Tweets at Kota Samarinda, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kota Samarinda, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Rizky Fahrozy rfozy_

Relax and trust the timing of your life.

Nama : Oji
Hobi : salah cukur.

2019-03-23 17:26

Habibah Bie Habibah48_

QUEEN'S👑
WANNABLE

@kkkum__i Selamat ka🤗
Mau album wanna one, bias nielwink, dom samarinda

2019-03-23 17:26

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

caramencinta min Paling pinter masak apa kak?

2019-03-23 17:25

Smith Irawan erysmith

Indonesian * Moslem * Man * The Husband Of Beautiful Woman * Father Of Cute Daughter * I'm A Lucky Man

Dia bingung kuliah dimana diwawancarain,, aku bingung pilih nasi campur ato nasi uduk aja ga ada yang peduli 😪😕

2019-03-23 17:25

Dinda dndprameswari05

Aku masih percaya dengan kalimat bahwa amanah gapernah salah dalam memilih pundak.

2019-03-23 17:24

Aldisa AldisaFadlillah

twitter ini tempatku nyampah

Back when kanye made good songs

2019-03-23 17:23

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
📩: hafidindah03@gmail.com

kok lagunya alan walker nih tengiang-ngiang terus dari kemarin

2019-03-23 17:23

Melky Sinduwinata Melkysn

Suikoden & Persona | Fan48 | SEES | keluarga Everyone can Join

akhirnya on juga ni akun

2019-03-23 17:22

Riyanti Adzhar riyantifame

My Blog : />
Mom of two kids and a wife

Di mata Allah SWT kita semua sama, yang membedakan hanya akhlak dan amal ibadah. Memperlihatkan kesalehanmu demi ag…

2019-03-23 17:21

Abdul Rahman RahmanDG

If Ever your in my arms again this time love you better and hold you forever

2019-03-23 17:20

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min Paling pinter masak apa kak?

2019-03-23 17:20

Panji januardi PanjiJanuardi

psychology

Chapter 7, setelah membolak balik halaman, cerita di chapter ini terlalu rumit untuk dimengerti, dengan hati penasa…

2019-03-23 17:20

nofiyatulchalimah noppysophie

journalist, peace lover, and animal admirer
also @sapri_maulana 's

Kayak belanda yang nyuruh pakai kutang wkwkwk

2019-03-23 17:18

Yuyun Sanie Yuyun_Sanie

♥ Just an ordinary woman who lives in extraordinay world ♥ Love My Kids ♥ Pink Lover ♥

I'm at Aji Pangeran Tumenggung Pranoto International Airport (SRI) in Samarinda, East Kalimantan

2019-03-23 17:18

ᒪᑌᑎᗩ 〰 lunajoya

@DragonoHalim Give him 1 star, as teman ngobrol.

2019-03-23 17:16

Riyanti Adzhar riyantifame

My Blog : />
Mom of two kids and a wife

@BBCWorld How's peaceful and kindness of Islam and Muslim together around the world

2019-03-23 17:16

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

caramencinta keripik singkong / kentang goreng ?

2019-03-23 17:15

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
📩: hafidindah03@gmail.com

@Mifta_Sardilla Bacanya sambil nyemil biji kopi kak

2019-03-23 17:15

Penuh Ucapan Saiful_TG

#ChelseaFC

Tanjung Selor

@mwstysa demi kamu seyeng

2019-03-23 17:14

IKLAN SAMARINDA IKLANSAMARINDA

Berbagi Informasi tentang Kota Samarinda Tercinta: Berita, Event, Usaha, Promisi dan lainnya TLP;(0541)2772019 HP/WA;0852.4690.2754 PINBB;D9844F83

dijual mobil Toyota Avanza type G tahun 2009 transmisi manual body mulus mesin sehat kaki-kaki lembut tidak ada PR…

2019-03-23 17:13

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

@mrshananto HAHAHAHA! Duh, enggak ikut-ikutan kalau yg ini, mah.

2019-03-23 17:13

IKLAN SAMARINDA IKLANSAMARINDA

Berbagi Informasi tentang Kota Samarinda Tercinta: Berita, Event, Usaha, Promisi dan lainnya TLP;(0541)2772019 HP/WA;0852.4690.2754 PINBB;D9844F83

dijual mobil Toyota Avanza type G tahun 2009 transmisi manual body mulus mesin sehat kaki-kaki lembut tidak ada PR…

2019-03-23 17:13

IKLAN SAMARINDA IKLANSAMARINDA

Berbagi Informasi tentang Kota Samarinda Tercinta: Berita, Event, Usaha, Promisi dan lainnya TLP;(0541)2772019 HP/WA;0852.4690.2754 PINBB;D9844F83

Samarinda — in Samarinda, Indonesia

2019-03-23 17:12

Riyanti Adzhar riyantifame

My Blog : />
Mom of two kids and a wife

Sebenarnya apa untung nya sih menyebarluaskan isi konten yang hanya digunakan untuk justifikasi suatu objek tanpa s…

2019-03-23 17:12

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

@nonpribumi69 @OmDennis Saya rasa tidak relevan dengan profesionalitas yg beliau tunjukkan saat itu. Jadi, berbeda ranahnya.

