Tweets at Kutai Barat, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Barat, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

R I S A N risantweet

Rapat pagi sudah dapat yg bening

2019-09-18 10:39

fkdewi Deeew_

Manusia yang jiwanya hampa

Lagi asik kerja dpt notif dri mama kirain ada apa ternyata :v

2019-09-18 10:39

🌼 xxxxooo_1

di twitter gasuka serius-serius, tapi anaknya baperan🙈

@lagirebahann @askmenfess gagal sdh dia berencana do heih

2019-09-18 10:35

idung g nya 3 idunggg

twitter adalah kepribadian ku yg lain.

@womanfeeds kebanyakan woy😭

2019-09-18 10:32

ce joan joanaradea

168.70.40D skin white - info by dm/wa 087731932430 - follow 2nd acc @babyLiem

Hi, #balikpapan cece semalem aja yes, sisa slot malam jam 19.00 - 22.00 💰♥️

#expobalikpapan #bobalikpapan

2019-09-18 10:30

idung g nya 3 idunggg

twitter adalah kepribadian ku yg lain.

mereka bilang aku bahagia ga pernah ngeluh,
mereka ga kenal aja aku di twitter :)

2019-09-18 10:30

Sek ah rahmawti9_

‏‏‏‏‏اسالاموعالائكوم - _ig : ‎‎‎‎‎rahmawti9

Why dengan novi? Mau juga dismangatin :) #SemangatNovi

2019-09-18 10:23

R. Shafar RachmanShafar

no one dude.

@liltoebeans Buanmu ngumpul gak ngajak aku :(

2019-09-18 10:23

Adhimas Sudibyo adhmssudibya

SOC - BPN

@askmenfess Nomaden

2019-09-18 10:22

cacing pita THEDY00192043

....

@ciloqciliq Aku rindu masa kita kemarin

2019-09-18 10:21

Najib Najmii Ramadhani duar_enmex

Membagikan keunikan yang ada di Samarinda dan sekitarnya

cc : @duar_enmex

2019-09-18 10:21

Najib Najmii Ramadhani duar_enmex

Membagikan keunikan yang ada di Samarinda dan sekitarnya

yang ber-uang akan kalah sama yang ber-cupang

2019-09-18 10:21

Sek ah rahmawti9_

‏‏‏‏‏اسالاموعالائكوم - _ig : ‎‎‎‎‎rahmawti9

@hellopandaxxxx1 Asli pranknya

2019-09-18 10:20

Pdd Pmngks

And no one can save me, I'm bleeding.

Bonus playlist gym

2019-09-18 10:19

Pdd Pmngks

And no one can save me, I'm bleeding.

Enak bgt ngegym pagi bareng pemaen borneo fc wkwkwk tp sumpah ga bote

2019-09-18 10:18

TCP TaraCynthiaPra

RyanJosephGiggs #IMUNITED #MUFC | @ManUtd \m/

@ordinaryboi Iyaa mau jadi TKW, serius.

2019-09-18 10:17

Adhimas Sudibyo adhmssudibya

SOC - BPN

@BudeSumiyati Selamat pagi, please try again.

2019-09-18 10:16

Adhimas Sudibyo adhmssudibya

SOC - BPN

@desinta29 Awkwkwk eo ben

2019-09-18 10:16

Fatimah imonkmaryon19

Karena hidup cuman sekali, mari jadi orang baik!

Rutinitas pagi kalau mau prepare kerja itu pasti nonton berita sih, tapi pagi ini beritanya rusak betol. Auto ngomel sendiri huft

2019-09-18 10:15

Khalid Khalidabby01

Maap ada hati yang harus dijaga.
Hehe

Dear: Kamu yang kuberikan kepercayaan membawa barang ku

Hey, makasih ya udah mau bantu aku.oya itu aku titipkan ke…

2019-09-18 10:15

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

twitter adalah makanan lezat nikmat yg dibuntel godong gedang dg isian abon didalam nya, ngerti? *pasti engga

2019-09-18 10:14

Redianti Anggreini Lov3dith

women | workaholic | worshipper | ❤️Jesus Christ | ♥Kwayan Family | ♥Mamener's | ❤️ DMKB4GBand | I’m iKONIC and InnerCircle ❤️💙

#seawallforhanbin

2019-09-18 10:13

Fatimah imonkmaryon19

Karena hidup cuman sekali, mari jadi orang baik!

emg pas ngelakuin kaya gitu ke anak kecil enak ya pak? mikir dong psikolog mereka gimana nanti kalau ngerti ternyata 😩

2019-09-18 10:12

Yayang pridaseptiaa

I've got secrets and lies that will blow your mind - Jared Leto

When given the choice between being right or being kind, choose being kind - Wonder Movie

2019-09-18 10:12

icemochi seventhelucky

Kamu bahagia aja duluan, aku gampang bisa kapan kapan.

