Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Hidup itu memang penuh aturan, tapi tetaplah ikuti aturan Tuhan.

2018-11-16 01:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kemenangan bukanlah tujuan, tapi merupakan sebuah hadiah bagi orang-orang yang mau berusaha dan terus mencoba.

2018-11-16 01:30

篠田麻里子 noviadm

Cita-cita: ingin menjadi kaya || MAV & MIV: yang penting halal

@zahrawaanigmz subyek predikat objek kata kasar
syiep

2018-11-16 01:30

‎أميــرة.. 👑 amirahhh514

الزمالك ♡ , new account

جايلي واحد هدية لبسته وحسيت نفسي زي العبيطة بالظبط وكلهم قعدوا يضحكوا علّيا💔😂😂

2018-11-16 01:29

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak ☺♥ #HBDSandyLTN15th

2018-11-16 01:27

eRin™ Naa10_

gak ada

Gamau, takut ilang :(

2018-11-16 01:25

Merehan Merehan199

Faculty of tourism and hotels alexandria university✈
#JFT74

blzbtttttt😂😂😂😂

2018-11-16 01:24

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@HarisahF Kenaa harus nyambung gitu sih

2018-11-16 01:23

‎أميــرة.. 👑 amirahhh514

الزمالك ♡ , new account

لما بقعد اتفرج ع صوري ع انستجرام وكل صورة ف مكان والضحكة القمر بتاعتي بحس ان مش انا دي والله 😄

2018-11-16 01:22

eRin™ Naa10_

gak ada

@AmbarwatiRexy @TitiekSoeharto Bumi donat mba 🙁

2018-11-16 01:21

Arba. IchaKFA

@pradanaadi3 BHAY!

2018-11-16 01:20

Kresna Nurfi KresnaNurfi

Kecap manis cuman ada di Malaysia dan Indonesia.

not again, ferguso

2018-11-16 01:18

shut up and dance rhytmxx

bersenyawa

Aowkwk

2018-11-16 01:16

Mutia Mutmainnah H mutiaharmuj_

and i always will.

2018-11-16 01:11

أبــن آل الطــويـل 🇦🇹 ahmed_10_shika

‏‏‏‏‏‏‏فلسطين 💔

جدع ي ديبو 😂

2018-11-16 01:06

Chairina Lubis 🇲🇨 chairina_sbl

❣Fan Account❣ || A.R.M.Y || Be yourself & make yourself & family proud with your achievement 😉💯

Butuh waktu tpi klau itu yg terbaik tak mengapa 🙂

2018-11-16 01:06

Mohamed Awad midol394

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏
*
Faculty of commerce🎓 .. ❤74 ❤






‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎#صلي_ع_النبي

اللهم ارحم والدي واغفر له ♥

RT @Mohamed10872029: انا بصحي علي مدرسة صفا مدرسة انتباه 😂

2018-11-16 01:05

Steven Gerrard SG_Gerrard8

You'll Never Walk Alone I'm supporter of @LFC and wanna to be like Gerrard

😂😂😂

2018-11-16 01:05

Wahyu Kurniawanツ wahyukurn11awan

Senyum adalah Sebuah cara simple untuk nikmati hidup.

Tunggu-tunggu karena semua, ada WAKTUNYA~

2018-11-16 01:05

Chairina Lubis 🇲🇨 chairina_sbl

❣Fan Account❣ || A.R.M.Y || Be yourself & make yourself & family proud with your achievement 😉💯

@Jin09Oct @BTS_twt Sabar ya dulse maria 🐼

2018-11-16 01:04

أبــن آل الطــويـل 🇦🇹 ahmed_10_shika

‏‏‏‏‏‏‏فلسطين 💔

شنطه مليانه فلوس 😂

2018-11-16 01:02

Bames Jond kecapmanis__

@Adultjoks 😂😂😂

2018-11-16 01:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Berterimakasihlah pada airmata. Karena tanpa kejatuhannya, kau tidak akan paham, apa itu bahagia?

