Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jika bisa membantu lakukanlah karena suatu hari kita juga membutuhkannya #AizilSepthree

2018-05-28 12:31

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

@gusmutolib @YKiram5 DICARI: Kambing bewarna hitam. Segera.

2018-05-28 12:30

D I O N dioherr

T R A V E L L E R 🛵

WKWK LAND

2018-05-28 12:27

Rahmad_Allah rahmad_gheminie

waktu hanyalah ilusi

Tidak peduli seberapa buruk hari ini, hidup haruslah tetap bergulir, dan esok pun menjadi lembaran baru berikutnya...

2018-05-28 12:22

Rahmad_Allah rahmad_gheminie

waktu hanyalah ilusi

2018-05-28 12:22

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Ketika membantu, lakukanlah dengan tulus agar bisa memberikan efek bahagia #AizilSepthree

2018-05-28 12:21

Vicky vickynto

silahkan DM

@yourbebb Jgn sampe colmek

2018-05-28 12:20

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Retweeted (@pksart):

Target berapa kali khatam Ramadhan ini? yuk direncanakan..…

2018-05-28 12:19

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Retweeted Mario Teguh (@marioteguh):

Anda setuju?

Yang lebih sabar hari ini ya? 💝💖💟

2018-05-28 12:18

fifi yulanda heliwati BTSARMYJune13

Min Yoongi #WeLoveYouMinYoongi

2018-05-28 12:14

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Untuk apa menabung kebencian yang akan memberikan penderitaan. Tabunglah kebajikan #AizilSepthree

2018-05-28 12:11

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

The ultimate question: Why does life exist? The answer: For life's sake.

2018-05-28 12:08

PemKab Tanah Datar KabTanahDatar

Akun Resmi Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Datar

TP-PKK Tanah Datar Safari Ramadhan, Anak Panti Asuhan Dapat Kado Seragam Lebaran..
Selengkapnya :…

2018-05-28 12:08

PemKab Tanah Datar KabTanahDatar

Akun Resmi Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Datar

WTP Jadi Anugerah Terindah Bagi Kabupaten Tanah Datar..
Selengkapnya :

2018-05-28 12:07

Raadithya MN Daddyicious

12 January || HardONE || Young & Wild || FREEMAN || Rock and Roll ||★Famous☆

Akankah terjadi lagi harii inii??

2018-05-28 12:06

🏃🏾⚽️⛰🏕 cudikbjah

• a rookie long distance runner • an amateur mountain climber

Sebuah ‘cocoklogi’ 🤔

2018-05-28 12:04

daneil™🐦 andilamas

FBS/UNY:
Into the new future

@maik2889 @Madison__Rene @markhoppus What's hisalp?

2018-05-28 12:01

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Putri Maharaja (STIH-PM) kota Payakumbuh Berakreditasi, Kini Ada Hukum Daerah/Nagari…

2018-05-28 12:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Hati yang penuh syukur akan membuat hidup bahagia dan makmur #AizilSepthree

2018-05-28 12:01

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Putri Maharaja (STIH-PM) KotPayakumbuh Berakreditasi, Kini Ada Hukum Daerah/Nagari…

2018-05-28 12:00

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

panek panek badan den..

2018-05-28 11:54

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

2018-05-28 11:54

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Hati yang luka bisa diobati dengan memanfaatkan orang yang bersalah #AizilSepthree

2018-05-28 11:51

nansky muthiaNTAN

full medical doctor, half traveller

@satriahrdwb Ciiie isan @sand_anda

2018-05-28 11:49

Putri Risali putrisalli

life laugh and learn ~

Mati dong, aku nafas lewat idung shay gbisa lewat mulut lg puasa 🙄

2018-05-28 11:48

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

@BNI

2018-05-28 11:48

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

@BNI

2018-05-28 11:47

Putri Risali putrisalli

life laugh and learn ~

Sudah dekat, dr idung bisa langsung minum ke mulut 🤤🤤

2018-05-28 11:47

........ ryankiehl_

Feel The Vibration

Number crunching for the past day - 1 new follower and NO unfollowers. Stats via

2018-05-28 11:45

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

lali aku....

