Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota Samarinda, menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda, kerjasama Email ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
082320624564 (wa)

RT @abiedebby: @SamarindaUpdate Waluh

2019-06-17 23:54

Debby Erwina abiedebby

Pink Unicorn who loves Palm Trees and Beautiful Skies โ›…๏ธ Currently livinโ€™ over the rainbow ๐ŸŒˆ

@SamarindaUpdate Waluh

2019-06-17 23:53

Pecinta es krim & hujan syifacantika02

RT @galacshit: eh kepeleset

2019-06-17 23:53

det๐Ÿข noonadets

ill grow my hair and love you more๐Ÿ

Goals tahun ini selain kelar kuliah adalah ga potong rambut

2019-06-17 23:53

92344557 dvryeanee

whateves.

๊ทธ๋ƒฅ ํ›„ํšŒํ•˜์ง€ ๋งˆ๋ผ, ์–ด? ๐Ÿคฃ

2019-06-17 23:53

Namaku Felixs_ie

Gak usah baper | l'm Engineer | Robotika | Sering di tikung | Gak suka pacaran

@LilisSujianto Sudah baca yang santet?

2019-06-17 23:53

ใƒชใƒ‰ใƒผ โ— ridhotya

/total life forever/

@komrikmania Rage mode Ikan coklat & Jean sama

2019-06-17 23:53

amad || ใ‚คใƒฉ่‹ฑ achmadsyariefha

hehe hello๐Ÿ˜Š

I used Keanu Reeves sentence in #e3 to Will ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

2019-06-17 23:52

det๐Ÿข noonadets

ill grow my hair and love you more๐Ÿ

@mijangwo0n Peliharaan APA NIH ? Yang suka di jajanin apa yang miaw miaw aja

2019-06-17 23:52

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Dia suka risih tau klo digasol โ˜น๏ธ kan sad akutuh

2019-06-17 23:52

์•„์ง€ ์ด๋ธŒ๋ผํž˜ (Taeyeon Husband) ajiibraahim

๋ฆฌ์‚ฌ์™€ ๋‚˜์—ฐ์˜ ์ „ ๋‚จ์ž ์นœ๊ตฌ, ํƒœ์—ฐ์˜ ๋ฏธ๋ž˜ ๋‚จํŽธ. | Born in 1997

Tay bikin isang sekarang hmm

2019-06-17 23:52

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

@frimaaar Halah, taunya mcd aja gaya.

2019-06-17 23:51

Debby Erwina abiedebby

Pink Unicorn who loves Palm Trees and Beautiful Skies โ›…๏ธ Currently livinโ€™ over the rainbow ๐ŸŒˆ

Liat abg abg cewek arab kok cantiknya Mashaa Allah semua yaa. Semoga Alexa bisa begitu juga entar, doa boleh gasi ๐Ÿคฃโ€ฆ

2019-06-17 23:51

Nunu nannisasa

๐Ÿฏ๐Ÿฐ

Aku anak kukar tapi gak pernah kesana ๐Ÿ˜‚

2019-06-17 23:51

Sarah Tantina Dewi Sarahtantinadw

everything happen for a reason

Ikuti aja alurnya Allah, insyaAllah ada jalan ... Udah percaya aja

2019-06-17 23:50

92344557 dvryeanee

whateves.

Diakhiri saja dengan
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู
๐Ÿคฒ๐Ÿคž

2019-06-17 23:50

who? (HINT: your biggest fear) guesswhosinhere

full-time fangirl.

RT @adeyligntra: @arman_dhani Ternyata yg dianggap kafir lebih tau adab dripada yg bilangnya islami, sedih aing ๐Ÿ˜ฅ

2019-06-17 23:49

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

@mbaadnin Aamin ya Allah.
motivasi jadi bos supaya gak disalip pelatihan lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-06-17 23:49

sudah cynthiachouda

Wkwkwk tolong yang cowok aja yaaaa hmmm ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

2019-06-17 23:49

det๐Ÿข noonadets

ill grow my hair and love you more๐Ÿ

@mijangwo0n Miaw

2019-06-17 23:49

RAHMAH rahmahyanti30

Oshi Ane @shaniaJKT48

@shanju Itu udah nyampe mana nju baru tau kalau itu prank? (Jan bilang kalau udah jauh dari rumah:v)

2019-06-17 23:49

Nunu nannisasa

๐Ÿฏ๐Ÿฐ

Aku pengen kepulau kumala terus sepeda an saling balap sambil ketawa ketawa sama pacar aku nanti kalau punya pacar wkwkwk

2019-06-17 23:49

Aprie apriiee

KesaH ,โšฝโšฝโšฝ

I just got myself some Free Coins!

