Tweets at Kota Samarinda, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Samarinda, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

amad || イラ英 achmadsyariefha

hehe hello😊

@yukinaomi2 Mungkin karena hal lain mungkin

2019-06-17 23:44

mahaswasta isnaniahnr1

mahaswasta, kuliah sambil kerja. pagi kuliah malam swasta. hobby : kerja.

sampe jam segini masih produktif.

2019-06-17 23:43

siapa ret_thaa

iya

@itsurenemyi Kan katanya diam itu emas

2019-06-17 23:43

amad || イラ英 achmadsyariefha

hehe hello😊

@fitriaanisas Sorry, I don't mean it. 😭

2019-06-17 23:43

Rindu Intan Bilqis Nur Habibah rindu_bilqis

@chanifaid Buat @chanifaid aja deh , kan online teyus :v

2019-06-17 23:42

リドー ◐ ridhotya

/total life forever/

@aimrod @ko2w Masih rame kok. Contohnya ada pandit, bahkan ada mafiawasit yg unorthodox 😅

2019-06-17 23:42

😐 indah_trim

living the life

tonight's reading

2019-06-17 23:41

RAHMAH rahmahyanti30

Oshi Ane @shaniaJKT48

@shanju pernah kepikiran gk bikin channel YouTube?

2019-06-17 23:41

Samarinda SamarindaUpdate

Pelopor account Kota Samarinda, menjadikan twitter sebagai Media berbagi informasi & bertanya seputar Kota Samarinda, kerjasama Email 👇👇
082320624564 (wa)

RT @deangrh_: uniqlo x one piece, dm aja dm size L wgwg

2019-06-17 23:41

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

Ada so7 senin nanti
Tapi
Pak bos tidak kasih approve jalan jalan💩

2019-06-17 23:41

Hffh_dva_ DIJOV_48

follow my ig :@hffh_dva_

@shanju Ka nju lagi gabut ya?

2019-06-17 23:41

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

susah tidur gara2 baca timeline dari caramencinta

2019-06-17 23:40

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@janganngegas 😲😲😲😲😲

2019-06-17 23:40

COMEBACK Yoganirvana4

Seseorang jomblo yang kembali ke twitter karena @radityadika @poconggg

Jomblo sekarang selagi ada PUBG atau foto cewek seksi di instagram gak bakal kesepian. Iya gak? #Jomblo

2019-06-17 23:40

Rindu Intan Bilqis Nur Habibah rindu_bilqis

#betah aja udah ini mata liatin kamu nya online terus tapi nggak kasih kabar :"

Uyaayaa uh

2019-06-17 23:39

COMEBACK Yoganirvana4

Seseorang jomblo yang kembali ke twitter karena @radityadika @poconggg

Menjaga bumi dari sampah aja gak bisa, apa lagi untuk menjaga kamu. #BiroJomblo

2019-06-17 23:38

Ardhy Turan thegourmet12

Illustrator. FM Addict. Toy Collector. Jakarta, ID.

RT @fahrochi01: Akhirnya kesalip Vietnam.🤐

2019-06-17 23:38

qiiiii rifqi_raptor

@enggatauk Ntar orng nya pergi ma yg lain baru nangess

2019-06-17 23:38

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Udah kmren itu kuread. Wkw udah kubalas juga. Skrng gk saling kontak. Biasalah lah, ku suka diabaikan gitu aja 🤭

2019-06-17 23:38

Nda Pamela Lianda nengnda2

dont trust anyone except yourself babe👌🏽say love to your mama everymorn🌈

@womanfeeds Bio oil ?

2019-06-17 23:38

Nhamidah Nhamidah99

Mulawarman university

Ig:nhmidah99

@ajibkurniawan_ Ahahah, gada apa2 nya ini

2019-06-17 23:38

Sisca siscadwptri

Public health'16

Orang yang putusnya br seminggu dua minggu trs jadian lagi sama orang lain itu deketnya pas kapan ya, kenapa bisa c…

2019-06-17 23:38

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@A_ZeeJKT48 VLOG?! 😐😐😑

2019-06-17 23:37

Nirma Ismarayani nirmaisma

Follow IG @eastkalimantan center. Pusat Oleh Oleh Samarinda Kerajinan Souvenir dan Makanan Khas Kalimantan, Jl.Antasari Samarinda. 📱 081347333337