2018-05-28 11:43

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jadikan keraguan orang lain sebagai vitamin untuk lebih cepat mencapai kesuksesan #AizilSepthree

2018-05-28 11:41

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tabunglah kebajikan, kelak engkau sendiri yang akan menerima kebahagiaan #AizilSepthree

2018-05-28 11:31

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

semoga ini cepat berlalu

2018-05-28 11:24

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan membicarakan kejelekan orang lain karena yang jelek itu sesungguhnya adalah orang yang membicarakannya #AizilSepthree

2018-05-28 11:21

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Sebagus – bagusnya kata orang lebih baik dengarkan kata hatimu karena di sana ada kebenaran sejati #AizilSepthree

2018-05-28 11:11

linda isnamel linda_isnamel

Yang lg cari jilbab ato mukena silahkan d fb sy ya...

Coming soon ya say... Di Sulaminda Colllection

2018-05-28 11:10

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

It is light grief that can take counsel.

2018-05-28 11:08

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan tangisi yang telah lalu agar kebahagiaan bisa bertamu #AizilSepthree

2018-05-28 11:01

Yusefri Yusefri7

Tawakal

@EziAziz73 @KemenDesa @EkoSandjojo @taufikmadjid71 @ms_feri @AbdiBoyHendra1 di sungayang jorong duoda ezi

2018-05-28 10:55

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Saya sedikit lelah..

2018-05-28 10:54

Niang Ayu ArofahNyetiL

Masih dihalaman yang sama, mengulang-ulang kata yang tidak memiliki makna😊

@jangkrikkull Iya bulan depan aku balek,
Kalo ga balek nantik ad yg lindu ckckck

2018-05-28 10:52

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Ada yang beruntung ada pula yang belum. Ini masalah giliran saja. Sadarilah bahwa hidup ini tidak kekal #AizilSepthree

2018-05-28 10:51

M. Fadhil Ikhsan ikhsanfadil15

In the name of GOD | Agb '15 Brawijaya University |

one person unfollowed me // automatically checked by

2018-05-28 10:48

Ryan Ramadhan Anwar Ryanicker

Be the Best

Saya suka video @YouTube Lagi lagi berburu ayam - PUBG Mobile

2018-05-28 10:41

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Steve jobs mati meninggalkan nama & karya. Setiap orang bisa menentukan ingin dikenal sebagai apa & siapa dengan perbuatannya #AizilSepthree

2018-05-28 10:41

Envir Aldiasman

@digembok harus segera @ipbofficial ambil sikap tegas thp dosennya di FKH yg jelas2 melanggar aturan dr…

2018-05-28 10:33

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

You play drama, you get karma. So be careful, try to be sincere in whatever you do #AizilSepthree

2018-05-28 10:31

zulfahmi zulfahmi_maktip

Saya suka video @YouTube Sahrul Setiawan - BOJO GALAK (Cover Akustik Pengamen Jalanan Anak dan Ayah Suara

2018-05-28 10:27

chirrrr chirez_

슈가 addict || fanacc🌻

@sugakaepjjan Huaaa makasihh sayangkuuuuu🤧😭💜💕 ya pasti ingetlahh wkwk personal exo ka? 💕🤧

2018-05-28 10:27

Rohatul Hayani rohatulhayani20

Ig:rohatulhayani

@bts_bighit Jongkook

2018-05-28 10:26

Ir. Sutan Hendy Alamsyah Sutan89Hendy

Architect,
University Of Indonesia.

2018-05-28 10:25

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Mudahkan semuanya ya allah. Hari ini dan sampai nanti..

2018-05-28 10:24

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan pernah merendahkan diri sendiri karena kita itu luar biasa #AizilSepthree

2018-05-28 10:21

Ir. Sutan Hendy Alamsyah Sutan89Hendy

Architect,
University Of Indonesia.

