Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Udah mandi sore belum ? caramencinta

2019-03-21 02:20

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@askmenfess *choose

2019-03-21 02:20

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@askmenfess hmmm kalo me time enaknya tuh yang happy happy sih kalau menurut aku. jadinya i'll chosee my stupid boss 2

2019-03-21 02:20

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

Jangan lupa bersyukur.

2019-03-21 02:19

hฮฑni haniwid14_

โœŽ Fangirl

@askmenfess jeff bernat - call you mine

2019-03-21 02:19

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@rlthingy gatau lucu kali ya jadinya keinget shasimi

2019-03-21 02:19

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

selama kita masih bisa tidur tanpa obat tidur, kita masih bisa bangun tidur dengan satu bunyi suara.

kita terbanguโ€ฆ

2019-03-21 02:19

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@akninibngsd blackpiNk aj yg km tau ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

2019-03-21 02:18

friskarianty frisamelia

@BTS_twt 's ARMY ๐Ÿ’œ

@K_DramaIndo Cakep bgt si kamu dek ๐Ÿ™ˆ

2019-03-21 02:18

Dea Dwi Nugraha deangrh_

@AUTO3621 @RezaArifin_ goblok

2019-03-21 02:16

nunsss nunadwipus

profil pic lg ngunyah bakso

Betapa berharganya beras, dan sayang bgt kalo nasi kebuang, ya baru kerasa pas ngekos. Karna klo di rumah ga mikirrrr

2019-03-21 02:16

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@cacicacicaa heโ€™s so handsome ใ… ใ… 

2019-03-21 02:16

Rafi'atul Hayati fifi_almadina

- Nutrisionis -
Cordova-Smansa-Brawijaya :)

@ulvatriya Tidur kakaaaak

2019-03-21 02:15

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Tanggal ultah idolamu ? caramencinta

2019-03-21 02:15

Senja itsmegiraffe11

orang yg sangat dingin dan tidak punya hati, just stay away from me.

RT @DragonoHalim: Hahaha! Pertama kali datang 5 tahunan lalu, sendiri. Sampai Februari kemarin, kalau datang ke sana ya tetap sendiri. ๐Ÿ˜‚

Dโ€ฆ

2019-03-21 02:15

Senja itsmegiraffe11

orang yg sangat dingin dan tidak punya hati, just stay away from me.

RT @adnricoo: @SamarindaUpdate Gunung RCTI. Letaknya di daerah Mangkupalas.

Bukit ini tidak terlalu tinggi namun cukup bagus untuk melihatโ€ฆ

2019-03-21 02:14

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

2019-03-21 02:13

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@askmenfess ya jangan mikir negatif dulu lah. siapatau cwonya mau nabung ke cwenya atau ngebantu manage duitnya. biโ€ฆ

2019-03-21 02:13

Niaaputriii Niaaputriii1

Another human from planet Namek๐Ÿ–ค

@ariryantama Kdg jga msih bingung gw kok tahan gitu ini gw strong atau bego?

2019-03-21 02:12

desinataliamebang desymebang29

Manusia hidup untuk memanusiakan manusia lain ( DR.G.S.S.J Ratulangie)

@Daeng_Asbar mantul

2019-03-21 02:11

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@Danarjon masih sama guling kok, seperti kemarin

2019-03-21 02:11

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@rlthingy2 ku suka quotenya. gatau kalau kamu.

2019-03-21 02:11

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Tanggal ultah idolamu ? caramencinta

2019-03-21 02:10

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@Jiterushanjadi @rlthingy RM aka Real Me, Leader dari boygroup BTS

2019-03-21 02:10

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@askmenfess done!

2019-03-21 02:09

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

fuck what people think

2019-03-21 02:09

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@butuhduitnih @rlthingy EMANGGGG... heโ€™s handsomeeee:( intinya dia segalanyaaa

2019-03-21 02:08

Kops ajiibraahim

Born in 1997

Imajinasi dan khayalan mulai memainkan perannya

2019-03-21 02:07

den bagus cholish denbaguscholish

Tidak kemana mana..namun ada di mana-mana.

Gadis pemburu...
Hukumannya akan di buang bila yg di buru adalah perkutut dikandang maupun disangkar....

2019-03-21 02:06

nunsss nunadwipus

profil pic lg ngunyah bakso

Denger adek curhat ttg temennya yg lagi susah buat beli makan karna lg boke parah sampe pernah gamakan 2 hari. Keinโ€ฆ

2019-03-21 02:05

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

nonton master chef junior ? caramencinta

2019-03-21 02:05

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

there's a huge difference between replying and having a conversation

and very few people know the difference.

