Tweets at Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

usop rez Yusuf_R3Z

Ya Allah jika ini jalanku, mudahkanlah. Jika bukan, berikan aku petunjukMu. Aamiin~

2019-06-25 15:42

Ery Ermawan ery_ermawan

Bukunya luar biasa @YuanaRyanTresna

#UstadzYuanaBungkamNadir
#UstadzYuanaPengkajiHadits
#UlamaMewajibkanKhilafahโ€ฆ

2019-06-25 15:42

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Prabuatulalam @FANBASEBGST3 iya . Mau buat pagar utk kmu , biar gak lari

2019-06-25 15:41

Kang HP hsheriii

Orang tadak

@oktva_De Hahaha kali gakkan

2019-06-25 15:41

CitraGarden Aneka citragardenneka

Official Twitter Page of CitraGarden Aneke by PT Ciputra Residence.

The Prestigious Green Lifestyle

Kamu kapan mau tinggal di hunian yang full dengan Fasilitas? buruan di kepoin! karena per tanggal 01 Juli 2019, harโ€ฆ

2019-06-25 15:41

naya tmniaa

I know everything will change, including you.

RT @Saiiilaaa: indeed, with hardship will be easeโ™ฅ๏ธ
Qs. Al insyirah: 06

2019-06-25 15:40

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Flume - Let You Know (feat. London Grammar)

2019-06-25 15:40

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Dyans999 uda siang ckck

2019-06-25 15:39

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@brennndut @babykamoeh Woi ngenes amat smpe gt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.

2019-06-25 15:39

calon menantu siapa triamoysianipar

hae yg mau kepo ๐Ÿ˜˜
aku cantik, dan tolong jangan iri !!

Menggemaskan.

2019-06-25 15:38

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

kerjain laporan bulanan berasa mau muntah ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

2019-06-25 15:38

follback dongโ˜น๊น€๊ณ ์•ผ๐Ÿจ freakyjanee

how2lovemyself? #ot7

RT @Ratihdwipangest: Apa cuma perasaan aku aja kalo Upload an suga yg "This is for you Ed Sheeran " hampir sama dgn Teaser OST Game BTS Worโ€ฆ

2019-06-25 15:38

calon menantu siapa triamoysianipar

hae yg mau kepo ๐Ÿ˜˜
aku cantik, dan tolong jangan iri !!

@lolyhutagaol Belum dongs..

2019-06-25 15:38

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Prabuatulalam @FANBASEBGST3 Mager mau kerjain kerjaan

2019-06-25 15:38

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

The Harmaleighs - Sorry, I'm Busy

2019-06-25 15:37

CitraGarden Aneka citragardenneka

Official Twitter Page of CitraGarden Aneke by PT Ciputra Residence.

The Prestigious Green Lifestyle

Selangkah lagi dalam memiliki rumah idaman Anda dan keluarga.
.
Dapatkan segera sebelum harga naik tanggal 1 Juli 2โ€ฆ

2019-06-25 15:36

Call me Windjull wndyjlni

#์Šˆ๊ฐ€ ๐Ÿฑ #์ง€๋ฏผ ๐Ÿฅ
YoonMin โ€œBest Unitโ€











Being inspired and addicted ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ๐Ÿ”Ž @BTS_twt

RT @Ratihdwipangest: Apa cuma perasaan aku aja kalo Upload an suga yg "This is for you Ed Sheeran " hampir sama dgn Teaser OST Game BTS Worโ€ฆ

2019-06-25 15:35

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

Malas bgt ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

2019-06-25 15:35

calon menantu siapa triamoysianipar

hae yg mau kepo ๐Ÿ˜˜
aku cantik, dan tolong jangan iri !!

@lolyhutagaol Beli mana dia tuuu? Mau lah aku. Biar koleksi mic2 gt

2019-06-25 15:34

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Prabuatulalam @FANBASEBGST3 lg mager ๐Ÿ˜„

2019-06-25 15:34

calon menantu siapa triamoysianipar

hae yg mau kepo ๐Ÿ˜˜
aku cantik, dan tolong jangan iri !!

Kawan ku pun ingin ikut di maki ni.