2018-11-16 01:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Untuk mengubah diri anda, yang pertama anda harus lakukan adalah mengubah yang anda bayangkan tentang diri anda sendiri.

2018-11-16 01:00

Mahmoud Albehiry 76edae470e3344b

‏كرة القدم الرياضات الترفيه أخبار كرة القدم

RT @Mariam_attia114: تقدر ع حاجة اعملها

2018-11-16 00:59

Manarr manar_alii55

18 years old..
Faculty of Arts English Department ...
bts ... shinee ... super junior ...exo... kpop...
R.I.P jonghyun ❤❤

انا نفسى انام مصحاش الا يوم الاحد يمكن انسى البهدلة بتاعت النهاردة دى 😢

2018-11-16 00:58

M. Rifqi Fauzan rifqifauzan_

work hard, play harder

Baru aja nonton fantastic beast 2. Dan secara mengejutkan, mengecewakan...

2018-11-16 00:56

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

5 Tips Bangkit dari Kebangkrutan

2018-11-16 00:55

Galang adhitya Glngdtya

'Never Stop Exploring' by The North Face

Beratan mana sih habis nya quota yg dipakai buat ngegame atau nntn film?
Ngegame (pubg)
Film (drakor)

2018-11-16 00:52

milky way tiskayani

happy girl wannabe

@athayaisgood @Dimas24putra Wkwk emg dimas kah penyebabnya thay?

2018-11-16 00:52

Ekayln ekayln7

20 y.o || Mulawarman University || BXT-SMD || Madridista

Berpendapat itu yg berbobot
Nda cuman mendebat

2018-11-16 00:51

3li Samy 3liSamy1

‏إِنَّ الَّذِينَ يَخْشَوْنَ رَبَّهُم بِالْغَيْبِ لَهُم مَّغْفِرَةٌ وَأَجْرٌ كَبِيرٌ ..💙

مع اختفاء اخر سبب للعيش في هذة الحياة .. يرسل الله لك طرف خيط جديد لتكمل به ما خلقت لاجله ..

2018-11-16 00:48

Mami Mogashoa MamiMogashoa

Radio Content Producer : Current Affairs @Energyfmsa | News Reporter | Journalist | Everything Media Related |

AMEN

2018-11-16 00:48

👽 Rfkykurniawan

ad astra per aspera🎓

°Motivation Addict°

bukan kamu yang tersakiti,melainkan pikiranmu yang disakiti.

2018-11-16 00:46

M. Rifqi Fauzan rifqifauzan_

work hard, play harder

@arumgs Kamu ga bakal nyesel kok rum nunggu sampe ada di indoxxi wkwk

2018-11-16 00:41

فرُّوح farahrafek

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏المستحيل إحتمال..✌🏻

😌😌

2018-11-16 00:40

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

Bingung Cari Destinasi Wisata Adventure? Ke Lombok Aja -

2018-11-16 00:39

#SaveBerasBasah BerasBasah

Wisata Pulau Beras Basah Bontang - EastBorneo : #AyoKeBerasBasah Member of @Bontangers

7 Destinasi Wisata Terbaik di Wonogiri yang Hits di Instagram ... - Tribunnews

2018-11-16 00:39

Mami Mogashoa MamiMogashoa

Radio Content Producer : Current Affairs @Energyfmsa | News Reporter | Journalist | Everything Media Related |

@Ruraltarian 🤣🤣🤣🤣

2018-11-16 00:35

qohhar mumut mqohharm

SH!T POST

2018-11-16 00:33

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Malam ini pasti kita akan bermimpi, bermimpilah dengan indah dan jangan lupa untuk bangun di esok hari.

2018-11-16 00:30

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Keindahan sejati akan ada dan dapa dirasakan ketika kita menikmatinya dan beryukur.

