Tweets at Kutai Barat, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Barat, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Rahmawan, Rezza rezzmawan

25 -- anak kesayangan ibuk!

Flash Sale Ramadhan
.
.
.
.
.
Stock Habis

2018-05-26 23:15

SONIA soniabsm

whole kpop & pinksebong's trashbin

Simkung w liat svt rings, berasa lagi milih cincin buat lamaran 😂

2018-05-26 23:13

SONIA soniabsm

whole kpop & pinksebong's trashbin

Oooooh jadi tujuan foto itu dikasih tempat kosong terus nunjuk ke center supaya carat bisa nyempil, tjakeeep cucoook 😃

2018-05-26 23:12

Rahmawan, Rezza rezzmawan

25 -- anak kesayangan ibuk!

Sekarang tidur, Jam 2 berangkat Nobar, Mimpi Jadi kenyataan kah?

2018-05-26 23:12

W. Taufik R. Wahyu_Taufik

Mitra Interchange Mandiri Transport Kaltim #FCInternazionale

@Chaadicted Kadang tangan, kadang mulut. Lebih sering otaknya sih....

2018-05-26 23:10

Jack Dhaniel's jackdhaniels

Aris Qumillaila 💕💞

@Bolalob Ya elah ada hitam di atas putih ga klw ga ada percuma aj, cuma spikulasi

2018-05-26 23:09

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

halah tetiba pengen makan roti

2018-05-26 23:07

WILLIAM JR willninowerang1

YOULL NEVER WALK ALONE.......#LIVERPOOL N BARCA IN MY SEJATI KEDUA KLUB KEBANGGAAN AKU

Full Time Liverpool 5 vs Mdrid 1.#ynwa championeeeeeeee

2018-05-26 23:01

Lervina Situmorang lervina4

berdoa,berusaha,bersyukur. tidak ada yang mustahil bagi_Nya.

tidak usah ngegsi, toh kamu makan bukan dari dia.

😁
❤tidak pulang sebelum sukses❤

Bersyukur😇

2018-05-26 23:00

Muhammad Azrandy Nur azrandynur

Level 23 - i play playstation 🎮

Pinggang encok

2018-05-26 23:00

Danang Budiarto bro_danang

sedikit cemas, banyak rindunya | |

Di Shopee, ada yang jual novel Pram dengan harga damai 😊

2018-05-26 23:00

Adiyat Adiyatedy

swaaaaadikap kaphunkap

@shitlicious Masih menunggu yg cabang kaltim

2018-05-26 22:55

🔍 pratiwianita_

ISTJ 👀 // 🐧 //
sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk orang lain///

It is impossible to me, right?

2018-05-26 22:53

SONIA soniabsm

whole kpop & pinksebong's trashbin

Stable live singing, loud fanchant, pretty lightstick, i'm a proud mother ❤

2018-05-26 22:53

amrillaahh amrillaahh

An Engineer and Arsenal Supporter

Eh adalagi promonya

2018-05-26 22:51

Kukuh Kurniawan kurniawankukuh

Ingin kaya lebih cepat. | kurniawan@kukuh.my.id

Vicky :(

2018-05-26 22:47

kyungja 🐧❤ TikYulia

Miss him so much 😭😭😭😭

2018-05-26 22:43

Danang Budiarto bro_danang

sedikit cemas, banyak rindunya | |

🏆 Champions League Final
⚽ Real Madrid vs Liverpool FC
📅 Minggu, 27 Mei 2018
⏰ 01.45 WIB
📺 Live on BeIN 1 dan SCTV

2018-05-26 22:37

by🥀 arifeputri

Pgn jln tp malas,gmn ya itu solusinya hahaha:(

2018-05-26 22:33

Nova nvftynis

que sera sera

Ni hari keselek disposori oleh @wit_net
Temennya bang @Arie_Kriting kocak....
parah...

