Tweets at Indragiri Hilir, Riau around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Indragiri Hilir, Riau 30km.


Search Results

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Salah satu kesalahan terbesar dalam hidup adalah ketika kamu ingin menjadi orang lain hingga kamu melupakan dirimu sendiri. #By_Alfi

2018-08-19 03:55

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Psikolog menganjurkan bila nafsu makan
sedang tinggi 虏 nya, pejamkan mata, bayangkan
kotoran utk mengurangi nafsu makan

2018-08-19 03:45

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Keberhasilan kita di masa depan lebih penting, daripada kepedihan kita di masa lalu. #By_Alfi

2018-08-19 03:24

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Perbanyak konsumsi labu untuk kurangi
peradangan pada sendi karena labu
mengandung beta karoten yang bersifat anti-
inflamasi.

2018-08-19 03:15

Firmansyah_Syarial Firman_X4Band

Come back again: melalui @YouTube

2018-08-19 03:05

Mella Park MyJae678

MyDay🤗 DAY6 Enthusiast😘😍 MyJae💕
SmashBlast IlhamFever IFFamily Blessing Yoochun

@Yutayoung_ Day6, belum punya sama sekali🙁 setiap nabung buat beli selalu aja kepake buat keperluan lain😭

2018-08-19 02:59

Iday putri Iday33

instagram : idayputri

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-08-19 02:59

Sellsa Juita Sellsajuita

simple is the new black. insta: sellsaju

Setaun!

2018-08-19 02:56

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Kesuksesan dan kegagalan selalu saling mendampingi, tinggal bagaimana kita dalam menyikapinya. koleksikata #By_Alfi

2018-08-19 02:55

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Setiap pemilik ponsel rata-rata akan mengirim 2
juta kata melalui SMS selama hidupnya. [Phone
Arena]

2018-08-19 02:45

Kkm_Wayan karfuziatawaya2

Nasib pelaut yang dihajar ombak tetapi dihina-hina dan tak dihargai ...

Paksakan sedikit, kalau udah gak bisa juga yaudah stay positie aja.

2018-08-19 02:37

Alvi Muhammad alvmhmmd

Beberapa hal membuat malam ini menjadi malam terlelah.

2018-08-19 02:36

RICKY™1984✉INHU-RIAU inhu_ricki

Aku hanya lah manusia .. titipan sang kuasa .. TaoNLhiR #1984»#dKi-INhu (senimusik/perkusi) bintang SCORPIO..(sopan dan santun itu yg harus dijaga) .. #INHURIAU

Pembukaan #AsianGames2018
From inhuriau

2018-08-19 02:27

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Jadilah pihak yang selalu optimis dan berusaha untuk melihat kesempatan di setiap kegagalan. #By_Alfi

2018-08-19 02:24

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Energi yang Anda gunakan saat menekan
tombol search google sama dengan energi
untuk menyalakan lampu 30 watt selama 1
detik.

2018-08-19 02:15

Dearni Thalia Dearni_TG

RT @dhiobokobok_: @SilvyAliyah @guavasehat @gomseulrene So? He has the effort. He nailed the concept. And he's definitely can ride. You jus…

2018-08-19 02:02

mulono apriyanto pandumulono

staf edukasi, penyuluh pertanian kab inhil.

Kumpulan peristiwa saat berbakti pada masyarakat

2018-08-19 02:00

ShinTyo NOAH STUDIO ShinTyo_NOAH

SAHABAT NOAH - - DCB8BDE4 BBM - - WA:082392191991 Youtube :

FAMILY PORTRAID. 👪

#FamilyPortraid
#family
#keluarga
#photostudio
#noahdigitalprinting
#noahstudio…

2018-08-19 01:58

DedyMarten DdyMrtn

ig: ddymrtn | Medical record | I Heart Pop Punk | #KTBFFH #CFC

Pertanyaan horror

2018-08-19 01:57

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Keberhasilan sebagai wanita adalah ketika kita mampu menemani/membuat seorang pria menuju kesuksesannya. #By_Alfi

2018-08-19 01:55

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Tertawa membuat sistem imun dlm tubuh
meningkat,dan u/ 17 menit tawa,akan
memperpanjang hidupmu selama 1 hari.

2018-08-19 01:45

Arie itu arie arie_itu_arie

Niat baik harus dicapai dengan cara yang benar ...

