Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

doy Dody77067363

@liputan6dotcom Benar juga tak punya beban mada lalu tapi masa kini bebannya siapa wi

2019-01-18 01:53

Fira Attamimi FiraaAttamimi

Remain grateful and Be your self || Instagram : firaattamimi

RT @IrhashFuadi: @dr_tompi Padahal debatnya udah pake kisi² tapi tetap aja plonga-plongo 😂

2019-01-18 01:51

yan hendri gusman yanhendrigusman

Bukak aja koh...

2019-01-18 01:49

Marandom GhirezRahmando

randomize word

@radenrauf Aku aja deh, biar........
biar apa ya wkwk

2019-01-18 01:49

Jm Ihza Mahendra JmIhzaMahendra

@ikramarki Berdebat dalam agama emang, klw keadilan harus diperdebatkan karna selalu tumpa tindih

2019-01-18 01:47

sherly~ sherlytaetae

army ^^ just love kim taehyung always in my heart, i love him so much. only you~ litte piece about dreaming, love and hope ^o^~

@SMDGE97 aku gak ngerti debatnya 😞

2019-01-18 01:47

SafaraFitriRahmatika FRsafara

Yuk follow FRjri Lihat tweet nya, yg suka retweet aja

2019-01-18 01:46

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Pura pura bodoh dan senyum terus itu menyenangkan, apalagi dia yg senyum ngeliat kita

2019-01-18 01:46

sherly~ sherlytaetae

army ^^ just love kim taehyung always in my heart, i love him so much. only you~ litte piece about dreaming, love and hope ^o^~

@pikhachuw nahh itu, pusing, sana sini mau menang... aku sebenarnya gatau mau milih siapa

2019-01-18 01:46

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Memang senang cerita perihal masa lalu. Tapi juga pikirkan masa depan, dan yg skrg

2019-01-18 01:45

Mohammad Driss ThRiot

iTweet what iFeel & what iThink. Be your self be better - Follow aja dulu kali aja kita Jodoh♥ |

2019-01-18 01:45

sherly~ sherlytaetae

army ^^ just love kim taehyung always in my heart, i love him so much. only you~ litte piece about dreaming, love and hope ^o^~

@pikhachuw samaa 😭😭 pusingh

2019-01-18 01:44

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@Fahrihamzah @Humas_MA @Humas_MKRI @KomisiYudisial Menteri kan udah pasti pro petahana bang gmn ini?

2019-01-18 01:44

Marandom GhirezRahmando

randomize word

2019 : Move on dari keraguan

2019-01-18 01:44

Sornobi Pamasian Sornobi

Kebersamaan yang didasari cinta karena Alloh Swt. menjadikan segala sesuatu mudah, indah dan bernilai ibadah

2019-01-18 01:44

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Tetaplah merasa lapar dan bodoh

2019-01-18 01:39

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Bahan terpenting adalah dengan melakukan sesuatu. Banyak orang punya ide, tapi hanya sedikit orang yg memutuskan sesuatu terhadap ide” tsb

2019-01-18 01:38

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@JJRizal Seruan debat @ILCtv1 @karniilyas

2019-01-18 01:38

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Jika kamu gagal menjadi pria tampan, jadilah pria mapan. Dengan begitu wajahmu akan termaafkan

2019-01-18 01:36

ANAK_RANTAU bennydj79

jangan pernah menyerah
siapkan semua instruments yg Ada
#2019gantipresiden

RT @bennydj79: Debat pertama gak Ada serunya..
Gak jelas isi kepala para kandidat.
@KPU_ID tolong dirobah format debatnya!! Sup a ya bisa m…

2019-01-18 01:34

ANAK_RANTAU bennydj79

jangan pernah menyerah
siapkan semua instruments yg Ada
#2019gantipresiden

Debat pertama gak Ada serunya..
Gak jelas isi kepala para kandidat.
@KPU_ID tolong dirobah format debatnya!! Sup a…

2019-01-18 01:34

Regiantara Perdana Regiantara_

•ILMU KEOLAHRAGAAN UNP'14 ••Cafladoepa••

@andihiyat Bangsat

2019-01-18 01:33

Regiantara Perdana Regiantara_

•ILMU KEOLAHRAGAAN UNP'14 ••Cafladoepa••

@bayu_joo Bangsat

2019-01-18 01:33

Syakir arafat Kari87815506

Jemput antar bandara BIM PADANG BUKITTINGGI &CATERAN 082285213758

Bukan menang kalah yang di cari 'tapi bagai mana publik mencerna hasil debat .

