Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

adamaulanaibra adammaulanaibr4

You know who I am.

Bangsa ini lebih takut pada hal yang jelas-jelas sudah tidak ada lagi

PKI contohnya ..

Tapi abai pada hal yang sa…

2018-02-22 21:51

hazim. 4mirhazim

peculiar

@puterinblh Dah lah ot tk kira en? Haha

2018-02-22 21:50

Redha Andika Ahdi Redha_Andika_A

Seorang manusia yang bermimpi mengelilingi dunia 🌏🗺

SEPERSEKIAN

2018-02-22 21:49

IchsanAhmatDTMajoInd IECHSAN_MAINDO

Journalis

Baru saja mengirim foto

2018-02-22 21:46

Ananda Jasmine AnandalJasmine

I want you for always…days, years, and eternities

. Energi p. Jokowi luar biasa utk blusuan ke daerah. Khusus perhatian ke gaji #2019JOKOWILagi #JOKOWI2Periode

2018-02-22 21:44

puteri puterinblh

A successful surveyor to be.

RT @4mirhazim: @puterinblh Employee of the month goes to.....

2018-02-22 21:39

Doni winaldi si_Don

Hidup cuman satu kali.jangan disia2kan kesempatan itu untuk mencari kebahagian dunia dan akhirat.

Musim pangujan lah tibo,perubahan suhu bapangaruah kaiduang.Acok barayia.Bersin nyebeng pulo.

2018-02-22 21:38

IG : SudutPayakumbuh sudutpayakumbuh

Media Informasi Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota
'Independent Creative Social Media'
Email : sudutpayakumbuh@gmail.com
WA Only: +628126858477

Pict from @pasaharau - Soree sanak, Festival Pasa Harau sebentar lagi.
untuk sanak yang pengen…

2018-02-22 21:37

MZKR PRAKOSO mzkr_prakoso

Hidup hepii

RT @yenny_aa84: Selalu ada jalan kembali ke jalan yang benar jika kamu mau....😊😊😊😊

2018-02-22 21:37

hazim. 4mirhazim

peculiar

@puterinblh Employee of the month goes to.....

2018-02-22 21:34

Nilayatul Maula nilla_m

At Jam Gadang [pic] —

2018-02-22 21:33

Windy oktri Win_ok_rm

ARMY Always Loves BTS💞

@BTS_twt Ucul ya bg
#iHeartAwards #BestFanArmy #BTSARMY @BTS_twt

2018-02-22 21:32

Rajo Naposo Badry_cs

۩ Janganlah menginginkan yang terbaik, Tapi berusahalah berikan yang terbaik

Walau hari panas sempatkan selfie dulu katanya
#wolesbro — bersyukur

2018-02-22 21:30

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Mudahkan semuanya ya allah. Hari ini dan sampai nanti..

2018-02-22 21:24

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Opinions are like assholes: everybody's got one, and they all stink.

2018-02-22 21:08

patra(S.A.S) dmanpatra

waw

#RulesofSurvival

2018-02-22 21:02

Envir Aldiasman

@AdellaWibawa @DivHumasPolri @TMCPoldaMetro @HumasMetroJaya 🔚menyerang polisi !

2018-02-22 21:02

Yenny Andrianni yenny_aa84

@abdiiman_24 @jokowi Kesempatan bagi tim evakuasi untuk beristirahat dan memulihkan tenaga untuk melanjutkan evakua…

2018-02-22 20:58

Davis Lubis dbesthari

Penggila Pempek

@Radja_Nusantara Iba kita untuk Da Ril....

2018-02-22 20:57

♥∞ deeyeollie ∞♥ dee_ralia91

i wasn't born to be perfect but i was born to be myself (trying ,practice ,n praying =to be succesfull ) || ♥ my family || 230391|| Inspirit♥ll ig : deeyeollie

Bisa gk sih pas eps trkhir weekly idol bareng doni coni ,ngundang Infinite,Highlight sm Apink lgsg ,mrka kan big family ny weekly idol bgt

2018-02-22 20:57

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Aku tidak meminta lebih, cuma sedikit dan bukan untukku. Tapi mereka

2018-02-22 20:54

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

Menamatkan 150 halaman novel lebih mudah ketimbang menamatkan 150 halaman buku teks. *masih belum menamatkan 150 ha…

2018-02-22 20:53

Rustam Efendi RoestamXyz

Hanya seorang #bloggerpemula #penulislepas #blogger #penulisblogdetik #$uka merenung.

