Tweets at Kutai Barat, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Barat, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Nurhas NurhasJun

Oshi Shanju&Angel
Bucinnya Am3rika(Amel Erika)

@S_SiscaJKT48 Tiati dijalan sis

2019-04-20 18:15

Nanik nursania NursaniaNanik

@BTS_twt love you

2019-04-20 18:14

SmBS MuchdarS

Ini video asli parah.. bpk itu bagus jd tokoh agama jgn ngurusin pemilu lagi..

2019-04-20 18:14

rickyfahriansyah rikyfariansyah

THE MACZMAN SMD EWAKO PSM MAKASSAR

kok curang trending trus yaa ??

2019-04-20 18:12

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@bjshmzh Gimana ga malu ☹️

2019-04-20 18:12

dizzy freakz dizzyfreakz

@NPialang @Fahrihamzah @KPU_ID sy barusan cek , tp form C1 tidak ada....tp suara buat 01 : 185 , untuk 02 : 0

2019-04-20 18:09

rickyfahriansyah rikyfariansyah

THE MACZMAN SMD EWAKO PSM MAKASSAR

@septiwildani_ ganggu boleh

2019-04-20 18:09

vivi tri melati melativt

FEUA 10' | i am what i created mine by myself before and for the next it means learning ☺

Kalau w beli dress busui friendly itu dosa ga ya

2019-04-20 18:07

caaaaaa capascaa

@silviatiiara WKWK gilaseh sehati bgt kita akuloh sm loly lagi ngomongi ini ditempat gorengan 😂

2019-04-20 18:06

mmaivxx muhammad_almeda

Computer Engineering 🎓
| Politeknik Negeri Samarinda

Ingat kamu miskin, NABUNG!

2019-04-20 18:04

INDRAWAN.s INDRAWANs13

jika hidup adalah cerita maka, perankan sebaik mungkin...✌️😉

Visi adalah seni, memandang sesuatu yang tak mampu di pandang orang lain...

2019-04-20 18:04

INDRAWAN.s INDRAWANs13

jika hidup adalah cerita maka, perankan sebaik mungkin...✌️😉

@Rahmans13387250 Aamiin...

2019-04-20 18:01

Onia Karlina Hiping greenonia

Everything have the limit,.. Do ur best.

Berdamailah hujan.. 😂

2019-04-20 17:59

Nurhas NurhasJun

Oshi Shanju&Angel
Bucinnya Am3rika(Amel Erika)

@C_JessiJKT48 @A_ChristyJKT48 Sa ae loh mbak 😂

2019-04-20 17:55

Sunoto S sunoto

Football as hooligan

Walah baru tahu ini yg namanya UAH

2019-04-20 17:53

𝙇𝙚𝙣𝙖🌻 mrlnw_

"𝘪 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘺𝘰𝘶, 𝘣𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵 𝘮𝘪𝘯𝘦"

@kangcoding6 Beneran na??? Ko rasa pngn coba yaaa:")) pen bersihin komedo ini😭

2019-04-20 17:47

𝙇𝙚𝙣𝙖🌻 mrlnw_

"𝘪 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘺𝘰𝘶, 𝘣𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵 𝘮𝘪𝘯𝘦"

@jeamuhtar cuti hanyalah ghost semata😭

2019-04-20 17:46

𝙇𝙚𝙣𝙖🌻 mrlnw_

"𝘪 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘺𝘰𝘶, 𝘣𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵 𝘮𝘪𝘯𝘦"

NAAA SALAH AING TEH NAON :(

2019-04-20 17:46

𝙇𝙚𝙣𝙖🌻 mrlnw_

"𝘪 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘺𝘰𝘶, 𝘣𝘶𝘵 𝘺𝘰𝘶'𝘳𝘦 𝘯𝘰𝘵 𝘮𝘪𝘯𝘦"

Bingung da sama jelma yg pengen tau kdng kita suka cerita. Giliran aing pengen tau, mlh di sebut kepo😞

2019-04-20 17:45

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@bjshmzh Udh menang 1x, kedua kali gagal krna tetangga ga ngerasa kerjaannya membawa perubahan 😂

2019-04-20 17:45

Arie admojoe ArieTinking

@opposite_6890 #SaveOurDemocracy

2019-04-20 17:37

🖤 _yyyyyy1

but which was the real me? let me be perfectly honest in here🖤

disaat kita sangat menghargai proses. orang lain tak butuh itu. mereka hanya melihat hasil. sedangkan kita mati2an dalam berproses.

2019-04-20 17:33

Casper Sir_Armiz

2nd Son of SAF ••Fans Of Manchester United•• #GGMU +62 Borneo

Kampret 😂 dasar cebong penyamar

2019-04-20 17:28

حسنى زليان الفى🌾 ChusnaSyamss

Karena hal retjeh sudah cukup membuat terbahak-bahak 😌 | instagram @chusnasyamss | KMMDK-01

Ternyata datang juga masanya

Malu minta duit, kalo gak minta duit gak bisa jajan

TTD
Anak Bambong :')

2019-04-20 17:27

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@emmanovita @TretanMuslim Pasti tempat tasmiyahannya mevvah 😭 tp gada cateringgg

2019-04-20 17:26

CD Desmawangga

Alam yang memanjakan. Penikmat kesunyian !

IG : desmawangga , FB : Toper Chris Desmawangga , Email : christoperdesmawangga@gmail.com

Senjata Makan Tuan, Tewas Terkena Badik Sendiri, Gara-gara Permainan Kartu via @tribunkaltim

2019-04-20 17:22

Ari Wibiksana ariw_dewo

Bismillah...Semangat dan fokus untuk perubahan 2019 demi keluarga, bangsa dan negara

#KpuJanganCurang

2019-04-20 17:19

Casper Sir_Armiz

2nd Son of SAF ••Fans Of Manchester United•• #GGMU +62 Borneo

Gimana bong @404novay

2019-04-20 17:17

Mesdiono MS MesdionoMS

senyum itu ibadah

@detikcom Ya gak apa2, yg penting profesional dalam menjalankan tugas masing2.

