Tweets at Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

Ana Fadhiatus Soleha fadhiana_

Bibik dari 9 keponakan yang lucu-lucu😅
Bungsu dari 6 bersaudara dan satu-satunya di hati kamu♡

Jisoo : "She is a strong girl"😢
Yeaahhh she is our maknae Lalisa manoban😍
Happy birtday babe, blink always love u..…

2019-03-27 00:01

Anni Wang💋 StanBTSnotkpop

@BigHitEnt
@BTS_twt

2019-03-27 00:01

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Witching Waves – Best of Me

2019-03-27 00:01

Nr deartn_

¦ a moonlight of maulid ¦

نُوْرُلْ رَحْمَدَةٌ مَوْلِدِيَ

6 slide aja kok dee hayolahhh

2019-03-27 00:01

fah 💜 | PERSONA SaranghaeJin3

• Namjin Enthusiast • OT7 and OT5 • Isinya 85% abt @BTS_twt and @TXT_members , 10% RTan GA dan 5% RL • Selective Following • Follback untuk sefandom/org bijak•

@BigHitEnt zonk?

2019-03-27 00:00

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

Ya Leh uga mba..

Tapi..

Hmm kadang kita nya juga sih yah yang:
Baru aja ditemani nonton, udah langsung mikirin n…

2019-03-26 23:59

fah 💜 | PERSONA SaranghaeJin3

• Namjin Enthusiast • OT7 and OT5 • Isinya 85% abt @BTS_twt and @TXT_members , 10% RTan GA dan 5% RL • Selective Following • Follback untuk sefandom/org bijak•

Awas php

2019-03-26 23:59

Ladyrose 🦊 Sii_autis

ig : ladyrose™

@ArdyaON 4500 sebelum masehi

2019-03-26 23:58

FLAVIRIO FAVILLI indqtx

@detikcom

2019-03-26 23:58

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@RizkyFebriZant Mba..

2019-03-26 23:58

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@RizkyFebriZant Hmm apa karena budiman?

2019-03-26 23:58

fah 💜 | PERSONA SaranghaeJin3

• Namjin Enthusiast • OT7 and OT5 • Isinya 85% abt @BTS_twt and @TXT_members , 10% RTan GA dan 5% RL • Selective Following • Follback untuk sefandom/org bijak•

@ryggry Tag dong @kaesangp biar dirt

2019-03-26 23:58

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@geeedece Ya gitu deh tapiii ada semacam perasaan tak enak. Karena seringkali dibutuhkan beliau hehe

Pun kamek ana…

2019-03-26 23:57

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@Raevaelix Syukak

2019-03-26 23:57

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@Raevaelix Mulutmu

2019-03-26 23:56

sucayxx Suci_ririn

RT @OgiMontena: AKU GAK SUKA YA PAS LAGI SEMANGAT KULIAH DOSEN GAK DATANG. PAS LAGI MALAS, KESIANGAN, EH DATANG AJA TUH BELIAU. KAN BGST

2019-03-26 23:56

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@Raevaelix ia

2019-03-26 23:56

hayati hayaaaati

Be yourself. Trust that everything is gonna be alright. Life goes on.

Ih terserahlah.

2019-03-26 23:56

muhammad redha redhamuhammad

I try to fill my life with experiences not things. Have stories to share, not stuff to show.

Kalo hoax saja dibasmi dengan UU terorisme kenapa tindak korupsi aja di masukkan sebagai tindak terorisme? Jelas je…

2019-03-26 23:56

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Drugdealer - Fools

2019-03-26 23:55

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

Yaaa aku ngajak 2 temen.

Alih alih seru, aku BT

Yang satu nya agak sedikit berisik

Satu nya main hp muluk

Kzl

2019-03-26 23:55

PUTRI putricipoot

Cewek yg biasa aja,Banana addict, hobi menulis, senang bermain ukulele dan menggambar ~~~

Aku banget gini 😂

2019-03-26 23:55

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

Btw, memilih teman nonton itu penting..

