Tweets at Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Sijunjung, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

nggo vadliilahi

RT @VeniDM: Terbiasa sendiri. Sampai-sampai puasa pertama biasa aja. Bukannya tidak rindu keluarga, sangat. Tapi sudah terbiasa melakukan s…

2018-05-21 23:54

Red_ fadhilare_d

@tiasseptilia Mulai aja dulu

2018-05-21 23:52

OKTA YENDRA SUPARAS YENGTBA

Pemerhati dan Pencinta Demokrasi

Merajut senja di jembatan harapan.....
#geoparkSilokek
#SilokekSijunjung

2018-05-21 23:52

Melfi MelfiMeriska

Michael Jackson menulis lagu 'Man in the Mirror' hanya 5 menit. #MaluTanya #BayuTravolta

2018-05-21 23:43

Rizky Irawan plizaa

Whether you think you can or you think you can’t, you’re right. –Henry Ford

2018-05-21 23:42

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

@maspiyuuu @SBYudhoyono @jokowi Jadi ingat wktu masih zaman fb saat akan pemilu presiden 2014, ada senior yg keukeh…

2018-05-21 23:40

Azizah Zakiya zha_akiyah

SMANDASI(XI IPA 2)

Orang yang lebih bijak adalah dia yang selalu bisa dipercaya. ##zha_akiyah

2018-05-21 23:38

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Madness takes its toll. Please have exact change.

2018-05-21 23:38

Princess Tini PrincessTini6

Alhamdulillah selalu bahagia 😘😍

2018-05-21 23:37

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

@Troll__Footbal @TrollFootball Hahahhaa 🤣🤣😂🤣😂🤣

2018-05-21 23:35

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

That smile tho...

2018-05-21 23:33

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

Ini namanya daftar dunia akhirat ya?

2018-05-21 23:33

アフマド・アリフ Fluxstrapper

私の名前はAhmad Arif Firmansyahです, 私はインドネシア出身です
PUBG Mobile nickname:AhmadArif
PUBG Mobile Timi nickname:Fluxstrapper
Leader of Fluxstrapper Industry

State of Mobile
Dive into the updates we’ve recently made on Mobile as well as some future facing improvements!

2018-05-21 23:32

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

OH IYA. Lupa nyebutin kopi. Ehe. Tanpa gula. Nyem.

2018-05-21 23:29

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

Bang @MardaniAliSera, Bang @fadlizon, katanya kaus #2019GantiPresiden tidak dilarang dan konstitusional, tapi kok m…

2018-05-21 23:29

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

Escape. Novels, movies, comics. Just about time to move on to studying.

2018-05-21 23:29

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

Panic panic, sampai kaos pun di sensor, lawak saudara 🤣😂

2018-05-21 23:25

Andra Fahmi andrafahmi04

Ig : _andra.f
dari sekian banyak nama pantai tapi hanya ada satu lautan
Padang State University

Dari tadi nungguin chat dari kamu tak kunjung tiba. Ternyata kau lagi shalat terawih.

#quote

2018-05-21 23:18

Melfi MelfiMeriska

Di lagu kebangsaan Belanda trdapat lirik 'To the king of Spain I've granted A lifelong loyalty'. #MaluTanya [wikipedia] #BayuTravolta

2018-05-21 23:13

Rizky Irawan plizaa

Either you run the day, or the day runs you. –Jim Rohn

2018-05-21 23:13

Ranah Minang Holiday ranahminanghldy

PT. RANAH MINANG GOLDEN PARINDO WISATA

hello traveler ...mau liburan mu indah, join bersama kami untuk menikmati keindahan wisata Sumatera Barat

Berbelanja Sutra di Jalur Sutra Ningxia

2018-05-21 23:09

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

@hasnalyaa @bayu_joo @windaAw4_ sudah ku duga jawaban mu wahai mahluk bumi 😑

2018-05-21 23:08

Akbar Akbar76019513

RT @Deikaas2: Angine mobat mabittt😢bismillah semoga selalu dalam lindungannya .. Amin👼

2018-05-21 23:07

D A Y day_nrhdyt

With Tarry at Perumahan Mawar Putih [pic] —

2018-05-21 23:07

Fadli your_papa1

kalem kuy

RT @gentakiswara27: Aku senang berdoa sekalipun tidak sedang beribadah. Bagiku doa adalah cara berbincang dengan hal-hal yang telah hilang.…