2019-06-25 15:34

PejuangTOD pejuangTOD

Simple, Sample, Sebel, Kumel, Dekil, Ganteng dan sebagainya

Bukan pendukung bilangan biner

@abudiron cukup saudara...Kita ramaikan tweetland dengan hastag #jandatengahmalam

2019-06-25 15:33

Rio Saputra Widjaja riosaputrA_A

usaha keras itu tak akan mengkhianati

Orang yang pertama kali memperkenalkan ketupat pada masyarakat Jawa adalah Sunan Kalijaga. #SukaInfo

2019-06-25 15:33

SAnggi anggi_sarah

IE'13

@womanfeeds skin aqua

2019-06-25 15:33

ilm kolsayurkol

Wonten nopo kok madosi kulo?

RT @svhendri: Heii sadar..
Kamu tuh udah dewasa..
Kurasa cukup menyakiti diri sendiri..
Biarkan dia memilih, walau bukan kamu yang dia inโ€ฆ

2019-06-25 15:33

lopyumuachmuachmuach wendysega

twit omong kosong belaka

@Faradillaa_11 @aulmaulidiana Wah mantep nih๐Ÿ‘

2019-06-25 15:32

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Shadowplay - Place That Remain

2019-06-25 15:31

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Prabuatulalam @FANBASEBGST3 okay heheh

2019-06-25 15:31

gy arakambawang

teman-teman RL yg menemukan akun q, silahkan menggunakan fitur block. // virgo

@EwaMarcellino iyee 28 tuhh

2019-06-25 15:31

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@sherinasinna Toy Stroy 4

2019-06-25 15:30

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Prabuatulalam @FANBASEBGST3 Gak fitnah kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2019-06-25 15:30

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

kuy ngopi dlu. biar gak jenuh sama sikap si dia yg gt2 aj.

2019-06-25 15:29

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@FANBASEBGST3 yaampun ganteng ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2019-06-25 15:28

dilaiah alya_takan

Adorable

@bella_erl dede

2019-06-25 15:28

lopyumuachmuachmuach wendysega

twit omong kosong belaka

@nataliaTRB @EwaMarcellino Suka aku liat tara ngegas ni

2019-06-25 15:28

dul premium firzawahyudi

@BobMaulidan Gaboleh pamer

2019-06-25 15:27

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Larson7Micheal Wkwkw mau joging tpigakjadi2 hahah

2019-06-25 15:27

Devi Ernitia Rahayu deviernitiia

96'

Heheh :)

2019-06-25 15:26

Neni Febrianti nenifebri

a wife.

Dari dulu jarang sedih, cuma suka tetiba sedih karna hal-hal yang nda penting. selabil itu akutuh...

2019-06-25 15:25

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Sure Sure - What's It Like_

2019-06-25 15:25

MATAMU salsaandaress

iya, hanya bisa melihat namun tak bisa merasakan

RT @svhendri: Heii sadar..
Kamu tuh udah dewasa..
Kurasa cukup menyakiti diri sendiri..
Biarkan dia memilih, walau bukan kamu yang dia inโ€ฆ

2019-06-25 15:24

Adhitya Teguh N ituteguh

introvertly romantgeek

minumnya teh botol sosro

2019-06-25 15:24

Envy brianpdw

you cant find anything here! so fuck off. berbau negatif dan mengandung kata kata kasar

@sivatlth Tidoorrr

2019-06-25 15:23

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@ronitoxid Makan siang dulu om

2019-06-25 15:22

Ranets Mamondole rmamondole

Be yourself and be diffrent from other.

@STIP_Jakarta @BPSDMP151 @kemenhub151 Pelaut Ulung Tidak Akan Lahir di Laut yang Tenang
Selamat Hari Pelaut Sedunia

2019-06-25 15:22

Envy brianpdw

you cant find anything here! so fuck off. berbau negatif dan mengandung kata kata kasar

@nrlfzah Gaa mba pahit ga enak

2019-06-25 15:22

Envy brianpdw

you cant find anything here! so fuck off. berbau negatif dan mengandung kata kata kasar

@hansrama Tutup su

2019-06-25 15:21

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@FrancoiskaFrand So sad. Serba salah huhu

2019-06-25 15:21

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Clairo - Bags

2019-06-25 15:21

PT.TMO Andra_1995

sini kalo berani

@snwidya_ Manggil gw mba?

2019-06-25 15:21

Neni Febrianti nenifebri

a wife.

@dedykrnwn jalan 4 cang :")

2019-06-25 15:21

Neni Febrianti nenifebri

a wife.

