Tweets at Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Rivo maulana Rivomaulana17

Akun twitter

@ThomasAnung pieeee

2018-10-16 14:22

Rivo maulana Rivomaulana17

Akun twitter

Panaaas tenan

2018-10-16 14:22

#2019prabowopresiden AhmadBi76989398

Politik & Pemerintahan

RT @RamadhaniRice: Mari Kita doakan bersama Bapak Amien Rais agar dilindungi dari segala macam bentuk kezhaliman.#2019GantiPresiden #2019P…

2018-10-16 14:19

Yusman Aminudin ibnbasjari5

Trainer Microsoft Office |
| عش كريما او مت شهيدا


I'm a man who will fight for your honour|
#2019PrabowoPresiden |
#2019GantiPresiden

dengarlah penjelasan habib bahar, beliau merangkul semua..sebab kita saudara sebangsa dan senegara.

#nomor2…

2018-10-16 14:17

nkri_lovers nkri_lovers

IG @nkri_lovers
Partner @indkeren

•Melangkah lah dengan impian
Belajar lah disetiap kegagalan•
#nkri_lovers #tnipolisi
Part of tnipolisi
___________…

2018-10-16 14:16

Politeknik Pelayaran Sumatera Barat Poltekpelsbr

Sekolah Maritim

[KULIAH UMUM]

Selasa (16/10), sedang berlangsung kuliah umum dengan tema "Challenge Future for Maritime Labour". K…

2018-10-16 14:08

Rizky Irawan plizaa

Pixel 3 and 3 XL review: Google’s hardware takes a backseat to software

2018-10-16 14:01

Wilmar Gustian awyll248

@gadtorade Hp apaan nih?

2018-10-16 13:57

Hn. handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer. Daily dose of negative thoughts. You've been warned.

Susahnya jadi milik bersama itu ya begini.

2018-10-16 13:54

; 타니아 yeoniversh

[fpa] EXO enthusiast especially 찬열 ♥️

@beauthingy Plot twist: sender fotoin lip product punya kakaknya

2018-10-16 13:52

Urang Solok UrangSolok

Solok Nan Indah | Kota Bareh | Berita Kota Solok, Kab.Solok & Kab.Sol-Sel | Sekalian pertahankan Bahaso Solok

RT @AkbarZukni: "Semoga WCC yg beralamat di VI SUKU simpang ambacang ini bisa bermanfaat dan membantu warga kota solok pada khususnya dan m…

2018-10-16 13:50

Yaumil ikhwan Yaumilikhwan

Yha baik ini pengamen sampe nyanyiannya soal kasus kasus ini di padang ye di jakarta gatau deh

2018-10-16 13:46

nindi raif nindiaseny

•Minangnese | •Sederhana namun Mempesona 😄

@mohmmdfadly Sini fad, main lagi ke talawi

2018-10-16 13:44

Alisha Rahmadhani Isni alishaisni

Al-baqarah [2:255]

Kecemasan tersendiriii

2018-10-16 13:44

Yusman Aminudin ibnbasjari5

Trainer Microsoft Office |
| عش كريما او مت شهيدا


I'm a man who will fight for your honour|
#2019PrabowoPresiden |
#2019GantiPresiden

#Nomor2
#2019GantiPresiden Sudah saatnya #2019PrabowoSandi

2018-10-16 13:37

Syahril_TA_P3MD Syahril27852804

Kampung minang, nagari sumpur, kec Batipuh Selatan. Salah satu inovasi nagari sumpur. Pengelolaan rumah adat untuk…

2018-10-16 13:36

Syukri S.Sn syukri_ssn

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Sawahlunto

Silahkan di save picture.
Rangkaian agenda di venue SIMFes 2018.
Mulai tgl 19. 21 okt 2018.
#PesonaIndonesia…

2018-10-16 13:28

Yusman Aminudin ibnbasjari5

Trainer Microsoft Office |
| عش كريما او مت شهيدا


I'm a man who will fight for your honour|
#2019PrabowoPresiden |
#2019GantiPresiden

اللهم اغفر له وارحمه وعاعفه واعف عنه واكرم نزله ووسع مدخله

2018-10-16 13:27

Ariel Milano milano_ariel

@MafiaWasit
Update jadwal 8 besar dong liga 2dong mbah 🙏

2018-10-16 13:23

N akunisa2270

-

RT @KrisnaMoeritas: Gapapa miskin yang penting spotify udah premium dari lahir.