2019-03-21 02:05

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

It ended cause you didn't try to keep it.

2019-03-21 02:04

tejus gulbat bang madun lenikrn

sesedarhana itu

RT @IlhamJlosmith:

2019-03-21 02:04

Jerica Nelms jericanelms

Lelah dalam bertahan, sabar dalam penantian. Jika putus adalah jalan, maka biarkan ini menjadi kenangan.

Sabar tak semudah ketika seseorang berbicara "sabar ya".

2019-03-21 02:04

Chasyifa Diah chasyifa_diah

hidup

"Wah gendutan ya"
"Ko makin makmur"
"Katanya mau diet"
Hey!!!
Bisa gk sii gausa body shamming gitu,
Saya juga capeโ€ฆ

2019-03-21 02:04

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

gatau maksudnya need attention or just want to know how life she/he got.

2019-03-21 02:03

Jerica Nelms jericanelms

Lelah dalam bertahan, sabar dalam penantian. Jika putus adalah jalan, maka biarkan ini menjadi kenangan.

Gak usah kebanyakan romantis, malah basi. Karna cuma kekonyolan yang bakal bikin kita inget momen2 itu pada waktunya nanti.

2019-03-21 02:03

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

Kalo kamu masih iri sama kehidupan orang di sosmed, kamu ga pernah tau cerita dari setiap postnya yg full of happinโ€ฆ

2019-03-21 02:02

Jerica Nelms jericanelms

Lelah dalam bertahan, sabar dalam penantian. Jika putus adalah jalan, maka biarkan ini menjadi kenangan.

Kadang jadi orang yang tiap kali sedih nggak pengen orang lain ngerti itu rasanya nggak enak.

2019-03-21 02:02

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

Terkadang kita harus mundur 1 atau 2 langkah untuk mengambil 2 atau 3 lompatan jauh ke depan

2019-03-21 02:01

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

sekarang orang pada share hal sensitif/privacy/aib dengan gampang ke sosmed. apalagi di twitter.

2019-03-21 02:01

Jerica Nelms jericanelms

Lelah dalam bertahan, sabar dalam penantian. Jika putus adalah jalan, maka biarkan ini menjadi kenangan.

Kalo lagi kangen terus ngomong "aku kangen sama kamu" itu malah bikin tambah kangen. Mending diem terus temuin.

2019-03-21 02:01

Rafi'atul Hayati fifi_almadina

- Nutrisionis -
Cordova-Smansa-Brawijaya :)

@JackVardan Up up
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 02:01

C I K I ChikitaNatasia

ONEDIRECTION

JODOH KU ZAYNMALIK ฦช(โ™ฅฮตโ™ฅ)สƒ HARUS KUDU PASTI MESTI HARUS DIA POKOKNYA /// HAHHAHAHAHA

2019-03-21 02:00

Samarinda Samarinda_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Samarinda dan Sekitarnya - #AskSMD #InfoSMD #LokerSMD #EventSMD. presented by @SuaraSMD @FJBSMD

Pelajari semua kesalahan yg telah kau buat. Supaya kau tidak lagi mengulang kesalahan tersebut.

2019-03-21 02:00

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

Pengen bisa baca pikiran ? :) caramencinta

2019-03-21 02:00

Jerica Nelms jericanelms

Lelah dalam bertahan, sabar dalam penantian. Jika putus adalah jalan, maka biarkan ini menjadi kenangan.

Paling males sama orang yang kalo ditanyain jawabnya โ€˜terserahโ€™. Terserah itu bukan jawaban, euy.

2019-03-21 02:00

Dea Dwi Nugraha deangrh_

@RezaArifin_ bagi ja

2019-03-21 01:59

๐ŸŒป biautifulmess

๐’ปโ„ฏโ„ฏ๐“๐’พ๐“ƒ๐“Ž โ„Š๐“‡๐’ถ๐“‰โ„ฏ๐’ป๐“Š๐“ โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“‡๐“Ž๐’น๐’ถ๐“Ž โ„ฏ๐“‹โ„ฏ๐“ƒ โ„ด๐“ƒ ๐’ถ ๐’ท๐’ถ๐’น ๐’น๐’ถ๐“Ž. โœจ

@Mutualmenfess hi man take me to the dufan cause i need to do fun with u

2019-03-21 01:59

den bagus cholish denbaguscholish

Tidak kemana mana..namun ada di mana-mana.

Cute mode on

2019-03-21 01:57

Indah Purnama Hafid HAFIDINDAH

English Literature' 16, Mulawarman University.
๐Ÿ“ฉ: hafidindah03@gmail.com

Hey if ur reading this and ur in a bad spot mentally or anything i hope u feel better soon and have a good day.