Tak jarang kenapa aku lebih suka nonton sendiri

Well, kek nya nonton send…

2019-03-26 23:55

PUTRI putricipoot

Cewek yg biasa aja,Banana addict, hobi menulis, senang bermain ukulele dan menggambar ~~~

Males buat story wkwkw biar dicari gitu yaelah bodo amat put siapa yang nyari 🙈

2019-03-26 23:54

Maria Oilivia mariaoilivia

ig : mariaoiliviaa

I need someone

2019-03-26 23:54

Nina Rici ninnaRicci_

seperti sore yang terhinggapi mendung

Jd tadi mau isi pertalite bekal duit cm 22rb. Ngepas. Eh ternyata yg ke isi ke tanki motor pertamax donk. Dgn total…

2019-03-26 23:54

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

Daaaan.. kelar nonton US

Bikin emosiiiiik

Keringat dingin dong owe huhu

2019-03-26 23:54

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@serlyagustin19 Capek nangis mba:(

2019-03-26 23:53

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@ayygita Bahayeee:(( kwkwkw

2019-03-26 23:53

Galak Gale GaleGalak

susah marah murah senyum

RT @watashiwa2__: #IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 23:52

hayati hayaaaati

Be yourself. Trust that everything is gonna be alright. Life goes on.

@dhikamahameru Humor q 😭

2019-03-26 23:52

dul firzawahyudi

being normal is boring

Padahal uda pura2 ga tau dia mau nikah, eh malah dikirim undangan

2019-03-26 23:52

putri januari pjanuari_

pegiat rebahan --- pecinta kucing --- pecandu cabe

@yazidhmaulana weekend dong mas ah kasian dikerjain mulu haha
aku tadinya serius mas, malah bahas motor haha
semuka…

2019-03-26 23:51

Pupun Mbombi PupunMbombi

Live for Life and Be a good people!!

@estehmanis93 Sesekali buat pengalaman Es, siapa tau jd ketagihan.

2019-03-26 23:51

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@serlyagustin19 Huhu😭😭

2019-03-26 23:51

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@ubed_jombang Siap🙄🙄

2019-03-26 23:51

😙Een❤Nong😍 mila_turishi

😍😗😙❤1611😇👮😎
If you do thing's with love❤ Yes I Do💍

Rindu pake' banget #1611😍😙😗❤💑💏
Ada Band - Kau Tak Disini lewat @YouTube

2019-03-26 23:50

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@AprNiki Jan sedih mba:(

2019-03-26 23:50

septijnrt_ septijuniarti

huaaa dompet sama uang lagi ga akurrr

2019-03-26 23:50

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

The National - You Had Your Soul With You (Feat. Gail Ann Dorsey)

2019-03-26 23:50

🐼 aarmanh_

Yaelah ngapain sih?

RT @OgiMontena: Dear cewe

bisa ga kalo ketawa gausah nutupin mulut

2019-03-26 23:50

Hikma Tul Toyyibah Hiexma_UFA

allah ♥ nabi muhammad saw ♥ al_qur'an ♥ alm. aby ♥ alm. Dinar Faiz Kan Zakcy ♥ thankyou ♥

Skak matt @justinbieber 😍❤ you

2019-03-26 23:50

cakecainegirl aulmaulidiana

jangan serius-serius amat disini, serius nya pas ngajak kepelaminan aja

@ayygita Dimane2 gita nih ad ye:(

2019-03-26 23:49

Pontianak Post pontianakpost1

Akun Resmi Surat Kabar Pontianak Post

Festival Paret 4.0 di Sungai Putat; Pesta Rakyat Membuat Kebersamaan

2019-03-26 23:49

HeyJude OgiMontena

Menghujat enthusiast

@Azabkuburpedih Bikin iri iya :(

2019-03-26 23:48

Octri Linadya eka p OctryLinadya

2010 lulus dan mulai praktek umum & kecantikan di rumah sakit
2011 ketipu investasi bodong 850 jt (duit orang bany…

2019-03-26 23:48

putri januari pjanuari_

pegiat rebahan --- pecinta kucing --- pecandu cabe

@yazidhmaulana aku mah jarang milih obat mas, aku minum air putih dan tidur aja udah sembuh, apalagi sebelum tidur…

2019-03-26 23:48

IG : RADENSUJATMIKA AcanDRF

id line: rsudjatmika

Lambe DayLen is streaming BOTAK CAST RRQ VS ALTER EGO, Find infinite splendor at Nimo TV