2019-06-17 23:49

ใƒชใƒ‰ใƒผ โ— ridhotya

/total life forever/

@aimrod @ko2w Ah, memang sekalin segmented sih. Yang paling seru di twitter era '10-'14 ya twitwor bolanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sesuaโ€ฆ

2019-06-17 23:49

Ebhenk Ebhenk_blue

Rasa cemas mrupakn buah ksulitn yg dbayar dimuka sbelum ksulitan itu sndiri trjadi.

Dulu aku d hina pake bju"itu" aja sampai isi dlm rmh Q d hina, tpi yg hina aku tahu jua pakai baju yg itu"jua sgalaโ€ฆ

2019-06-17 23:48

๐Ÿ˜ indah_trim

living the life

๐Ÿ˜

2019-06-17 23:48

qiiiii rifqi_raptor

@rsrntngsh Ga usah marah2 knpsi

2019-06-17 23:48

andra bin riznul andrabinriznul

mind gamer amateur

@azrandynur Wajar aja la. Champions of europe โญโญโญโญโญโญ

2019-06-17 23:48

den bagus cholish denbaguscholish

Tidak kemana mana..namun ada di mana-mana.

Lum Pang...

2019-06-17 23:48

Debby Erwina abiedebby

Pink Unicorn who loves Palm Trees and Beautiful Skies โ›…๏ธ Currently livinโ€™ over the rainbow ๐ŸŒˆ

@fellaoctaria Duuuh sehat terus bumil ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

2019-06-17 23:47

siapa ret_thaa

iya

@acstheticss Kita semua berharga dimata sang pencipta. Semangat!

2019-06-17 23:47

Kepanusan stepanusloat

Kadang aku suka bingung , apa yang aku bingungkan.

@GiveawayGoon GOON

2019-06-17 23:47

Kepanusan stepanusloat

Kadang aku suka bingung , apa yang aku bingungkan.

@GiveawayGoon G

2019-06-17 23:47

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Santuy, masih banyak cwe. Walaupun gk mau ama aku ๐Ÿคฃ

2019-06-17 23:47

the little shark sharkmens

Hiu, bukan Buaya..

Jika kamu tidak suka dengan hujan kamu bisa berteduh..
#hujan #kenangan

2019-06-17 23:47

den bagus cholish denbaguscholish

Tidak kemana mana..namun ada di mana-mana.

Jam Ur

2019-06-17 23:47

IG: @InfoSamarinda InfoSamarinda

IG: @infoSamarinda | Event Media Partner & Advertising Contact: samarinda[dot]info[at]gmail[dot]com

Bejatโ€ฆ!!! Iming-Imingi Rp 2 Ribu, Seorang Duda di Samarinda Sodomi Bocah 8 Tahun di Kosan Enam Kali - 1News

2019-06-17 23:47

Marcelyna Shitara shil4

Bismillah.... โ™ฅ @demonicbay โ™ฅ

@bebyJKT48 Tombo teko loro lungo.. Huss huss... #jampiยฒbuangpenyakitonline

2019-06-17 23:46

Kolektor Tweet ngeretweet_

nemu apik, tak retweet

RT @erwinsyah: Menunggu invoice cair dlm ketidakpastian

2019-06-17 23:46

Annisha D. Karlyah AnnishaDK

Shine like sunshine ๐ŸŒž
Donโ€™t try to be what youโ€™re not, cause I love you no matter what ๐Ÿ’•

@maisanois Yaelah kirain aston wkwkw

2019-06-17 23:46

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

susah tidur gara2 baca timeline dari thataanma huhu :D

2019-06-17 23:45

mahaswasta isnaniahnr1

mahaswasta, kuliah sambil kerja. pagi kuliah malam swasta. hobby : kerja.

@Fikrijaelanii tanganku malah gini

2019-06-17 23:45

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

@mbaadnin Udah dia mba yang jalan mba, harusnya saya yang pelatihan, eeeeeee dia yang pergi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-06-17 23:45

Nunu nannisasa

๐Ÿฏ๐Ÿฐ

Pegen mengibur diriku, yang positif apa ya

2019-06-17 23:45

Kepanusan stepanusloat

Kadang aku suka bingung , apa yang aku bingungkan.

@Nissavril @Septiana_Wlndri Tuhh kan ketahuaan meongggg

2019-06-17 23:45

clichรฉ plottwist91

joined twitter for the memes, thanks

RT @dhealovitaf: @askmenfess

2019-06-17 23:44

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Chat terakhirku aja gk dibalas, di read doang. gimana mau chat lagi. Yg ada dia risih kebanyakan notifku

2019-06-17 23:44

andra bin riznul andrabinriznul

mind gamer amateur

@azrandynur And then Origi gonna score in 96' again

2019-06-17 23:44

amad || ใ‚คใƒฉ่‹ฑ achmadsyariefha

hehe hello๐Ÿ˜Š

@yukinaomi2 Mungkin karena hal lain mungkin

2019-06-17 23:44

mahaswasta isnaniahnr1

mahaswasta, kuliah sambil kerja. pagi kuliah malam swasta. hobby : kerja.

sampe jam segini masih produktif.