Milad nenek erni 👵🏻
60 thn 🎂 16.6.2019
Smoga selalu dalam lindungan Allah Subhanahu wa ta’ala .. rezeki lancar dan…

2019-06-17 23:37

CHANYEOL PUNYA AING RezkaPuji

BUCEEEN CHANYEOL,GUANLIN,DANIEL

RT @adeyligntra: @arman_dhani Ternyata yg dianggap kafir lebih tau adab dripada yg bilangnya islami, sedih aing 😥

2019-06-17 23:37

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@nattelaa @ohmybeautybank Btw folbek ig aq, aq td ngestalk 😍😍😍😍

2019-06-17 23:37

سرى هرلينا♥ inha_Herlina

💍 AP

Masyaallah kangen suami 😢😢😢

2019-06-17 23:36

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@eviIenough I'll volunteer

2019-06-17 23:36

Puitis & politis hamkajapfa

berfikir kritis berucap puitis

Minuman VIRAL!!!
Femes dari KOREA!!
SEKARANG di MALAYSIA!!!
Order now while stock last!!! Cepat2!!...…

2019-06-17 23:35

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

lagi ngapain malam2 bgini kak?? thataanma

2019-06-17 23:35

Rin rindaip

#NewProfilePic

2019-06-17 23:35

RAHMAH rahmahyanti30

Oshi Ane @shaniaJKT48

@shanju apa kabar?

2019-06-17 23:35

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

Lah iya ga ada vlog nya -_____-

2019-06-17 23:34

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@askmenfess Kalau sebulan bapakmu ngasilin 10m ya ga ada boros2nya

2019-06-17 23:34

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" • • p.s.: sorry for the automated DM 😅

Ini vihara dengan pindapatta di Wlingu, Blitar, beberapa bulan lalu...

/>
Bagi yg di Surabay…

2019-06-17 23:34

Sisca siscadwptri

Public health'16

Jiwa mengatur keuangan perempuan itu sudah terlatih semenjak dia mengerti skincare dan makeup

2019-06-17 23:34

zar Saiful_Azhari_

Kindness begets kindness || Aku adalah mahasiswa tingkat akhir. Saat ini sedang mengerjakan skripsi, tp sambil nge tweet boleh kan :)

@_tulangrusukmu_ Ngakak 🤣 klo ku send gitu, ntar dia jawab apaan sih 🤭

2019-06-17 23:33

R.P.D riz_suwardi

Sarcasm is the best answer to a stupid question

RT @erwinsyah: Menunggu invoice cair dlm ketidakpastian

2019-06-17 23:33

Mas Dwi Fotodeka

Dulu punya cita-cita pengen jadi Engineer, kuliah Sospol pengen jadi Jurnalis. Malah sekarang nggak tau mau jadi apa~~~

Hae mbak @devieriana ... Apakah ini berlaku ke ASN OPD/Instansi tk 2?

2019-06-17 23:33

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@R_IndyJKT48 skip dong ya

2019-06-17 23:32

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Sayangilah perempuan seperti seorang sahabat, Lindungilah perempuan seperti seorang adik, Dan Hormatilah perempuan seperti seorang ibu :)

2019-06-17 23:31

Mas Dwi Fotodeka

Dulu punya cita-cita pengen jadi Engineer, kuliah Sospol pengen jadi Jurnalis. Malah sekarang nggak tau mau jadi apa~~~

Sepi amat mas? Pasang CP WA di BIO?
Huehue... Emailnya jarang aktif.??

2019-06-17 23:31

Me Indriwww_

akun dikunci udah kaya kos2an aja dikunci

RT @Dianaism3: Teruntuk jarak...
Kau begitu luar biasa, hingga mampu membuat dua hati saling menusuk.
Kau menciptakan pembohong-pembohong u…

2019-06-17 23:31

Muhammad Syafi'i MSyafei_11

Muslim....

RT @HalloSamarinda: Inalillahi, kebakaran di pesisir Tarakan, Kaltara 😰
.
📸 Samarinda Respon Team

2019-06-17 23:30

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@SamarindaUpdate Aku

2019-06-17 23:30

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

#Followback #FOLLOWME #FJB caramencinta

2019-06-17 23:30

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Dengarkan kritik yang ada di sekitar Anda. Tampung yang positif dan singkirkan yang negatif.

