Tweets at Kota Samarinda, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Samarinda, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Padahal saya dah punya pacar, tapi terkadang saya baper sama sahabat saya sendiri gara2 sikap dia ke saya yang lebi…

2019-01-24 19:29

Ki Joko Stupid rzwnt

akun BO alias Buronan Ormas

masih aja tololnya wqw

2019-01-24 19:29

Secilia seciliadorus

Always wear your invisible crown | @09edgarritter

Just posted a photo

2019-01-24 19:29

나는 유태인이다 adygila

MAP THREAD klik
#threadtorial
#threadtipudaya
#weekendsketch
| IG @nugad

@Bella_Rafika Jangan

2019-01-24 19:29

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

skincare routine.. — Ga pakee, cmn kalo mau tidur sering ngolesin natrep ke muka doang

2019-01-24 19:29

Najib Najmii Ramadhani najib_ramadhani

jangan ngarungin laut, karena karung buat beras

@_Hrst *pak ahok nyanyi lagu seventeen - kemaren*

2019-01-24 19:28

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Assalamu'alaikum, selamat pagi, selamat hari Kamis buat kalian yang manis manis 😄👍 — Waalaikumussalam

2019-01-24 19:28

Fakhrudin odienholic

Proud being nurse...!!! Save for humanity...!!!

PENGAJIAN TARJIH #31: MANHAJ TARJIH MUHAMMADIYAH & RIBA BUNGA BANK |

2019-01-24 19:28

MUMUT muthiaswag

🇮🇩+62
🌼28

RT @nur_hrd: Dunia ini seperti alam liar
siapa yang kuat dia yang menang....
tidak mampu bersaing... siaplah ditelan zaman

2019-01-24 19:28

Septiiii xxxsepti

Selepas kesulitan ada kemudahan🙏

Kalian pernah halangan 2 kali sebulan ga? — Pernahh

2019-01-24 19:28

79fragrantdew fragrantdew9

Bucinnya Nishimoto, tapi maaf suka khilaf sama yg seumuran atau lebih muda🙈

Woooowww 👏

2019-01-24 19:27

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

PIKIRANKU JADI KACAUUU, PENGEN NGEGAS MULUUU :""")

2019-01-24 19:27

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@womanfeeds Aku kalo pake di bawah mata di ujung sama dagu nder. Sesuai selera sih kalo blush on.

2019-01-24 19:26

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

BELUM APA APAA AKU UDAH MAU NANGISS :""" Magriban dllu woyy baru nangis :""""

2019-01-24 19:26

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

sisir SWITCHBLADE #pomadesamarinda Tlp: 085752859243 pin: 53741F65

2019-01-24 19:26

Najib Najmii Ramadhani najib_ramadhani

jangan ngarungin laut, karena karung buat beras

@ImamSupriadiBPK dukung imam supriadi dalam IMB (Indonesia Mencari Bangsat)

2019-01-24 19:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma mbak berharap jadian sama.... ?

2019-01-24 19:25

jah uwoujin

@safarinaswifty Aku jadi dale cuma bakal ku read

2019-01-24 19:25

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Karena dulu waktu cabut gigi pertama kali pas gigi masih keras banget belum goyang, dokternya ngecabutin giginya ga…

2019-01-24 19:25

EQUITYWORLD SMD EquityWorldSMD

PT. Equityworld Futures merupakan salah satu anggota Bursa Berjangka Jakarta (Jakarta Futures Exchange) yang resmi berdiri pada tahun 2005

PT EquityWorld Futures : Sri Mulyani Bahas Kenaikan Gaji Guru Honorer Setara UMR

2019-01-24 19:25

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

Kenapa sih hobi bgt nanyain org kapan menikah?????????????????

2019-01-24 19:25

hamdani Dani_Mulahela

Coba lihat segala sesuatu itu dua kali.
Freedom
enjoy life

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube TESTRIDE MOTOR DESTA / SPORTSTER 48 "BLACKEDEZ" #motovlog

2019-01-24 19:24

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

PADAHAL AKU TIM PANTAU TWITTER, KOK AKU YANG DEG DEGAN NJIRRRR :"""

2019-01-24 19:24

Dewi Purnamasari dwi_prnmsr

Not always what is written is what feels and not everything that feels can be written.