@bihunrebusena @bathrmsinger @febroown Kasian auf ya mbak. Gegara sAlaH aUf nGetwiT jD nyA poLowRnya aUF bUlLy NovI…

2019-09-18 10:10

Frens Siahaan FrensSiahaan

Aku kan melindungi keluargaku, terutama orangtuaku. #dahituaja.

Takut disalahkan, lgsg main otopsi aja nih gubernur.

Gubernur Sumsel Minta Bukti Autopsi Bayi Meninggal Kena ISPA…

2019-09-18 10:08

Alpin Ray RayAlpin

Bgmn kira" hasilnya klo dikumpulkan di pulau kosong org" /ti NB, AR, SBP, FH, FZ, RG dll yg setipe lah

2019-09-18 10:08

Ndah. indahriyn

Hayuk pan kapan bareng gitu. Aku sendiri mulu nih hehe.



📍Troef Coffee, Samarinda

2019-09-18 10:07

DOLER edwardmarkoni

Aku cinta ia yang menyiksa Tuhannya karena ia cinta Tuhannya. Karena ia musti punah dengan keangkara-murkaan Tuhannya -Nietzsche-

@restuwidiann Santuy, balas di Anfield 😛

2019-09-18 10:06

icemochi seventhelucky

Kamu bahagia aja duluan, aku gampang bisa kapan kapan.

@bathrmsinger @febroown @bihunrebusena Circle begitu, terkena syndrom latah sih mbak. Jadi saat yg satu ngetwitt be…

2019-09-18 10:05

Ariel Eman97731071

jalani,nikmati,syukuri
#2019gantipresiden
all job on Dredger Cutter Suction

Diantara sekian foto kebakaran hutan, Inilah foto yg membuat hati terasa teriris.. Orang Utan mati terbakar dalam k…

2019-09-18 10:04

idung g nya 3 idunggg

twitter adalah kepribadian ku yg lain.

@firraaa__ sahabatan berempat tp pacaran, 2 cewe 2 cowo, ke mana2 berempat, kerjaan ketawa mulu gaperna kelahi, sam…

2019-09-18 10:03

Fatimah imonkmaryon19

Karena hidup cuman sekali, mari jadi orang baik!

Tadi pgi nonton berita. Aparat kepolisian di BPP mengauli beberapa anak kecil, anak kecilnya mau karena di kasih ua…

2019-09-18 10:02

idung g nya 3 idunggg

twitter adalah kepribadian ku yg lain.

@yaudahsihan sarapan nasi kuning baru kenyang

2019-09-18 10:00

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

*sembari mengayun-ayun parang yg ga pernah lepas sr genggaman tangan...

2019-09-18 09:58

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

ga bakat bikin thread ini anjiiir...
langsung ke point yg menurutku gila aja deh..
pas tim ERT berupaya bernegosias…

2019-09-18 09:58

idung g nya 3 idunggg

twitter adalah kepribadian ku yg lain.

@Weltzchmerz selamat ultah buat doi, semoga langgeng sampe halal

2019-09-18 09:58

Alpin Ray RayAlpin

@Generasi_MudaNU @Morodi5 Wah demoin tuh V Putin menistakan agama krn mengutip ayat😁😁😁wani po ora son

2019-09-18 09:57

Benaya Kahulta S benayakahulta

ora et labora

10 yrs with #Twitter #MyTwitterAnniversary
🇮🇩🎊🎉🌹

2019-09-18 09:56

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

dan sengaja juga pilih area deket lapangan agar seumpama tempat kerjaku ada perluasan mereka dapet ganti rugi gitu...

2019-09-18 09:55

Cunuy husnullctmh

Gk salah kan ya klo sakit
Abis semingguan gass bdn gk istrht 😢

2019-09-18 09:54

d y a z 💤 plastikciki

yogyakarta - samarinda

kek apasi otaknya uda publish tapi masi gatel. couooooo

2019-09-18 09:54

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

trus langsung aja lah, nanya pas masuk ke area dan ngeliat langsung dia cerita bahwa ya emang area terbakar itu ema…

2019-09-18 09:54

Setan Manismu Phie_Ipie

Lahir bukan untuk menyakitimu Digariskan tak membahagiakan hidupmu • Paps of 3's #Shafa #Izam #Kaysha • Tifosi @acmilan •Samarinda Football

Ngalih klo jam kerja mainnya

2019-09-18 09:54

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

ngobrolin sedikit soal kebakaran yg terjadi, dmn daerah deket area sekitaran lapangan tempat kerja juga ada...