2018-05-21 22:58

IzzaIvanka izzaivanka

awesome

one person followed me // automatically checked by

2018-05-21 22:54

ega kurniawan egaegaa94

forzamilan

@MafiaWasit Wkwkk legenda serie b.. ketahuan sering kopdar sama lu ya sit?😂😂😅

2018-05-21 22:48

Deika Anindya Deikaas2

@novviip02 Kene to omahku waee😢

2018-05-21 22:45

eko3bx eko3bx

xfile

hujan nya awet

2018-05-21 22:44

Follow back Jokowa_Pranten

percaya akan 1 hal yakni keyakinan

Program karbitan Yang gag mutu

2018-05-21 22:44

Melfi MelfiMeriska

Pada dasarnya, keringat hampir tidak berbau bagi manusia. #MaluTanya Tapi dengan andil bakteri, akhirnya bisa menimbulkan bau #BayuTravolta

2018-05-21 22:43

Rizky Irawan plizaa

I’ve learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget h…

2018-05-21 22:43

Azizah Zakiya zha_akiyah

SMANDASI(XI IPA 2)

Orang yang bijak adalah yang tahu siapa yang harus dia percaya. ##zha_akiyah

2018-05-21 22:39

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

"Knock, Knock.
Who's there?
Opportunity.
Don't be silly - opportunity doesn't knock twice!"

2018-05-21 22:38

Nadya Okta Eka Putri NanadPutri09

EXO-L♥

@rivowijaya12 -------------

2018-05-21 22:34

Randi Randi10616968

Step by step

@tantemeilany Yuck

2018-05-21 22:32

Refki Sawitro ekyRefki

Betapa mulia jiwa yang sabar dan ikhlas, yang meyakini akan datangnya kebahagian pemberian Tuhan~father☹

4 dan 5
@bulutangkisRI
#KuisThomasUberCupDay2
#188ThomasUberCup
#188Badminton

2018-05-21 22:32

Randi Randi10616968

Step by step

@rinjani0917 Yuck

2018-05-21 22:31

O V Y K A Ovykaa

ig : ovykaa

@elasilfana Hahaa, kecuali org2 tertentu yaa

2018-05-21 22:31

Muhammad Afif MuhammadAfif06

All account: muhammadaccip

Deadpool lawaq ngaqaq

2018-05-21 22:31

Refki Sawitro ekyRefki

Betapa mulia jiwa yang sabar dan ikhlas, yang meyakini akan datangnya kebahagian pemberian Tuhan~father☹

4 dan 5
@bulutangkisRI
#KuisThomasUberCupDay2
#188ThomasUberCup
#188Badminton

2018-05-21 22:29

EinaLucia einaLucia

Nurse 💉 to be

Sinusitis kembali 😥😣

2018-05-21 22:29

eonie nusa pertiwi eonie7

istana demokrasi..!!

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 22:23

cindy prisscila cindyprisscila

im a wonderwoman 💪 Line : Cindyprisscila29

Asli padiaaahh!!!

2018-05-21 22:19

erfina febri IeChup_Fina

around the world

Terimakasih pak mentri, krna kerja bapak, skrg jdi jelas penceramah mana yg akan saia ikuti *tentunyaygtidakbapaksa…

2018-05-21 22:18

Follow back Jokowa_Pranten

percaya akan 1 hal yakni keyakinan

@akbarfaizal68 Berarti benar bang tertundanya RUU Anti TERORISME ini sari pemerintah bukan dari DPR ??

2018-05-21 22:16

Deika Anindya Deikaas2

@yosepedwind Aku meneh

2018-05-21 22:14

Melfi MelfiMeriska

Berpikir secara berlebihan bisa menyebabkan penuaan dengan cepat pada otak dan mengganggu keadaan mental pada keadaan mendata #BayuTravolta

2018-05-21 22:13

Rizky Irawan plizaa

•You can never cross the ocean until you have the courage to lose sight of the shore. –Christopher Columbus

2018-05-21 22:13

Roni Andeskha AndeskhaRoni

@SCTV_ Suka film nya

2018-05-21 22:12

Princess Tini PrincessTini6

Alhamdulillah selalu bahagia 😘😍

@lalalolipoli hay

2018-05-21 22:12

Bahreen Rambe BahrinRambe

Presiden Dumai Reading Club ( drc )| Santri | Purna Sapma Pemuda Pancasila|Juventini | interest a politic and social | Yakusa!

