang tak berkumis

2018-08-19 23:06

spaidir spaidir1

tipe penyayang...
Takluk pada hal2 yang indah....

@Survival_Heroes Right

2018-08-19 22:58

Aswendo Dwitantyanov aswendo

Dunia ini memang tidak adil bagi orang yang tak berkumis

Maaf jarang merespons Facebook akhir-akhir ini sebab banyak orang yang ngakunya berpendidikan tapi kata-katanya bau…

2018-08-19 22:46

emurigas.ijie@gmail.com EmurigasI

Bersyukurla

Belajar untuk setia hal kecil dengan senyum dan semangat...

2018-08-19 22:37

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@TheArieAir wuiiiih keren jendral kardus kalau pake helm

2018-08-19 22:37

bodhi_cuex bodhi1205

Cuex..!!

Tak ada hiburan, seharian jd penghuni kost..

#ZzzZZz

2018-08-19 22:31

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

@Datudwija @teppy87 wait and see aja mas. biasanya NET. tayangin ulang.

2018-08-19 22:21

anne andriesVRuff andries_anne

just be ur self and keep smile everything ur feel ^^,,

2018-08-19 22:08

Mikabatu mika_LumbanBatu

Pengamat sepakbola kelas teri.

Karena kopi, kita berbagi

2018-08-19 21:42

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@fadlizon Klo @prabowo kalah lg d pilpres, mnurut sy salah satunya krn ulah @fadlizon yg tdk mampu mnarik simpati m…

2018-08-19 21:30

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

greget euy nonton Timnas Voli Putri. 🤣

#AsianGames2018

2018-08-19 21:26

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@rmolco 🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪🤪 asyiiiiik kalau kamprets nyinyir, apakabar jendral kardus ?

2018-08-19 21:17

Hendra Benyamin hendrabenie

Anugerah terindah bagi kami Kenzo Abisai Benyamin Chua. Berat 2,5Kg, Panjang 45Cm. 18/08/2018. Terimakasih utk semu…

2018-08-19 20:46

Harisoon Pasaribu icun003

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-19 20:45

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

@mojokdotco oh. yak sip, min. makasih udh ralat. 😁

2018-08-19 20:17

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

@mojokdotco Bukannya emas pertama dari cabang wushu ya, min?

2018-08-19 20:13

Hariez'ヌラ'Muhammad aiez12_09

|12 September | Weird limited editon | LINE : Aiez_civiL | wechat : aiez_09 | instagram : aiezcivil | Civil_Engineering UMS | 53D4C5C1 |

너만 @ Pantai WTC Kota Waisai Raja Ampat

2018-08-19 20:07

FaLdy OctiReza Faldyrezza

Nothing

2018-08-19 19:54

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@arswendo_atmo 👏👏👏👏👍👍👍👍👍

2018-08-19 19:44

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@detikcom saya harap Pak @SBYudhoyono mengganti SDM- yg mengganggu dan menggembosi @PDemokrat

2018-08-19 19:27

Hariez'ヌラ'Muhammad aiez12_09

|12 September | Weird limited editon | LINE : Aiez_civiL | wechat : aiez_09 | instagram : aiezcivil | Civil_Engineering UMS | 53D4C5C1 |

Who’s ? #kakiabu #canoneosm3 #sorong #papuabarat #indonesia @ MOOIpark Sorong

2018-08-19 19:17

Merissabrina Putri AOktaviana99

Calon Ahli Profesional | ♥ DaddyMommy | ★TAMBANG | ♪♪♫ BRUNO MARS

Thanks Jenius Card Promo!!!
promonya membantu saya untuk lebih ikhlas menghabiskan uang seharga ayam PRETCHICKEN de…

2018-08-19 19:04

Hariez'ヌラ'Muhammad aiez12_09

|12 September | Weird limited editon | LINE : Aiez_civiL | wechat : aiez_09 | instagram : aiezcivil | Civil_Engineering UMS | 53D4C5C1 |

Hampa itu seperti langkah tak berjejak, senja tapi tak jingga, cinta tapi tak dianggap. ( Raditya Dika dalam Manusi…

2018-08-19 19:01

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@CNNIndonesia semeriah itu tapi sangat murah banget biayanya, biaya mahar ke pks dan pan Rp. 1 T tp sangat tdk meriah.