2019-09-18 09:53

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

dan tadi sarapan sembari teng2crit di warteg depan gerbang bareng temen yg mana ikut tim ERT (*Emergency Response Tim)...

2019-09-18 09:51

Reni Puspita Sari Reniipsari

Be the reason someone smiles today 💚

Pagi" dengari orang ngomel aselik wkwk paan dah ni telinga..

2019-09-18 09:50

Reni Puspita Sari Reniipsari

Be the reason someone smiles today 💚

Sorry untuk situasi seperti ini terpaksa harus bilang bangsat :)

2019-09-18 09:50

Alpin Ray RayAlpin

Small scale

2019-09-18 09:49

Teri Soenarto terisoeta

🛑media curcol
📍from Java live in Borneo 👷🏻‍♂️

aku cinta dan aku terpana akan pesona endoo-nee-saaaaa..!!!

2019-09-18 09:45

Flora Ganesya W floraganesya

@Chindyrella__18 Aamiin

2019-09-18 09:44

. parahita18

1

2
3
4

- pingen pinter -

Rabu pagi diselimuti asap rindu 🙄

2019-09-18 09:43

Alpin Ray RayAlpin

Jadilah perfilman kita /ti katak di bawah tempurung

2019-09-18 09:41

Rif Arifmarcoachmad

Jalani dan lakukan

Met pagi semuanya kecuali mantan

2019-09-18 09:41

Papa Cella hendibas

Music, Book, Tea & Manchester United

Gak enakan

2019-09-18 09:36

MasyaAllah ElinggaPrianty

Bismillah Learn and Fight Till Jannah-

@askmenfess Ini mas aku yg ketiga, emang paling konyol. Btw kakak aku yg ke dua di luar kota jarang chat sih lebih…

2019-09-18 09:35

joeaja zoe dzoenow1993

Olahraga Politik & Pemerintahan Ekonomi & Bisnis Pendidikan Pendidikan Belanja Keluarga

'Crony privilege': Democrats accuse Lewandowski of stonewalling Hill hearing at White House behest

2019-09-18 09:35

~ haiopedd

Cuma seorang mahasiswi

Aku sih tetap aja berusaha tampil cantik. Wkwk

2019-09-18 09:34

MasyaAllah ElinggaPrianty

Bismillah Learn and Fight Till Jannah-

@askmenfess Mas pertama aku. Kaka ipar

2019-09-18 09:33

Alpin Ray RayAlpin

Adakah ayatnya yg berbunyi apabila ketahuan/ketangkep, soalnya : yg doyan banyak jln menuju puncak

2019-09-18 09:32

You Dannareksa

Pribadi tak berbintang gelap suram kadang terang | Warga tropis yang berbahagia.

@DoyokInside Pakde mu cen ra jelas. 😅

2019-09-18 09:24

Alpin Ray RayAlpin

Pengen nginep gratis ya mbak

2019-09-18 09:22

Alpin Ray RayAlpin

Peraturan nya dulu msh - seharusnya ada poin yg menentukan bahwa apabila kinerjanya bagus maka akan dipertahankan &…

2019-09-18 09:20

ce joan joanaradea

168.70.40D skin white - info by dm/wa 087731932430 - follow 2nd acc @babyLiem

@FanBaseNakal kaya herpes

2019-09-18 09:19

WILLIAM maliki_william

Be the best version of yourself.

@henlokiky @qnafess Wkwk terjawab sudah.

2019-09-18 09:18

Ndah. indahriyn

@eliesaaab Lovely ft. Khalid 🖤

2019-09-18 09:17

Sulam saamsulalam

@nrulhsnah @SamarindaUpdate Itu dah makanya

2019-09-18 09:16

Aliansha meelody mee_lody

IG:@alianshameelody | Line:alianshame | ~ DREAMER ~ Umee

nah tebulik 🤣😂pulang
#SaveKalimantan

2019-09-18 09:16

DSH thedewsh

bukan siapa-siapa

Puas banget uweh pagi2 gini nyuruh biawak minggir.

2019-09-18 09:14

Addin Nurul Qori'ah AddinQori

Calon Sarjana Kesehatan Masyarakat

@rputri_A @aypamalia Eke lagi tertarik 💄 lip mouse yang wardah baru

2019-09-18 09:12

Arief D. Kacenk kacenk_MS

sebuah negara tidak akan kekurangan sosok pemimpin jika generasi mudanya sering berpetualang di hutan, gunung dan lautan.
-Henry Dunant

"Hidup adalah permainan, dan permainan terbesar adalah kehidupan." boleh juga...