2018-11-16 00:30

Christine Eka W . H cewh10

sugar 🍭

:)
.
.
.
.
.
.
.
.
Hadeeeeeehhhhhhhhhhhh

2018-11-16 00:29

مُحَمَّد عَوَضْ • M7anoura

Student at the College of Oral & Dental Surgery . MUST University ✌. * وكلُّ شخصٍ يري الناسَ بعينِ طبعِهِ . فلا تظلموا أحداً ، ولا تغتابوا أحدا .✋

RT @3lly_deen: @M7anoura جدع يا حماده 😂😂😂❤️

2018-11-16 00:28

خالد KhaledElnahry

medical student ⛑

طب انت قولت انك هتجبلى اكل فين بقا الاكل 😢🤔 —

2018-11-16 00:26

‎﮼عليّ 3lly_deen

medical student( MUST )..Hala Madrid ❤️

@M7anoura جدع يا حماده 😂😂😂❤️

2018-11-16 00:25

yulianus Tandi TandiYulianus

The title of the song '' Karna su Sayang ''.

2018-11-16 00:24

AMAR WAFA AMARWAFA2

👋
😍 RONAldinho💕
⚽❤⚽💙 2 s e c🙃
🎶amr diab❤ ahlawy to the end 🌚❤

@Abdo_Samir4455 الخراب في المسرح الروماني😂😀

2018-11-16 00:24

مُحَمَّد عَوَضْ • M7anoura

Student at the College of Oral & Dental Surgery . MUST University ✌. * وكلُّ شخصٍ يري الناسَ بعينِ طبعِهِ . فلا تظلموا أحداً ، ولا تغتابوا أحدا .✋

RT @3lly_deen: @M7anoura انت مكنتش عارفها امبارح يا حماده😂😂

2018-11-16 00:23

‎﮼عليّ 3lly_deen

medical student( MUST )..Hala Madrid ❤️

@M7anoura انت مكنتش عارفها امبارح يا حماده😂😂

2018-11-16 00:23

مُحَمَّد عَوَضْ • M7anoura

Student at the College of Oral & Dental Surgery . MUST University ✌. * وكلُّ شخصٍ يري الناسَ بعينِ طبعِهِ . فلا تظلموا أحداً ، ولا تغتابوا أحدا .✋

RT @3lly_deen: 😂😂😂😂 ما هو يا صحبي انا مش بكراش علي اي حد بردو دينا الشافعي قلبي 😂😂❤️

2018-11-16 00:21

Menna🦉 Mokayounes2

Moka younes 😉😉
level 3 😅😅 level الوحش 😂😂
faculty of pharmacy DU 😥💉💊

يا مقرررفةةة😅😅

2018-11-16 00:20

Yosua Y_Yosua

Kejarlah mimpimu, sampai sibisu berbicara dengan si tuli bahwa si buta melihat si lumpuh berjalan

@SBYudhoyono Wah seru ini seru.. cuma sayang dari pihak sebelah ga ada tanggapan.. kalo ada tanggapan kan seru ada…

2018-11-16 00:16

Bams irawan bams_oriental

Nothing special

@ch1sh1 @jhnnnt @awemany Kelas loe terbata2 ngomng inggris, sorry bukan ngomng tp baca teks inggris... 🤣🤣

2018-11-16 00:15

3li Samy 3liSamy1

‏إِنَّ الَّذِينَ يَخْشَوْنَ رَبَّهُم بِالْغَيْبِ لَهُم مَّغْفِرَةٌ وَأَجْرٌ كَبِيرٌ ..💙

@NazeehEl أنت نحس ي نيزو 😂

2018-11-16 00:14

🆂🆇🆂 popogil

Kubu Yang Menguatkan.

@anggityuniar @itsagnezt jangan menggok menggok kak

2018-11-16 00:13

Mohamedmoharamsharaf Mohamed10872029

‏‏‏faculty of pharmacy. level 2
عمري ما احب غير الاهلي 💕💕

👌👌

2018-11-16 00:10

Yosua Y_Yosua

Kejarlah mimpimu, sampai sibisu berbicara dengan si tuli bahwa si buta melihat si lumpuh berjalan

Jadi Mau ngomong "Berhenti Di Kamu"

2018-11-16 00:10