Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

DHS lamDHS_

Yah bingung

@Dwolzt11 Gak bisa di ungkapkan dengan kata" rasanya

2019-01-24 19:41

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

Pompadog blacc POMADE stock terbatas bor!!! Free comb n sticker #PomadeSamarinda 085752859243/53741F65

2019-01-24 19:41

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min Sifat pacar yang sering bikin rusak mood?

2019-01-24 19:40

Hakko Moon🐰 Niningg_

Ig : Puspitass

Dripada review isi tas mending review isi pala

2019-01-24 19:40

Salt Mango salt_mango

Salt Mango is YouTube entertainment Channel. Support my channel. Thank you.

#beutiful #gulf #life #public #happy @ Sri Lanka

2019-01-24 19:40

Yusto Febriano FebrianoYusto

be yourself but be your best self Olahraga || catholic ||

you've got bright future 🙏🙏🙏 good luck for final tomorrow 2 titles grandslam @Naomi_Osaka_

2019-01-24 19:39

YEYEN🌵 ravenclaow

twitter q diari q

@askmenfess Aq samarinda

2019-01-24 19:39

Muhamad Tazli Rahman tazli_rahman

I am scooterist. Born to ride die to be a rider

2019-01-24 19:38

YEYEN🌵 ravenclaow

twitter q diari q

Pusing mulu dah ini kelapa

2019-01-24 19:38

Endahasmodewati endahasmodewati

VIP x IKONIC INA.

Dongi stan ! 181118 |

@minottaemune @mecimapro Eh blom d refund??

2019-01-24 19:38

Riris aisyarova AisyarovaRiris

| |

Bedanya kang choding sama kang daniel 😁

2019-01-24 19:38

Muhamad Tazli Rahman tazli_rahman

I am scooterist. Born to ride die to be a rider

Nda jelas

2019-01-24 19:38

Muhamad Tazli Rahman tazli_rahman

I am scooterist. Born to ride die to be a rider

Nah

2019-01-24 19:38

Secilia seciliadorus

Always wear your invisible crown | @09edgarritter

Just posted a photo

2019-01-24 19:37

Budiono vr_viper_2

Stiving to make a better life and happier life for my family

Kalau nagih lebih hebat dari rentenir, tapi pelayanan nol @TelkomCare . Telp nya 05414120396

2019-01-24 19:37

Daisy🌼 desyevanNR

please stay

astagfirullah

2019-01-24 19:37

Nino GeEs Sardi ObenkNino

Reach Me Via WA : 085250565033

Ingat !!!

#nasehatpribadi
Cinta
#ulama #ustad #habib
@sandiuno
@prabowo
#PrabowoSandi

2019-01-24 19:37

Daisy🌼 desyevanNR

please stay

pengen punya pacar

2019-01-24 19:37

Salt Mango salt_mango

Salt Mango is YouTube entertainment Channel. Support my channel. Thank you.

#gulf #vacancy #job #really #experience @ Sri Lanka

2019-01-24 19:36

DEDO™ _dedoded

WeekndProjects ● IG: tigabelastiga / _dedoded ● #peopleinstory

Orang ini leluconnya nggak abis-abis, lawak banget, semua orang dibikin ketawa sama dia.


Sosok pria paling saba…

2019-01-24 19:35

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

dedek thataanma barang yang lagi pengen banget kamu beli ?

2019-01-24 19:35

Newbie AOrangbaru

@fadlizon lucu

2019-01-24 19:35

Riris aisyarova AisyarovaRiris

| |

Mau nampil konser 10 menit lg dia sempat ngepost 😌😏

#KangDaniel
#WannaOneThereForeConcert

2019-01-24 19:35

EQUITYWORLD SMD EquityWorldSMD

PT. Equityworld Futures merupakan salah satu anggota Bursa Berjangka Jakarta (Jakarta Futures Exchange) yang resmi berdiri pada tahun 2005

Check out my latest post

2019-01-24 19:35

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@sereeinn @askmenfess Yg thailand ada gak?