2019-03-23 17:11

Bekas Pembalap BossRahasia

isi kepala dan isi hati

@putrabanten80 @sandiuno Saya bantu jawab, istri saya lebih cantik yaitu mpok nur 😁

2019-03-23 17:11

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta keripik singkong / kentang goreng ?

2019-03-23 17:10

Siti N. stjuwairiyah_

you deserve to be loved by someone who loves you the way you love him ~

Terlalu sering merasa sakit karena mencintai, rasa nggak benafsu lagi liat lelaki

2019-03-23 17:10

Yeyen ravenclaow

awas naksir

@askmenfess Jilat

2019-03-23 17:10

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

Bukan sesuatu yg relevan, menurut saya. Dari kinerja sebagai driver ojol, si Bapak bagus-bagus, saja. Apakah attitu…

2019-03-23 17:10

Maulidya Madoka_Arishima

🌹ネバーギブアップ🌹

Girlband Favorit IZ*ONE ❤️❤️

Bias 💮💮Miyawaki Sakura💮💮

Anime Favorit Sakurasou no pet na Kanojo ❤️
🐲Akasaka Ryuunosuke 🐲

Lumayan 😊

Kaya main Honkai

2019-03-23 17:10

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Pengen punya kekuatan Tao...bisa menghentikan waktu.
Pengen disiang ini aja, bahagia, tanpa mikirin hal lain.

2019-03-23 17:09

Maulidya Madoka_Arishima

🌹ネバーギブアップ🌹

Girlband Favorit IZ*ONE ❤️❤️

Bias 💮💮Miyawaki Sakura💮💮

Anime Favorit Sakurasou no pet na Kanojo ❤️
🐲Akasaka Ryuunosuke 🐲

@OBlIVlATE_ Rame game nya

2019-03-23 17:09

Maulidya Madoka_Arishima

🌹ネバーギブアップ🌹

Girlband Favorit IZ*ONE ❤️❤️

Bias 💮💮Miyawaki Sakura💮💮

Anime Favorit Sakurasou no pet na Kanojo ❤️
🐲Akasaka Ryuunosuke 🐲

@OBlIVlATE_

2019-03-23 17:09

Ira Nurainiyah Hawa iranuraini

RT @DragonoHalim: Makin lama, urusan Pilpres ini makin menjengahkan.

Naik ojol, driver-nya sampai bisa bilang.

"Justru warga keturunan, y…

2019-03-23 17:08

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

Tidak mau berasumsi. Cuma, kalau seandainya di ojol itu aku memberikan pernyataan kontra, atau menyebut kalau mendu…

2019-03-23 17:07

NH nrhlzhaa

‘97 ♉️

@naufalamru_ bisa tp mukanya yg mateng

2019-03-23 17:07

Yuliannisa yuliannisa

Owner @syabibstore | Hafizdoll @edukasianakid | part of Susu Kurma SUKUR HAJI Samarinda

Background Indonesia 😄😄

2019-03-23 17:07

Desika Pusparini desikaPR

@FUTRIANA aku ngeliat dia tu masih kesel ingat Prison Playbook 😂😂😂

2019-03-23 17:06

Siti N. stjuwairiyah_

you deserve to be loved by someone who loves you the way you love him ~

Menikahlah dengan seseorang yg benar2 membuatmu bahagia

2019-03-23 17:06

Tiara Verdiana Putri tymun

@ClickUnbait stanford

2019-03-23 17:06

aku nggak suka ya kabikusikabigan

Edwin Ari Dirgantara

RT @IJALBACOT: kelen yg ngehina orang yg suka jalan sendirian itu adalah orang2 yg takut kesepian sebenarnya bgst

2019-03-23 17:06

ᒪᑌᑎᗩ 〰 lunajoya

Iya, ada masa di mana aku dulu anaknya ballad sekali. Gegara siapa lagi coba selain SM Ent.