2018-08-19 18:32

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@tribunnews kalau tdk nonton pasti akan bilang tdk surprise, yg surprise hanya waktu anak junjungannya ditelikung pak wowo

2018-08-19 18:30

Mc Rihar (DH2C) mc_rihar

NAMA : Mc Rihar
TTL: DOOM 25 10 1997
HOBI: BEATMAKER AND RAPPER

I liked a @YouTube video Clean Bandit - Solo feat. Demi Lovato [Japan Edition]

2018-08-19 18:07

Jey GRS Jeeklin_Irianto

Hip-Hop, Rnb, Music Reaper its Everything For Me / Reverbnation; /. Facebook : Jeeklin Marandey (swizzerland) / pin: 7CA6921A

HBD...
MAS 😘

2018-08-19 17:53

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@sahaL_AS @Dandhy_Laksono dulu si dandi ini bilang : kalau infrasturktur yg dibangun di papua untuk keperluan TNI m…

2018-08-19 17:52

Ridwan Ageng Ashari agengwsp

Teknik Geomatika UGM // @Barakallah_Fdt // Selalu brusha bermanfaat utk smw orang

Masjid Hidayatullah.
Salah satu masjid bersejarah di Papua Barat yang terletak di Saonek, Waigeo Selatan, Raja Ampa…

2018-08-19 17:32

Diaz Edo DiazEdo3

berdoa dan bekerja

Hallo...
smua...

2018-08-19 17:09

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@chicohakim Hajar bang kampret2 tolol itu

2018-08-19 17:08

Jimmy Jimmy47078824

Malas aja

@leilabot_ Hy

2018-08-19 16:54

H Muhamad Dani HMuhamadDani1

@sandiuno Nnt kalo ke Sorong Papua wjb makan papeda

2018-08-19 16:52

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@Dr_Moeldoko Luar biasa pak. 👍👍

2018-08-19 16:51

Yudha Dwi A YudhaDwi

What u think is what u get I Owner SMARTrip Adventure I Follow us @Trip_info & @SMARTrip_Adv WA/LINE: 081294194162

Nama Goa yang diberikan masyarakat sesuai dengan nama penemunya (Bapak Genes) 👱🏾
.

Beliau menemukan goa ini pada s…

2018-08-19 16:48

seam semy04

#FotoProfilBaru

2018-08-19 16:47

Cheper Riders SJMC amir_cheper

Persaudaraan Tanpa Batas

I posted a new video to Facebook

2018-08-19 16:08

Govinda Al Araaf govindastro

Penulis lepas - Blogger - Business Enthusiasts - INTP #tengkurepreneur #pejuangbisnis govindaalaraaf[at]gmail[dot]com

oh my god. ternyata Indonesia emang darurat rasionalitas. segala aksi Pak Presiden naik motor aja jadi masalah. 🤣🤣

2018-08-19 15:51

i m e l d a imelbox

Nothing Special 😄

@CNNIndonesia piring, panci kembaliin dulu.

2018-08-19 15:33

kecebong KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@Sutopo_PN @hisar_manalu Semoga tak ada korban jiwa.

2018-08-19 15:28

BULLFRONT BULLFRONT

Para penyuka musik \m/ pendukung Jokowi di Pilpres 2014 // BHINNEKA TUNGGAL IKA // Tidak berafiliasi dengan ormas atau parpol // Pancasila NKRI Harga Mati

RT @erixon16: @BULLFRONT Lae ini penghuni RSJ yg sdg dcari2. Mohon info lokasi terakhir ybs terlihat. Mksh.

2018-08-19 14:54

ALquetza_29 alam_1092

Cukup kematian untuk mengingatku

Kisa kasih di sekolah tidak semanis kisa kasih saat ini..

Negeri ini mengerikan, segala kehormatan seseorang dihan…

2018-08-19 14:53

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

@BULLFRONT Lae ini penghuni RSJ yg sdg dcari2. Mohon info lokasi terakhir ybs terlihat. Mksh.

2018-08-19 14:40

#ForzaInter erixon16

holiday=sleeping time😊

Yg blg "gapapa", "ga masalah", "hanya gitu doank", sampeyan GOBLOK AKUT.😠

2018-08-19 14:32

myckelbimomainake myckelbimo

That is my Lifestyle, do you mind
WeChat ID : myckel23bimo
Line ID: bimomainake
KakaoTalk ID: bimomainake

Baru saja mengirim foto @ Graha Lux Ex Oriente

2018-08-19 14:23

Jiří Hruška JiriHruskaCZ

Od r. 1998 cestuji do Indonésie, kde jsem na ostrově Bali našel svůj druhý domov. Vloni jsem vyrazil na velký výlet na malém skútru:

Small paradise planet only for us shella_ell_mathilda 🌏🌴😎😍 between Kri and Mansuar islands at Raja Ampat, West Pap…

2018-08-19 14:00