Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Afrinaldi _afri94

#MinangPemilihJokowi

@SutanRiska @felagonna Yup. Fix milih Sutan Riska.

2019-06-27 06:51

mad gUrL. ahkimbek

gW ngA sUkA k0rEa aPaLaGy jEpAnG !!!

RT @reevRM: @moviemenfess kata distributornya biar bisa dapat banyak layar, (saingan di bulan juli berat)

2019-06-27 06:49

ATIKA atikazhira

Everyday is my birthday

2019-06-27 06:42

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

I wanna make appearance in the ending

2019-06-27 06:16

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

Cowardice the baddest guys in iconic movies won't do

2019-06-27 06:15

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

As a desperate shot of killing ourselves everyone squeezes opposite genders thigh

2019-06-27 06:14

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

The proficiency to catch up with the story

2019-06-27 06:13

musibahh jakaarwee

tanggapan tanggapan atas tanggapan

@AWKENTOD @soviirynt Nih rasa kepangil.nama gua di sebut sebutt.hahah

2019-06-27 06:12

Gunung Es vernanwinata

tweet disini sama sekali tidak serius.

Dari: Ambo
Untuk: dinda2 yang makin hari makin banyak se tasarobok akun mbo 😁

Yang di Twitter ko bagara gara Se ny…

2019-06-27 06:04

Arif Rahman reevRM

🇮🇩▪️Tweet less, RT more ▪️@reevRM everywhere▪️

@moviemenfess kata distributornya biar bisa dapat banyak layar, (saingan di bulan juli berat)

2019-06-27 05:44

Arif Rahman reevRM

🇮🇩▪️Tweet less, RT more ▪️@reevRM everywhere▪️

@moviemenfess rilis di indo masih lama kan ? satu bulan lagi (bulan agustus)

2019-06-27 05:39

#JihatKonstitusi irza_liberti

Bekerja Untuk Petani Indonesia, PPNSI Kota Payakumbuh

@RstyCayah @nu_online @saidaqil Mita teriaknya bubarkan efpei

2019-06-27 05:33

Matra Pendidikan Matrapendidikan

Blog berisi aneka artikel, tips dan info pendidikan anak.

Balon Penghantar Mimpi | Matra Pendidikan

2019-06-27 05:30

gembel elite,, amril40806072

Bekerja mencari sesuap nasi mengharap ridho allah,,,,
#2019gantipresiden
#2019prabowosandi

@AnonymousID___ @Yantosuben Aamiin ya rabbal'aalamiin,,
#HadiriHalalBihalalAkbar212
#HadiriHalalBihalalAkbar212

2019-06-27 05:25

gembel elite,, amril40806072

Bekerja mencari sesuap nasi mengharap ridho allah,,,,
#2019gantipresiden
#2019prabowosandi

@opposite6890 #KeputusanMKHarusAdil

2019-06-27 05:22

Arif Rahman reevRM

🇮🇩▪️Tweet less, RT more ▪️@reevRM everywhere▪️

@askfess @asia plus nama perusahaan bni itu PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk bukan PT. Bank Bni

2019-06-27 05:18

Basrizal Agustha rajo_malayu

@falwi_Alwi Mereka bilang Garda terdepan utk NKRI, garda pengacau terdepan, kalau mereka biasa mengacau di Jatim cu…

2019-06-27 05:17

Arif Rahman reevRM

🇮🇩▪️Tweet less, RT more ▪️@reevRM everywhere▪️

@askfess kalo diliat dari emailnya sih tipu-tipu.
email @asia.com bisa dibuat gratis di /> dan…

2019-06-27 05:16

meisyamhrni meisyamaharani0

:)

2019-06-27 05:13

ontynya sabai princesskatari_

siap dihujat lahir batin

apa aja yg dinyanyiin sama doi #lagupenyemangat

2019-06-27 05:10

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

otw post foto ga ada rambut.

2019-06-27 05:09

gtw lupa iyaakuaja

aku tuh baik



•klo dikasih uang.