RT @dhiobokobok_: @SilvyAliyah @guavasehat @gomseulrene So? He has the effort. He nailed the concept. And he's definitely can ride. You jus…

2018-08-19 01:34

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Karir sejati Anda adalah memimpin untuk kebaikan hidup diri dan sesama. #KoleksiKata #MarioTeguh #By_Alfi

2018-08-19 01:24

Oktaria Nita OktariaNita

Snapchat: oktarianita | Public Administration Riau University'14.

RT @harispanugrahaa: Jujur saja lulus kuliah, tidak sebahagia saat di terima kuliah.

2018-08-19 01:23

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Berolahraga dapat membantu memperbaiki
kualitas tidur. #Psikologi

2018-08-19 01:15

Andika Pratama Katari690

^w^

I added a video to a @YouTube playlist Wake Me Up - Avicii (violin/cello/bass cover) - Simply Three

2018-08-19 01:11

M Satria MSatria87169301

Cancer

@Yusrilihza_Mhd Berarti masih abu abu

2018-08-19 01:04

Andika Pratama Katari690

^w^

I added a video to a @YouTube playlist KALINKA - Piano Tutorial

2018-08-19 01:03

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Kamu tak akan pernah menemukan seseorang yang tepat untuk hidupmu jika kamu tak bisa melupakan dia yang telah mengabaikanmu. #By_Alfi

2018-08-19 00:55

ShinTyo NOAH STUDIO ShinTyo_NOAH

SAHABAT NOAH - - DCB8BDE4 BBM - - WA:082392191991 Youtube :

PHOTO Untuk UNDANGAN KHITANAN
Photo & MUA by : ShinTyo Noah DigitalPrinting Fhotographer NOAH STUDIO

#BISA PESAN V…

2018-08-19 00:48

DhiaulfakhriAl-aslam dhiobokobok_

your friendly neighborhood

@SilvyAliyah @guavasehat @gomseulrene So? He has the effort. He nailed the concept. And he's definitely can ride. You just hatin

2018-08-19 00:48

Andika Pratama Katari690

^w^

I added a video to a @YouTube playlist Asu No Yozora Shoukaihan アスノヨゾラ哨戒班

2018-08-19 00:47

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Pria yang telunjuknya lebih pendek dari jari
manisnya cenderung memiliki Mr.P yang lebih
besar. [Penelitian di Korea tahun 2011]

2018-08-19 00:45

Kabar Inhu KabarInhuCom

Portal Berita Indragiri

Presiden FPR Fazar Muhardi Dibantu 9 Pokja, Inilah Susunan Baru Periode Lanjutan 2018-2020

2018-08-19 00:31

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Ketika seseorang berusaha menjahui hidupmu, biarkanlah. Kepergian dia hanya membuka pintu bagi seseorang yang lebih baik tuk masuk #By_Alfi

2018-08-19 00:24

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Menurut perusahaan taksi terbsar di Singapura
ComfortDelGro, di sana, sekitar 120 gadget
tertinggal dalam taksi tiap harinya.

2018-08-19 00:15

Kabar Inhu KabarInhuCom

Portal Berita Indragiri

Deklarasi PATIN, Kuwat Widiyanto: Kalau Ingin Pacu-pacuan dan Sepay Ada Tempatnya

2018-08-19 00:09

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Cek #youtube kami utk melihat barang2 #antik

2018-08-18 23:55

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Sesuatu yang sulit ketika kamu harus melupakan seseorang, tapi lebih sulit lagi ketika menyadari bahwa kamu & dia tak pernah bersa #By_Alfi

2018-08-18 23:55

Zal AfryzalSaid

Opening Ceremony Asian Games 2018 @ Pulaukijang, Riau, Indonesia

2018-08-18 23:47

Cahyana Elfi cahyana_elfi

15-10-95 | ig : cahyana_elfi | FMIPA Biology '13 | university of riau |

Ketika tanya tak dijawab, chating berujung read aja, disitu terkadang ku jadi males untuk beramah tamah😀

2018-08-18 23:47

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Aroma jeruk bisa membuat Anda merasa lebih
positif, mengurangi kecemasan dan lebih
tenang.

2018-08-18 23:45

Talitha Azzura Balinda azzurablnd

loey-1485🇮🇩

Saya dukung timnas Indonesia di ajang #Asiangames2018 #emasuntukindonesia #PesonaAsianGames2018 #OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-18 23:32

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Met bobo' tweeps!!!! Moga mimpi manis..