2018-05-28 10:20

Envir Aldiasman

@digembok cc: ~~> @ipbofficial

2018-05-28 10:14

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan khawatir. Masih ada harapan baru yang bisa dicapai. Bukankan hidup ini adalah perubahan #AizilSepthree

2018-05-28 10:11

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Nobody knows the age of the human race, but everybody agrees that it is old enough to know better.

2018-05-28 10:08

Ryan H yaanryan

Salbutamol addicted

@ovo_id Hallo, knp transfer ke bca dan nobu tidak bisa ya? Selalu ada pesan error begini.

2018-05-28 10:07

linda isnamel linda_isnamel

Yang lg cari jilbab ato mukena silahkan d fb sy ya...

My girls :)

2018-05-28 10:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Orang sukses pasti punya mimpi. Karena mimpi itulah proposal kehidupan sebenarnya #AizilSepthree

2018-05-28 10:01

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Aku tidak meminta lebih, cuma sedikit dan bukan untukku. Tapi mereka

2018-05-28 09:54

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jauh berjalan banyak dilihat banyak bicara membawa banyak akibat #AizilSepthree

2018-05-28 09:51

yandi_campay yandi06987661

#FotoProfilBaru

2018-05-28 09:49

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Orang jujur itu hidupnya akan mujur dan makmur asalkan terus sabar dan tekun #AizilSepthree

2018-05-28 09:41

yandi_campay yandi06987661

@Bolanet Giliran cr7 di ciderai oleh payet di euro bilang nya gak sengaja...

2018-05-28 09:35

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

I'll prove you,that I am better from you..

2018-05-28 09:33

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan membenci orang yang mengkritik. Ia adalah guru teori dan praktik sejati bila juga memberi solusi #AizilSepthree

2018-05-28 09:31

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Hadapi dengan senyuman,semua yg terjadi.

2018-05-28 09:24

Diana MIAROSDIANA1

@seterahdeh Emg hati gak bisa ditebak. Hari ini nangis besok dah dapat ganti dianya.

Adaaaaa

2018-05-28 09:24

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Dia itu baik, namun saat ditanya anda harus bicara karena penanya tidak bisa membaca pikiran anda! #AizilSepthree

2018-05-28 09:21

Diana MIAROSDIANA1

Sebenarnya kecewa, tapi berusaha untuk tidak kecewa😌😌

2018-05-28 09:20

Herykvp herykvp

alhamdulillah

@FansNerazzurri Barca, TOT, dormunt, inter grup keren

2018-05-28 09:15

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan biarkan kesedihan memenuhi ruang hatimu karena kebahagiaan tidak mungkin bertamu #AizilSepthree

2018-05-28 09:11

Maulid Nabi S.A.W Nathasya_Tahta

allah tuhanku || muhammad nabiku || al-quran kitabku || family :-* || my firend || my fans @iqbaale @Teukuryzki99 @AlvaroMaldini1 @Bastiansteel || COMATE

Akun FANBASE Followers anda sedikit Followers, Tambah Followers disini aja

2018-05-28 09:09

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

There are no thanks for a kindness, which has been delayed.

2018-05-28 09:08

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

If you can't walk the walks,it's probably don't talk the talks...

2018-05-28 09:03

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Lebih baik tidak bicara jika kata – kata dirasa berpotensi menyakiti atau mengubur mimpi pendengarnya #AizilSepthree

2018-05-28 09:01

Envir Aldiasman

@kompascom

2018-05-28 09:00

Hanifah Azzahra hanifahpiliang

Petrichor addict🐳
.
.
est. 1999

2 people unfollowed me today tracked by

2018-05-28 08:58

Mon#09 sakinaarmela3

Ramadhan berbagi....