Good night!

2019-03-21 01:57

den bagus cholish denbaguscholish

Tidak kemana mana..namun ada di mana-mana.

Ba Kero....

2019-03-21 01:56

Ngetik yang beneng dor. mooliin

Kalau ngetweet suka setengah sadar

RT @noppysophie: @remotivi Silakan baku hantam. Aku tetep ngeship ari wibowo yang senyumnya di kala muda bikin diabetes tipe 2

2019-03-21 01:56

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

Sudah ngantuk belum ? caramencinta Please

2019-03-21 01:55

Kops ajiibraahim

Born in 1997

Baru sadar kalo konser dome japannya twice itu juga di tempat yg sama dengan konsernya taylor swift๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-03-21 01:54

Ramdhani Irchadi ramdhani_ir

universitas mulawarman | FTIK'13 | #realmadrid

yuk mengeluh ?

2019-03-21 01:53

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

k-kak taehyung... ๐Ÿ˜ง

2019-03-21 01:52

์—ฌ๊ธฐ์—ฌ. nesya odd_dyo

i hope u smile from ear to ear

@thaimilkteaa @bachrialdino Aku minta tolongnya baik2 kok :)

2019-03-21 01:52

Theo Nugraha theonugraha

Email : Theonugra@gmail.com

datar

2019-03-21 01:51

ูุงุณุชุจู‚ูˆ ุงู„ุฎูŠุฑุช fastabiqul2_148

Mencoba mencari amal jariyah

@ad1suryad1 Bersatu tenggelamkan...
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:51

cvscvc Bgs_Fv

๐Ÿก

@SamarindaUpdate Simpang empat lampu merah Lembuswana

2019-03-21 01:50

ูุงุณุชุจู‚ูˆ ุงู„ุฎูŠุฑุช fastabiqul2_148

Mencoba mencari amal jariyah

@Surya25748245 Betul itu mas. Kita bukan anggota timses tapi kita harus ikut andil supaya pemilu benar" bersih, jujโ€ฆ

2019-03-21 01:50

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Apakah kalian punya suatu penyakit yg membuatmu minum obat terus menerus? Say me :) โ€” no! kalau kamu sakit jangan kโ€ฆ

2019-03-21 01:50

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Menurutmu, persahabatan itu terbentuk atau dibentuk? โ€” terbentuk sih sepertinya
seiring berjalannya waktu karna terโ€ฆ

2019-03-21 01:49

wutsup dishishmi

๐ŸŒˆ17 y.o tp muka 27 y.oโ˜น๏ธ

@bxboybased ayo

2019-03-21 01:49

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Gimana pendapatmu ttg cowo yg minta dibayarin saat first date. Dengan alasan, lg habis kena musibah jadi gak punyaโ€ฆ

2019-03-21 01:48

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

gemes bgt si:(

2019-03-21 01:48

ูุงุณุชุจู‚ูˆ ุงู„ุฎูŠุฑุช fastabiqul2_148

Mencoba mencari amal jariyah

@badaii11 #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:48

ูุงุณุชุจู‚ูˆ ุงู„ุฎูŠุฑุช fastabiqul2_148

Mencoba mencari amal jariyah

@ad1suryad1 Iya betul pak. Sampai 17 April nanti jangan berhenti.
#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 01:47

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

aku ko ngerasa aku g punya tmn kali mw ke tmpt pengajian, tabligh akbar dll. setiap aku ajakin tmnku g ada yg mw dnโ€ฆ

2019-03-21 01:47

Astria Apriliani astriaz12

semoga tersemogakn...

RT @putra21_rizky: Gue emang jelek si, gak sempurna, banyak gaya juga, tapi satu yang gak pernah gue lakuin ke orang-orang menjadikan keadaโ€ฆ

2019-03-21 01:47

Muhammad Bahrul Alam bahrul_ale

Terang mata

2019-03-21 01:47

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

abis ngebucinin mereka ehehehehe

2019-03-21 01:47

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Entahlah aku suka liatin ig nya, meskipun aku tau ig nya di private :( ๐Ÿ˜‘ โ€” HAHAHA
entahlah aku suka liat profile wโ€ฆ

2019-03-21 01:47

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@camerlenggo nga maw ak rindu sma cwo yg godain bnyk cwe ๐Ÿ˜ก

2019-03-21 01:46

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Jadi gini, aku udah mengakhiri hubunganku sama dia sekitar 2 minggu yg lalu (karena ada cewek lain yg ngaku2 jd cewโ€ฆ