2019-03-23 17:06

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma cantik kece saya minta di Follback donk pls

2019-03-23 17:05

Maulidya Madoka_Arishima

🌹ネバーギブアップ🌹

Girlband Favorit IZ*ONE ❤️❤️

Bias 💮💮Miyawaki Sakura💮💮

Anime Favorit Sakurasou no pet na Kanojo ❤️
🐲Akasaka Ryuunosuke 🐲

@OBlIVlATE_ Main basket. Dia model kaya MMORPG.
Lumayan rame game nya

2019-03-23 17:05

Revyta Salsabila R revytasalsabila

22yo | MD | ig/ask.fm/skype/path/soundcloud : revytasalsabila | exo-L💖

Terlalu nyaman sampe gak tau malu, asli gk ada harganya lagi heh 😂

2019-03-23 17:04

Indah indahistF

la vie en noodle

im getting mad

2019-03-23 17:03

♫♡Umι Lαtιfαh♡♫ Tifaah_2420

57 VHS'16 | 212 JHS¹³ | ♡UL♡ | Trα∂ιtισnαℓ Dαncer | Balai Latihan Kesenian Jakarta Selatan♡ | ♡20.08.98♡ | NHK57♡ | Cσnαnnerѕ♡ | 욕성재♡ (˘▿˘ʃƪ) | @Tifaah_24 |

Baru saja mengirim foto @ Kampus Fakultas MIPA, UNMUL

2019-03-23 17:03

Indah indahistF

la vie en noodle

oooooo

2019-03-23 17:03

Mr Risol Samarinda mr_risol

Stokist Mr. Risol Samarinda Perum Grand Tamansari Cluster Ambalat C12/11 Samarinda Seberang | Layanan Pesan antar wilayah Samarinda | Cp : 082323777745

stokist Mr. Risol samarinda di perum grand tamansari cluster ambalat c12/11 smd sbrang bisa delivery order cp: 082323777745 iklansmd

2019-03-23 17:03

Dennis Adishwara OmDennis

I believe in good. (Yup,with 2 o's) #Science #Humanity #VivaLaEvolucion

RT @DragonoHalim: Makin lama, urusan Pilpres ini makin menjengahkan.

Naik ojol, driver-nya sampai bisa bilang.

"Justru warga keturunan, y…

2019-03-23 17:02

Indah indahistF

la vie en noodle

im gonna make u fall for me a thousand times, yea thats my goal for now

2019-03-23 17:02

taksealimnamanya AlimPanggih

Mencoba lebih ekspresif

Kalo makan anjing laut tetap haram ga ya??

2019-03-23 17:02

Mei'O Metalrock91

aku suka heavy metal N progres metal n classic rock

@myXL sampai kapan gak bisa beli item di game online? terima kasih.

2019-03-23 17:01

Ricky verian rickynverian

Just someone who Likes to gaming And Watching anime.

Preview One of August's Air Jordan Releases

2019-03-23 17:01

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Jangan buat wanita kecewa dengan sikapmu yang semakin lama semakin berubah, berusahalah mengerti wanita.

2019-03-23 17:01

Frens Siahaan FrensSiahaan

Aku kan melindungi keluargaku, terutama orangtuaku. #dahituaja.

@bams182 @maspiyuuu @fadlizon @sandiuno Hati-hati. Memangnya noh sudah pernah menjabat kah.
Ntar gak sesuai keingin…

2019-03-23 17:01

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Jadilah pribadi yang bijak. Ketahui apa yang harus dihindari dan apa yang harus diberikan perhatian penuh.

2019-03-23 17:00

♥kki ♥ LisLindaSarii

M.ILYS♥ || Buat Aku Slalu Tersenyum ♥ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

caramencinta min Acara TV yang lagi di tonton?

2019-03-23 17:00

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

So, it's pretty much a dead end, kan? Penuh dengan kata-kata; "Pokoknya...", "Mestinya...", "Harus...", dst.

Capek.

2019-03-23 17:00

Aldisa AldisaFadlillah

twitter ini tempatku nyampah

@kekeshabila_ C, Em, Am, F (ulang-ulang sampai jari kuku lepas)

2019-03-23 17:00

Bekas Pembalap BossRahasia

isi kepala dan isi hati

@laskar_minang 😂

2019-03-23 16:59

es cincau rezahidayattt

Wkwkwk bgsd.

2019-03-23 16:59

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

Long story short, aku di belakang ya cuma iya, iya, doang. Malas ditanggapi lebih lanjut.

Sampai aku kasih pertany…

2019-03-23 16:59

ᒪᑌᑎᗩ 〰 lunajoya

Jkw is slytherin...........................

Let's see 3 years from now, will I agree to this or not.