2019-01-18 01:32

Mayyora Ulfa mayyoraulfa

Berjuang demi masa depan yang indah

ku rindu obrolan tengah malam

2019-01-18 01:32

Marandom GhirezRahmando

randomize word

Seperti gelapnya malam, terangnya siang, manis nya gula, dan pahitnya kopi

2019-01-18 01:30

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@hagia_sofia @kemalarsjad @Gerindra Anak SMP lagi ujian kak

2019-01-18 01:29

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@wyuyuik Ya tergantung. Yaudah kalo ga tahan lgi, dibilang secara lngsung saja. Hihiii

2019-01-18 01:29

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@swulll 01 mirip2 anak SMP lagi ujian 😁🙏

2019-01-18 01:27

irma surya wahyuni irmaituryu

menikah itu 1 tahun cinta, selebihnya komitmen,,,,

😂😂😂

2019-01-18 01:26

Sornobi Pamasian Sornobi

Kebersamaan yang didasari cinta karena Alloh Swt. menjadikan segala sesuatu mudah, indah dan bernilai ibadah

2019-01-18 01:25

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@haikal_hassan Murah lagi be

2019-01-18 01:25

kasava kripikkasava

Soal masih di segel, kok bisa baca contekan
#netralitasKPU #???

2019-01-18 01:24

Astri Shabrina astrshabrina

@nadifasakinah Ku netijen twitter aja, mengamati...

2019-01-18 01:24

irma surya wahyuni irmaituryu

menikah itu 1 tahun cinta, selebihnya komitmen,,,,

😂😂😂
ya Allah...

2019-01-18 01:24

asywalul fikri asywalulfikri

time is worship and money

para pendukung paslon 01 dan 02 saling post kekurangan masing2 di sosmed, klau mau pilih yaa pilih aja udahh, ga…

2019-01-18 01:22

Astri Shabrina astrshabrina

@nadifasakinah Pusing w bacain twitter wkwkw

2019-01-18 01:22

Riang Intani Meilisa riangintani

setelah nonton sebuah video klarifikasi di yt. w jadi sadar, ternyata orng yg punya permasalahan yang lebih gede aj…

2019-01-18 01:21

Astri Shabrina astrshabrina

@seterahdeh @nadifasakinah Ko gue ngakak:(

2019-01-18 01:21

Ghina Adilla ghinaadilla

Future (bathroom) singer in Indonesia

Yang bikin kesel malem ini

PKM > debat capres

2019-01-18 01:21

Sherwins Sherwins8

bukan siapa2 ,hanya mencari yg baik and love cat😺😺

RT @young_tanjuang: Ini mentri yg bilang daging mahal makan bekicot, beras mahal ditawar dong..😲👊

Impor Melejit, Mendag: Artinya Pembangun…

2019-01-18 01:20

Aan Muharman Aanmh

#JokowiMembangunDesa
#JokowiMembangunDesa
#LanjutkanPembangunanDesa
#LanjutkanPembangunanDesa
#Kemendes2019…

2019-01-18 01:20

makna kata sanjung_sunyi

hutankan keriuhan

Telah kuserahkan cemburu kepada hening, di pantai ikhlas terluas,
Menahan gejolak ombak, adalah satu kemustahilan.…

2019-01-18 01:19

Syakir arafat Kari87815506

Jemput antar bandara BIM PADANG BUKITTINGGI &CATERAN 082285213758

Hasil dari pemikiran sendri lebih bagus dari pada pemikiran orang lain 'karna di situ poin setiap perdebatan

2019-01-18 01:18

Astri Shabrina astrshabrina

@sitijaserr i’ve been missing u for a long time uwuw

2019-01-18 01:18

𝓦ahyu wyuyuik

@maudianadela Sabar adalah pilihan, tapi kalau terlampau hening kapan akan berubah, bener nggaak?

2019-01-18 01:16

*hamba*📌2️⃣ toto_harianto

orang biasa, ayah, ingin jadi orang baik.

