Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Saat seseorang telah melihatmu pada kondisi terburukmu dan tetap menganggapmu yg terbaik, dia pantas utk kamu pertahankan

2018-08-17 15:16

Kay Kayrilnf

20s // vineyard•

@benzbara_ Pepaya: ga suka bgt. Eh katanya cocok buat diet, pelan pelan coba dan sebulan berhasil turun 7kg gegara…

2018-08-17 15:14

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Seorang lelaki bisa mencintai puluhan wanita, tapi butuh lelaki sejati utk mencintai 1 wanita dgn puluhan cara yg berbeda

2018-08-17 15:11

Rio Pabrian K RioPabrianK

tempat ku pulang adalah dimana ada seseorang yang memikirkan ku

2018-08-17 15:11

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Cinta itu tidak buta, tetapi cinta dapat melumpuhkan logika akal sehat manusia #AizilSepthree

2018-08-17 15:11

Wanda_Putra Cupenk13

- Seni Teater

- Aktor

#DirgahayuRepublikIndonesia

2018-08-17 15:10

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

It is light grief that can take counsel.

2018-08-17 15:08

Nofend St. Mudo nofend

Semakin membaca dunia yang luas mestinya tidak lagi gampang menyalahkan orang lain

RT @felagonna: Dirgahayu Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia
@ubegebe1 @TuankuNanSati @adefs97 @BroNurfil @masmerdi @fajriyuneldi @tagara…

2018-08-17 15:07

Nofend St. Mudo nofend

Semakin membaca dunia yang luas mestinya tidak lagi gampang menyalahkan orang lain

RT @felagonna: @nofend Merdeka!!!

2018-08-17 15:07

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Diam bukan berarti acuh, tenang bukan berarti menerima begitu saja dan berbaik hati bukan berarti lemah

2018-08-17 15:06

IG : SudutPayakumbuh sudutpayakumbuh

Media Informasi Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota
'Independent Creative Social Media'
Email : sudutpayakumbuh@gmail.com
WA Only: +628126858477

Pengibaran Bendera Merah Putih di Gelanggang Pacuan Kuda Payakumbuh, Jumat 17 Agustus 2018.

Dirgahayu Kemerdekaan…

2018-08-17 15:05

Bonna Suveltri bonnasuveltri

time flies when we're having fun :))

Upacara bendera tercepat, terminimalis dan tersusah nahan tawa 😁Dirgahayu Indonesiaku 🇲🇨#hutrike73

2018-08-17 15:05

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan terlalu bergantung pada orang-lain karna bayanganmu sendiri saja (dapat) meninggalkanmu saat kamu ada di kegelapan

2018-08-17 15:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tidak ada cita-cita yang tidak mungkin diraih di dunia ini selama kamu pun juga tidak pernah menyerah untuk menggapainya #AizilSepthree

2018-08-17 15:01

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Salah satu cara agar kita dapat menghargai orang-lain adalah dengan membayangkan bagaimana hidup kita tanpa dirinya

2018-08-17 14:56

Rahmat Hidayat rahmat6hidayat_

Be yourself. Be unique. Stand out. Make noise. Make someone notice!

Setiap orang pasti pernah berada di titik terendahnya.
Kalau mau sukses dan buat orang tua bangga, bangkitlah!
Kare…

2018-08-17 14:54

G E B O I K GebyAprillia_

hijrah🙏



Faculty of ekonomic'16 UPI YPTK Padang

Gimana, udah ngerasain kan gimana cemburunya kita kalau pacar sendiri ngegatal sama wanita lain ..

2018-08-17 14:51

G E B O I K GebyAprillia_

hijrah🙏



Faculty of ekonomic'16 UPI YPTK Padang

Aku sih lebih butuh uang dari pada janjijanji manis kamu itu wkkw

2018-08-17 14:51

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Hargailah orang yg mencintaimu, karena saat ia telah pergi darimu hanya sesal saja yg tersisa

2018-08-17 14:51

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Merendah hati adalah lebih baik dari pada menyombongkan diri #AizilSepthree

2018-08-17 14:51

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan menyerah untuk memperjuangkan sesuatu yg tak sehari pun Anda bisa l. Sebagus apapun makeup tidak akan dapat menutupi hati yg buruk :)