@pailaodeh neni nda, wkwk

2019-06-25 15:21

Neni Febrianti nenifebri

a wife.

pengen ngunyah batang seledri yang besar2. belinya dimana ya? di pasar kecil2 batangnya euy

2019-06-25 15:21

gatau. males ! eptaudha

RT @averou5: Apapun itu alesannya, selingkuh bukan jalan pintas๐Ÿ’

2019-06-25 15:20

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

Suka nyesal kalo abis makan banyak hahaha

2019-06-25 15:20

Arif Permata NTS APmata30

Harus SUKSES dan harus bisa membeli mulut2 mereka yang menghina dan merendahkanku.

Laki itu kalo ada masalah datang dan bicara, bukannya menghasut dari belakang. Tapikan kamu bukan laki....๐Ÿค”

2019-06-25 15:20

aprill aprilliamuliad1

๐Ÿ’ซโœจโšก๏ธ๐ŸŒˆ

@rellzq_ Hih gaasik,klo masuk ke mulut ada bahan buat thread

2019-06-25 15:20

Rioz Osvaldo_____

Huft. Folbek? Dm aja yaaa

@__Huffle Kayak rambut ku, berdiri gituu

2019-06-25 15:19

aprill aprilliamuliad1

๐Ÿ’ซโœจโšก๏ธ๐ŸŒˆ

@Rahayupujiiii Aku kira profil nya atta iya ga si๐Ÿ˜ญ

2019-06-25 15:18

DianRizki dyanriskyy

Bismillahโค๏ธ

@SitiHandayaniR Jamin :)

2019-06-25 15:18

Rae bifonaaa

sini peluk :')

@womanfeeds Natural dan tahan lama

2019-06-25 15:18

Solomoon anwarsulaiman

Bersahaja, berjuang untk mndapatkan yg d inginkan

Cuma cari jam terbang ke MK

2019-06-25 15:17

Deanyudhaa Deanyudhaa1

Live your life

Aku gak mau kamu itu dekat sama orang lain soalnya nanti aku nempel ama pohon ..iya nge-Dawn. #twitterreceh

2019-06-25 15:17

Ifan Irfan_Dheggel

Semua kesabaran pasti akan membuahkan hasil | invite my pin 2642F2F7

2019-06-25 15:17

ไฟบใฏๅ›ใฎๆ—ฆ้‚ฃใ€€ๆง˜ใ€Œ O J A M ใ€ ๏ฝœ Kang Retweet QMSKN

160/54/23/1ใƒปINFPใƒปDIGITAL FORENSICใƒปJAPANใƒป POLYGLOT ENTHUSIASTใƒปLITERATUREใƒปCARTOON ADMIRERใƒปBIPOLAR ใƒปSTATE ISLAMIC UNIVERSITY STUDSใƒป KNOWN AS KANG TULISใƒป

RT @fhmii13: tes cpns starter pack #ํ”„๋กœ๋ฏธ์Šค๋‚˜์ธ

2019-06-25 15:17

Rioz Osvaldo_____

Huft. Folbek? Dm aja yaaa

@qnafess Kemampuan masing" nder

2019-06-25 15:17

muhammad rabuddin MRabuddin

katakan kepada diri bahwa aqu tidak suka di puji

TIPS TIDAK GUGUP BERBICARA DI DEPAN UMUM

2019-06-25 15:16

์—์นด ํŽฉ๋ฆฌ ๋งˆ๋ฆฐ๋‹ค EkaFebriMalind1

Go to national event to travelling

@BTS_twt Masya Allah, beneran ini orang umurnya udah 27 tahun? Ganteng banget yampun virtual husband ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’œ

2019-06-25 15:16

salshaabila ehcaaaa

pengen cantik, karna cantik memudahkan segalanya:)

sebenernya gak pengen gibah, cuma tuh ya kalo ngumpul sama temen, gatau mao bahas apa. Kalo diem aja kan gaseru.

2019-06-25 15:16

Rioz Osvaldo_____

Huft. Folbek? Dm aja yaaa

@__Huffle Rambutnyaaaa

2019-06-25 15:16

Deanyudhaa Deanyudhaa1

Live your life

Receh emg twitter

2019-06-25 15:15

Volare FM 103.4 radiovolare

Shape Your Taste | Playlist: @OnVolareNow | Berita & Reportase Warga: @wartavolare | Interaktif: 085550001111 | Instagram: @radiovolare

#setel #FOTISMINI Fokus Artis Minggu Ini RT @OnVolareNow Dried Cassava - Zurr En Arrh #artistoftheweek