2018-10-16 13:22

RANDOM👐 KrisnaMoeritas

Mungkin suatu sa'at Nanty, sabarlah duhai insan pasty ada kemanisan disebalik kepahitan ini.
WA: ( 081275678254 )

Gue selalu ada buat orang ketika mereka terpuruk, gue selalu siap tempat mereka curhat, tapi saat gue terpuruk gue…

2018-10-16 13:13

Ruci Lamzani RuciLamzani

Be Better☺

@qolbyyyy

2018-10-16 13:01

Hahahafizul Ncek__

Mending ditinggal pas lagi sayang² nya, daripada singgah terus pergi tanpa follow.

Terkadang merasa iri sama mereka yg selalu bisa cuek, kenapa saya tidak bisa kayak mereka tuhan?

2018-10-16 12:57

Rudy rudi_parker

@Sutopo_PN Sebelum ada bantuan dr luar negri tenda pengungsi nya jelek2. Apakah Indonesia tdk punya tenda tenda kay…

2018-10-16 12:55

vinta larasati vilsaLs

Humoris dan cerdas,
Soleh harga mati

2018-10-16 12:53

megifaureza megifaureza30

penyuka naruto, dragon ball, one piece, dan madih banyak lagi

Selamat buat kita semua karena hari ini #haripangansedunia
Mari kita rayakan dengan menyedekahkan berupa kebutuhan…

2018-10-16 12:50

Rudy rudi_parker

@panditfootball Emang ada Negara tiongkok taipeh??? 😕😕😕

2018-10-16 12:48

Ranah Minang Holiday ranahminanghldy

PT. RANAH MINANG GOLDEN PARINDO WISATA

hello traveler ...mau liburan mu indah, join bersama kami untuk menikmati keindahan wisata Sumatera Barat

Foto: 2 Wajah Bali di Museum Leiden, Belanda

2018-10-16 12:46

Muhammad Fajri citong003

computer system_andalas university

Apa yg sedang terjadi?

2018-10-16 12:45

Maryunus463@gmail.com maryunus463

@SutanRiska @infoSumbar Mantap tu bro

2018-10-16 12:40

Hn. handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer. Daily dose of negative thoughts. You've been warned.

@hydra_lion @sativasa I find it so funny I almost laugh in class.

2018-10-16 12:40

Kutaeba bin Muslim Ibnuriyadhie

Panglima Perang || Conten Writter Digital ||

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-10-16 12:37

Fitriani Ayu Lestari fitri12ani_

Be Your Self.EXO-L.

@merliclumsy Sekli2 gk pa2... Klu keterusan ntar kmu sndiri yg repot....

2018-10-16 12:35

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

Padang panas ya!!

2018-10-16 12:35

علوي حفنيدا ♒️ 2e6h_

Strata 1(S1) instagram: @2e6h_

وعليكم السلام

2018-10-16 12:33

giazhano nesta giazhano

pecandu sepak bola lokal
semen padang fans

@panditfootball @SemenpadangFCID

2018-10-16 12:30

セフリ sev_vie

heritage and landscape lover | unique | oldish | simple but worth it | love somebody who try to be the best

Pinter tapi ga punya attitude mnrt gw sih ga keren.. no respect deh buat yang begini

2018-10-16 12:29

Aurelia Rizki marina AureliaRizkiKa4

Tak perlu menjadi orang lain jd lah diri sendiri
Be u self

I remember massegge yunan he's my bos chef perempuan tdk bgs merokok jelek sifat na

2018-10-16 12:29

jettendra jettendra97

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Vivia Zami - Gunuang Sago (Official Music Video)

2018-10-16 12:28

Syukri S.Sn syukri_ssn

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Sawahlunto

2018-10-16 12:27

IG hamidahamatullah hamidah___

방탄소년단💣

@BTS_twt Omg hope💕💕

2018-10-16 12:27

Indra Zamma Hendra IndraZamma

I love music

You know me, so what makes you doubt about me?...

2018-10-16 12:23

Indra Zamma Hendra IndraZamma

I love music

Mungkin saat ini diam dan senyum dapat mewakilkannya 😊

2018-10-16 12:20

Ruri Ruri_Anggoro

conscius, Born to be Loser

Anjir, pagi" Kepo malah sakit sendiri 😀😁😁😂

2018-10-16 12:19

Info Publik Solok infopubliksolok

Info Publik Solok | Media Informasi Masyarakat Kota Solok

Kelurahan Nan Balimo Gelar Sosialisasi Adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabullah

2018-10-16 12:14

Alfemri al_femri

selalu optimis dlm menjalankan hidup

@teukuahmad @infoSumbar Lebih kurangnya d angka 10jt, bs lebih kalo produksi kt dlm 1 blnnya bagus

2018-10-16 12:11

Antony Radyanov Putra Antony60648879

@Basitungkin

BUKIT KHAYANGAN

2018-10-16 12:06

فاندى احمد 🇧🇳 fanditandjung

Bachelor of Education with Honours

Terkadang apa yang kita lihat belum tentu benar dan apa yang tidak kita lihat belum tentu salah

2018-10-16 12:00

Ruri Ruri_Anggoro

conscius, Born to be Loser

Semangat

2018-10-16 11:55

Ranah Minang Holiday ranahminanghldy

PT. RANAH MINANG GOLDEN PARINDO WISATA

hello traveler ...mau liburan mu indah, join bersama kami untuk menikmati keindahan wisata Sumatera Barat

Foto: Gaya Liburannya Barbie dari Kazakhstan

2018-10-16 11:37

putra_minang Disra06

@detikcom Gw maunya buku merah...