2018-08-17 14:46

hasliza ramli RamliHasliza

Syukuri hidup

@owaala Sarujuk Tetangga @owaala : @owaala Iki Penjelasannya : @owaala Jumboh Tetangga @owaala : Pasangan Bakal Pre…

2018-08-17 14:43

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, orang biasa yg terus berproses,
#MinangPemilihJokowi

Walau gempita Hari Kemerdekaan harus dijalani dengan influenza, tapi semangat kemerdekaan tetap membakar rasa.
Sem…

2018-08-17 14:42

masmerdi masmerdi

Instruktur koa, domino, sabung ayam dan baburu kandiak.

RT @felagonna: ibu Iriana Bundo Kanduang Republik..
@dian_ihkwan @Dickysyam
🙏🙏teman2 ForLop Jokowi

2018-08-17 14:41

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Cantik bukan semata-mata fisik, tapi juga hati yg bersih. Sebagus apapun makeup tidak akan dapat menutupi hati yg buruk :)

2018-08-17 14:41

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Kadang kita harus mengalah bukan karena kita lemah tetapi karena kita memprioritaskan hubungan dibandingkan ego semata #AizilSepthree

2018-08-17 14:41

Cygnus cygnus_dee

To Live my Life to the Fullest,and be the Best I can be :) I love Jesus,my Family,and so fall in Love with Thai Movies and anything about Thai ^^

At Pusat Dokumentasi dan Informasi Kebudayaan Minangkabau [pic] —

2018-08-17 14:41

linda isnamel linda_isnamel

Yang lg cari jilbab ato mukena silahkan d fb sy ya...

Baru nyadar, kmrn knp saya santai..... Banget bawaan nya, ternyata centella tea biang kerok nya :D

2018-08-17 14:40

Oneee🌸 zulfaira_sandy

Est 1997
🎓Agro Industrial Engineering'17

Tepaaat sekaliii♥♥♥

2018-08-17 14:39

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Harapan dan impian itu tidak dapat menjadi nyata kalo tidak diusahakan dengan tindakan nyata untuk menggapainya

2018-08-17 14:36

🏃🏾⚽️⛰🏕 cudikbjah

• a rookie long distance runner • an amateur mountain climber • a football enthusiast • a casual KPop listener

RT @felagonna: ibu Iriana Bundo Kanduang Republik..
@dian_ihkwan @Dickysyam
🙏🙏teman2 ForLop Jokowi

2018-08-17 14:35

Arinanti arimbirinanti

nothing

RT @felagonna: @maman1965 @jokowi Pak Jokowi, Aceh dan Ibu Iriana baju adat Koto Gadang-Agam Tuo- Sumatera Barat, kang...

2018-08-17 14:34

Payelunggam Yaspayelunggam1

** JANGANG BERHENTI DI TITIK NOL **

RT @felagonna: @herilatief @hariadhi @RinjaniJB @ulinyusron @kangdede78 @rmiryanti @Airin_NZ @suaramuda98 @Nofrizal_IS @PemilihJKW @FunJunk…

2018-08-17 14:34

David David61012525

RT @felagonna: @maman1965 @jokowi Pak Jokowi, Aceh dan Ibu Iriana baju adat Koto Gadang-Agam Tuo- Sumatera Barat, kang...

2018-08-17 14:33

RESTI 🇲🇨 sugashoe_

A POTATO

@lookookiee @BTS_twt Maksudnya ntar kalo habis makeup baru petik wkwkwkw

2018-08-17 14:32

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || GGMU || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Kenapa harus selalu drop begini, padahal tak seberapa..

2018-08-17 14:31

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan sia-sia kan hidup ini untuk 1 perkara yg tidak akan kita bawa ke dalam kubur :)

2018-08-17 14:31

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || GGMU || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Dari panas dalam, meriang, hidung tersumbat, dan kemudian sakit kepalaa..

2018-08-17 14:31

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jagalah perasaan orang-lain dan perlakukan mereka sebagaimana Anda mau dihargai dan diperlakukan #AizilSepthree

2018-08-17 14:31

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || GGMU || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Sakit Kepala mulai bereaksi..