@imronbiz Lucu juga ya 😂😂😂

2019-01-18 01:16

Femi Septia FemiSeptia1

Hahahahah... Kocak...😂😂

2019-01-18 01:15

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@wyuyuik Hahahha sabar sabarr dehh. Nanti berubah seiring waktu, sayaa agak risih jua

2019-01-18 01:14

Sornobi Pamasian Sornobi

Kebersamaan yang didasari cinta karena Alloh Swt. menjadikan segala sesuatu mudah, indah dan bernilai ibadah

Kebaikanmu = Kesembuhan Untuk Tiara

2019-01-18 01:14

𝓦ahyu wyuyuik

@maudianadela Iyaaa, udah lemes saya liat perangainya belakangan ni aa

2019-01-18 01:13

Shalsabila Cintiya shalsacintiya

If a rocket couldn't reach you, But i still kept on reaching @marcmarquez93

Ham harus tegak yha

2019-01-18 01:12

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@wyuyuik Ondehhh wkwkw anyo tadi yoo bg, yang dekat saya tadi kiranya

2019-01-18 01:12

Zulkifli hzqkifli

Akun baru,sorry ✌

@feedmeandfuckme @Wariman_ Apa perlu saya dm kamu duluan

2019-01-18 01:11

Fadly fadlyZfadhlil

Terlahir untuk mendukung SEMEN PADANG FC

Hanya mereka yang tak tau kesalahan mereka.

2019-01-18 01:11

Shalsabila Cintiya shalsacintiya

If a rocket couldn't reach you, But i still kept on reaching @marcmarquez93

Ah udh lah..

2019-01-18 01:11

PalaiRinuak Daavid__

FISIP UNAND

Lebih menguras yg ini lg, drpd perdebatan yg barusan

2019-01-18 01:11

𝓦ahyu wyuyuik

@maudianadela Ap*k wkwk

2019-01-18 01:10

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@wyuyuik Iyaaa silahkan. Kalau engga, krim ke dm wkwkkw

2019-01-18 01:09

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Selamat Batagak Pangulu, Syahnadel Khairi II SK Dt Sinagho nan Bolang.

2019-01-18 01:09

Siraul Nan Ebat siraul_ebat

Gembira itu mudah, segampang menggaruk. Hidup ini indah, seasyik menggaruk

Hasyeeeeem🤣🤣🤣

2019-01-18 01:08

𝓦ahyu wyuyuik

Belajar bukan dari kesalahan, sebenarnya belajar itu dari kebenaran
Mari berdiskusi

2019-01-18 01:07

Ghanny Ahmad. Ghanny88

Hidup Bukan Berdasarkan Opini Orang Lain *i'll do my best*

✌🏿

2019-01-18 01:07

Randhy Gustian Randhygustiann

ig:randhygust

RT @kapuyuakkloting: ancak nonton pacu karuang lai...

2019-01-18 01:07

Buyoung young_tanjuang

Hanya Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi, Tiada Ilah yang berhak disembah dg benar kecuali Allah

@luckyden1 Suruah paja tu mambajak ka sawah lai..😃

2019-01-18 01:05

Siraul Nan Ebat siraul_ebat

Gembira itu mudah, segampang menggaruk. Hidup ini indah, seasyik menggaruk

🤣🤣🤣

#PrabowoIndonesiaMenang
#DebatPilpres2019

2019-01-18 01:05

saburo ronirustamadji

panggil aku SABURO....!!! karena AKU GAK AKAN PERNAH TAKUT!!! 🇲🇨👍
#PilpresDamai
#PilpresCeria

RT @_afri94: @Almasjafrina @antikorupsi @komunitas_sakti @Aktivisual @sahabatICW @emerson_yuntho @KPK_RI @Akademi_ICW @donalfariz @KPU_RI @…

2019-01-18 01:05

saburo ronirustamadji

panggil aku SABURO....!!! karena AKU GAK AKAN PERNAH TAKUT!!! 🇲🇨👍
#PilpresDamai
#PilpresCeria

RT @_afri94: @antikorupsi @komunitas_sakti @Aktivisual @sahabatICW @emerson_yuntho @KPK_RI @Akademi_ICW @Almasjafrina @donalfariz @KPU_RI @…

2019-01-18 01:04

Siraul Nan Ebat siraul_ebat

Gembira itu mudah, segampang menggaruk. Hidup ini indah, seasyik menggaruk

🤣🤣🤣🤣

2019-01-18 01:01

Shabrizain Shabrizain1

Apa adanya

TPP Kab. Padang Pariaman
#JokowiMembangunDesa
#JokowiMembangunDesa
#LanjutkanPembangunanDesa…

2019-01-18 01:00

Rindu Rahmadani whoisndoe

Anak jaman...?