2018-05-26 22:31

Leonidas I qqtaqi

pejalanan ialah menuju pulang

Mengaduk kopi, mengadu sepi. Berkisah lagi tentang kerinduan, semoga pelukan-MU kelak akan hangat kasih-MU”
#ngopi

2018-05-26 22:27

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

🎧 I am:

⚪ way too good at goodbye~
⚪ getting over youuu~
⚪ standing here naked~
⚪ begging, begging, begging, i'am…

2018-05-26 22:26

sopian rachmad h sopianr

Sepertinya mereka ingin menguji UU tentang terorisme yg baru di sahkan. Cc Pak Presiden @jokowi 🙏

2018-05-26 22:21

Eka Nurmaningrum nurmaningrumeka

tidak selalu tentang diriku

Hanya karena orang lain berbeda cara & pemikiran dari kita, jangan menghakiminya bodoh atau tidak mampu, tiap orang…

2018-05-26 22:03

Dena rahayu 👽! dinaseptiani_

@brawi_dasra Selamat datang kembali

2018-05-26 22:01

Nisa Puspita Sari nisapuspita

I wish always healthy,always patient in my life Danke :D |International Relations 14

Bisanya pangling padahal udh tetanggan dari kecil wkwk😆

2018-05-26 21:57

amrillaahh amrillaahh

An Engineer and Arsenal Supporter

@kDmasss Gelang yg pnting yak

2018-05-26 21:54

Nisa Puspita Sari nisapuspita

I wish always healthy,always patient in my life Danke :D |International Relations 14

Masakan rumah memang naknaaan👅👌

2018-05-26 21:52

Dena rahayu 👽! dinaseptiani_

@brawi_dasra Iyaaah emng update lebih bagus di sini, asik lagi di tweet mah

2018-05-26 21:51

Nur jannah nurilja

Bahagiain aku gampang kok, kasih aja makanan.

Udah lebih dari 10x nonton ini. G pernah bosan. Sebagus itu :')

2018-05-26 21:50

Robertus Bandarsyah RBandarsyah

Ora Et Labora

@CNNIndonesia @Amora_Permata Bersyukurrrr senantiasa

2018-05-26 21:41

Dayathlupia Vierrzady_Ahmad

yang sedikit menjadikan yang banyak, yang banyak menjadikan bermanfaat, Insya اَللّهُ Barakallah.

2018-05-26 21:37

Alda Anggraini AldaAnggraini27

Bual yg ndk sesuai kenyataan:(

2018-05-26 21:27

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

@bitxt Mylanta atau promaag nggak bang?

2018-05-26 21:23

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@qoriamrina @Bellaapd_ Aww maksdnya di ragukan gmn ni @qoriamrina rada kaga paham maksdnya ni? Wkwk 😄😄😄

2018-05-26 21:17

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

apaan dah spotify nge-shuffle Last Child
.
.
tapi aku tetap dengerin biar kayak anak-anak emo 😂😂😂

2018-05-26 21:15

kyungja 🐧❤ TikYulia

Kok gw yg mau muntah ya liat mereka makan ikan mentah gitu 😵😂😂 ep5 jg liat Daniel makan daging mentah 😂

2018-05-26 21:14

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@qoriamrina @Bellaapd_ Ahah itu lah wkwk, tnya sama ini aja @Bellaapd_ dia kan bnyk kenalannya sapa tau ada yg nyantol nanti 😁😁😁😁

2018-05-26 21:13

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

terus kalo aku cerita begini di Facebook atau IG langsung banyak tuh yang 'ceramah' atau malah makin banyak yang me…

2018-05-26 21:12

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

wah menarik nih. di linimasa ngebahas 'pernah gak ketemu orang Yahudi?'
.
aku, pernah. aku loh ikut perayaan Passover-nya Jewish

2018-05-26 21:10

Dena rahayu 👽! dinaseptiani_

@brawi_dasra Main twit lagi pak

2018-05-26 21:10

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@sukiDAEsu Kemahalan gaksi :( 200rebo apa

2018-05-26 21:09

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@novalenchii HAH KOK OMEGA LEADER, NAMJOON KAN.... alpha, eh bukan itu masalahnya wkwk

2018-05-26 21:08

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@winkorri Ouch akrab ke

2018-05-26 21:08

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@cultjaehwan Katanya kaya boiben, sokap ya, apa exo?