2018-08-17 14:30

Kay Kayrilnf

20s // vineyard•

@Hujandisenja Ntuh baca @novi_marlinda

2018-08-17 14:30

Wahyu Uliadi ulsikumbang

Politik & Pemerintahan

Peringatan detik - detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 73 di Kota Payakumbuh

2018-08-17 14:29

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, orang biasa yg terus berproses,
#MinangPemilihJokowi

@maman1965 @jokowi Pak Jokowi, Aceh dan Ibu Iriana baju adat Koto Gadang-Agam Tuo- Sumatera Barat, kang...

2018-08-17 14:27

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan biarkan air matamu mengalir untuk orang yang bahkan tidak mencoba untuk membuatmu tersenyum

2018-08-17 14:26

Wahyu Uliadi ulsikumbang

Politik & Pemerintahan

HUT RI di kota Payakumbuh: melalui @YouTube

2018-08-17 14:26

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, orang biasa yg terus berproses,
#MinangPemilihJokowi

Flores yang indah, anugrah bagi keberagaman kita...

2018-08-17 14:25

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Terima hal-hal yang memang tidak bisa diubah dan ubah hal-hal yang kamu tak suka tapi masih ada kemungkinan untuk diubah

2018-08-17 14:21

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Terbaik dari mencintai bukan mencintai seorang yg sempurna tp mencintai seorang dgn smua kekurangannya dan apa adanya ia #AizilSepthree

2018-08-17 14:21

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || GGMU || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Akhirnya setelah beberapa tahun bisa chat dia lagi, walaupun dengan sosok yang beda.. #TA

2018-08-17 14:20

SOETHAN ARPHAND soethanarphand

IMPLEMENTATION OF THE WORDS

Bagaimana kita percaya, disituasi yang mungkin lebih berbahaya dia bisa tangguh menghadapi.
#rockygerungdiilc.

2018-08-17 14:20

Elvina Rahmania vina_kk

simple is better , a mom of two daughters - Berkerja online dari rumah disamping kedua malaikat kecil itu sesuatu

2018-08-17 14:20

St. Rajo Basa felagonna

otodidak yang antusias, orang biasa yg terus berproses,
#MinangPemilihJokowi

ibu Iriana Bundo Kanduang Republik..
@dian_ihkwan @Dickysyam
🙏🙏teman2 ForLop Jokowi

2018-08-17 14:18

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

2018-08-17 14:16

IG : SudutPayakumbuh sudutpayakumbuh

Media Informasi Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota
'Independent Creative Social Media'
Email : sudutpayakumbuh@gmail.com
WA Only: +628126858477

Merdeka!!
Siapa Kita? indonesia.

Ayo bagikan kemeriahan momen kemerdekaannmu bersama #SudutPayakumbuh

Video from…

2018-08-17 14:14

Tiga Jaljayyo_

Everyone dies. But not everyone really lives.

@BTS_twt My sunshine 😁

2018-08-17 14:14

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapatkannya

2018-08-17 14:11

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan habiskan masa muda dengan hal negatif karena hanya akan ada sesal saja yang tersisa di hari tua #AizilSepthree

2018-08-17 14:11

Elvina Rahmania vina_kk

simple is better , a mom of two daughters - Berkerja online dari rumah disamping kedua malaikat kecil itu sesuatu

2018-08-17 14:10

RESTI 🇲🇨 sugashoe_

A POTATO

@lookookiee @BTS_twt Tinggal petik bunganya terus tempel dipipi wkwkkw:((

2018-08-17 14:10

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Nobody knows the age of the human race, but everybody agrees that it is old enough to know better.

2018-08-17 14:08

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu selamanya

2018-08-17 14:06

Sornobi Pamasian Sornobi

Kebersamaan yang didasari cinta karena Alloh Swt. menjadikan segala sesuatu mudah, indah dan bernilai ibadah

2018-08-17 14:03

hasliza ramli RamliHasliza

Syukuri hidup

@rachlannashidik @simkuringporsea @simkuringporsea @simkuringporsea Kios Boneka Tidak Cocok Dipilih Krn Bukan Parta…

2018-08-17 14:02

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia :)

2018-08-17 14:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Lakukan kebaikan dan kebaikan akan datang kepadamu, Amin #AizilSepthree