2019-03-21 01:46

bel๐ŸŒน bellagandaa

made in heaven

@camerlenggo dari lahir

2019-03-21 01:46

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

tadi pagi bangun jam berapa ? caramencinta Please

2019-03-21 01:45

Lisa Lisarmynti

#garagaratwitter aku bisa nulis apa adanya tanpa harus mikir panjang "ini foto mau di pakekan caption apaan dah" tq

2019-03-21 01:45

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

menurut kamu temen di dunia maya itu apa sih ? โ€” temen online ahahhaa

2019-03-21 01:45

Intan Cahya Permata intancps05

PUSAMANIA BORNEO FCโšฝ || REBORN ORANGE 94 || #TERLAHIRUNTUKTIDAKMATI

Gimana sih cara ngadepin cowok yang lagi marah dan kecewa sama cewe? Kadang bingung, mau dikejer dgn permintaan maaโ€ฆ

2019-03-21 01:45

hฮฑni haniwid14_

โœŽ Fangirl

@womanfeeds yay. lucu banget jadi pengen :(

2019-03-21 01:44

Riyan riyansun_

เธ„เธ™เน€เธ”เธตเธขเธงเธˆเธฒเธ 03.2016

@AnaNursyifa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wow ngegas pol

2019-03-21 01:43

์—ฌ๊ธฐ์—ฌ. nesya odd_dyo

i hope u smile from ear to ear

@bachrialdino Tolong nnti update apa2 aja yg dibeli ya kak thanks

2019-03-21 01:43

Bang kucel muhamad_hsn

Kmu gak bisa liat soalnya gak ada apa apa wkwk

@arnldtanjung See what ?

2019-03-21 01:43

์—ฌ๊ธฐ์—ฌ. nesya odd_dyo

i hope u smile from ear to ear

@bachrialdino @pottatul Ntar sirkelnya keulang lho ehe

2019-03-21 01:42

โ™ฅkki โ™ฅ LisLindaSarii

M.ILYSโ™ฅ || Buat Aku Slalu Tersenyum โ™ฅ || 08021996 || @andit_armada @Naru_mee @Fiski_mee ||

tadi pagi bangun jam berapa ? caramencinta Please

2019-03-21 01:40

Ade Nugraha adhegas

iโ€™ll be your useful toy

@bebylavea nanya alamat mo kirim karangan bunga ehehehe

2019-03-21 01:40

fajar dallan๐Ÿ fjdallan

ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

@apeLiijo kumis

2019-03-21 01:38

Siti N. stjuwairiyah_

you deserve to be loved by someone who loves you the way you love him ~

Pergilah๐Ÿ˜ข

2019-03-21 01:38

Riyan riyansun_

เธ„เธ™เน€เธ”เธตเธขเธงเธˆเธฒเธ 03.2016

@AnaNursyifa Kamu yg bohong oe ke bdg lu sampe bagi2 jco ke temen kost elu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-21 01:37

Nadia Aprillia nadiaprillia

Yuhuuu! i am

ye u

2019-03-21 01:36

Shartikkaaa~ ItsMeDhewiie

Seseorang sulit melupakan masa lalunya jika dia tak juga menyadari bahwa Tuhan menginginkan dia bersama yg lebih baik di masa depannya.

semalem tidur jam berapa ? caramencinta Please

2019-03-21 01:35

Muhammad Febri Dwi.W MpebBungul

line : muhammad.febri.d.w

Suburlah tempatku berpijak

2019-03-21 01:35

Riyan riyansun_

เธ„เธ™เน€เธ”เธตเธขเธงเธˆเธฒเธ 03.2016

@AnaNursyifa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tabungan ku hari ini dapat rekor loh saldo nya sisa 200k++ dan akhir bulan bayar asuransi 129k ๐Ÿ˜‚

2019-03-21 01:34

Muhammad Bahrul Alam bahrul_ale

Sebatang lagi

2019-03-21 01:34

Siti N. stjuwairiyah_

you deserve to be loved by someone who loves you the way you love him ~

Karena bahagia tidak harus denganmu. Tapi aku haruslah bahagia dengan diriku sendiri.

2019-03-21 01:33

#2019PrabowoPresiden bassmustafa

@saididu Tapi ga dapat sanksi yak

2019-03-21 01:33

Suara Samarinda SuaraSMD

Suara Samarinda - Berita dan Informasi | Bertanya | Jual Beli | Promosi | Go Mention @SuaraSMD #SuaraSMD

ikhlas. bukan melepaskan sesuatu dengan air mata. tapi, bisa merelakan sesuatu dengan senyuman :)

2019-03-21 01:31