Tweets at Melawi, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Melawi, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Indra Syahputra indrasyahptra3

Scientia Potentia Est. | @acmilan

Kejanggalan Kasus 'Palu Arit' terhadap Budi Pego -

2019-01-21 23:20

๋ฆฐ๋ฆฐ๐Ÿ˜™ angelinaliu97

@Day_Meen Kalo ak kmren nabungny sampe uda lupa rasanya nge-fangirl ๐Ÿ˜‚ wktu it nabung ga beli brg dg cara sibuk kerjโ€ฆ

2019-01-21 23:20

AzjuariSyaputra AzjuariSyaputra

Keep the blues flying high.
#KTBFFH
IG :@azjuari_syaputra
my simple diary#

Minggu minggu melelahkan ni..

2019-01-21 23:19

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@nisaariandini08 Udah ku folbek kookk hehehe

2019-01-21 23:17

piyakpiyak byeongamin

full time son, part time coass

What did I order? Avocado coffee??????

2019-01-21 23:15

Belle. yvongloriabella

Suka kangen.

Keseringan main sama dia bikin aku jadi tekanan batin. Dalam hati mikir, ini anak memang lagi ngatain orang lain atโ€ฆ

2019-01-21 23:14

Tanto wijaya tanto714

#Love~Like#football#tennis#gym#

@afcasiancup @Socceroos @UzbekistanFA I like Uzbekistan attacker no.14

2019-01-21 23:14

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@Partono_ADjem @mascacuk78 Itu namanya bahelol ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜‡

2019-01-21 23:14

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@nisaariandini08 Harusqa qu folbek hmmmm :(

2019-01-21 23:14

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@TehTJEMPLUNG @JhrPujianto @opposite6890 Berdusta terus.

2019-01-21 23:12

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@anuarsaputra91 Aamiin

2019-01-21 23:10

Mewww MettyDilaUtary

urgent tapi ga mikir gw yang lagi rumahh, kan ga mungkin ke kantor๐Ÿค•๐Ÿค•

2019-01-21 23:10

Belle. yvongloriabella

Suka kangen.

Dulu punya teman tiap minggu belanja baju baru. Setiap kali dia ngeliat orang lain pake baju yang sama dalam semingโ€ฆ

2019-01-21 23:08

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@art70831579 @RmWidji @PejuangFPI @HarryRidwan_Ay @MCAOps @LisaAmartaTara @PEPESOfficial @pas_rn Aamiin yaa rabbal'alaamiin

2019-01-21 23:08

Separuh Manusia Kuga dodotrebel

Cuma berjanda kok .
I'M YOUR FAVORITE DRUG
Ig :@kugastagramm

idolaaqu dan panutanqu

#recehkantwitter
#RECEHKANTWITTER
#01JokowiLagi
#RecehkanTwitterJilid2
#boywilliam

2019-01-21 23:08

kempit fittrianybudyar

@salsabilabia Biaaa โคโคโคโค

2019-01-21 23:07

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@MWFadhillah Wkwkwk sangat mature ternyata, eeh nature maksudnya

2019-01-21 23:07

Alandra Aupa AlandraAupa

Kalo pak Prabowo pidatoc selalu tidak pake tex, tapi bicaranya selalu ngaur bahkan banyak yang hoax

2019-01-21 23:06

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@putrabanten80 Alhamdulillah Aamiin ๐Ÿ™

2019-01-21 23:06

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@sitimasyruhatin Bukan kamu

2019-01-21 23:05

Martian Andri MartianAR_115

Moeslem | m-STORE owner | Madridista | Goweser of MTB PATROL INDONESIA

@DroidUNJ WE... Shuuuutooo....

2019-01-21 23:05

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@luthfiirf Cuoook!

2019-01-21 23:05

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@hilalalifian Gaiso, visane ditolak

2019-01-21 23:05

bangfadil bangfadil

Stay cool n' keep working

#SelamatTinggalJKW bersama #OrdeSabun nya

2019-01-21 23:05

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@namnung99 Bukan kamu

2019-01-21 23:05

Melinda Mareta Sari aretha_as

Love

2019-01-21 23:04

bakteri jahat ekaprana_

Hati-hati!!! Gampang sayang orangnya.