2018-08-17 14:01

Triwahyuni Triwahy34227843

RT @felagonna: @Statistik_Watch @antonius_kris @BadjaNuswantara

2018-08-17 14:00

RESTI 🇲🇨 sugashoe_

A POTATO

@lookookiee @BTS_twt Sama samaaaa🤣

2018-08-17 14:00

Pak Dosen fajriyuneldi

father of twins, setengah bankir, setengah ngantuk. -Sutan Bandaro Mangun-

RT @felagonna: Dirgahayu Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia
@ubegebe1 @TuankuNanSati @adefs97 @BroNurfil @masmerdi @fajriyuneldi @tagara…

2018-08-17 13:58

Kay Kayrilnf

20s // vineyard•

Amin (:

2018-08-17 13:55

Ade Hendra AdhePyk

♦Incogito ergo sum ♦ penikmat buku² sejarah,filsafat dan sastra ..#music #Sikumbang ♣ Learner ♣ Free thinker

Dirgahayu Republik Indonesia #RI73 merdeka.. #KerjaKitaPrestasiBangsa

2018-08-17 13:55

Bizzare defaz_21

Sederhana dan simple itu lebih asik .... || Juventini ||

#RI73 Forza Indonesia

2018-08-17 13:52

erin erinnRJ

Jodoh, maut, rejeki sudah di atur oleh Allah.

Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩
Walau banyak bahasa, budaya, suku, agama, dan zona waktu pun terbagi 3, kita tetap satu 🙏

2018-08-17 13:52

Kay Kayrilnf

20s // vineyard•

Selamat ulang tahun, Indonesia.

2018-08-17 13:51

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Merasa sgt dicintai oleh seseorang sampai kita berbuat seenaknya padanya, jgn lupa kalo perilaku buruk dpt buat ia pergi #AizilSepthree

2018-08-17 13:51

Young Tanjuang young_tanjuang

Merindukan masa dimana hanya kalimat Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi

@HusinShihab @farhannuur2 @prabowo @psi_id @jokowi @muannas_alaidid Nggak peduli..2019 tenggelamkan PSI, benamkan s…

2018-08-17 13:50

Putra Alfajri alfajri_putra

#akupendidik | sastra itu dinikmati pelan-pelan, jangan buru-buru

@Nerazzurri_Ale sakit men... sakittt

2018-08-17 13:50

wink-q harja winkqharja

menuju yang lebih baik

@Silvy_riau @fadlizon @ardi_riau @MardaniAliSera @Official_PAN @Gerindra @Bg_0ne @roninkhalid @LisaAmartaTara @NediSetiadi Hadir...

2018-08-17 13:49

zal ambo rizal_ambo

Dirut PT Khatulistiwa Media Group. Pimred kontributor

Renungan di 73 tahun proklamasi kemerdekaan negeri ini sudah dibacakan.. 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩

2018-08-17 13:47

ashar ashar33108166

RT @felagonna: @jokowi Dirgahayu Republik Indonesia...
Merdeka!!
tetap semangat menjaga aset terbesar bangsa kita bapak presiden @jokowi,…

2018-08-17 13:45

Putra Alfajri alfajri_putra

#akupendidik | sastra itu dinikmati pelan-pelan, jangan buru-buru

Kita belum merdeka selagi masih suka mengatur dan diatur.
#HUTRI73 #dirgahayuindonesia #17AN #Merdeka

2018-08-17 13:44

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tak perlu menyuarakan kerja kerasmu, biarkan kesuksesanmu yg akan membuat suara suara atas keberhasilanmu #AizilSepthree

2018-08-17 13:41

Putra Alfajri alfajri_putra

#akupendidik | sastra itu dinikmati pelan-pelan, jangan buru-buru

@fmscout please. give me tactics for fm 18. i pick sunderland from championship and now in premier league.
i need b…

2018-08-17 13:38

Arie Luvers arie_luvers

guE TucH GaK Bsa meNilAi diRi gUe SeNdiRi...tPi yAnK bsa mEniLAi DiRi gUe TUch HanYa KmU SmUa YanG uDah BerGaBunG Di Twitter GUe..