RT @DiahSusanty1: Stres tak jarang akan membuat menstruasi terjadi secara tidak teratur, berlebihan atau menjadi menyakitkan.

Dan biasanya…

2019-06-27 05:07

Basrizal Agustha rajo_malayu

@BenthoLugu Klo tauladan Rasulullah SAW, klo panutan jelas2 itu Imam Besar Habib Rizieq Shihab ,tapi pertanyaan kmu…

2019-06-27 05:00

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@editharachmaa ya allah, berarti aku beruntung lah ngasih ilmu ini malam.

2019-06-27 04:59

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@editharachmaa

2019-06-27 04:56

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@jeansAprilia97 Saya jomblo udah lebih 7 tahun... Santai aja,,, ehh pas ngeliat kamu malah pengen pacaran....
#PrabowoSandi
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:56

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@editharachmaa ASL?

2019-06-27 04:55

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@huyiiaaan Ada Dee di sini, 97L. Salam kenal yaa ❤

2019-06-27 04:50

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@LisaAmartatara3 Insya Allah
Kami selalu berdo'a dan percaya akan kekuatan do'a

2019-06-27 04:49

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Teh_TJEMPLUNG #martha
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:48

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@editharachmaa mutualan yuk kak.

2019-06-27 04:48

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Teh_TJEMPLUNG Adi
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:48

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Teh_TJEMPLUNG Tomi
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:47

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Teh_TJEMPLUNG Tole
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:47

Wahyu wyuyuik

engineer

@intanriwaldi Blocked

2019-06-27 04:47

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Teh_TJEMPLUNG Febri
#PrabowoSandi

2019-06-27 04:47

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@huyiiaaan Holaa

2019-06-27 04:46

affan Affan_indra

Sejenis mutan yang tidak berbahaya.

@Masbro_too @mad_pecci Dan akhirnya jadi mahasiswa semu..... MIRIS !!!

2019-06-27 04:45

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@Ftraniisa_ sini aku pesenin makan.

2019-06-27 04:44

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@editharachmaa aq

2019-06-27 04:44

Dian Anisa YanDiananisa

remains always a good person and always do good ❤ #gadihminang

Mungkin suatu saat nanti kali yaa duduk santai sendirian sambil menikmati secangkir kopi. Rindu.

2019-06-27 04:33

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@Asriayolandari Yah kesyen ya. Same like me la

2019-06-27 04:32

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@askmenfess Tidur

2019-06-27 04:31

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@idolfess Minhyun

2019-06-27 04:28

Auda Aulia Sari audaaulia

ig:audauliasari

@mfarhan_arwin Alaah bg

2019-06-27 04:27

Pitaruah Tabangkalai uda_ip

Bachelor Of Pharmacy National' 16 💉💊

@CebongParno @Po_st Astagahh.... bodoh tereak bodoh !

2019-06-27 04:27

#JihatKonstitusi irza_liberti

Bekerja Untuk Petani Indonesia, PPNSI Kota Payakumbuh

@mahendradatta Napa bang? Deg2an bacanya

2019-06-27 04:27

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

@iirman_ ga ada duit.

2019-06-27 04:21

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

Places exist time not really if they both don't space is closer to existence

2019-06-27 04:20

Alif kova silziboutiqe

30-des-2013

@CNNIndonesia Terserah lu aja lah

2019-06-27 04:06

Bukan Penjual Bawang wahyuekaputra_

ga punya apa-apa.
ga mau apa-apa.
sukanya gini-gini aja.

botak yang menyenangkan.

2019-06-27 04:06

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

✷ NU’EST GAME ✷

1. Ren
2. Face
3. Bet Bet (HEA)
4. Aaron
5. JR
6. Action, Help Me, Story Book
7. Canvas
8. Love Paint
9. Face
10. Universe

2019-06-27 04:03

Auda Aulia Sari audaaulia

ig:audauliasari

HUMORQ yaAllah NGAAAAKAAAK wkwkw

2019-06-27 04:02

hazim. 4mirhazim

Chach. Not the sharpest tool in the shed.