2019-01-24 19:35

nandaaaaaa🐥 terangbulannn

maaf aku hanyalah sebuah kacank || 03l || jam 22.00 wit sudah tidur saia maap

@tanya2rl maap kak aku kentank tida tau cara menjadi cantik

2019-01-24 19:34

Riris aisyarova AisyarovaRiris

| |

😏😏😏

2019-01-24 19:34

ɐʎʇǝdɐ adetyarez

sometimes, the people we like
don't like us back

RT @childishobbay: Paaapaaa!! adu gemes bgt #WelcomeBackBTP

2019-01-24 19:33

0⃣2⃣PRABOWO#RamsesSiregar RamsesSiregar8

#2019PrabowoSandi
#Pengamat_Dunia_Intelijen
#LegiunPejalanKaki

RT @albar2112: Kasian pakar hukum di PHP pak jok..

2019-01-24 19:33

HaGureum ☁️ milaafitria

HOK, HWANGCLOUD, CLOUD WINK & PADDING SQUAD ‼️
ig : sungwooncloud_ ☁️☁️☁️

@hyukshae Naddddddd 😭

2019-01-24 19:32

qilarmy meisasmd

아미

@BTS_twt Oooooooouu so cute your smile 😁

2019-01-24 19:32

Secilia seciliadorus

Always wear your invisible crown | @09edgarritter

Just posted a photo

2019-01-24 19:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Jadilah seseorang yang bisa tersenyum dalam kesulitan, bisa mengumpulkan kekuatan dari kesedihan, dan tumbuh dengan berani.

2019-01-24 19:31

Salt Mango salt_mango

Salt Mango is YouTube entertainment Channel. Support my channel. Thank you.

#huawei #kinniya #mobile #lostmoney @ Periya Kinniya, Sri Lanka

2019-01-24 19:31

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

MY POMP pomade available juga di Rock N Cut BarberShop

2019-01-24 19:31

adsap~ adsap22

ADITYA SAPUTRA
~do good and good will come back to you~ orang yg tidak tahu apa-apa kecuali makan.

@RizkiRahmatia @rockygerung Di acara apa, link YouTube nya dong

2019-01-24 19:31

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@feliciaxtania Have fun felii 💕💕💕💕💕

2019-01-24 19:30

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min barang yang lagi pengen banget kamu beli ?

2019-01-24 19:30

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Untuk menjadi sukses, Anda harus memutuskan dengan tepat apa yang Anda inginkan, tuliskan dan kemudian aplikasikan tujuan anda.

2019-01-24 19:30

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon BAGIIIIIIIIII

2019-01-24 19:30

ժɑɾɑ _daldara

ᴀꜱ ʏᴏᴜ ɢᴇᴛ ᴛᴏ ᴋɴᴏᴡ ᴍᴇ ɪ ᴊᴜꜱᴛ ɢᴇᴛ ᴡᴇɪʀᴅᴇʀ 🐣 [mulfan but also a st★rlight]

It's somehow funny to realize that there is a time when your parents look better than you at your age now.. 😂

2019-01-24 19:30

Riris aisyarova AisyarovaRiris

| |

Tendang aku ke koreaaaaaa
🐱🐱🐱

2019-01-24 19:30

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Padahal saya dah punya pacar, tapi terkadang saya baper sama sahabat saya sendiri gara2 sikap dia ke saya yang lebi…

2019-01-24 19:29

Ki Joko Stupid rzwnt

akun BO alias Buronan Ormas

masih aja tololnya wqw

2019-01-24 19:29

Secilia seciliadorus

Always wear your invisible crown | @09edgarritter

Just posted a photo

2019-01-24 19:29

나는 유태인이다 adygila

MAP THREAD klik
#threadtorial
#threadtipudaya
#weekendsketch
| IG @nugad

@Bella_Rafika Jangan

2019-01-24 19:29

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

skincare routine.. — Ga pakee, cmn kalo mau tidur sering ngolesin natrep ke muka doang

2019-01-24 19:29

Najib Najmii Ramadhani najib_ramadhani

jangan ngarungin laut, karena karung buat beras

@_Hrst *pak ahok nyanyi lagu seventeen - kemaren*

2019-01-24 19:28

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Assalamu'alaikum, selamat pagi, selamat hari Kamis buat kalian yang manis manis 😄👍 — Waalaikumussalam

2019-01-24 19:28

Fakhrudin odienholic

Proud being nurse...!!! Save for humanity...!!!