RT @Dk_Whidiy: Aku ingin belajar kepada hujan. Hujan nggak pernah takut untuk jatuh ke bumi meski ia akan hancur saat sampai di bumi. @dsup…

2019-01-24 19:24

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon ❤❤❤❤❤❤

2019-01-24 19:23

FIRSTHAND CO FIRSTHAND_CO

Jl.P. Antasari no.51 Samarinda - Kalimantan Timur Indonesia

limbah_kopi

Plastisol ink
3 color
White Based
Yellow
Red

Finishing curing 2200watt 10s.

---------------------…

2019-01-24 19:23

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Begini malah bikin badmood kan ya wkwk

2019-01-24 19:23

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Aku bener benerr butuh DVD woy kalau kayakk giniii :( Sok nolakk rejeki banget sihh iuuhhhhh @Official_SWING

2019-01-24 19:22

max max achmadsujarwad1

Show must go on

@picoez Ogah..dari tanah longsor buatnya

2019-01-24 19:22

my pomp my_pomp

Available at
ROCK N CUT BARBER
RIGHTWING SKATE SHOP
DAYS STORE
CLORIN DISTRO
HOUT STORE
⚓️
IG: idfnadesk_mypomp
Fast Response! ✆/✉: 085752859243 Pin: 53741F65

MURRAYS SUPERIOR || NUNILE || SUPERLIGHT gratis sisir saku & sticker 085752859243/53741F65 #PomadeSamarinda

2019-01-24 19:21

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min berharap jadian sama.... ?

2019-01-24 19:20

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Btw dulu cita cita gue pas kecil jadi Dokter Gigi.

2019-01-24 19:20

cvscvc Bgs_Fv

@supportcleanshoes

Gini kah rasanya perjuangin buat orang lain tapi sendirinya ga bisa dapat.

Bgst

2019-01-24 19:20

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Kamu gak sendiriaaaaaan , ak jg begitu pdhal udh kerja huhu

2019-01-24 19:20

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Semangatt wann, kita haruss kuatt :"))

2019-01-24 19:20

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon Wkwkwkkw naik jet pribadi tapi ke konser mau selonjoran di ijo ijo 😂😂😂😂

2019-01-24 19:19

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

PERSIS KAYA SUSTER YANG SERING KERUMAH ISINYA BEGINIAN.

Kalo di inget capek banget jadi dia. Abis dari rumah saki…

2019-01-24 19:19

Rissa rissa_rarisa

@rafikaryani Ngakak ih aku.. Jwab sndri jdinya kmu 😂😂😂😂

2019-01-24 19:18

BORNEO FC SAMARINDA BFCSamarinda

LOYALITAS DAN TOTALITAS UNTUK BORNEO FC

RT @PusamaniaBorneo: Let's Make a History!
__
#KebanggaanSamarinda
#JayalahPesutEtam #ThisIsBorneo #OrenSquad

2019-01-24 19:18

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@natdxllass Mereka bawain lagu favorite mereka masing masing :"))) Bener bener butuh link live streaming :"))

2019-01-24 19:18

Albar2112 albar2112

Selalu meng up date iman agar menjadi manusia yg sukses Dunia Akhirat Aamiin.

Maklumi aja prof pak yusril hanya manusia biasa pak Prof sendiri juga pernah di PHP sama dong prof sama2 mangsa.

2019-01-24 19:18

96.8KPFM KPFM968

Jl.Untung Suropati Ged.Kaltim Post Lt.3 | Phone : (0541)272000 \ 08115577968 | E : kpfmsamarinda@gmail.com | IG : kpfm968 | FB : KPFM 968 samarinda

Arianators baru saja mendapatkan sajian manis dari sang idola pada akhir pekan lalu, Pendengar Kp.
Pasalnya, musisi…

2019-01-24 19:18

Penuh Ucapan Saiful_TG

#ChelseaFC

@Dilaa_02 lah, kok menunggu 😂 tpi ndpp deh, asal nd kelamaan

2019-01-24 19:18

Penuh Ucapan Saiful_TG

#ChelseaFC

@SyHasyemiR anti baper baper club

2019-01-24 19:18

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

Hanya mampu beli BR yang cone bisa apa.