2019-04-20 17:14

meemmeellll marmutputih_

siap untuk dibuahi | IG : @meemmeellll | mood swing~

@unyungs nda percaya

2019-04-20 17:13

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

Too much good n genius people in one frame 😢
Jiwa nothingku menggelegar

2019-04-20 17:11

GIBOLofficial GIBOLofficial

Sepak bola untuk dimainkan bukan dipermainkan | Instagram : gibolofficialcom | email : admin@gibolofficial.com

😂😂😂😂

2019-04-20 17:09

meemmeellll marmutputih_

siap untuk dibuahi | IG : @meemmeellll | mood swing~

@unyungs seminggu aja paling

2019-04-20 17:08

B I A robxxxyyy

do whatever you want

WOIII AAAHH INI KENAPA SIH TRIO KOKO INI MEMPORAK PORANDAKAN HATIKU DUUH

2019-04-20 17:00

Dinda Y dindayuliaf

👩‍💼

Selama setahun kerja disini .udah bbrp kali dapat panggilan interview. Tapi ga pernah pergi.

Kalo udah beneran per…

2019-04-20 16:59

tj hatijaa

cururu

sakit betul bah jadi fans luar pulau nih 💔💔 banyak betul hitung2an nya padahal cuma mau nonton konser yg beberapa jam doang 😂

2019-04-20 16:57

pitulikur angkrex

segalanya tidak mungkin sampai seseorang melakukannya.

@agpras_ kui lak itungane pemilu amerika :O

2019-04-20 16:56

Nadiva Lionetta Indi nadivalionetta_

temptq beabs berbicarra omonh kosng.

Kalo emang sudah wataknya gitu ya susah laaaah~

2019-04-20 16:54

Nadiva Lionetta Indi nadivalionetta_

temptq beabs berbicarra omonh kosng.

Yaudah lah yaa, yang waras ngalah.

2019-04-20 16:54

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@Reinhar11 @GuritnaPramana Ini yg selalu kufikirkan 😅

2019-04-20 16:53

Ndaru Prasodo d_bohemian

Muslim. Indonesian. INFJ.

Terkuak sudah Mas @NalomTbng 😅

2019-04-20 16:52

mikrokosmos.enthu🌟 TKbestunit75

Me, Bangtan, Jungkook and TK.💜🐰🐯💜

Panutanqu sbagai calon anak pendidikan basing @persona_truself

2019-04-20 16:51

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@lesgidid Ada apa, tolong koreksi kata-kata saya agar saya tidak jumawa

2019-04-20 16:49

Burhan Manggewa ManggewaBurhan

2019-04-20 16:48

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

Aku 😂

2019-04-20 16:47

mikrokosmos.enthu🌟 TKbestunit75

Me, Bangtan, Jungkook and TK.💜🐰🐯💜

@ibighitmenfess Dijodohin kebangtan tapi maunya jeka. JOdoh emang!! 🎊

2019-04-20 16:47

pitulikur angkrex

segalanya tidak mungkin sampai seseorang melakukannya.

@SuQid @sandershada bandungan ki ngendi e

2019-04-20 16:46

Pangeran Monyet Shandi_Fahlevi

Hanya pecinta, yang mengerti dan memahami.. keindahan apa yang dicintai, dibalik kurangnya dia..

@Chilli_Pari @NUgarislucu Mas pesen pisang nya g nyampek nyampek dari tadi

2019-04-20 16:45

Burhan Manggewa ManggewaBurhan

2019-04-20 16:44

meemmeellll marmutputih_

siap untuk dibuahi | IG : @meemmeellll | mood swing~

@unyungs jadi ? kita tinggat kata

2019-04-20 16:43

lovely🌻🌞 pecintabubur

♤ Delya Mentari

♤ Generasi Milenial 👩‍⚖

Astaga aku sensian dengan nama rizqy,rizqi,riski,rizki wkwkwk

2019-04-20 16:41

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

Walaupun aku selalu sukses ngumpulkan alumni-alumni buat bukber beberapa tahun ini, tp jujur aja 2019 aku capek 😂🤣🤣🤣

2019-04-20 16:33

CharlesSiahaan RHXV charlessiahaan

Peminat HAM | Bisnis | Media | #PancasilaAbadi

Kalimat “kacau” diciptakan makhluk ini saja dan teman2nya.. cuma bermaksud memframing Prabowo kalah dalam pemilu cu…

2019-04-20 16:32

Muhammad A. Ramadani muha_madan

Bilangnya begini maksudnya begitu

Perlu modal, modal, dan modal

2019-04-20 16:30

ADLAN adlanlz

NGE GAME TERUS | selamat datang di bacotan online | Elnusa | Phobia : MANUSIA

Ini kapan sembuhnyaa ??????????????? 🙄🙄🙄🙄🙄🙄

2019-04-20 16:28

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@lesgidid Wkwk mahal, nangkap jin ga bisa pake jala soalnya.
Btw coba km makan ditempat, malah nyerasa gaenak aku,…

2019-04-20 16:24

Srihandayani Srihand04897306

Aku open lgi say siapa yg mau digoyang sama aku dem wa
TB 168CM BB 56KG BRA 38B KULIT PUTIH

@Bintang57407069 Maaf mas ngk bisa Wjib dp

2019-04-20 16:22

Dinda Y dindayuliaf

👩‍💼

Sakit kepala. Sakit gigi.

Mata kelilipan bulu 😌

Sial apa hari ini

2019-04-20 16:21