@nisaariandini08 Kayaknya aku tau kamu syapa

2019-01-21 23:04

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

@MSApunya @sandiuno Alhamdulillah Aamiin ๐Ÿ™

2019-01-21 23:04

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

@Eenoon ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
MasyaAllah temen sd w

2019-01-21 23:02

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

@noooedy Ndak pake ngegas juga dayat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-21 23:01

piyakpiyak byeongamin

full time son, part time coass

It is better to say no, then it is all clear

2019-01-21 23:01

edward sazily kadoc78

if you wanna something done..
you gotta do it yourself cui..

maling teriak maling..kampret

2019-01-21 23:00

blackswan waitaminuetpls

๐Ÿ’™Have a Heart as big as the Ocean๐Ÿ’™

anjir bosen banget sejam disini nungguin papa acara gaslese2 ditemani suara adek main pubg ribut aned su:(

2019-01-21 23:00

Melinda Mareta Sari aretha_as

@gi_Anggii Sejalan tapi tak sama wwkwkwk

2019-01-21 23:00

Iqbal Adiyat. iqbaladiyat

Tinggi, ke samping. hi@iqbaladiyat.com

....

2019-01-21 22:59

blackswan waitaminuetpls

๐Ÿ’™Have a Heart as big as the Ocean๐Ÿ’™

Do you remember when you joined Twitter? I do! #MyTwitterAnniversary wkwkwkwkwk dah lama ugaaaa

2019-01-21 22:58

blackswan waitaminuetpls

๐Ÿ’™Have a Heart as big as the Ocean๐Ÿ’™

@gnflrnd wkwkwkwk truuuu kak. jadi bingung sendiri

2019-01-21 22:56

Un marlin ๐Ÿ˜‰ marlin_un

Ini baru pembangunan, bukan diplakan.
Cc : @lawanfitnah, @jokowi, @eko_kuntadhi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

2019-01-21 22:55

Irsandi kusuma Irsandi_Kusuma

hidup adalah permainan yang entah kapan akan berakhirnya

Saya lagi live di Nonolive. Nunggu apaan! Datanglah dan nonton live saya.

2019-01-21 22:55

Irsandi kusuma Irsandi_Kusuma

hidup adalah permainan yang entah kapan akan berakhirnya

Saya lagi live di Nonolive. Nunggu apaan! Datanglah dan nonton live saya.

2019-01-21 22:53

Hap-hap rianfahrizulfik

nostalgia malam hari.

2019-01-21 22:51

Didi ddiannss

moody mood-picker

yarobb, Vicko cakep banget sihhh

2019-01-21 22:51

maynrh mayanurahmah

hanya sekadar susunan baris kata bukan curhatan.

Jangan tanya bagaimana perasaan saya, berlakulah sesuai bagaimana anda. Masalah jaga perasaan saya bisa sendiri.

2019-01-21 22:50

bernades bangkit bernadesbangkit

Joko Widodo: Erick Thohir sebagai Ketua Umum PSSI - Tandatangani Petisi! lewat @ChangeOrg_ID

2019-01-21 22:50

Indra Syahputra indrasyahptra3

Scientia Potentia Est. | @acmilan

@kevinchoc Di mata ibu itu, keberadaanmu seperti angin~

2019-01-21 22:49

GNNR GMLNG Gunnar_Roddick

God 1st | Tennis Fan | Music-Movies Geek | Coldplay Die Hard Fans | Architect Graduate | I Tweet Random Stuff | Dan Bukan Siapa Siapanya Megan Fox.

@TennisTV Nole, Raonic, Tipsipas and of course Rafa.

Final Nole vs Rafa.

Winner: Rafa in 4 super tight sets.
#AusOpen

2019-01-21 22:49

piyakpiyak byeongamin

full time son, part time coass

Kalau diturutin terus kapan kelarnya ๐Ÿ˜Š

2019-01-21 22:43

venusian yuccaslsb

Diary elektronik saya.

Berhalusinasi sdg ndusel ndusel kepala ke dada seseorang, pengen manja manjaan, eh tp dada siapa sih, tai ah.

2019-01-21 22:36

Didi ddiannss

moody mood-picker

cuma si daun

2019-01-21 22:36

venusian yuccaslsb

Diary elektronik saya.

@Fildamustik Sangat:'))))

2019-01-21 22:33

Didi ddiannss

moody mood-picker

@gel_kompres hitz

2019-01-21 22:33

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@Jeffripratamaa_ Kau am

2019-01-21 22:30

Kiky khairunissa Kikykhairunissa

ig. kiky_khrnssa

Kamuu dimanaa sihh aku rinduuu..