@afnankamilan @yusufaqel_ @IrfanLevine97 Siallah anan r2 hahahahahha

2019-06-27 03:58

manusia halu ariefedri24

cenderung berhalusinasi saat akan tidur

@aptrsss @padlimlna iya kak jangan di mengerti sulit sama kaya dia ga pernah ngerti perasaan saya iya kan @padlimlna

2019-06-27 03:45

manusia halu ariefedri24

cenderung berhalusinasi saat akan tidur

@aptrsss @padlimlna ke dia tapi...

2019-06-27 03:41

manusia halu ariefedri24

cenderung berhalusinasi saat akan tidur

@aptrsss @padlimlna ke kamu

2019-06-27 03:39

ontynya sabai princesskatari_

siap dihujat lahir batin

@eanjeerote omg blm nontonn

2019-06-27 03:39

Putri Lavenia Zulfi laveniazulfi

cute but psycho

@teguhputu2 Oiya yaa kamu kerja lupa aku tu

2019-06-27 03:38

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

Melody is more important in the sense lyrics can be everything depends on its listener

2019-06-27 03:38

manusia halu ariefedri24

cenderung berhalusinasi saat akan tidur

@aptrsss @padlimlna aku temannya sedih ya cuman jadi teman padahal berharap lebih

2019-06-27 03:38

ontynya sabai princesskatari_

siap dihujat lahir batin

Here’s a song for you… Kali Kedua - Acoustic by Raisa

2019-06-27 03:37

Aditya Fajrham Kevi kevi_batfam

"Wanna keep up with my dream shitpost"

Where we left off the last time we loved

2019-06-27 03:37

Putri Lavenia Zulfi laveniazulfi

cute but psycho

@teguhputu2 Yaudah hayu, kerjain TA nya disini aja

2019-06-27 03:37

Putri Lavenia Zulfi laveniazulfi

cute but psycho

@teguhputu2 Seni ke bukittinggi aja

2019-06-27 03:35

Putri Lavenia Zulfi laveniazulfi

cute but psycho

@riff02301 Mungkin. Ku mau memaafkanmu kembali

2019-06-27 03:34

manusia halu ariefedri24

cenderung berhalusinasi saat akan tidur

@padlimlna @aptrsss bilangin ndut ahh

2019-06-27 03:33

Putri Lavenia Zulfi laveniazulfi

cute but psycho

@wyuyuik Samangaik udaa!!! Lanjutkan perjuanganmu!!!!! Sukses selalu. Welupyu

2019-06-27 03:33

#JihatKonstitusi irza_liberti

Bekerja Untuk Petani Indonesia, PPNSI Kota Payakumbuh

@ArLex_Wu Waduh, si kokoh..

2019-06-27 03:30

cip. alvputri

I'm at that point where I don't even care if people like me anymore. If you like me, cool. If you don't, okay

@Faradipaputri Kirain tadi 7°C, aku terkaget

2019-06-27 03:22

Wahyu wyuyuik

engineer

@intanriwaldi I really want to block u

2019-06-27 03:20

Your Husband ArfanAdhaArtha

👦: me
👨:dokter

👨: ada yg bisa saya bantu dek?
👦: beberapa hari ini saya demam pak
👨: gejala nya apa dek?
👦: ini pa…

2019-06-27 03:20

𝙈𝙪𝙨𝙪𝙝 𝙖𝙡𝙖𝙢𝙞 BastaRSihombing

𝙥𝙚𝙧𝙛𝙚𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣 𝙞𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙛𝙤𝙪𝙣𝙙 𝙝𝙚𝙧𝙚.

Gapernah ga keringetan kalo malem.

2019-06-27 03:18

Ulfah Syafitri ulfah_syf3

Don't play hard to get if you're already hard to want

2019-06-27 03:17

hazim. 4mirhazim

Chach. Not the sharpest tool in the shed.