2019-01-24 19:16

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Akuu sebenarnyaa juga gak mauu buka tweet, tapi aku juga gak mau ketinggala moment moment gini wan :…

2019-01-24 19:16

anis Anispwti_

🙏

Kenapa kai ganteng banget 😭

2019-01-24 19:16

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Dear mutualku, kalau ada link wannable yang ngelive bagi yaa :")))

2019-01-24 19:15

Ansor aansorrr

new account 🙏 |

Wkwk perbuatan yg sia sia

2019-01-24 19:14

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@baejinbaes Benerr bangettt, sayaang itu ijo ijonya gak ada yg ngisi :"")

2019-01-24 19:14

Risma rismawadji

@cynthiayanda awkwkwkwkw babiii

2019-01-24 19:14

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Akuu jugaa sedii bngtt wann :"" belum lihat ntar merekaa gimnaa :"

2019-01-24 19:14

Anggara_Cools anggara_bilal

Virgo

Helm Music Berbasis Bluetooth lewat @YouTube

2019-01-24 19:13

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon Akuu bagiann ngapain ajaa gpp :"" ayoo cinn koreaaaa kitaa :"))

2019-01-24 19:13

Minda Lubis mindalubis

Blogger

@MeriskaPW kangen indomie kayungyun, sama main di warnet 😂

2019-01-24 19:13

Baskhoro Kuncahyo batang_singkong

May. 16. 2017

Jadi ternyata, driver ojolnya lagi bawa customer (ibu2). Saat mau masuk gang, motor vega driver ditabrak oknum tent…

2019-01-24 19:13

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@yuliseeee @askmenfess Yg anak kecil ditinggal bundir ibunya itu bkn?

2019-01-24 19:13

Pungky Aminoto pungky_V32

Vidatra 32 | Chemical Engineering S1-Terapan at Politeknik Negeri Samarinda | Say Bismillah before start your activity | Pin: 7E673609

Takjub boleh, tapi jangan udik @ Samarinda

2019-01-24 19:13

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Dangerous boys (Thailand/2014) kalo pernah nnton film Make Me Shudder pasti ga asing lg sama pemain nya wkwk .

2019-01-24 19:12

Endahasmodewati endahasmodewati

VIP x IKONIC INA.

Dongi stan ! 181118 |

@iKONICwt Mau trade k keyring black jinan ??

2019-01-24 19:12

TITAH titahrhmn96

샤이니 ♡♬
HYO ♡

pernah dapet bukunya 😂

2019-01-24 19:12

Ebhenk Ebhenk_blue

Rasa cemas mrupakn buah ksulitn yg dbayar dimuka sbelum ksulitan itu sndiri trjadi.

Sisa acara td siang samawa y bwt sendy & juman.

2019-01-24 19:11

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@canteology @gieoctr Anjir 5 botol. Gue segelas aja iya kalo ketelen. :"(

2019-01-24 19:10

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@womanfeeds Aku suka emas putih.

2019-01-24 19:08

Indah Rahmawati 66Indah_

Aku tidak sebaik yg kalian ucapkan, tapi aku juga tak seburuk seperti apa yg terlintas di benak kalian. (Ali bin Abi thalib)

@bang_Ondit Iya sygkuuu.. bismillah ya syg 🤗🤗

2019-01-24 19:07

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@gieoctr @askmenfess Cante.

2019-01-24 19:07

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@preciousengun Akuu mau berdiri dari awal juga gpp :")) yg penting bisa masuk :"")

2019-01-24 19:07

Anggara_Cools anggara_bilal

Virgo

Helm Music Berbasis Bluetoothia: melalui @YouTube

2019-01-24 19:07

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

Tiaaaaaa jgn sedih dooong, bnyak yg peduli sama kmu kok, jgn terlalu dipusingin org begitu mah. Kalo mau tenangin d…

2019-01-24 19:06

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@sayangsungwoon Iyaaa gpp beneraan deh :"" Kalau ntar pulangnyaa disuruh pungutin sampahh juga gpp asal aku bisa masukk :""))

2019-01-24 19:06

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

kak Sifat pacar yang sering bikin rusak mood?thataanma

2019-01-24 19:05

여기여. nesya odd_dyo

gak pakai ava kpop tapi ngefans kyungsoo dan daniel dari sebelum mereka ngetop, nonton drakor pun nonstop

@Umimasf Setujuw👌

2019-01-24 19:05

🚀 nvtamk_

:'(((

2019-01-24 19:04

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@TasyaNuzulaa @hasbeenslain Kok aku ga kepikiran ini sih wkwk

2019-01-24 19:03

dji subekti9adji

Cowok baik-baik dari jam 07.00 - 21.00. Selanjutnya terserah anda

@IndosatCare info dong, paket yg harganya 13k,unlimited yutub kan?

2019-01-24 19:01

Ricky verian rickynverian

Just someone who Likes to gaming And Watching anime.