2019-01-18 01:00

jeni#2019 effendy_jr

Hasil yang besar dilakukan dengan perbuatan yang kecil secara terus menerus dan sesuai dengan sunah-Nya

RT @young_tanjuang: Dulu ditanya wartawan ttg inport beras dia bilang nggak tahu, suruh tanya sm mentri

Sekarang dia bilang dia yg memutus…

2019-01-18 00:59

MaizaRoni Roni95693343

Jujur n ikhlas

#FotoProfilBaru

2019-01-18 00:59

Zulkifli hzqkifli

Akun baru,sorry ✌

@KhoirunNisa14_ @Wariman_ Pas gitu ya

2019-01-18 00:59

Rice Ramadhani RamadhaniRice

Kerja Keras dan Kerja Cerdas

#kepoinpemilu

2019-01-18 00:58

Zulkifli hzqkifli

Akun baru,sorry ✌

@Wariman_ Jual hot krim aja deh biar ngangetin mbanya

2019-01-18 00:57

Iing Ridho Illahi Thacie_Emorey

Penyayang dan mencintai yang mencintai

Perpisahan

2019-01-18 00:56

Siraul Nan Ebat siraul_ebat

Gembira itu mudah, segampang menggaruk. Hidup ini indah, seasyik menggaruk

Disuruh apresiasi lawan, malah menuduh!
Shame on you, @jokowi

#PrabowoIndonesiaMenang
#DebatPilpres2019

2019-01-18 00:54

Evi Suhelmi EviSuhelmi

a mum of four. i hope my children be sholeh and sholehah

Debat rasa bimbel.
Skor: 1 : 5
Nyata bung ferdinand

2019-01-18 00:53

Buyoung young_tanjuang

Hanya Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi, Tiada Ilah yang berhak disembah dg benar kecuali Allah

Dulu ditanya wartawan ttg inport beras dia bilang nggak tahu, suruh tanya sm mentri

Sekarang dia bilang dia yg mem…

2019-01-18 00:53

𝓦ahyu wyuyuik

@Gerry_AK Jadi batu aja men

2019-01-18 00:53

Tarii oktariyanidc

receh aselole :)
Suka upload filter vsco ❤
instagram : tarye_

@noviakhrnn OPS

2019-01-18 00:53

Rianty Bachtiar riantybachtiar

whatever you say about me.

@geloraco @RajaPurwa Hahahahahahahahaha..maaf izin ketawa..

2019-01-18 00:53

Ghanny Ahmad. Ghanny88

Hidup Bukan Berdasarkan Opini Orang Lain *i'll do my best*

#10yearchallengue #sandiagauno 😸

2019-01-18 00:52

𝓦ahyu wyuyuik

@maudianadela Inisial nya aja yaaa?

2019-01-18 00:52

Luciany sawiti LSawiti

Semangat berjuang. selalu optimis gapai harapan. tak perlu menoleh kebelakang. cukup satu kali. jadikan pedoman

Bedanya dengan sebelah yaa ini #JokowiAminMenangDebat

2019-01-18 00:51

lysa_se lysa_se

Bikin hidup jadi santai. kek di pantai. jangan sensi. jangan tegang say. kalau tegang tanggungjawab.

Bedanya dengan sebelah yaa ini #JokowiAminMenangDebat

2019-01-18 00:51

♥LynaMomo♥ lyna_momo

Cek fb cie lyna chimomhocy
Zz olshoop
Zavier Konveksi

@abiyyu231299 @prabowo @sandiuno Aku juga punya idola...

2019-01-18 00:51

@Ajocyana jocyyana

Manajemen waktu. Manajemen Cinta. Manajemen Rasa. Takut dengan satu rasa. Rasa yang pernah ada.

Bedanya dengan sebelah yaa ini #JokowiAminMenangDebat

2019-01-18 00:51