2018-10-16 11:31

Aurelia Rizki marina AureliaRizkiKa4

Tak perlu menjadi orang lain jd lah diri sendiri
Be u self

@mahpudin6788840 Kog bs
Klo gay jg gitu kan

2018-10-16 11:30

ADJHE RIDWAN AdjheRidwan

Spezialist belakang layar
The Poacher

@mutmuthea Yuuuks 😊

2018-10-16 11:28

ADJHE RIDWAN AdjheRidwan

Spezialist belakang layar
The Poacher

Vagiiiiiiiiih

2018-10-16 11:26

Eddie Ramora EDDIERAMORA1

RT @Pebriyaldi_sjj: Selamat pagi all,,,

2018-10-16 11:23

Fikla YD Fkl2107

back again...!!!

Kenapa singgah disinggasana Ogut..?? Penasaran..?? Mau stalk..?? Follow.. Follback..?? Dm aja yaa

•rumah anjuang tapi sawah•

Kayak nya aku salah terus dimata kamu.

2018-10-16 11:22

KUMI tengkumiranda12

Psychology - Universitas Andalas

@KaniIriana @fitoluthfi14 aamiin

2018-10-16 11:22

acamir ThassaAdra

(twitter = teman hidup)

Gak ngampus karena males mandi

2018-10-16 11:20

Aurelia Rizki marina AureliaRizkiKa4

Tak perlu menjadi orang lain jd lah diri sendiri
Be u self

@nathanaelmu Lgbt bs di ubah kan mas..? Maksud nya bisa di sembuhkan

2018-10-16 11:20

Syukri S.Sn syukri_ssn

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Sawahlunto

Bisa nikmati alam kayak gini di SIMFes 2018#PesonaSIMFest2018

2018-10-16 11:14

nama saya nandit_

Masih Kuliah

ingin gondrong kembali

2018-10-16 11:09

Red_ fadhilare_d

Seru nih

2018-10-16 11:04

Alfemri al_femri

selalu optimis dlm menjalankan hidup

@infoRIAU izin share bang, bt teman2 kt yg lg nyari job

2018-10-16 11:02

Ahmad brian briankatan1

Saya suka video @YouTube SATE PARIAMAN - AZMI NENTIS , Cipt.

2018-10-16 11:01

Alfemri al_femri

selalu optimis dlm menjalankan hidup

@infoSumbar izin share da min....🙏🙏

2018-10-16 10:56

Fitria Marlina FitriaMarlina4

@Metro_TV Tumben nggak heboh soal korupsi Meikarta dan Tito? Biasanya jadi tipiii paling nomer satu bhas hal kayak…

2018-10-16 10:54

Anak Rantau ajisukmaulana

........................اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ...........................

Happy Morning 🌞

2018-10-16 10:52

auliamarce

alter-ego was here

hari ini memilih tidak mandi karna ingin meniru gaya hidup @renanputri

2018-10-16 10:50

Reviandi Sidi Marajo revi_andi

Jurnalis koran. Pencinta Arsenal yang kehilangan Arsene.

Oh yg deklarasi dukung-dukung itu ternyata dak bebas OTT KPK.

2018-10-16 10:45

Rahmadila Eka Putri ladilacious

The darkest hour is just before the dawn.

"Kopi pertama hari ini. Hangat, manis. Seperti cinta yang datang tanpa tanda-tanda, diantara dua orang asing, pada…

2018-10-16 10:42

Sumintaksh sumintakstmudo

LAYANAN CALL CENTER POLRI 110 MELINDUNGI, MENGAYOMI, MELAYANI

#Repost @polressolokkota (get_repost)
・・・
Kapolsek Kota AKP Anggara Rustamyono S.Ik Bersama Camat Tanjung Harapan,…

2018-10-16 10:42

ᴀʀѕ ʟᴏɴɢᴀ ᴠɪᴛᴀ ʙʀᴇᴠɪѕ aznrzi

#山﨑賢人♥️ | #갓세븐 #エメ #OneOkRock |

Menertawakan kekanak-kanakanmu~

2018-10-16 10:38

Awlia Anggraini awlia_anggraini

Konco palangkin..