2018-05-26 21:08

Dewi Indah Y Dewiiy18

Faculty of Law 2012 University of Mulawarman East Borneo || ♡Ay Berau-Samarinda Diy♡

Dan aku bersyukur memiliki kalian diperjalanan hidupku 😇
Kalian yg tulusnya luar biasa selalu ada dikeadaan apapun…

2018-05-26 21:06

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@sukiDAEsu LUCU DAH 😭 itu yg kelinci lambang perusahan mereka ya? Ada di kartu namanya, coba buka pake opera mini jga ga bisa?

2018-05-26 21:01

INSAN PRIBUMI rukamrukam

Kejujuran akan harum alami & akan selalu memancarkan CAHAYA

@Jokowibless @autoloma @DivHumas_Polri @NAPajimbo Ihh bukny ngdoain,, trs ksh kue ,,ap gtu,,😄😄😄

2018-05-26 20:58

Nur Robbi Syai'an RoroRockbbi

♊ Castor and this pollux @NRSyaian ♫ �Brown ☀

Sekarang, kalau sahur ada yang bangunin. #asik

2018-05-26 20:57

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

Ni mon maap kaya gambar felicia apa emang dy

2018-05-26 20:54

P. Yusmar Yusuf yousmart

🇲🇨🇹🇷
@albifikir

#Endonezya’da #Ramazan ayı boyunca bir benzin istasyonunda güzel bir kampanya: 1 cuz Kur’an okuyana 2 litre benzin…

2018-05-26 20:49

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

60. sekaiichi hatsukoi (ongoing)
🚩INI LEGEND CMA GW AJA BARU REREAD
🚩ya allah hatiku
🚩Ini ya rasanya jatuh cinta
🚩C…

2018-05-26 20:48

sopian rachmad h sopianr

Cc gus @GPAnsor_Satu

2018-05-26 20:47

N.H imahyanin

@JulianaSaputriR Di kasi es sis biar ga meleleh

2018-05-26 20:43

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@sukiDAEsu Eh boleh liat ga 😍😍😍
Ini sumpah udah vol 8 masi belum bilang i love you jga, gemes sendiri
Bisa buka man…

2018-05-26 20:41

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

sist, aku pernah gak sadar kirim sms ke mamaku pas aku di ameriki. kirim sms ke kuriya bukan masalah besar

2018-05-26 20:40

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

rarely use this glasses because I feel the frame is too tight 😂

2018-05-26 20:39

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@xcrownvie Padahal ada hui lok, ga terkenal kah orang itu

2018-05-26 20:38

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@yuqquri Mau pamer doeloe

2018-05-26 20:38

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

@askmenfess Umur brapa ya gw udah don't mind ama baju lebaran harus beli baju baru

2018-05-26 20:35

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

itu isi draft sms mamaku buat para artis kuriya

2018-05-26 20:32

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@Bellaapd_ @qoriamrina Ia kalo aku sih sembrang aja yg penting km ikhlas aja, apa lagi kalo di bawakan cincin tuna…

2018-05-26 20:29

yanti✈ lawfuljaehyun

BB-NCT

Mamaku kah sms gitu

2018-05-26 20:29

D'Aran™ Dickymaha

Say what you mean, mean what you say

C

2018-05-26 20:22

Danang Budiarto bro_danang

sedikit cemas, banyak rindunya | |

Selamat berbuka manteman

2018-05-26 20:20

👤 unyiq

Dia yang bukan Saudaramu dalam Iman adalah Saudaramu dalam Kemanusiaan "Imam Ali As"