2019-01-21 22:29

Easter A. Putri โ™› Easteraputri

Midwife - Banker ๐Ÿ˜
ig : @easaputri | line : eastelle โ˜บ

Nyantai dong hm

2019-01-21 22:29

Didi ddiannss

moody mood-picker

mumpung gada anak nih ya jadi bisa ngngngng di seluruh area rumah.

2019-01-21 22:25

Rio van Ontjheid van_ontjheid

โ€œKita harus sekolah agar tidak bodoh, dan bukan sekolah untuk membodohi orang. Sebab, kita adalah anak-anak terang, dan bukan anak-anak gelapโ€

@Agnessnofanita Cie... Hahahaha

2019-01-21 22:21

Hariyanto A. Choliq MasHariy_Harr79

|WongNU|Wk.Sekretaris PWNU KALBAR 2017-2022|Sekretaris PWHPN KALBAR 2017-2019| KETUM KOORWIL PROPERTY INDONESIA KALBAR|2017-2022|

Ciyeee #Asing, dan sblumnya #Aseng

2019-01-21 22:12

Apakah benar kalo saya syaifulBahri9

๐ŸŽฎArena Of Valor player: BronzeVIII

Ngambang palak aku ikan asin eh

2019-01-21 22:12

itam manis dwikhoiriah2

Allah ๐Ÿ’“ gadis jawa tulen

Gimna caranya biar chat gak kaku sma doi . Bingunv euy mau ngomong apa lagi

2019-01-21 22:11

Fajar Kurniadi, A.Md Fajarkurniadi

Skateboard | Adventure | Penyuluh Koperasi |

Jadi pingin ke Jakarta lihat langsung ๐Ÿค”

2019-01-21 22:10

opek ft_opek

Life is struggle

2019-01-21 22:09

Belle. yvongloriabella

Suka kangen.

Bapak mertua aku ternyata suka nonton Encounter. ๐Ÿ˜‚

2019-01-21 22:07

Odep. GodefGoffredo

bingung akutu

sejam lagi demam ni:(

2019-01-21 22:07

opek ft_opek

Life is struggle

2019-01-21 22:03

Anggi Pangestuti PangestutiAnggi

#2019wisudaaamiin

@herusadewo_ @tyaarap Haha #2019tanpakode Keeee wkwk

2019-01-21 22:03

Anggi Pangestuti PangestutiAnggi

#2019wisudaaamiin

Ntah kenapa ku masih bertahan pada rasa yg menyakitkn๐Ÿ˜Œ

2019-01-21 22:03

BUDI SURYAMAN Budi_gallagher

Yang tidak pernah meninggalkanmu selain tuhan, adalah doa doa ibu

@panditfootball Booooooo

2019-01-21 22:03

Fajar Kurniadi, A.Md Fajarkurniadi

Skateboard | Adventure | Penyuluh Koperasi |

Gak tau panik atau apa, tapi aku masih waras !!! Bahwa ini tanggal 21 Januari 2019 ๐Ÿ˜Š

2019-01-21 22:03

Anggi Pangestuti PangestutiAnggi

#2019wisudaaamiin

@herusadewo_ @tyaarap Wkwk lngsung d tag eeeeee๐Ÿ˜†

2019-01-21 22:02

Anggi Pangestuti PangestutiAnggi

#2019wisudaaamiin

@herusadewo_ Seperti mngingat sesuatuu yg tlah lalu wkwk

2019-01-21 22:00

opek ft_opek

Life is struggle

Semua hanya tentang pendapat yg tak bisa saling menyatu. Di stu lah perbedaan akan menjadi hangat ketika mencari jaโ€ฆ

2019-01-21 22:00

Jeni Pearce โ˜ฎ yolentaazeniii

Snapchat : Jenipearce

Pengen ngeblock org rasanya h3h3he annoyed bgt.

2019-01-21 21:59

Uray Siska Handayani uraysiskaa

s c o r p i o n โ™๏ธ

Memang uda ga ad niat buat ap dipaksain ๐Ÿ˜

2019-01-21 21:59

Dwi C Prasetyo dwinucleo

not literally Foucauldian | @UINSK's Postgraduate Student | Librarian at @UM_Pontianak | @jvlcsdsgn Creator | @si_indahsari's โค๏ธ | writer & graphic designer

KPB. ๐Ÿ˜‚

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

2019-01-21 21:58

nocturnalawake zumimputri

Gagal jadi aunty :(

2019-01-21 21:58

Uray Siska Handayani uraysiskaa

s c o r p i o n โ™๏ธ

@utharid Ahahaha gaa kok yang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

2019-01-21 21:57

Uray Siska Handayani uraysiskaa

s c o r p i o n โ™๏ธ

@Fildamustik Engga kutipan dr novel itu

2019-01-21 21:57

The_Otherside GiovanzaPatrick

Why so serious

#AlasanGakGolput udh trbukti krjanya..