Antara Poligami dan Pelakor: melalui @YouTube

2018-02-22 20:53

Elvina Rahmania vina_kk

simple is better , a mom of two daughters - Berkerja online dari rumah disamping kedua malaikat kecil itu sesuatu

Nofrizal KariMudo

2018-02-22 20:50

Matra Pendidikan Matrapendidikan

Blog berisi aneka artikel, tips dan info pendidikan anak.

Anggap Try Out Itu Ujian Sebenarnya | Matra Pendidikan

2018-02-22 20:49

KPP Pratama Payakumbuh kpppayakumbuh

Akun Resmi KPP Pratama Payakumbuh. Pajak Menyatukan Hati, Membangun Negeri. Saran, Kritik, Konsultasi hubungi kpp204@gmail.com atau datang ke kantor kami.

Bupati Kabupaten Tanah Datar Irdinansyah Tarmizi tampak sedang memegang bukti pelaporan SPT Tahunannya yang sudah…

2018-02-22 20:47

Matra Pendidikan Matrapendidikan

Blog berisi aneka artikel, tips dan info pendidikan anak.

Anggap Try Out Itu Ujian Sebenarnya: Anggap try out itu ujian sebenarnya – Sering siswa…

2018-02-22 20:46

randy ahda pratama randythe7

sederhana

Ndk do lai, ponuah dek poto brolek jo branda ko?
Coliak lah kok bolek mbo suak 14 album ambo upload suak

#ontahkabilobolek

2018-02-22 20:37

AIS BUKITTINGGI AIS_BKT

#Ketua & #Nightwalker: @mshadammaulana ( 081287811236)

Selamat Menunaikan #Shalat_Maghrib . #7JumadilAkhir1439Hijjriah #ARSENALday #GunningForThe1stCup #RoadToLyon2018

2018-02-22 20:37

sri rhey rahayu ayurhey

Riau University,
Biology Teacher

Alhamdulillah, pesanan hari ini sudah selesai dan sudah sampai pada yang punya,,…

2018-02-22 20:35

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Dengan kacamata kita melihat dengan jelas. Dengan kaca hati kita bicara dengan pantas #AizilSepthree

2018-02-22 20:31

Fransiska_ika_okta Fransiskaikaoke

Pengalaman lah yg membuat q tercandu dng sex~phone sex 082178000755/temukan q di FB

lama tak buka twitter..

2018-02-22 20:30

♥∞ deeyeollie ∞♥ dee_ralia91

i wasn't born to be perfect but i was born to be myself (trying ,practice ,n praying =to be succesfull ) || ♥ my family || 230391|| Inspirit♥ll ig : deeyeollie

@Official_GNCD Ed sheeran - perfect
Infinite - Beautiful

2018-02-22 20:25

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Hadapi dengan senyuman,semua yg terjadi.

2018-02-22 20:24

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Walau rezeki orang baik belum datang, bencana sudah menjauhinya #AizilSepthree

2018-02-22 20:21

♥∞ deeyeollie ∞♥ dee_ralia91

i wasn't born to be perfect but i was born to be myself (trying ,practice ,n praying =to be succesfull ) || ♥ my family || 230391|| Inspirit♥ll ig : deeyeollie

Haa ciusan ? Ntar gk ada lg dong hyung nya infinite d wi , gk asik lg dong wi nya tnpa mrka

2018-02-22 20:20

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Kawan2 di Demak atau Semarang mohon inbox, butuh bantuan, Saudara yg hilang di sana.

2018-02-22 20:19

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

Besok ujian SL Kulit dan wa sudah tenggelam dalam feel baca novel. Wa sudah terjerat dan harus menyelesaikannya saat ini juga.

2018-02-22 20:19

Rayhan Fajar Matheza handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer.

@dinulfffff Tapi menyenangkan...

2018-02-22 20:15

Syafda W. Monfajri pak_syafda

humouris

Mau tanya aja nich..
Apa benar kalo rawat inap di RS menggunakan BPJS hanya dibolehkan paling lama 1 minggu?...

2018-02-22 20:12

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan sedih bila belum memiliki materi, sedihlah jika kekayaan hati belum dimiliki #AizilSepthree

2018-02-22 20:11

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

People seldom know what they want until you give them what they ask for.