2019-03-23 16:58

Pho_29 NyonyaOtonk

Tuhan 😭😭😭 jangan hilangkan sukacita dan damai sejahtera ini karna melihat wanita itu 😭😭😭

2019-03-23 16:58

Bekas Pembalap BossRahasia

isi kepala dan isi hati

@sofia_ardani Paarah

2019-03-23 16:57

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

"Kalau yg ini, jujur mengakui. Dia enggak bisa, dia jujur bilang masih belajar. Enggak kayak yg itu... kan enggak j…

2019-03-23 16:57

Bekas Pembalap BossRahasia

isi kepala dan isi hati

@AhmadAlbab80 @sofia_ardani Iya bener, gue pangen banget nabok pake telor busuk, kaya temen gue waktu ULTAH

2019-03-23 16:57

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

Makin lama, urusan Pilpres ini makin menjengahkan.

Naik ojol, driver-nya sampai bisa bilang.

"Justru warga keturu…

2019-03-23 16:56

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

mbak thataanma kamu termasuk mudah / susah melupakan?

2019-03-23 16:55

Dewa Bagas DewaBagas15

@CoachJustinL Coach bahas Argentina juga donggg

2019-03-23 16:49

Panggil aja rainyannisa

Bukan manusia sempurna

@arnltwulandr Astagfirullah, sentil aja ginjalnya yg ajak makan pas lg diet

2019-03-23 16:49

#EggBoy hegar_wibawa

-

Jangkrik

2019-03-23 16:47

Muhammad Bayu DonzUbay

• DonzUbay™suami dari @hestylestari •

Terkutuklah orang-orang yang banyak berdusta (51:10)

2019-03-23 16:46

Dragono Halim DragonoHalim

thrifty, and however believe there's no such thing as "too much wine" •

Ya, makanya, sedalam dan sekuat apa pun (yg disebut) rasa cinta, tetaplah untuk selalu siap dengan kenyataan. Biar…

2019-03-23 16:46

Yu nikencolacandy

Punya 19 kucing di rumah, suka anjing juga.

@askmenfess Tetep muncul

2019-03-23 16:46

AVAIL SAMARINDA yantiyubis

akun bo/private/include/exclude.wajib cod.
wa:085393200678

INI OPEN, Samarinda Cek BIO
COCOK/MINAT!Langsung DM OR WA 085393200678
#RECOMMENDED4BO
#availsamarinda…

2019-03-23 16:46

Yeyen ravenclaow

awas naksir

@rlthingy Pusing bersihinnya rumah segede gini

2019-03-23 16:46

aminfateeh aminMbok

★ kuli

Ngok 😂

2019-03-23 16:46

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

thataanma coba donk Teman sebangkumu cerewet / kalem?

2019-03-23 16:45

ica ➹ ♥︎ ✛ pinkeublue

selamat datang pengunjung akun aku 😂part of @Soulmate_Com and @SoulmateGirls member | hidup itu menyenangkan kalo mulfand /?
ig : @pinkeublu3

Ngimut gini astaga, sakit jantungku kumat

2019-03-23 16:45

K@M4RUEDIEN 🇮🇩 boy_beau

I'm 31 YO, Pisces, Civil Servant, Moviegoers, Oppo & Sony Xperia, I Like to Hangout

@HalloSamarinda Begini aja kah Min??? Belum Spectaculer nih

2019-03-23 16:45

info lalin Samarinda atcs_samarinda

Memberikan Dan Menerima Info Seputar Lalu Lintas Dan Prasarananya Langsung Dari CCROOM ATCS Dinas Perhubungan Kota

15.45 Simpang Muara : Antrian kendaraan normal di ketiga kaki simpang. Situasi arus lalin lancar

2019-03-23 16:45

aminfateeh aminMbok

★ kuli

Wkwk ogah amat bonyok kok demi jae, Kenal kagak, penting kagak. Gw lair gede sekolah kerja juga bukan karena dia 😂

2019-03-23 16:45

@Pipah JOe YrHyunA92

Nubi #OpenFollow for all RP, khususnya Yuri atau cewe Yaoi ^^/? Just Retweet auto Folback, aktif kalau sudah rame, makasih :)

2019-03-23 16:45

ManOfStealTM ManOfStealTM

RT @danarpurna: @mustefabali Alhamdulillah 🙏🙏🙏This is historic day not just for your country but for all people in the world..Indonesia is…

2019-03-23 16:45

info lalin Samarinda atcs_samarinda

Memberikan Dan Menerima Info Seputar Lalu Lintas Dan Prasarananya Langsung Dari CCROOM ATCS Dinas Perhubungan Kota

15.43 Simpang mahakam US : Antrian kendaraan normal di ketiga kaki simpang. Situasi arus lalin lancar

2019-03-23 16:44