2018-10-16 10:35

#2019GantiPresiden nhiarjuniar

RT @RamadhaniRice: Mari Kita doakan bersama Bapak Amien Rais agar dilindungi dari segala macam bentuk kezhaliman.#2019GantiPresiden #2019P…

2018-10-16 10:33

Sherly Patricia🐼 sherly_0908

Accounting!
berusaha,berdoa,bersyukur🙏😇💪

@ridwanaffandi07 Dosen selalu benar!

2018-10-16 10:32

Trisnaaditya19S Trisnaaditya19S

IG:trisna_aditya19

RT @ilhamabdi_SE: Ada yang kena PHP berkali-kali.
Ada..

2018-10-16 10:14

Elfizon Amir conamir

Berbenah

#AkuSERUJI: Meulaboh Diguncang Gempa 5,4 Skala Richter

2018-10-16 10:11

; 타니아 yeoniversh

[fpa] EXO enthusiast especially 찬열 ♥️

@LAY_zhang_ OMG YASHHHH 💙

2018-10-16 10:07

Info Publik Solok infopubliksolok

Info Publik Solok | Media Informasi Masyarakat Kota Solok

Dinas Kominfo Serahkan Aplikasi kepada 8 Unit Kerja

2018-10-16 10:02

auliamarce

alter-ego was here

tidak ingin mandi.

2018-10-16 09:55

Nulfahmi Laura nulfahmilauraa

Auto niruin intonasi org nya ngomong🤣

2018-10-16 09:51

Mimi ucy UcyAmeliaa

2018-10-16 09:50

Tri Joko Priatmo mrtrijoko

Visit my youtube Channel : Educator, lives at Sijunjung Sumatera Barat

Real syukur..

2018-10-16 09:50

Mimi ucy UcyAmeliaa

Renol Putra Subakti

2018-10-16 09:48

Dinda Fitri Annisa dindafitri1002

Old account : dindunkawaii since 2010 |
Muslimah |
Part of MQ Smansa Batsa💕 |
Psychology

OHOO!!

2018-10-16 09:46

Nia soniariyofa

Kenapa akhir-akhir ini kalau belum jam nya bangun tidur tuh belum mau bangun yaa trus ujung-ujungnya bablasss angine :((

2018-10-16 09:42

; 타니아 yeoniversh

[fpa] EXO enthusiast especially 찬열 ♥️

@kim_medap Si uwu berbadan besar 😙😙😙

2018-10-16 09:42

nama saya nandit_

Masih Kuliah

@FiersaBesari -in tidur lagi..

2018-10-16 09:37

auliamarce

alter-ego was here

@FiersaBesari cek notif

2018-10-16 09:36

auliamarce

alter-ego was here

tolong jangan jadikan saya konten, anda pikir saya makanan basi hdh

2018-10-16 09:30

Bima Aditia Rahman BimaAditiaa

Mechanical Engineering Unp'15 | ig: bimaaditiarahman

Dibandingkan dengan negara-negara maju lainnya? INDONESIA MASIH NEGARA BERKEMBANG OI!

2018-10-16 09:29

Muhammad Ghar t3ghar

Muhammad Ghar

#RulesofSurvival

2018-10-16 09:25

Sofyandi7 Sofyandi71

2018-10-16 09:23

Ryand. AndryTaupik

RT @auliamarce: minum obat aja gasanggup hadew

2018-10-16 09:21

auliamarce

alter-ego was here

minum obat aja gasanggup hadew

2018-10-16 09:21

Bima Aditia Rahman BimaAditiaa

Mechanical Engineering Unp'15 | ig: bimaaditiarahman

Pagi.

2018-10-16 09:19

Bima Aditia Rahman BimaAditiaa

Mechanical Engineering Unp'15 | ig: bimaaditiarahman

Indonesia itu penuh kasih sayang, terbukti dengan adanya suap menyuap dari para petinggi negeri.

2018-10-16 09:19

nkri_lovers nkri_lovers

IG @nkri_lovers
Partner @indkeren

Terkadang, kamu harus melupakan apa yang kamu inginkan, hanya untuk bisa menemukan apa yang pantas kamu dapatkan...…

2018-10-16 09:17

Matra Pendidikan Matrapendidikan

Blog berisi aneka artikel, tips dan info pendidikan anak.

Osis Serahkan Bantuan Peduli Bencana: Usai dilantik, osis serahkan bantuan peduli bencana…

2018-10-16 09:16

Hengki Refegon HRefegon

Urang Solok. Padi Tumbuh Tak Berisik. Rakyat badarai pecinta teh telor. Yakin Usaha Sampai.

RT @Asrizal_cupak: Awal pembangunan masjid raya asy suhada nagari cupak....terima kasih kepada pendahulu kami semoga semua amal ibadahnya d…

2018-10-16 09:06