2018-05-21 22:10

Bahreen Rambe BahrinRambe

Presiden Dumai Reading Club ( drc )| Santri | Purna Sapma Pemuda Pancasila|Juventini | interest a politic and social | Yakusa!

2018-05-21 22:10

Dediharmi Dediharmi1

Rumahku Surga Bagiku

5. Adapun hutang Luar Negeri Indonesia pada di bulan Februari 2018 dalam bentuk mata uang Dollar Amerika, Euro, dan…

2018-05-21 22:09

Ihsan Kurniawan ihsankurniawan1

unity game engineer....

@MissSinthaa Lipstik

2018-05-21 22:08

Habib Rizieq H h_rizieq

Aku bersaksi tidak ada Tuhan selain Allah dan Aku bersaksi Nabi Muhammad Utusan Allah.

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 22:06

Hi my name is .. cepy_nugraha

still dont give a shit bout ...

Tp kalo temen sekerja kaya tai, ya jangan kasih kendor lah..

2018-05-21 22:06

Hi my name is .. cepy_nugraha

still dont give a shit bout ...

Adu argumen sama temen sekerja, walaupun kita menang, kerja ga bakal terasa enak lagi..

2018-05-21 22:05

Khairul Anwar Tan_Rajo

Jangan Mati Sebelum Mati

(Mekanic Social)

@FebriaHelena Santiaaang

2018-05-21 22:01

Dediharmi Dediharmi1

Rumahku Surga Bagiku

1. RUPIAH ANJLOK, HUTANG MENGGELEMBUNG. M.Hatta., S.E., MSI. Sekjen Institut Ekonomi Ideologis…

2018-05-21 22:01

Roni Andeskha AndeskhaRoni

2018-05-21 22:01

Yogi yawningy

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 21:54

Said Said42886162

Politik & Pemerintahan Politik Pemerintahan

RT @Jokowa_Pranten: Dan itu president ku

2018-05-21 21:50

Dhiajeng Rahma Yusantari DhiajengY

Allah always Listening, always Understanding

RT @gentakiswara27: Aku puitis kau bilang aku melankolis.
Aku diam kau bilang aku plegmatis.
Aku bersuara kau bilang aku kritis.
Aku buka d…

2018-05-21 21:46

Reza Alga rezaalga69

Follow Me Ye ... :D

Open, Sl dm legal, ilegal, harga chat

Gift Airplane
1 airplane 250K, ambil banyak bisa nego,

Giftskin o…

2018-05-21 21:44

Melfi MelfiMeriska

Cathisophobia adalah fobia atau ketakutan untuk duduk, sehingga lebih memilih berdiri. #MaluTanya #BayuTravolta

2018-05-21 21:43

riskynirmala riskynirmalaID

Ig: riskynirmala
Part of GenPI Lampung (Timur)

RT @gentakiswara27: Aku puitis kau bilang aku melankolis.
Aku diam kau bilang aku plegmatis.
Aku bersuara kau bilang aku kritis.
Aku buka d…

2018-05-21 21:43

Rizky Irawan plizaa

•Every child is an artist. The problem is how to remain an artist once he grows up. –Pablo Picasso

2018-05-21 21:42

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

" Hey Kamu Udah makan Belum?
Mau aku suapin "

Lu nge chat kyk beginian? Kaga bakalan Buat Gue kenyang

Susah meman…

2018-05-21 21:42

Azizah Zakiya zha_akiyah

SMANDASI(XI IPA 2)

Jadi dirimu sendiri. ##zha_akiyah

2018-05-21 21:38

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Include the success of others in your dreams for your own success.

2018-05-21 21:38

irawanugroho irawannugroho23

Oplovers⚓️☠️

RT @Deikaas2: Angine mobat mabittt😢bismillah semoga selalu dalam lindungannya .. Amin👼

2018-05-21 21:36

Li Ming Addik9

to be ..........

Saya menjual Album EXO - ... seharga Rp230.000. Dapatkan produk ini hanya di Shopee!

2018-05-21 21:35

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

@hasnalyaa @bayu_joo @windaAw4_ Knp?

2018-05-21 21:31

Rio Antoni RioAntoni15

Kejujuran dan kesetiaan itu yang utama

@synystergate78 @HusinaliAli Biar buk susi nenggelamin pulau reklamasi dan koruptor blbi serta sisa2 penganut paham…

2018-05-21 21:30

Toni Hardiyanto ToniHardiyant15

@ekowBoy @lukmansaifuddin Uji kompetensi aja UAS dan UAH dg
Pak Mentri seru kayaknya..