2018-02-22 20:08

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

I liked a @YouTube video Rencana Trase Tol Padang Pekanbaru Seksi I Ruas Padang - Sicincin

2018-02-22 20:07

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

Luar Biasa Terowongan Terpanjang 9T, Pak Jokowi Groundbreaking Tol Padang - Pekanbaru

2018-02-22 20:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Orang yang selalu positif akan cepat sehat dari sakitnya, cepat pula mendapat berkat #AizilSepthree

2018-02-22 20:01

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @imjmichaels - Issues

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:58

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

I liked a @YouTube video Luar Biasa Terowongan Terpanjang 9T, Pak Jokowi Groundbreaking Tol Padang - Pekanbaru

2018-02-22 19:57

Quran dan Terjemahan quran30juz

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Syurga Bagi Pendosa (Full) - Ust Adi Hidayat Lc MA

2018-02-22 19:56

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Lupakanlah kata – kata yang menyakitkan agar kita berhenti menyakiti diri berkali – kali #AizilSepthree

2018-02-22 19:51

newsumbar newsumbar1

Portal Sumbar | Berita Sumbar Terkini

MENEGANGKAN!!, Kisah Tim BKSDA Riau di Kelilingi Harimau Liar Dalam Jarak Terkam

2018-02-22 19:48

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @LiamPayne ft @QuavoStuntin - Strip That Down

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:48

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Selagi muda banyaklah belajar agar saat berkomunikasi engkau menjadi bijak bestari #AizilSepthree

2018-02-22 19:41

Dinkemon shahidinselamat

taknak bagitahu

@HiKaal_ Penat doh kene extra caution jalan licin. Hahaha

2018-02-22 19:36

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @FifthHarmony - He Like That
@raisa6690 X @isyanasarasvati - Anganku Anganmu

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:36

Lelaki Optimis marufmnoor

Patriot Negeri

Kusuka selera Kopi dan Bukunya Cafe ini. Bukan buku biasa. Seperti segendre dengan bacaan saya.

2018-02-22 19:35

Dinkemon shahidinselamat

taknak bagitahu

Subang setiap petang hujan. Sampai klang kering beb

2018-02-22 19:34

Lelaki Optimis marufmnoor

Patriot Negeri

Beruntung ada cafe namanya TABIK di pusat kota Bukit Tinggi yang baik diajak ngobrol. Bukan sekadar Cafe, tapi gabu…

2018-02-22 19:33

나나나 nctiezen

NCTzen - I'm into Kim Jungwoo and a lil bit of JaeYong | ISFP-T | 🚫Curse a lot🚫

@searchingmutual Followback juceyooong

2018-02-22 19:32

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @troyesivan - My My My

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:32

Lelaki Optimis marufmnoor

Patriot Negeri

Tinggalkan bukit tinggi, sebab tak baik kemana mana saat hujan.

2018-02-22 19:31

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan pernah merasa diri paling tahu agar benih kesombongan tidak tumbuh #AizilSepthree

2018-02-22 19:31

나나나 nctiezen

NCTzen - I'm into Kim Jungwoo and a lil bit of JaeYong | ISFP-T | 🚫Curse a lot🚫

😭😭😭

2018-02-22 19:30

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

Aribus Madri, Ketua DPC PDI P Kota Payakumbuh.

"Nan barek samo dipikua, nan ringan samo dijinjiang."

2018-02-22 19:24

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @FatinSL - Shoot Me Now
@Imaginedragons - Thunder

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:24

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Memaafkan memang tidak mudah, namun jika tidak dilakoni hidup pasti menjadi susah #AizilSepthree

2018-02-22 19:21

 ADITYA  dharmawiguna

GP, verifikator internal casemix.berguna bagi bangsa, negara dan agama

Kerja rodi era modern 😑

2018-02-22 19:19

Wendra Yunaldi YunaldiWendra

DOSEN HUKUM TATA NEGARA# DIREKTUR LEMBAGA KAJIAN HUKUM DAN KORUPSI FH UM SUMBAR#


HUKUM ITU KEBENARAN BUKAN PEMBENARAN#

@KPK_RI Selamat datang pejuang kebenaran, kami kembali menunggu aksi mu...

2018-02-22 19:17

Aad dCoverboy

Slalu disakiti

Garagara ang dilan

2018-02-22 19:15

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

Rapat #GolkarBangkit #GolkarMaju #GolkarJaya #GolkarMenang @ Bukit Tinggi

2018-02-22 19:15

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

Rapat #GolkarBangkit #GolkarMaju #GolkarJaya #GolkarMenang @ Bukit Tinggi

2018-02-22 19:14

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jika belum bisa berbuat baik, minimal jangan menyusahkan orang lain #AizilSepthree

2018-02-22 19:11

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @RitaOra - Anywhere
@kotakband_ - Perfect Love

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 19:09

Chandra Yuliasman chandra_ymn

Trust me, I am a Liar

Sorry, but my karma just ran over your dogma.