2019-06-17 23:30

milki qeutlis

[CA/PA] betah amat ngestalk, ngada apa apa bego

@askmenfess HEHEHE

2019-06-17 23:30

Ryan Angraini Hanafiah ryanggrainii

@SamarindaUpdate Ak follow loh,min ~

2019-06-17 23:30

D-412-464 darma242

akun hobi, kependekan dari @her_darma_s

@ii_oval masih ada 3 taun

2019-06-17 23:30

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@pixiedevone Mahal yg kanan kan

2019-06-17 23:30

Kresna bhayu bhyukrsna2

@WGRCMC | International relations department 2015 | @fadillaweddingplanner (Instagram) | @lens_wheels (Instagram)

RT @bayuhandik_: Berikut saya lampirkan tutorial moshing.

2019-06-17 23:30

Perantau Ulung aansorrr

@ritaamanda Wkwkwk aku aja mager mesh, wes psang standar di kasur 😂

2019-06-17 23:29

ᴛᴜᴋᴀɴɢ ᴘᴀʀᴋɪʀ ʜɪᴛʟᴇʀ prasdiman

Selamat datang di indomaret, selamat berbelanja !

RT @erwinsyah: Menunggu invoice cair dlm ketidakpastian

2019-06-17 23:29

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

Tapi tidak minum kiranti

2019-06-17 23:28

Fidi Fidi256

| i am still learning |

@GiveawayGoon @Yolpalope Done

2019-06-17 23:28

Sartika Auliyanti Tikaauliyaa

@ekaherawt Seludupan:(

2019-06-17 23:28

Kepanusan stepanusloat

Kadang aku suka bingung , apa yang aku bingungkan.

Rindu makan pop mie di pantai.

2019-06-17 23:28

Annisha D. Karlyah AnnishaDK

Shine like sunshine 🌞
Don’t try to be what you’re not, cause I love you no matter what 💕

@maisanois Hotel mana?? Kenapa g kamu ambil hotelnya 😂

2019-06-17 23:28

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

2019-06-17 23:27

nisa rahmah niesya_bilqis

📚 Carisa dan Kiana (GPU 2017)
📚 Arial vs Helvetica (GPU 2018)
📚 Jeda dan Spasi (Falcon 2018)

rahmah977@gmail.com

Terlambat kusadari semua yang terjadi...

2019-06-17 23:27

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

Kapan bapakku mengijinkan aku pakai mobilnya.........

2019-06-17 23:27

Almizan Abadi AlmizanAbadi

Sawaddi Krap

@frimaaar Emot senang sama emot nangis sebelah je🤣

2019-06-17 23:27

92344557 dvryeanee

whateves.

Here’s a song for you… When We Were Young by Lost Kings

2019-06-17 23:26

Hendra js Hendrajs11

Happy shopping

Yang Harus Di NUSANTARA Kan Itu PREEPORT, TELKOM, NEWMONT, INDOSAT, JALAN TOL, GARUDA DAN BUMN LAINNYA, BUKAN ISLAM 😅

2019-06-17 23:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma jangan begadang malam2 ya :p

2019-06-17 23:25

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@askmenfess Hah sejak kapan

2019-06-17 23:25

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

2019-06-17 23:25

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

2019-06-17 23:25

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@womanfeeds Wkwkwkwkwkwk sikattttt

2019-06-17 23:25

nisa rahmah niesya_bilqis

📚 Carisa dan Kiana (GPU 2017)
📚 Arial vs Helvetica (GPU 2018)
📚 Jeda dan Spasi (Falcon 2018)

rahmah977@gmail.com

@scribblinghard Wah 😍😍😍 can't wait!!!

2019-06-17 23:25

Rey! reynaldi_akbar

Screenwriter, Arts & Film 🎬🎬🎭

@DinastyDea 😏

2019-06-17 23:25

Aca Harsya hs7rajaban

The good Father

Isuzu Dmax
- Mickey Thompson SD-5 20"
- 265/50-20
#isuzudmax #doublecabin #jfluxurywheels…

2019-06-17 23:25

Rey! reynaldi_akbar

Screenwriter, Arts & Film 🎬🎬🎭

@Desvieka Kan aku sembunyinya didalam hati doi hahahaha 🤣🤣🤣🤣

2019-06-17 23:24

~Pelangi Puisi~ PelangiPuisi

|#jumatpuisi |#puisipendek |#puisipagi |#puisisenja |#puisimalam |

RT @byllapradftha02: Biarlah aku tetap jadi abu yang habis kau bakar
Bahkan ketika ia masih saja kau agungkan sebagai api yang menghangatk…

2019-06-17 23:24

Mas Dwi Fotodeka

Dulu punya cita-cita pengen jadi Engineer, kuliah Sospol pengen jadi Jurnalis. Malah sekarang nggak tau mau jadi apa~~~

@ririsanp Tak samperin yo? Iseh sui ora.