2019-01-21 21:54

uwy๐Ÿฆ ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

Hiyaaa hiyaaa

2019-01-21 21:53

uwy๐Ÿฆ ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

w aja kalik ya ketemunya cowo2 genit ๐Ÿ˜ถ

2019-01-21 21:52

uwy๐Ÿฆ ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

masih bocah woy cakapnya gini
"kakak banyak jerawat, aku cium sembuh semua tu kak"

taksangghop ๐Ÿ˜ฉ

2019-01-21 21:50

uwy๐Ÿฆ ghebymahas

imigran dari sorga yang memiliki banyak misi di bumi manusia

cowo ini memang genit sedari kecil apa gimana yak?

2019-01-21 21:47

Lambertus Oland olando_80

Don't judge my choices, if u don't understand my reasons!!

@yusuf_dumdum @jokowi Mari di Amin kan๐Ÿ™
Karena Doa nya minta 2019 prabowo jadikan Presiden utk Indonesia, dan Presiden nya adlh Pak @jokowi

2019-01-21 21:47

Apakah benar kalo saya syaifulBahri9

๐ŸŽฎArena Of Valor player: BronzeVIII

Pusing palak, eh ikan asin

2019-01-21 21:46

Deby Wulan Sari onew_debby

โคAllah โคmom and dad โค

2019-01-21 21:43

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

Bertahun2 yg lalu aku pernah berdoa minta nikah d umur 25 tahun. Ternyata Allah belum mengijinkan. Alhamdulillah bbโ€ฆ

2019-01-21 21:42

Mas Tyo satryowidodo_

Iya ada apa?

Yang tak bisa kau bahagiakan dengan duniamu, jangan kau hancurkan dunianya.

2019-01-21 21:41

๋ฆฐ๋ฆฐ๐Ÿ˜™ angelinaliu97

@Day_Meen Akhirnyaaaa~ dr yg pertama kali kita chat katany belum punya satu pun skrg dah lumayan ๐Ÿ™ˆ

2019-01-21 21:41

๋ฆฐ๋ฆฐ๐Ÿ˜™ angelinaliu97

@jimniel_cloud Ini benaran mau off twitter biar nabungnya efektif kah? ๐Ÿ˜‚

2019-01-21 21:40

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

@amikzz Ud susahlaa

2019-01-21 21:40

piyakpiyak byeongamin

full time son, part time coass

Semudah itu. Tapi faktornya banyak sih

2019-01-21 21:38

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

@noooedy Bise...makanya bisa ketauan ada hawa2 mau putus.

2019-01-21 21:38

Regina Ria Talaga ๐ŸŒน RiaRiood

90's Kid // music // movie // book // eating // indonesian \m/ blessed to be a blessing โœจ

I need(NEED) new highlighter. Needs for girls means WANTS๐Ÿ˜…

2019-01-21 21:38

Fรคjar ajaaaays

Engineer tapi tidak Engineer

kalo dibawa ke ig sudah jadi caci maki, kalo dibawa ke facebook bakalan jadi '1like = 1respect"

2019-01-21 21:37

ilhmt ilahiamat

Bertanduk kuda hitamnya

@rennovta @EuisAkbana @womanfeeds Hmmm yeke ndaak??

2019-01-21 21:37

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

Uwuwuwu rambut uwul2ku. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-01-21 21:36

Ayu ms_ayuahmad

cat person ๐Ÿ˜ป

@amikzz Maaf lah pi.
Cemburu menguras hati.

2019-01-21 21:36

venusian yuccaslsb

Diary elektronik saya.

Bangsatnya, besok pagi, jerawat gedong gedong 4 buah muncul, merah, dan sakit. Sbnrnya udah dr dulu mikir 'aku alerโ€ฆ

2019-01-21 21:36

venusian yuccaslsb

Diary elektronik saya.

Trus kebablasan karna ujian jd makan gk teratur, bahkan jam 1 malam baru ingat mkn. Tadaaa ternyata ada indomie, trโ€ฆ

2019-01-21 21:35

venusian yuccaslsb

Diary elektronik saya.

Bbrp minggu yg lalu drmh udah gak ngestok indomie lagi, gk tau knp. Biasa beli bisa satu kardus. Eh bersamaan dgn jโ€ฆ

2019-01-21 21:35