2018-05-28 08:56

alfi chaniago mhdalfii

matahari ditunggu atau tidak, suka atau tidak, pasti akan datang. janji matahari tidak pernah teringkari.
-Rembula…

2018-05-28 08:55

Bang DuanieL Duaniel

anak baek, penurut, sabar, penyayang....
everything the best....

if you not believe..
you can follow me to find out it.. . !
hohooooo

Just the one unfollower today found tracked by

2018-05-28 08:54

awalkingparadox dontcallmeiq

can't handle genuine kindness without shed tears

selangka lebi maju

2018-05-28 08:51

Envir Aldiasman

@sudjiwotedjo @usmanarrumy fenamfakan Yasser Mrafat

2018-05-28 08:49

ANDI AMAZING STORE Andiput60331689

Dptkn 1Juta sehari setiapkali Berhasil Menjual 1 pkt Produk Skincare Berkwalitas Azaria ini. Hub. Sponsor WA 08127568419

hub. 08127568419
get 1jt sehari

2018-05-28 08:36

Dano Nofendra Dano_BS

syukuri apa yang ada, hidup adalah anugerah.........

Ppl don't care how much you know bout 'em.Until they know how much you care bout 'em...

2018-05-28 08:34

Maulid Nabi S.A.W Nathasya_Tahta

allah tuhanku || muhammad nabiku || al-quran kitabku || family :-* || my firend || my fans @iqbaale @Teukuryzki99 @AlvaroMaldini1 @Bastiansteel || COMATE

Mau tambah follower gratis?? disini aja

2018-05-28 08:09

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Liberals are very broadminded: they are always willing to give careful consideration to both sides of the same side.

2018-05-28 08:08

Desman Desman74585014

Olahraga

Anak gadih kaduoe.

2018-05-28 07:55

Nor Aliya aloyaazman97

RT @4mirhazim: Budak kms je tau ni

"makcik tiang orion"

Rak lu.

2018-05-28 07:36

Hafiz HavizHavitz92

BK UNP '10 | S.Pd | Dream as if you'll live forever,live as if you'll die today! | @chelseafc | #KTBFFH

galau boleh, tapi jangan lama-lama

2018-05-28 07:35

Hafiz HavizHavitz92

BK UNP '10 | S.Pd | Dream as if you'll live forever,live as if you'll die today! | @chelseafc | #KTBFFH

lanjooott tidokkk 😂

2018-05-28 07:32

Hafiz HavizHavitz92

BK UNP '10 | S.Pd | Dream as if you'll live forever,live as if you'll die today! | @chelseafc | #KTBFFH

subuh berjamaah #puasake12 #1439H #2018 #Ramadhan

2018-05-28 07:30

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Soulmates VIP room karokean. Jln. by pass, depan pom bensin (0752) 32506.Bukittinggi . untuk hari ini dikasih diskon.

2018-05-28 07:24

Retmon Duli Arfa RetmonDuliArfa

#Golkar | Apple tree grower #Environmentalist #Jambak Clan #Photography as a hobby | Microstock sites #Contributor | #Founder & Co-CEO

@Marianistar @DivHumas_Polri @endaraj977 @bernardgurning @makLambeTurah @IndoPluralitas @PartaiSocmed @mozafemimoza…

2018-05-28 07:24

Wan siddy WanSiddy

Be your self.I Proud MOESLEM•LakumDinukumWaliyadin•Music make me Happy

@Rockin_Marvin Sampai kapan display Pp medali nya di gigit kang? Hehehe

2018-05-28 07:21

Yespitra Yespitra1

Yespitra

@karniilyas Klo sudah ada cina.rasa muntah ini perut. Hahahaha

2018-05-28 07:18

Ryan Ramadhan Anwar Ryanicker

Be the Best

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DIA HIDUP KEMBALI !! - Detroit : Become Human Indonesia #4

2018-05-28 07:16

Ryan Ramadhan Anwar Ryanicker

Be the Best

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Markus, Android Yang Berevolusi - Detroit : Become Human Indonesia

2018-05-28 07:16

Ryan Ramadhan Anwar Ryanicker

Be the Best

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Nama Saya Kara , Android Cantik - Detroit Become Human Part 2

2018-05-28 07:16