2018-08-18 23:30

Jimmy gabont satriagabont

studio foto satria memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda

Ketemu dulur inhil mas Gamin Wahyu Saputra Andra Ashter Sukandi Kopashter Selensen

2018-08-18 23:28

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Mempertahankan cinta sampai mengabaikan keluarga, tak menjamin berjodoh. Realistis-lah! #By_Alfi

2018-08-18 23:25

#kangmizan kopi_kangmizan

wa: 082170707101
ig: kopiinspirasi
fb: kangmizan

1. Uforia asian games, tidak semua bisa bangga

2018-08-18 23:22

:D TBH_Lucu

Lalulintas dari Bandung ke arah surabaya saat ini masih terpantau jauh

2018-08-18 23:22

Kabar Inhu KabarInhuCom

Portal Berita Indragiri

2.063 Siswa dan Siswi Inhu Terima Beasiswa Dari Baznas

2018-08-18 23:16

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Nama Tari Saman digunakan untuk menghargai
seorang ulama terkenal di Aceh bernama Syech
Saman.

2018-08-18 23:15

Ns. M. Muzakir Fahmi, S.Kep. mmuzakirfahmi

Selalu kompak Mak Mak Pondok Mutiara Squad😍👍 dan selamat Ulang Tahun ya kaka semoga selalu diberikan kesehatan dan…

2018-08-18 23:10

Zal AfryzalSaid

opening ceremony Asian Games 2018 @ Pulaukijang, Riau, Indonesia

2018-08-18 23:10

fwd frendiwd

@realmadrid ー

[ fckingneki's mun ]

Keren bat paakkdeee

2018-08-18 23:07

Talitha Azzura Balinda azzurablnd

loey-1485🇮🇩

Pengen nya sih nari di asian games tapi disuruh ikut nari buat kejurnas aja malas tu gmn dah:(

2018-08-18 23:04

Talitha Azzura Balinda azzurablnd

loey-1485🇮🇩

MANTUL LAH COYY #AsianGames2018

2018-08-18 23:01

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Gagal dalam kemuliaan adalah lebih baik, daripada menang dalam kehinaan dan kecurangan. #By_Alfi

2018-08-18 22:55

Andika Pratama Katari690

^w^

I added a video to a @YouTube playlist CLOSER - The Chainsmokers ft Halsey (FAN MADE MV)

2018-08-18 22:50

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Semua tahanan di Norwegia memiliki koneksi
internet di selnya masing-masing.

2018-08-18 22:45

Adhi PSP adhi_sank

follow me friends ,,, make life more alive ...

2018-08-18 22:39

Kamu Pacarku? bukanhmmmmmmmm

Saya pernah nuntut apa sih?
.
Gak pernah saya nuntut apa-apa ke kamu!

2018-08-18 22:28

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Tidak ada satupun di dunia ini, yang bisa di dapat dengan mudah. Kerja keras dan doa adalah cara untuk mempermudahnya. #By_Alfi

2018-08-18 22:25

Fane Arisandi Gayo FaneArigayo

Belio IG : Fanearisandigayo

Tak punya rasa malu lagi memakan harta rakyat sendiri demi kesenangan pribadi.

2018-08-18 22:23

:D TBH_Lucu

Lupa Pada Kulitnya, Kacang inipun di Nyatakan Telah Berhasil Move-On

2018-08-18 22:22

Fane Arisandi Gayo FaneArigayo

Belio IG : Fanearisandigayo

Pemimpin bobrok hidup di zaman serba canggih harga jual hasil petani pekebun hancur anda anda yg hidup mewakili r…

2018-08-18 22:22

Suwarman waksuai123

Bismillah ### kreatif

RT @Hasan_alhitamy: Selamat HUT RI ke-73 Tahun
#BawasluMengawasi
@bawaslu_RI @bawaslu_RI

2018-08-18 22:21

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

SMS atau sejenisnya menjadi gangguan
berkendara yang paling berbahaya, karena
mencakup tiga jenis gangguan: visual, manual,
dan kognitif.

2018-08-18 22:15

Riska Dian dian_ro

Pascasarjana Universitas Gadjah Mada - Elf + Conaners + Food Traveler (76802C5D)

#OpeningCeremonyAsianGames2018 Kita Indonesia. Bangga

2018-08-18 22:06

Adhi PSP adhi_sank

follow me friends ,,, make life more alive ...

orang Pandai👉selalu bisa menyesuaikan lawan bicaranya.

orang Pandai👉selalu bisa prediksi keada'an, walaupun akuras…

2018-08-18 22:02

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Cinta adalah pemulia kehidupan, bagi jiwa yang ikhlas untuk berlaku dalam keindahan yang diharapkan oleh cinta. #By_Alfi