Wkwkwkw asli lucu dan kreatif 😂😂😂😂

2018-05-26 20:20

👤 unyiq

Dia yang bukan Saudaramu dalam Iman adalah Saudaramu dalam Kemanusiaan "Imam Ali As"

@V_sual0430 Itu udah

2018-05-26 20:16

TopeR 2ndReborn

liberalism - Gnostic theist - don't believe to religion only trust in IXOYE -Kita yang menentukan takdir kita-

@pln_123 unit Kuaro Kaltim ini pln KNTL! Mereka pikir alat elektronik beli pake daun?Mati hidup listrik selang cuma hitungan detik berkali2.

2018-05-26 20:15

Wendimisslee Wendimisslee1

I am just an ordinary mom who loves Lee Joon Gi so much💞💞😍😍

@BTS_twt Aigoo uri hope,😉😉😉Chukae boys

2018-05-26 20:15

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@qoriamrina @Bellaapd_ Ia tuh bner jga yak, oleh² khas berau yak kan @qoriamrina 😋😜😝

2018-05-26 20:04

Tiara Laksmitha (야라) yaraaae

Apoteker .94 line . 🏊‍♀️

Dua2 nya...

2018-05-26 20:03

Dwi Cahyono Jiu_Lehung

Dhwey Tjahyounuo

Saya tidak terlalu berharap besar bagai mana hasilnya nanti, yg saya ketahui saya sdh lakukan semampu saya.
Karna…

2018-05-26 19:55

Kukuh Kurniawan kurniawankukuh

Ingin kaya lebih cepat. | kurniawan@kukuh.my.id

Artikel bagus 👍

2018-05-26 19:53

Iskandar Mungi iskandar_mungi

Olahraga Politik Pemerintahan

@JAmeliasarii @kotijahh besarnya susu,,,,

2018-05-26 19:46

INSAN PRIBUMI rukamrukam

Kejujuran akan harum alami & akan selalu memancarkan CAHAYA

@Jokowibless @autoloma @DivHumas_Polri @NAPajimbo Klau td siang trgoda,,,tpi skrng dh buka puasa,,,kga lg 😄😄😄😄

2018-05-26 19:32

IG @MadRiduan MadRiduan

TDA | Rimbawan Mulawarman | berzakat 5 Milyar | setengah terisi | Bismillah | 2nd | Memantaskan diri

Buka puasanya makin minimalis, yang penting berkahnya.

2018-05-26 19:31

rara praharasari RaraPraharasari

avatar, supermom wanna be

Bahagiaaa rasanya ketika bs berdamai dg masa lalu.... Ademmm....

2018-05-26 19:24

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@Bellaapd_ @qoriamrina Ia ia kita sabar nggunya ya kan @qoriamrina tpi jgn boong loh ya @Bellaapd_ hhiii 😁😁😉

2018-05-26 19:23

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@qoriamrina @Bellaapd_ Ia bner tu katanya @qoriamrina cpt gi ksni wkwk 😊😁😁 biar cpt jmpanya

2018-05-26 19:21

neo nyeooo

you know what’s funny than my jokes? my bank account :(

"kamu pengaruh buruk buat dia. gak usah dekat-dekat"
.
.
.
huehehehehehe pancen asu

2018-05-26 19:16

Irham Abdul Majid ska_mild

I'm Nothing Without Allah swt

Dikasih takjil di jalan, alhamdulillah tidak ada label "2019GantiPresiden" nya, jg ga pake spanduk "Bomb Takjil".
Alhamdulillah..🙏🏻🙏🏻

2018-05-26 19:12

octy choraima octchrm

💉🔱💸

Akuni laperr

2018-05-26 19:04

charisa chaarissa

capricorn

tumbuhnya nanti gmana del ? kira kia apakah jadi lebih tebal bulunya ??