2018-08-17 13:36

Yolanda yolfebr_

Jimin's

@indomymenfess @BTS_twt 1 :v

2018-08-17 13:36

Mohammad Driss ThRiot

iTweet what iFeel & what iThink. Be your self be better - Follow aja dulu kali aja kita Jodoh♥ |

2018-08-17 13:36

Yolanda yolfebr_

Jimin's

@sofiesalsabill @munbukalapak Itu kan ada unamenya beb di picnya..

2018-08-17 13:34

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

Wise word is nor bout how people change by your word..
But how you change by your own word...

2018-08-17 13:34

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Maafkan kesalahan orang yg menyakitimu, mungkin bukan karna mereka pantas dimaafkan tapi krn kamu pantas dapat kedamaian #AizilSepthree

2018-08-17 13:31

newsumbar newsumbar1

Portal Sumbar | Berita Sumbar Terkini

Tingkatkan Konsumsi Ikan, PKK Gelar Pelatihan Olah Makanan Berbahan Dasar Ikan

2018-08-17 13:31

masmerdi masmerdi

Instruktur koa, domino, sabung ayam dan baburu kandiak.

RT @felagonna: Dirgahayu Ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia
@ubegebe1 @TuankuNanSati @adefs97 @BroNurfil @masmerdi @fajriyuneldi @tagara…

2018-08-17 13:29

kekek/kèkèk kekekapriana

HIV AIDS,Reproductive Health, Sexual Health, Gender, Counseling,Children, Coffee and A true love with faithful man!

RT @felagonna: @herilatief @hariadhi @RinjaniJB @ulinyusron @kangdede78 @rmiryanti @Airin_NZ @suaramuda98 @Nofrizal_IS @PemilihJKW @FunJunk…

2018-08-17 13:28

Jefri Caniago jefri_caniago

Live is Beautiful

Peserta Perayaan Hari kemerdekaan Indonesia yang ke 73, acara perayaan akan diadakan di Sekitar Jembatan Ratapan Ib…

2018-08-17 13:27

ANDI AMAZING STORE Andiput60331689

Dptkn 1Juta sehari setiapkali Berhasil Menjual 1 pkt Produk Skincare Berkwalitas Azaria ini. Hub. Sponsor WA 08127568419

2018-08-17 13:27

Ayo jadi Pengusaha EdiChandra

Entrepreneur : CEO Bozz Multi Group, President AurelMart, Direktur Bozz Laundry, Owner Depot Aurel, Pembicara Bisnis, Provokator Bisnis #SRUDUKFOLLOW

Ketemu "kakaknya" dan weng bareng meliput Upacara 17 Agustus di Bukittinggi....

2018-08-17 13:26

Rudy Fonso ykilikia

Superior humans are humans who always think positively.

RT @felagonna: @papua_satu Dirgahayu Indonesiaku...
Salam hangat untuk saudara2 kita di Papua
@Sahabat_Papua @Papua4Jokowi

2018-08-17 13:25

Muhammad.Taufik.R MuhTaufikRahmat

Graduated from: SDN 07 Pagi Rawa Barat JakSel, SMPN Kapau, SMAN 1 Bukittinggi, Sumatra Barat dan D3 Bisnis Internasional PAAP Universitas Padjadjaran.

875 DCS DPRD Prov. Sumbar utk Pileg 2019 dr 8 Dapil sdh diumumkan , 35 org berdomisili diluar Prov.Sumbar. Apkh 35…

2018-08-17 13:22

hasliza ramli RamliHasliza

Syukuri hidup

@owaala Ini Penjelasannya : @owaala Rukun Tetangga @owaala : @owaala Iki Penjelasannya : @owaala Jumboh Tetangga…

2018-08-17 13:21

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tidak ada hal-hal yg hebat digapai dengan cara dan jalan yg mudah. Tetap semangat :) #AizilSepthree

2018-08-17 13:21

cheemudela cheemudela

Follow Me ;-) be your friends pin 73FED46B

I posted a new video to Facebook

2018-08-17 13:20

newsumbar newsumbar1

Portal Sumbar | Berita Sumbar Terkini

Tembus Lima Besar Nasional, UP2K Cemerlang Kelurahan Koto Tangah Dinilai Tim Pusat

2018-08-17 13:20