2018-02-22 19:08

Nura mufaraisa fdhilahz_

@BTS_twt Soo...😍😍

2018-02-22 19:07

Nura mufaraisa fdhilahz_

@BTS_twt Oppaaa... What the 😂😂😂

2018-02-22 19:06

Golkar Bukittinggi golkardpdbkt

Akun resmi Partai Golkar DPD Kota Bukittinggi | | Instagram: golkarbukittinggi | Adm @RetmonDuliArfa @ParmatoYori |

2018-02-22 19:04

Ria Sri Wahyuni rhiya_nee

Kebayangnya.. Lagi lengkap gini harusnya "normal" yaaaa...
Tapi udh tipis bgt harapan
*krntlpjdinyagalau

2018-02-22 19:04

Ria Sri Wahyuni rhiya_nee

@vivi_chressya Weheehehehehehe

2018-02-22 19:03

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Besar rasa ketulusan kita dlm memberi dan membantu sesama lebih bermakna dibandingkan besar nominal pemberian itu sendiri

2018-02-22 19:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Menyusahkan orang lain akan menyusahkan hidup sendiri kini & nanti #AizilSepthree

2018-02-22 19:01

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Kelilingi dirimu dengan orang-orang yang baik, dengan begitu akan banyak kebaikan yang akan menemani dan menjagamu

2018-02-22 18:56

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Senyuman disetiap hariku bukan karna hidupku sempurna tapi krn aku bersyukur utk setiap rahmat yg diberi tuhan dihidupku

2018-02-22 18:51

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tidak menyusahkan orang adalah angsuran untuk memudahkan hidup sendiri #AizilSepthree

2018-02-22 18:51

Yenny Andrianni yenny_aa84

@jokowi Semoga proses evakuasi berjalan lancar...

2018-02-22 18:50

idham akbar░ idham_akbr

long live my familly

one person followed me // automatically checked by

2018-02-22 18:50

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Cinta sejati tidak pernah mati, akan selalu tumbuh seiring waktu

2018-02-22 18:46

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @jazhayat - Dari Mata
@Pink - Beautiful Trauma

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 18:43

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

There will always be that one girl who is prettier than you, but you've just gotta find that one guy who doesn't care

2018-02-22 18:41

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan berharap orang lain berubah jika kita sendiri masih tetap yang dulu #AizilSepthree

2018-02-22 18:41

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Kebahagiaan sejati bukan bergantung pada keadaan yg terjadi pada diri kita saat ini tapi berada di dalam hati

2018-02-22 18:36

Radio Bimantara Fm bimantararadio

Radio Bukittinggi | Family's Radio | | Marketing : WA 085274037400 Email: bimantararadiofm.radio@gmail.com | MD : WA 08116680869

NP @torikelly - No Body Love
@GabrielleAplin - Waking Up Slow

#TnT
#RADIOBUKITTINGGI

2018-02-22 18:32

Mpik Mpik98

Lakukan selagi anda muda dan masih punya tenaga.

#MudaAdalahKekuatan
#Semangatmuda
#indonesia
#Motivasi

2018-02-22 18:31

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Sometimes we're holding on to somethin we know will never happen, because deep inside us, we have little piece of hope that someday, it will

2018-02-22 18:31

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan pernah menghina seseorang karena suatu hari anda akan membutuhkannya #AizilSepthree

2018-02-22 18:31

Sornobi Pamasian Sornobi

Kebersamaan yang didasari cinta karena Alloh Swt. menjadikan segala sesuatu mudah, indah dan bernilai ibadah

2018-02-22 18:30

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Bersabarlah dalam segala hal, tapi yang terpenting adalah bersabar dengan emosi yang ada di dalam dirimu sendiri

2018-02-22 18:26

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

Soulmates VIP room karokean. Jln. by pass, depan pom bensin (0752) 32506.Bukittinggi . untuk hari ini dikasih diskon.

2018-02-22 18:24

Hanifah Azzahra hanifahpiliang

Petrichor addict🐳
.
.
est. 1999

@kevinidol9 @OfficialRCTI Kamu bisa!!!

2018-02-22 18:24

Hanifah Azzahra hanifahpiliang

Petrichor addict🐳
.
.
est. 1999

@kevinidol9 @OfficialRCTI Vin, tetap semangat!!!

2018-02-22 18:24

ade rahmadhani de_adera

SATU SABUN UNTUK SEGALA PERAWATAN TUBUH ANDA... BPOM RI NA 18170500215 Beberapa Manfaat sabun Gove:👇👇 👉Menghilangla…

2018-02-22 18:24