2019-06-17 23:43

siapa ret_thaa

iya

@itsurenemyi Kan katanya diam itu emas

2019-06-17 23:43

amad || ใ‚คใƒฉ่‹ฑ achmadsyariefha

hehe hello๐Ÿ˜Š

@fitriaanisas Sorry, I don't mean it. ๐Ÿ˜ญ

2019-06-17 23:43

Rindu Intan Bilqis Nur Habibah rindu_bilqis

@chanifaid Buat @chanifaid aja deh , kan online teyus :v

2019-06-17 23:42

ใƒชใƒ‰ใƒผ โ— ridhotya

/total life forever/

@aimrod @ko2w Masih rame kok. Contohnya ada pandit, bahkan ada mafiawasit yg unorthodox ๐Ÿ˜…

2019-06-17 23:42

๐Ÿ˜ indah_trim

living the life

tonight's reading

2019-06-17 23:41

RAHMAH rahmahyanti30

Oshi Ane @shaniaJKT48

@shanju pernah kepikiran gk bikin channel YouTube?

2019-06-17 23:41

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota Samarinda, menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda, kerjasama Email ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
082320624564 (wa)

RT @deangrh_: uniqlo x one piece, dm aja dm size L wgwg

2019-06-17 23:41

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

Ada so7 senin nanti
Tapi
Pak bos tidak kasih approve jalan jalan๐Ÿ’ฉ

2019-06-17 23:41

Hffh_dva_ DIJOV_48

follow my ig :@hffh_dva_

@shanju Ka nju lagi gabut ya?

2019-06-17 23:41

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

susah tidur gara2 baca timeline dari caramencinta

2019-06-17 23:40

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@janganngegas ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

2019-06-17 23:40

COMEBACK Yoganirvana4

Seseorang jomblo yang kembali ke twitter karena @radityadika @poconggg

Jomblo sekarang selagi ada PUBG atau foto cewek seksi di instagram gak bakal kesepian. Iya gak? #Jomblo

2019-06-17 23:40

Rindu Intan Bilqis Nur Habibah rindu_bilqis

#betah aja udah ini mata liatin kamu nya online terus tapi nggak kasih kabar :"

Uyaayaa uh

2019-06-17 23:39

COMEBACK Yoganirvana4

Seseorang jomblo yang kembali ke twitter karena @radityadika @poconggg

Menjaga bumi dari sampah aja gak bisa, apa lagi untuk menjaga kamu. #BiroJomblo

2019-06-17 23:38

Ardhy Turan thegourmet12

Illustrator. FM Addict. Toy Collector. Jakarta, ID.

RT @fahrochi01: Akhirnya kesalip Vietnam.๐Ÿค

2019-06-17 23:38

qiiiii rifqi_raptor

@enggatauk Ntar orng nya pergi ma yg lain baru nangess

2019-06-17 23:38

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Udah kmren itu kuread. Wkw udah kubalas juga. Skrng gk saling kontak. Biasalah lah, ku suka diabaikan gitu aja ๐Ÿคญ

2019-06-17 23:38

Nda Pamela Lianda nengnda2

dont trust anyone except yourself babe๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝsay love to your mama everymorn๐ŸŒˆ

@womanfeeds Bio oil ?

2019-06-17 23:38

Nhamidah Nhamidah99

Mulawarman university

Ig:nhmidah99

@ajibkurniawan_ Ahahah, gada apa2 nya ini

2019-06-17 23:38

Sisca siscadwptri

Public health'16

Orang yang putusnya br seminggu dua minggu trs jadian lagi sama orang lain itu deketnya pas kapan ya, kenapa bisa cโ€ฆ

2019-06-17 23:38

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@A_ZeeJKT48 VLOG?! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘

2019-06-17 23:37

Nirma Ismarayani nirmaisma

Follow IG @eastkalimantan center. Pusat Oleh Oleh Samarinda Kerajinan Souvenir dan Makanan Khas Kalimantan, Jl.Antasari Samarinda. ๐Ÿ“ฑ 081347333337

Milad nenek erni ๐Ÿ‘ต๐Ÿป
60 thn ๐ŸŽ‚ 16.6.2019
Smoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu wa taโ€™ala .. rezeki lancar danโ€ฆ