2019-06-25 15:15

Arie Spada ApriadiSubakti

Kegagalan itu masih terbayang โ€” merasa sedih

2019-06-25 15:15

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Dried Cassava - Zurr En Arrh

2019-06-25 15:15

Kang HP hsheriii

Orang tadak

@oktva_De Maen tekan kawin da ye sekarang hahaa

2019-06-25 15:14

Bima Aji bima_at

Nyanderwall

Lagu Wonderwall nya Oasis dirusak, tapi kok lebih enak daripada lagu aslinya wkwk. Nyanderwall (Wonderwall)โ€ฆ

2019-06-25 15:14

___T๐•™๐•–๐•’ โ€ข thayuramisaki95

hidup seperti kopi โ˜•๏ธ| welcome to my diary, dimanaa aku selalu bercerita gak jelas ๐Ÿ™‰

@Adam7ade syukrlah aku cantik heheh

2019-06-25 15:13

Adek sararovameyer

Girls of fire

@Sosonbelukar Ok siap.
Mkasih bantuannya.
Bukan kerja di pontura tpi di siantan.

2019-06-25 15:13

usop rez Yusuf_R3Z

Bersyukur masih diberikan waktu untuk bersama keluarga.

2019-06-25 15:13

halcyon lydyastna_

ANTI OYOH-OYOH CLUB || ESTP-T

RT @Saiiilaaa: indeed, with hardship will be easeโ™ฅ๏ธ
Qs. Al insyirah: 06

2019-06-25 15:12

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@Jo_SH7335 Haha cuma remahan rempeyek soalnya sy mah

2019-06-25 15:12

Hartono Ma'ruf andrahartono

bekerja siang dan malam sehingga dapat setumpuk emas perkemas

Tak ada yg bisa disalahkan, saya yg salah ngeshare berita ini

Kisah Tragis Mantri Patra, Tetap Mengabdi di Pedalamโ€ฆ

2019-06-25 15:11

Syabila Poppi A. syabila_ELF

์Šฌํ”ˆ ์ƒํ™ฉ์—๋„ ๋ถˆ๊ตฌํ•˜๊ณ , ์›ƒ๋Š” ์–ผ๊ตด๋กœ
์ƒํ™œ์„ (jalani hidupmu dengan senyuman, walaupun dalam keadaan sedih) ~โ™ฅFollow Meโ™ฅ~

Gak slanted slanted benar lah ya tu mata wkwk.. ๐Ÿ˜‚

2019-06-25 15:11

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Talkboy - Wasting Time

2019-06-25 15:11

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@Jeddidiah71 Hahaha kesel bgt kan ya

2019-06-25 15:11

Rae bifonaaa

sini peluk :')

@awkarin Mari kita mutualan mba karin :)

2019-06-25 15:11

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@danielXXI_ ๐Ÿค—

2019-06-25 15:11

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@nama__panggung Kasian y๐Ÿ˜ญ

2019-06-25 15:10

Rae bifonaaa

sini peluk :')

@askmenfess Gue pas ๐Ÿ˜

2019-06-25 15:10

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@apenihapeye Haha aku kan remahan rempeyek

2019-06-25 15:10

Asrofal Anam Anam_Asrofal

sedang mekar seperti benalu

@slvstrtoni Setlistnye keterekan hahaha

2019-06-25 15:10

CitraGarden Aneka citragardenneka

Official Twitter Page of CitraGarden Aneke by PT Ciputra Residence.

The Prestigious Green Lifestyle

CITRAGARDEN ANEKA @ PONTIANAKโ€‹ " The Prestigious Green Lifestyleโ€‹โ€

LAST DAY EXHIBITION!! Sebelum HARGA NAIK 1 JULโ€ฆ

2019-06-25 15:10

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@ayayayazone Ya yg penting diomongin sih

2019-06-25 15:10

fuji LestaFuji

@Anjas_abdullah Iyaa jariny yg kurus

2019-06-25 15:10

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@purnamaindo_ Bagus deh

2019-06-25 15:10

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@tayuls_ sian y

2019-06-25 15:09

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@halukinasi Maybe someone out there

2019-06-25 15:09

Rae bifonaaa

sini peluk :')

Follow wariman sekarang uda ga seru hmm

2019-06-25 15:09

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@AruStystrom Kek anak ilang dong

2019-06-25 15:09

Akbar9214 akbar_civ

be positive think

@dedykrnwn uy

2019-06-25 15:09