2019-03-26 23:48

Maria Oilivia mariaoilivia

ig : mariaoiliviaa

Rasanya senggol dikit bacok 😤

2019-03-26 23:48

SASAAAAAA natashaalghani

RT @OgiMontena: Cantik buat aku cuma bonus. yang penting bisa masak, ngangkat galon, masang tabung gas, benerin genteng, masang bohlam, ker…

2019-03-26 23:48

Au Auliia_MR

Selamat datang! Ambil tiket anda silahkan masuk

@AditiyaGabe polbekk bang

2019-03-26 23:48

PUTRI putricipoot

Cewek yg biasa aja,Banana addict, hobi menulis, senang bermain ukulele dan menggambar ~~~

Fav 💛

2019-03-26 23:48

Nurulkhotimah_ _nurullkhotimah

gapunya bio

@diikalesmana Semua hayal,seakan kenyataan

2019-03-26 23:48

Nurulkhotimah_ _nurullkhotimah

gapunya bio

@yzaim23 Jangan panggil aku dek paman

2019-03-26 23:47

-cha- ichaafitri

'98.

Hobi bgt mencetin jerawat, barulah panik sendiri muka bnyak bekas bekas jerawat😫

2019-03-26 23:47

Adinda Chelsea AdindaChelseaa

RT @OgiMontena: Twitter itu friendly
Ngomong kasar itu daily
Bucin itu priority
Kalian miskin itu reality

2019-03-26 23:47

Dt dwtniaaa

Sedang berada diluar jangkauan dia.

@Karinsfr_ Yaelahh pantesan mbaaa haduh:'

2019-03-26 23:46

Kalbar Online KalbarOnline

Informasi terkini kota dan kabupaten, hukum dan kriminal, lingkungan dan lokasi tujuan wisata di Kalimantan Barat.

Kembangkan Kreativitas dan Sportivitas Anak Melalui Porseni PAUD

2019-03-26 23:46

en • juh • neer ajaaaays

kurang tidur, banyak bermimpi🌙
Engineering your heart.

@choocochipss jangan gitu dong😭

2019-03-26 23:46

Rika Afriani rikaafrn

Allah stays with me so I know I'm Blessed, Amin Insha Allah.
🍫 Chocolate Addicts

Mau pulang tapi ngantuk motor bisa jalan sendiri dong

2019-03-26 23:46

DWI AGUS PRIANTO dwiaguspriant0

kini kami tegak berdiri sekuat elang rajawali

@Juldinka @zarazettirazr alami

2019-03-26 23:46

daniar daniarsyifa

RT @dwtniaaa: Pertanda kamu udah gede "pulang kesorean kagak dicariin emak."

2019-03-26 23:45

putri januari pjanuari_

pegiat rebahan --- pecinta kucing --- pecandu cabe

@yazidhmaulana waaahh ngelunjak ni orang hahaha
kalo aku harus jawab ya aku gak jadi deh doain, aku gak suka cowok…

2019-03-26 23:45

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Sara Bareilles - No Such Thing

2019-03-26 23:45

ASD. satiadewi

RT @dwtniaaa: Pertanda kamu udah gede "pulang kesorean kagak dicariin emak."

2019-03-26 23:45

serly agustin serlyagustin19

🌈

RT @aulmaulidiana: Percayalah, wanita yg lelah mengenal cinta,
Ketika dia kembali jatuh cinta
Rasa cintanya sangat-sangat tulus.
Tolong jan…

2019-03-26 23:45

Dindo dindaria11

ϟF and 蘇打綠

@tmniaa Aku belom 😣

2019-03-26 23:44

DWI AGUS PRIANTO dwiaguspriant0

kini kami tegak berdiri sekuat elang rajawali

@TehTJEMPLUNG gass #IndonesiaCallsCarterCenter #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:44

UBAY ubayfathoni

@dan_shid Wih Alhamdulillah balik kampung halaman, sudah pindah lagi kak, di Ketapang sekarang. Rindu futsal bareng nih huhu

2019-03-26 23:43

Rakyat Kalbar Rakyat_Kalbar

The News Leader Reference

Kelas Kreatif Tambah Ilmu Hadapi Dunia Kerja

2019-03-26 23:43

HeyJude OgiMontena

Menghujat enthusiast

@unielizeer anjirrr😭😭😭bentar lagi tutup akun. tenang

2019-03-26 23:43

mthanrsm

tweetnya jangan diseriusin, orangnya aja.