PENGAJIAN TARJIH #31: MANHAJ TARJIH MUHAMMADIYAH & RIBA BUNGA BANK |

2019-01-24 19:28

MUMUT muthiaswag

🇮🇩+62
🌼28

RT @nur_hrd: Dunia ini seperti alam liar
siapa yang kuat dia yang menang....
tidak mampu bersaing... siaplah ditelan zaman

2019-01-24 19:28

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Kalian pernah halangan 2 kali sebulan ga? — Pernahh

2019-01-24 19:28

79fragrantdew fragrantdew9

Bucinnya Nishimoto, tapi maaf suka khilaf sama yg seumuran atau lebih muda🙈

Woooowww 👏

2019-01-24 19:27

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

PIKIRANKU JADI KACAUUU, PENGEN NGEGAS MULUUU :""")

2019-01-24 19:27

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@womanfeeds Aku kalo pake di bawah mata di ujung sama dagu nder. Sesuai selera sih kalo blush on.

2019-01-24 19:26

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

BELUM APA APAA AKU UDAH MAU NANGISS :""" Magriban dllu woyy baru nangis :""""

2019-01-24 19:26

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

sisir SWITCHBLADE #pomadesamarinda Tlp: 085752859243 pin: 53741F65

2019-01-24 19:26

Najib Najmii Ramadhani najib_ramadhani

jangan ngarungin laut, karena karung buat beras

@ImamSupriadiBPK dukung imam supriadi dalam IMB (Indonesia Mencari Bangsat)

2019-01-24 19:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma mbak berharap jadian sama.... ?

2019-01-24 19:25

jah uwoujin

@safarinaswifty Aku jadi dale cuma bakal ku read

2019-01-24 19:25

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Karena dulu waktu cabut gigi pertama kali pas gigi masih keras banget belum goyang, dokternya ngecabutin giginya ga…

2019-01-24 19:25

EQUITYWORLD SMD EquityWorldSMD

PT. Equityworld Futures merupakan salah satu anggota Bursa Berjangka Jakarta (Jakarta Futures Exchange) yang resmi berdiri pada tahun 2005

PT EquityWorld Futures : Sri Mulyani Bahas Kenaikan Gaji Guru Honorer Setara UMR

2019-01-24 19:25

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

Kenapa sih hobi bgt nanyain org kapan menikah?????????????????

2019-01-24 19:25

hamdani Dani_Mulahela

Coba lihat segala sesuatu itu dua kali.
Freedom
enjoy life

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube TESTRIDE MOTOR DESTA / SPORTSTER 48 "BLACKEDEZ" #motovlog

2019-01-24 19:24

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

PADAHAL AKU TIM PANTAU TWITTER, KOK AKU YANG DEG DEGAN NJIRRRR :"""

2019-01-24 19:24

Dewi Purnamasari dwi_prnmsr

Not always what is written is what feels and not everything that feels can be written.

RT @Dk_Whidiy: Aku ingin belajar kepada hujan. Hujan nggak pernah takut untuk jatuh ke bumi meski ia akan hancur saat sampai di bumi. @dsup…

2019-01-24 19:24

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon ❤❤❤❤❤❤

2019-01-24 19:23

FIRSTHAND CO FIRSTHAND_CO

Jl.P. Antasari no.51 Samarinda - Kalimantan Timur Indonesia

limbah_kopi

Plastisol ink
3 color
White Based
Yellow
Red

Finishing curing 2200watt 10s.

---------------------…

2019-01-24 19:23

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Begini malah bikin badmood kan ya wkwk

2019-01-24 19:23

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Aku bener benerr butuh DVD woy kalau kayakk giniii :( Sok nolakk rejeki banget sihh iuuhhhhh @Official_SWING

2019-01-24 19:22

max max achmadsujarwad1

Show must go on

@picoez Ogah..dari tanah longsor buatnya

2019-01-24 19:22

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

MURRAYS SUPERIOR || NUNILE || SUPERLIGHT gratis sisir saku & sticker 085752859243/53741F65 #PomadeSamarinda

2019-01-24 19:21

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min berharap jadian sama.... ?

2019-01-24 19:20

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Btw dulu cita cita gue pas kecil jadi Dokter Gigi.

2019-01-24 19:20

cvscvc Bgs_Fv

@supportcleanshoes

Gini kah rasanya perjuangin buat orang lain tapi sendirinya ga bisa dapat.