2018-08-18 21:55

#kangmizan kopi_kangmizan

wa: 082170707101
ig: kopiinspirasi
fb: kangmizan

@habibimahabbah1

2018-08-18 21:50

#kangmizan kopi_kangmizan

wa: 082170707101
ig: kopiinspirasi
fb: kangmizan

@Usman85us Waka waka ee

2018-08-18 21:49

#kangmizan kopi_kangmizan

wa: 082170707101
ig: kopiinspirasi
fb: kangmizan

Tolloooooooong pak @jokowi @imam_nahrawi @aniesbaswedan

2018-08-18 21:48

Rusli Rusli55649159

Bismillahirrahmanirrahim

@detikcom Bakal ngantiin rossi kayak nya ni di motto gp...hahaha...sampe segitunya pencitraan...

2018-08-18 21:48

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Nyamuk Gallinipper adalah serangga paling
ganas yang pernah dikenal. Rasa sakit
gigitannya sama seperti ditikam pisau.

2018-08-18 21:45

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Jangan pernah berjanji kamu tak akan saling mengecewakan, namun berjanjilah kamu akan tetap bersama meski dikecewakan. #By_Alfi

2018-08-18 21:25

:D TBH_Lucu

Paket Internet Remaja ini Mati, Diduga Karena Tidak Bernafas

2018-08-18 21:22

Jimmy gabont satriagabont

studio foto satria memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda

Ngakak guling guling
Sopo seng njalok pakde

#sengtemonjo

2018-08-18 21:19

Elva Rizqi Qadary elva_73

الإِتِّحَادُ أَسَاسُ النَّجَاحِ

Keren...
😍pengen nonton di GBK Langsung 😍 #OpeningCeremonyAsianGames2018

2018-08-18 21:17

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Jika bumi kehilangan Oksigen selama 5 detik
saja, maka lautan bumi akan menguap dan
menyebar keangkasa.

2018-08-18 21:15

ShinTyo NOAH STUDIO ShinTyo_NOAH

SAHABAT NOAH - - DCB8BDE4 BBM - - WA:082392191991 Youtube :

PHOTO Untuk UNDANGAN KHITANAN
Photo & MUA by : ShinTyo Noah DigitalPrinting Fhotographer NOAH STUDIO

#BISA PESAN V…

2018-08-18 21:05

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Ketika kita mengkritik orang lain pastikan bukan menjatuhkannya, karna apa yg kau lakukan orang lain melihatnya sebagai kekurangan #By_Alfi

2018-08-18 20:55

hendra putra putra0959

jaga selalu kepercayaan yang dilimpahkan kepada kita

Alhamdulillah sampai sekarang hati dan fikiran masih dingin kalau habis slesai sholat meskipun cobaan hidup datang…

2018-08-18 20:53

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

Rata-rata Anjing dapat mempelajari 156 kata,
menghitung hingga 5, dan bahkan menguasai
aritmetika dasar.

2018-08-18 20:45

Kartini ineet Ineet17

My birthday 17 april.
❤❤family. Semoga ALLAH selalu mmberikan mereka kebahagiaan dan senyuman❤❤

Thank you boss😊😊

2018-08-18 20:37

Alfi Indragiri alfi_indragiri

FB - | YM - alfi_indragiri@yahoo.com | migg3 - @alfimovic / | Lokerz -

Orang yang marah terhadap kehidupan, sesungguhnya sedang memanasi hatinya dengan ketidak-puasannya sendiri. #KoleksiKata #By_Alfi

2018-08-18 20:25

:D TBH_Lucu

Disuruh Mantan "Jaga Jarak", Jomblo Ini Diduga Dulu Pacaran Sama Truk

2018-08-18 20:22

Andi Douzer andi_douzer

Jalan-jalan, senang-senang....

Lomba Cover Lagu dari Penyanyi Pekanbaru Aci Cahaya Meriahkan HUT RI ke 73

2018-08-18 20:16

Andi Douzer andi_douzer

Jalan-jalan, senang-senang....

Ramah Tamah Bersama Paskibraka dan Legium Veteran, Ini Pesan Bupati Irwan

2018-08-18 20:16

Andi Douzer andi_douzer

Jalan-jalan, senang-senang....

Upacara HUT RI Ke-73 di Kepulauan Meranti Berlangsung Hikmat dan Lancar

2018-08-18 20:16

Try agustina TryA_TINA

Lanjutkanlah perjuangan atau kamu akan mengulang lagi dari nol.. :smile:

PHP banyak dipakai untuk memrogram situs
web dinamis. PHP dapat digunakan untuk
membangun sebuah CMS. #TikIndonesia

2018-08-18 20:15