RT @OgiMontena: Ngechat dengan segenap hati dibalesnya nunggu udah mati hahay🤣🤣

kasian

2019-03-26 23:43

usop rez Yusuf_R3Z

Sabar, kadang itu akan membawa kita ke sesuatu yg lebihbaik.

2019-03-26 23:43

putri januari pjanuari_

pegiat rebahan --- pecinta kucing --- pecandu cabe

@DoesReal2 ceileeeeehhh sa ae kulit manggis

2019-03-26 23:43

Allafimu Qadam allafimu

Walk through forest and we all need that person who can be true to you .

@alexasaffira kenyang gak tapi ?

2019-03-26 23:42

Novi Soanti NoviSoanti1

2019-03-26 23:42

Leachie🔪💔 Leachieee

🍑

RT @fadhiana_: #AceLalisaDay Sehat terus atuh kesayangan Blink😢 sayang baget sama ni anak #LisaBLACKPINK #AceLalisaDay

2019-03-26 23:42

cyntia itsme0811

nolep parah aq.
EnglishLiterature. Teater Semut Unsada.

RT @aulmaulidiana: Enak ya jadi cowo, klo putus langsung nyepik cewe sana sini yg dia mau.
Lah cewe nungguin disepik,
Itu juga kalo ada yg…

2019-03-26 23:42

CekerAyam wawan_dagilz

SMA N 2 SAMBAS :*

Pertama kali pacaran umur 15 tahun, eh sebulan udah putus, yg kedua umur 16 tahun, eh dak smpai satu hari ptus, yg…

2019-03-26 23:41

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Savoir Adore – Body Heat

2019-03-26 23:41

si gempol unyu helenatirzaw

hobi sarapan dengan nasi abon

RT @OgiMontena: Dear cewe

bisa ga kalo ketawa gausah nutupin mulut

2019-03-26 23:41

Kalbar Online KalbarOnline

Informasi terkini kota dan kabupaten, hukum dan kriminal, lingkungan dan lokasi tujuan wisata di Kalimantan Barat.

Serahkan SK Pengangkatan CPNS, Bupati Rupinus : Jangan Minta Pindah!

2019-03-26 23:41

takizal takizal1

no

RT @fadhiana_: #AceLalisaDay Sehat terus atuh kesayangan Blink😢 sayang baget sama ni anak #LisaBLACKPINK #AceLalisaDay

2019-03-26 23:41

DebbyNurKurniaIndah Debbynurkurnia

Mari berteman😊.

Terlalu di tahan jadinye muak wkwk

2019-03-26 23:41

HeyJude OgiMontena

Menghujat enthusiast

@unielizeer wah bukan. denger kata "seleb" nya aja aku jyjy cuk😭

2019-03-26 23:40

T.lalala Tlalala4

lisa stan

RT @fadhiana_: #AceLalisaDay Sehat terus atuh kesayangan Blink😢 sayang baget sama ni anak #LisaBLACKPINK #AceLalisaDay

2019-03-26 23:40

Namjoonie94 Baehesjoonie09

..my, u and i ❤️
Tang tang, ddaeng;

@ibighitmenfess Jajah aja semuanya bang.. tan:v

2019-03-26 23:40

HeyJude OgiMontena

Menghujat enthusiast

@feby_ln thank. *gapake next

2019-03-26 23:39

Au Auliia_MR

Selamat datang! Ambil tiket anda silahkan masuk

@_Hbbbb_ Mai gelud

2019-03-26 23:39

HeyJude OgiMontena

Menghujat enthusiast

@dinarsukmah @Azabkuburpedih emang mahasiswa gondrong harus anak teknik gitu ya?

2019-03-26 23:39

Au Auliia_MR

Selamat datang! Ambil tiket anda silahkan masuk

@ralkapratamaa Sad boi

2019-03-26 23:39