Bgst

2019-01-24 19:20

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Kamu gak sendiriaaaaaan , ak jg begitu pdhal udh kerja huhu

2019-01-24 19:20

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Semangatt wann, kita haruss kuatt :"))

2019-01-24 19:20

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon Wkwkwkkw naik jet pribadi tapi ke konser mau selonjoran di ijo ijo 😂😂😂😂

2019-01-24 19:19

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

PERSIS KAYA SUSTER YANG SERING KERUMAH ISINYA BEGINIAN.

Kalo di inget capek banget jadi dia. Abis dari rumah saki…

2019-01-24 19:19

Rissa rissa_rarisa

@rafikaryani Ngakak ih aku.. Jwab sndri jdinya kmu 😂😂😂😂

2019-01-24 19:18

BORNEO FC SAMARINDA BFCSamarinda

LOYALITAS DAN TOTALITAS UNTUK BORNEO FC

RT @PusamaniaBorneo: Let's Make a History!
__
#KebanggaanSamarinda
#JayalahPesutEtam #ThisIsBorneo #OrenSquad

2019-01-24 19:18

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@natdxllass Mereka bawain lagu favorite mereka masing masing :"))) Bener bener butuh link live streaming :"))

2019-01-24 19:18

Albar2112 albar2112

Selalu meng up date iman agar menjadi manusia yg sukses Dunia Akhirat Aamiin.

Maklumi aja prof pak yusril hanya manusia biasa pak Prof sendiri juga pernah di PHP sama dong prof sama2 mangsa.

2019-01-24 19:18

96.8KPFM KPFM968

Jl.Untung Suropati Ged.Kaltim Post Lt.3 | Phone : (0541)272000 \ 08115577968 | E : kpfmsamarinda@gmail.com | IG : kpfm968 | FB : KPFM 968 samarinda

Arianators baru saja mendapatkan sajian manis dari sang idola pada akhir pekan lalu, Pendengar Kp.
Pasalnya, musisi…

2019-01-24 19:18

Penuh Ucapan Saiful_TG

#ChelseaFC

@Dilaa_02 lah, kok menunggu 😂 tpi ndpp deh, asal nd kelamaan

2019-01-24 19:18

Penuh Ucapan Saiful_TG

#ChelseaFC

@SyHasyemiR anti baper baper club

2019-01-24 19:18

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Hanya mampu beli BR yang cone bisa apa.

2019-01-24 19:16

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Akuu sebenarnyaa juga gak mauu buka tweet, tapi aku juga gak mau ketinggala moment moment gini wan :…

2019-01-24 19:16

anis Anispwti_

🙏

Kenapa kai ganteng banget 😭

2019-01-24 19:16

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Dear mutualku, kalau ada link wannable yang ngelive bagi yaa :")))

2019-01-24 19:15

Ansor aansorrr

new account 🙏 |

Wkwk perbuatan yg sia sia

2019-01-24 19:14

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@baejinbaes Benerr bangettt, sayaang itu ijo ijonya gak ada yg ngisi :"")

2019-01-24 19:14

Risma rismawadji

@cynthiayanda awkwkwkwkw babiii

2019-01-24 19:14

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Akuu jugaa sedii bngtt wann :"" belum lihat ntar merekaa gimnaa :"

2019-01-24 19:14

Anggara_Cools anggara_bilal

Virgo

Helm Music Berbasis Bluetooth lewat @YouTube

2019-01-24 19:13

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon Akuu bagiann ngapain ajaa gpp :"" ayoo cinn koreaaaa kitaa :"))

2019-01-24 19:13

Minda Lubis mindalubis

Blogger

@MeriskaPW kangen indomie kayungyun, sama main di warnet 😂

2019-01-24 19:13

Baskhoro Kuncahyo batang_singkong

May. 16. 2017

Jadi ternyata, driver ojolnya lagi bawa customer (ibu2). Saat mau masuk gang, motor vega driver ditabrak oknum tent…

2019-01-24 19:13

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@yuliseeee @askmenfess Yg anak kecil ditinggal bundir ibunya itu bkn?

2019-01-24 19:13

Pungky Aminoto pungky_V32

Vidatra 32 | Chemical Engineering S1-Terapan at Politeknik Negeri Samarinda | Say Bismillah before start your activity | Pin: 7E673609

Takjub boleh, tapi jangan udik @ Samarinda

2019-01-24 19:13