Preview One of August's Air Jordan Releases

2019-01-24 19:01

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Belajarlah dari akar yg tidak ingin memperlihatkan dirinya walaupun dia yang berhasil membuat pohon tetap ada, hidup dan menjadi indah.

2019-01-24 19:01

Naldy Ervanda naldyervanda

MC 🎤 • Announcer & Production @877rbfm • Gitaran @BrounceBand • @Arsenal Fans • Pecinta Subuh • call/wa 081347453053

sedekah itu legahhh

2019-01-24 19:01

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Akuu dibagiaan ijo ijonyaa gpp kok :"'""

2019-01-24 19:01

Prasetya prassproduction

TELKOM TENGGARONG MENGADAKAN....

Gamers di Kutai Kartanegara yuks buruan join.. jangan sampai ketinggalan kuota te…

2019-01-24 19:01

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@askmenfess Rebahan aja dikamar sambil nonton koreaaaak

2019-01-24 19:00

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta Sifat pacar yang sering bikin rusak mood?

2019-01-24 19:00

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Bijak adalah bisa memahami perbedaan dan persamaan tentang nilai-nilai kebaikan dalam persepsi norma-norma kemanusiaan.

2019-01-24 19:00

Muhammad ronggo ronggo_tulank

KERJA GBLK BIAR GAK MISKIN

Ya bareng lah ahha

2019-01-24 19:00

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

Mauuuuu :")))

2019-01-24 19:00

Ansor aansorrr

new account 🙏 |

@dittaditto @Kol_goreng Eh cewek ya mba, maaf mba saya panggil mas wkwk

2019-01-24 18:59

Borneo FC PusamaniaBorneo

Official Twitter of Borneo Football Club Samarinda. #JayalahPesutEtam

Let's Make a History!
__
#KebanggaanSamarinda
#JayalahPesutEtam #ThisIsBorneo #OrenSquad

2019-01-24 18:59

Said Anwar saidanwar777

Presiden direktur dan CEO Holding company PT.Raja Garua Nusantara Grup PT.Raja Nusantara Energi PT.Sinar Giri Jaya PT.Raja Nusantara Property

uang Cepats hebat! Duit masuk tak henti dalam rekening, sebentar 2.500.000 sebentar 5.000.000. Kapan datangnya pun…

2019-01-24 18:59

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

:")))) TOLONGGG TUIU LAGU IN FRONT OF YOUR HOUSE FAVORITE AKU BANGETT :"))))

2019-01-24 18:59

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@Nisyeecandra @Nurput07 @hasbeenslain Mau itu cerita fiktif atau pun real, yaaa kenapa sih wkwk

2019-01-24 18:58

EQUITYWORLD SMD EquityWorldSMD

PT. Equityworld Futures merupakan salah satu anggota Bursa Berjangka Jakarta (Jakarta Futures Exchange) yang resmi berdiri pada tahun 2005

PT EquityWorld Futures : Dampak Positif Fintech, Serap Tenaga Kerja dan Tumbuhkan Perekonomian…

2019-01-24 18:58

Bluesky ( 워너원 x 워너블 ) ∞ AmarindaBSS

✨Yeongwonhi @WannaOne_twt and Yeongwonhi Wannable ∞✨ MAY @Park_Jihoon_twt ✨

@ongbobae @sayangsungwoon Mumpung masih sempat ini cinn ayoo :)))

2019-01-24 18:57

Nino GeEs Sardi ObenkNino

Reach Me Via WA : 085250565033

Ingat !!!

#ulama #ustad #habib

2019-01-24 18:57

Puput. puterihuang

If they want to stay, they will.

@canteology @gieoctr Sama sojumonday aja chatnya nga dibales apalagi sama doi. 😔

2019-01-24 18:56

Ansor aansorrr

new account 🙏 |

@dittaditto @Kol_goreng Iya mas yang “matte black feeds”

2019-01-24 18:56

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

caramencinta min Need Moodbooster ?

2019-01-24 18:55

juliana yhuly_rl

إِنَّ اللهَ مَعَ الصَّبِرِيْنَ

2019-01-24 18:55

bi sbilaanindya

RT @Dk_Whidiy: Aku ingin belajar kepada hujan. Hujan nggak pernah takut untuk jatuh ke bumi meski ia akan hancur saat sampai di bumi. @dsup…

2019-01-24 18:55

Rαneeey rsndrtranggrani

Hahaha gakpapa huhu :):

2019-01-24 18:55

Depong devinurbayaa

Don't touch me ! Bukan mahrom 😌

@silverqueenxx @askmenfess Naini

2019-01-24 18:55