2018-05-21 21:21

Kamaruzzaman kamaruzzaman180

Milanisti#.PiliangClan.ka hulu saantak galah, ka hilia sarangkuah dayuang

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 21:21

Bang Fak TwitFAKTA

Percaya atau tidak, ini bukan akun komedi. Akun ini berisi kumpulan fakta yang tidak pernah kamu bayangkan sebelumnya. || @TwitFAKTA since 2010.

Cari yang di kota Padang aja.

2018-05-21 21:20

Bang Fak TwitFAKTA

Percaya atau tidak, ini bukan akun komedi. Akun ini berisi kumpulan fakta yang tidak pernah kamu bayangkan sebelumnya. || @TwitFAKTA since 2010.

Yang dimana?

2018-05-21 21:20

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

@hasnalyaa @bayu_joo @windaAw4_ Tenar Nya di Hati mbak aja loh

2018-05-21 21:18

Salwa Muhammad Salwamuh14

IG: salwa.muhammad

Citra udah gak bagus
Pake marina lagi wkwkw

2018-05-21 21:17

LuthfiieeSW LuthfieSW

Penikmat Senja A12🍀

RT @Deikaas2: Angine mobat mabittt😢bismillah semoga selalu dalam lindungannya .. Amin👼

2018-05-21 21:17

SasakaTravel daffaspeed2010

Shutlle Service|Rent Car|Tour&Travel Package

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 21:16

Melfi MelfiMeriska

Yanomami, suku Indian di Amerika Serikat, menganggap kentut adalah sebuah salam. #MaluTanya #BayuTravolta

2018-05-21 21:13

Rizky Irawan plizaa

•I am not a product of my circumstances. I am a product of my decisions. –Stephen Covey

2018-05-21 21:13

Deika Anindya Deikaas2

Angine mobat mabittt😢bismillah semoga selalu dalam lindungannya .. Amin👼

2018-05-21 21:09

november hemaviton99

#2019 GANTI SEMPAK

RT @Jokowa_Pranten: Dan itu president ku

2018-05-21 21:08

Kota Solok Kota_Solok

Informasi seputar #KotaSolok. #KabaSolok #LowkerSolok #Kuliner Solok #Pendidikan #BudayaSolok

Bagi sanak nan punyo carito, berita, informasi, kaba barito saputa #KotaSolok, silahkan mention kami dan nanti akan kami RT.

2018-05-21 21:07

al akraf lageni Lagenialakraf

Ikhtiar, Tawakal, Ikhlas.

@TsamaraDKI @AntoniRaja Coba polling aja deh disini, bagusnya di...

2018-05-21 21:05

Chusnul chotimah CH_chotimah

💚Islam itu indah,Islam itu kedamaian,islam itu mengasihi,Islam itu anugerah,Islam itu agamaku dan aku bersyukur 💚

RT @Jokowa_Pranten: Dan itu president ku

2018-05-21 21:04

nando@rio rio_lamp88

jatuh n bangkit lgi hnya pecndang yng tkt jatuh

@bulutangkisRI Main nya jam brpa min

2018-05-21 21:02

Dwi Agustina Dwiagstinaa

⚫Teenegers ⚫Stalker addict:v

RT @gentakiswara27: Aku senang berdoa sekalipun tidak sedang beribadah. Bagiku doa adalah cara berbincang dengan hal-hal yang telah hilang.…

2018-05-21 20:59

Indra nuriana Indradadus3

line: indranuriana | manchester united addict

RT @ToniHardiyant15: @Muslim_Bersatu1

2018-05-21 20:58

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

@windaAw4_ @fardibss @bayu_joo Sendiri😭

2018-05-21 20:58

Neptunus FahriSuandika

Manusia Lemah

Saya Playboy.
Mau beli Pulsa aja klo penjaga konter nya Cewe kagak jadi beli dah gue

2018-05-21 20:56

Follow back Jokowa_Pranten

percaya akan 1 hal yakni keyakinan

Dan itu president ku

2018-05-21 20:54

Abu Hibban #2019GantiPresiden BIP_OS

I LOVE OMBILIN

Konstantinopel Sudah Dikuasai Setelah 700 Tahun Diumumkan. Dan Menunggu Penaklukan Roma Italia Serta Eropa Umumnya.

2018-05-21 20:52