2018-05-26 19:04

Desira Desyraaaa

Management'16

Ketika nama ku jadi sasaran dosen di kampus.. 😶

2018-05-26 19:04

Mohamad Syahdavi msyahdavi98

19yo♊ 181cm⬆want to be Namjoon's Husband 💐 ShikaIno🌹 SasuHina❄ playing choices game😺

Meriang

2018-05-26 19:03

Say BTS💜 say_taetae9599

Sayyidatina F
Warriors MARCHING BAND WMB♥ art❤ARMY💗Otaku💗
Kutai Kartanegara University.

@bts_bighit ありがとう😭😭😭😭

2018-05-26 19:01

amrillaahh amrillaahh

An Engineer and Arsenal Supporter

bikin ketawa ngekek di sore hari :(

2018-05-26 18:57

Ĥeri Setiono heriCOM_

I'am @Arsenal Members in @AIS_KUKAR | I Support @Arsenal @MitraKukar and @DFB_Team @Podolski10 | My Trip and Adventure #ExploreBorneo IG: heriplay

@IndosatCare Jadi kalau perpanjangnya manual harga tetap 1000 ni. Hanya yg perpanjang otomatis yg naik

2018-05-26 18:54

🆂🆇🆂 popogil

Kubu Yang Menguatkan.

@maharanidwiyana kasian cuma muat untuk 1 orang, kecuali... 😳

2018-05-26 18:52

Ĥeri Setiono heriCOM_

I'am @Arsenal Members in @AIS_KUKAR | I Support @Arsenal @MitraKukar and @DFB_Team @Podolski10 | My Trip and Adventure #ExploreBorneo IG: heriplay

@IndosatCare @Ratna_Witty93 Kebijakan ambil untung banyak

2018-05-26 18:49

amrillaahh amrillaahh

An Engineer and Arsenal Supporter

Menangin lah liverpool ntar malem, biar salah dapet ballon d’or

2018-05-26 18:47

Ĥeri Setiono heriCOM_

I'am @Arsenal Members in @AIS_KUKAR | I Support @Arsenal @MitraKukar and @DFB_Team @Podolski10 | My Trip and Adventure #ExploreBorneo IG: heriplay

@IndosatCare Kenapa Paket Yellow 1GB malah naik harganya ? Apa karena pengunanya makin banyak jadi bisa ambil untun…

2018-05-26 18:46

Jhan86 Amel85566334

ExoL
ARMY
Wannable
Carat
Inspirit
Ikonic

Happy seventeen days😍😚😚

2018-05-26 18:46

Ĥeri Setiono heriCOM_

I'am @Arsenal Members in @AIS_KUKAR | I Support @Arsenal @MitraKukar and @DFB_Team @Podolski10 | My Trip and Adventure #ExploreBorneo IG: heriplay

@IndosatCare Kenapa Paket Yellow 1GB malah naik harganya ? Apa karena pengunanya makin banyak jadi bisa ambil untun…

2018-05-26 18:45

amrillaahh amrillaahh

An Engineer and Arsenal Supporter

@kDmasss Gelang tulang apaan anjir

2018-05-26 18:38

aim aimvea

Simple n pasti

Min indosat 4G sekarat dsnin

2018-05-26 18:32

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@Bellaapd_ @qoriamrina Biar adil knp ga pas sama² aja ya ga @qoriamrina aatau km mau bedua aja ni @Bellaapd_ biar k…

2018-05-26 18:28

Aldo Andiawan_20\ アル andiawan_aldo

Subete o dainashi ni utagau

@qoriamrina @Bellaapd_ Ahaha kalo ada rezekinya sok atau knp tidak wkwk 😁😁😁

2018-05-26 18:26

ᴀʏᴜ ʀᴀʜᴀʀᴅᴊᴏ suryarahayuanti

@PayenaEndertii Jan stress stress payyy😭

2018-05-26 18:24

AredheiAdi AredheiA

FoodLover, TravelLover, SunSetLover, DonaldDuckLover

@detiksport Kok sebel y bacanya🙄😏

2018-05-26 18:04