@Ohhh_Jack Lai ah. Tk goyang ah. Haha. Setakat firdan, aku hantar pokne je haha

2019-06-27 03:16

Arif Rahman reevRM

🇮🇩▪️Tweet less, RT more ▪️@reevRM everywhere▪️

@askfess kayaknya salah isi form di web askfess deh. quote nya diisi di bagian "caption” bukan "your message", bia…

2019-06-27 03:14

Pado Sutan Pado_sutan

Berjalan di Atas Kebenaran // Hukum harus jadi panglima tertinggi di NKRI 🇲🇨, //Rakyat pribumi harus jd tuan rumah di negerinya sendiri yaitu Indonesia

@CNNIndonesia jgn2 15% itu uangnya buat pemilu dan mengimpor china2 yg lain buat di jadikan penduduk NKRI

2019-06-27 03:12

Pado Sutan Pado_sutan

Berjalan di Atas Kebenaran // Hukum harus jadi panglima tertinggi di NKRI 🇲🇨, //Rakyat pribumi harus jd tuan rumah di negerinya sendiri yaitu Indonesia

@republikaonline wiranto dalang nya kalau terjadi kudeta oleh sipil...

2019-06-27 03:07

depression girl haaniffahh

RT @DiahSusanty1: Stres tak jarang akan membuat menstruasi terjadi secara tidak teratur, berlebihan atau menjadi menyakitkan.

Dan biasanya…

2019-06-27 03:06

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@krthingy Romantic Doctor, Teacher Kim

2019-06-27 03:06

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@tanyarlsub Pernah dong

2019-06-27 03:04

#JihatKonstitusi irza_liberti

Bekerja Untuk Petani Indonesia, PPNSI Kota Payakumbuh

Yg 2 dan 3 asli puteri minang mas bro

2019-06-27 03:04

kocheeeng anishen_

est. 2003 hobiku oleng kesana kemari dan tertawa

RT @DiahSusanty1: Untuk para suami dan calon suami, baca ini.

2019-06-27 03:04

Ade Fuad adefuad05

@kevinaditya21 Bia se lai

2019-06-27 03:04

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@tanyarlsub

2019-06-27 03:03

Dian Islamiati DianIslamiati_

Berharap banget bisa selesai proposal sebelum ultah biar jadi kado ulang tahun yang terindah. Termasuk maruk ga ya? :’)

2019-06-27 03:02

Julianto Arif U_Lex

Place to share opinions. Reminder to myself. Im not good enough,not perfect and had so many mistakes. Love to win hate to lose . #MUFC #GGMU

RT @DiahSusanty1: Untuk para suami dan calon suami, baca ini.

2019-06-27 03:02

Signori S. Fidela ssfidela

Penonton bola.

@hadimhmd12 @mgmbhakti Boleh ikut ga had?

2019-06-27 03:02

cip. alvputri

I'm at that point where I don't even care if people like me anymore. If you like me, cool. If you don't, okay

Eh jadi ingat judul lagu woo shik
"Sekejap saja"

2019-06-27 03:01

Dian Islamiati DianIslamiati_

Mau bilang rindu tapi orang nya sibuk main game hehe:)

2019-06-27 03:00

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@bichnagechana 👦

2019-06-27 02:59

FahriAkbarTanjung™ fahri_akbar95

(LSBD) Hikmatul Iman Indonesia (Pasia_Sumbar)

#SuzukiMaticThailook

true njir.😂

2019-06-27 02:59

Dee awsemdee

[CA] ELF, L.O.Λ.E and also a part of Idiot Nations

@tanya2rl
Twitter
WA
Baso
Ramen
Baso aci
Nyuci
Miniso
Dana
Sepatu
Kemeja
Hijab
Warna

2019-06-27 02:58

cip. alvputri

I'm at that point where I don't even care if people like me anymore. If you like me, cool. If you don't, okay

Ternyata waikiki juga bisa bikin mewek, walopun cuman sekejap

2019-06-27 02:58