2019-06-17 23:37

CHANYEOL PUNYA AING RezkaPuji

BUCEEEN CHANYEOL,GUANLIN,DANIEL

RT @adeyligntra: @arman_dhani Ternyata yg dianggap kafir lebih tau adab dripada yg bilangnya islami, sedih aing ๐Ÿ˜ฅ

2019-06-17 23:37

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@nattelaa @ohmybeautybank Btw folbek ig aq, aq td ngestalk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-06-17 23:37

ุณุฑู‰ ู‡ุฑู„ูŠู†ุงโ™ฅ inha_Herlina

๐Ÿ’ AP

Masyaallah kangen suami ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

2019-06-17 23:36

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@eviIenough I'll volunteer

2019-06-17 23:36

Puitis & politis hamkajapfa

berfikir kritis berucap puitis

Minuman VIRAL!!!
Femes dari KOREA!!
SEKARANG di MALAYSIA!!!
Order now while stock last!!! Cepat2!!...โ€ฆ

2019-06-17 23:35

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

lagi ngapain malam2 bgini kak?? thataanma

2019-06-17 23:35

Rin rindaip

#NewProfilePic

2019-06-17 23:35

RAHMAH rahmahyanti30

Oshi Ane @shaniaJKT48

@shanju apa kabar?

2019-06-17 23:35

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

Lah iya ga ada vlog nya -_____-

2019-06-17 23:34

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@askmenfess Kalau sebulan bapakmu ngasilin 10m ya ga ada boros2nya

2019-06-17 23:34

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" โ€ข โ€ข p.s.: sorry for the automated DM ๐Ÿ˜…

Ini vihara dengan pindapatta di Wlingu, Blitar, beberapa bulan lalu...

/>
Bagi yg di Surabayโ€ฆ

2019-06-17 23:34

Sisca siscadwptri

Public health'16

Jiwa mengatur keuangan perempuan itu sudah terlatih semenjak dia mengerti skincare dan makeup

2019-06-17 23:34

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Ngakak ๐Ÿคฃ klo ku send gitu, ntar dia jawab apaan sih ๐Ÿคญ

2019-06-17 23:33

R.P.D riz_suwardi

Sarcasm is the best answer to a stupid question

RT @erwinsyah: Menunggu invoice cair dlm ketidakpastian

2019-06-17 23:33

Mas Dwi Fotodeka

Dulu punya cita-cita pengen jadi Engineer, kuliah Sospol pengen jadi Jurnalis. Malah sekarang nggak tau mau jadi apa~~~

Hae mbak @devieriana ... Apakah ini berlaku ke ASN OPD/Instansi tk 2?

2019-06-17 23:33

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@R_IndyJKT48 skip dong ya

2019-06-17 23:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Sayangilah perempuan seperti seorang sahabat, Lindungilah perempuan seperti seorang adik, Dan Hormatilah perempuan seperti seorang ibu :)

2019-06-17 23:31

Mas Dwi Fotodeka

Dulu punya cita-cita pengen jadi Engineer, kuliah Sospol pengen jadi Jurnalis. Malah sekarang nggak tau mau jadi apa~~~

Sepi amat mas? Pasang CP WA di BIO?
Huehue... Emailnya jarang aktif.??

2019-06-17 23:31

Me Indriwww_

akun dikunci udah kaya kos2an aja dikunci

RT @Dianaism3: Teruntuk jarak...
Kau begitu luar biasa, hingga mampu membuat dua hati saling menusuk.
Kau menciptakan pembohong-pembohong uโ€ฆ

2019-06-17 23:31

Muhammad Syafi'i MSyafei_11

Muslim....

RT @HalloSamarinda: Inalillahi, kebakaran di pesisir Tarakan, Kaltara ๐Ÿ˜ฐ
.
๐Ÿ“ธ Samarinda Respon Team

2019-06-17 23:30

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@SamarindaUpdate Aku

2019-06-17 23:30

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

#Followback #FOLLOWME #FJB caramencinta

2019-06-17 23:30

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Dengarkan kritik yang ada di sekitar Anda. Tampung yang positif dan singkirkan yang negatif.

2019-06-17 23:30

milki qeutlis

[CA/PA] betah amat ngestalk, ngada apa apa bego

@askmenfess HEHEHE

2019-06-17 23:30

Ryan Angraini Hanafiah ryanggrainii

@SamarindaUpdate Ak follow loh,min ~

2019-06-17 23:30

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@ii_oval masih ada 3 taun

2019-06-17 23:30

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@pixiedevone Mahal yg kanan kan

2019-06-17 23:30

Kresna bhayu bhyukrsna2

@WGRCMC | International relations department 2015 | @fadillaweddingplanner (Instagram) | @lens_wheels (Instagram)

RT @bayuhandik_: Berikut saya lampirkan tutorial moshing.

2019-06-17 23:30