2019-06-17 23:24

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

2019-06-17 23:24

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@nattelaa @ohmybeautybank Pertahankan y

2019-06-17 23:24

منتري مولدا انغرين menTARI_ma

“La tahzan innallaha ma’ana” “Don’t be sad. Allah is with us.” (Quran 9:40)

Langsung badmood gitu!

2019-06-17 23:24

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

2019-06-17 23:24

Fahrul blink-182 1987Fahrul

Tenggarong,kalimantan timur
09-08-1987
26-02-2019
Fahrul💕Mitha
id pubg mobile :Fahrulblink182👍🏻👍🏻👍🏻

Knives out good job

2019-06-17 23:24

yulee yuliasaputri591

stel kendo

"makanya gausa blajar, Uas tu cuma gladi bersih, remed baru ujian beneran nya"
Iyaa serah luu 😒

2019-06-17 23:23

92344557 dvryeanee

whateves.

Cant decide. Headache.

2019-06-17 23:23

🍊 Seilaaa xxwonpilxx

orenji lopers 🍊

RT @hammureobi: Reply dongs mutuals ku 😄

2019-06-17 23:22

Deny Reza Pahlevi denyrlevi

☯️

RT @rindaip: "Apa arti dari cahaya itu (read: sirip punggung bersinar biru)?"
"Dia (Godzilla) merasa terintimidasi, seperti Kong yang memuk…

2019-06-17 23:22

pecandu_coffe xxxitgrl

The girl who need more extra coffee ☕

RT @hammureobi: Reply dongs mutuals ku 😄

2019-06-17 23:22

hendra sofyan hendrasofy

@HalloSamarinda kok cuma 10M, tugu ini aja mahal

2019-06-17 23:21

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Bagus banget isi tweet caramencinta

2019-06-17 23:20

qiiiii rifqi_raptor

@AmaliaSyahfitr9 Ig mu baru kah ??

2019-06-17 23:20

CERTIFIED BUCIN ijaloop

I'll keep improving from my past.

@nattelaa @ohmybeautybank Eeee cakep cakep cakep

2019-06-17 23:20

Muhammadfikri Onadio155

kampung halaman

2019-06-17 23:19

JE SUIS DEP🌚🌝 captainwid0w

no quotes needed.

Enak bat tidur

2019-06-17 23:18

Ade Satriya adesatriyaa

Ada yg lihat korekku gak?

2019-06-17 23:18

Taufiqurakhmani klorofiq

milanista abal-abal, pendo(s)a yang buruk, dan pencinta kopi tanpa gula.

RT @darma_rpx: Besok 18 Juni 2019, Sidang Perdana Hak Warga Negara kasus Petaka Tumpahan Minyak di Teluk Balikpapan. Ayo Kawan mari kita pe…

2019-06-17 23:18

Nirma Ismarayani nirmaisma

Follow IG @eastkalimantan center. Pusat Oleh Oleh Samarinda Kerajinan Souvenir dan Makanan Khas Kalimantan, Jl.Antasari Samarinda. 📱 081347333337

Barakallah nenek Erni 👵🏻
60 thn 🎂 16.6.2019
smoga usianya berkah, hajat dan qabul, sehat selalu panjang umur, aami…

2019-06-17 23:18

Sartika Auliyanti Tikaauliyaa

@ekaherawt Kamu pas umur 17 galangsung bikin kah :(

2019-06-17 23:16

Pradarma Rupang darma_rpx

Coffe Holic I Berantakan I Brekele Owner I Mining SHIT

Besok 18 Juni 2019, Sidang Perdana Hak Warga Negara kasus Petaka Tumpahan Minyak di Teluk Balikpapan. Ayo Kawan mar…

2019-06-17 23:16

Taufiqqurrahman | توفيق الرحمان u_p_i_k

Penuntut ilmu|Al-Qur'an dan As-Sunnah|Manhaj Salaf

2019-06-17 23:16

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Yuk Follow caramencinta cocok buat kamu bisa dapetin pasangan hidup

2019-06-17 23:15

سرى هرلينا♥ inha_Herlina

💍 AP

😇

2019-06-17 23:15