2019-09-18 09:12

ce joan joanaradea

168.70.40D skin white - info by dm/wa 087731932430 - follow 2nd acc @babyLiem

Morning Samarinda 😘 thank u for last night

Next trip 🚗➡️ #expobalikpapan now

2019-09-18 09:09

Memeng dwmeilani

@dsteckc @Alifanarosaa Wanjay eh

2019-09-18 09:08

Addit Tambahini

udah S.T.

@anggabc wkwk kenapa lgi po

2019-09-18 08:57

Kiki kikifergiani

@bangbay__ Bener bgt hazelnut choco emang seenak itu. Aku aja sampe ketagihan 😭😭😭

2019-09-18 08:57

Ikhwanul Muslim muslimikhwan

Law - Passion - Knowledge - Mistakes - Effort - Success

Apapun teorinya, kalau mengkritik Pak Jokowi ya salah lah..

2019-09-18 08:56

YENY LATIFAH yny_latifah

Apakah menilai seseorang itu sungguh penting bagimu ?

Pengen ikutan seru gitu di Twitter, tapi ko ga bisa.
Ak hanya penikmat bacotan" seruuu dan ketawa sendiri 😂

2019-09-18 08:55

Maskuntoro shahar_f

Calon Ningrat

Orang-orang punya mobil dulu baru vespa, kalo aku vespa dulu mobil ntr nyusul, halu pagi.😂

2019-09-18 08:55

cewe bucin marlinanrd

jgn di spik soalnya ada anjingnya.

@ANGGIPANJAITAND @radenrauf Banyak rakyat instagran beralih ke twitter jadi ya gitu :(( pdhl gada unsur bully 🙄

2019-09-18 08:54

Ikhwanul Muslim muslimikhwan

Law - Passion - Knowledge - Mistakes - Effort - Success

Sepakat...
Pemerintah pusat silakan leha-leha saja, kasian kalau kecapean. Biar warga terdampak dan seluruh warga…

2019-09-18 08:54

𝓻𝓮𝓶𝓪𝓱𝓪𝓷𝓹𝓮𝔂𝓮𝓴 fahrulrizal7_

Cie yg suka liat bio 🤭🤭

@upincogan Nah akhirnya dpt wkk 😂

2019-09-18 08:52

Adhimas Sudibyo adhmssudibya

SOC - BPN

@askmenfess Apa que bilang, orang kelahi pasti gontok2an ini malah senggol2an cam artis

2019-09-18 08:51

Adhimas Sudibyo adhmssudibya

SOC - BPN

@askmenfess Coba ke dokter scan otak ada nggak itu.

2019-09-18 08:50

icemochi seventhelucky

Kamu bahagia aja duluan, aku gampang bisa kapan kapan.

@bihunrebusena @febroown @elwenastory Gak faham tapi mereka ngotot. Jd rasa nya mau baku hantam terus aja ya liat nya.

2019-09-18 08:50

Reni Puspita Sari Reniipsari

Be the reason someone smiles today 💚

Jangan diganggu akutu :(

2019-09-18 08:50

R. Shafar RachmanShafar

no one dude.

Kadang bingung loh akutu

2019-09-18 08:49

sopian rachmad h sopianr

Pedagang sembako

Ya nanti dibuatkan film THE FPI. Gitu aja koq repot. 😚

2019-09-18 08:47

Memeng dwmeilani

@dsteckc @Alifanarosaa Kepo jua nah aku, takutnya pang direbut sampe ditutupin terus

2019-09-18 08:47

akmal Akmalfachry

🌋

So far duct tape is the best sun blocker

2019-09-18 08:46

DOLER edwardmarkoni

Aku cinta ia yang menyiksa Tuhannya karena ia cinta Tuhannya. Karena ia musti punah dengan keangkara-murkaan Tuhannya -Nietzsche-

Selalu ada persamaan dengan Milan 😆

2019-09-18 08:45

Reni Puspita Sari Reniipsari

Be the reason someone smiles today 💚

Astagfirullah

2019-09-18 08:43

Reni Puspita Sari Reniipsari

Be the reason someone smiles today 💚

Karena kalo ga gini, ga ada yang di ghibahin haha.. Termasuk aku sih wkwk 😑

2019-09-18 08:42

FER ferdiansyah2913

KTBFFH|chelsea FC

😎🤓🤓

2019-09-18 08:40

pong27🍦 firdaseptya33

Mrs. Tariq 💑 |
Zayn mommy👶❤

Gausah dtg aj sekalian👍

2019-09-18 08:35

Agung Nugroho agoengnugro

Hanya ingin menjadi manusia yang manusia.

Semoga segera datang karunia-Mu

2019-09-18 08:34