Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Fakhrurozi Ramadhan ozi_cukkk

if you want peace , prepare for war !!!

@Dzawinur Nih di samarinda bang

2019-09-23 22:12

Ahmad Widhantoro awidhantoro

biawakdragon

@WirawanMohamad Flu ayam

2019-09-23 22:11

Nad ๐Ÿ‘ laiddungsi

Panwink Weishin Younjin Seungchan UDAH JAN NAMBAH LAGI CAPE BUCINNYA

Anjir emg seungyoun anjirrrrrrrrr

2019-09-23 22:11

Masa Depan Kamu ya__aku

Bentar, lagi limit.

RT @HarmaDandy: DI RL :

-PENDIAM
-PENDIAM
-PENDIAM
-PENDIAM
-PENDIAM

DI TWITTER :

-BARBAR
-BARBAR
-BARBAR
-BACOT
-BACOT
-BACOT

2019-09-23 22:11

Bayu Andana BayuAndh

I wasnโ€™t born to impress you

Same energy

2019-09-23 22:11

payy nvtsri__

instagram : novitsr17_

Aku mau memastikan kalo lu itu cowo banggb @Azabkuburpedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2019-09-23 22:10

Shadiq shdqdwp

Living in time machine

I wish i am still mahasiswa atau bisa ikut aksi massa turun ke jalan hari ini

2019-09-23 22:10

Ibrahim Gaballahโšก Ibrahimskoot_10

โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ุงู„ู„ู‡ู… ุงุญุณู† ุฎุงุชู…ุชูŠโœจโค๏ธ

โ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Žโ€Ž

@Mostafa52194959

2019-09-23 22:09

ุณูู‡ูŠู„ โ„ Sohail_waheeb22

isco โ€ข football is my life โ€ข
Madrid โ€ข 18 yo โ€ข
''ุฅุฏุนูˆู„ูŠ ู„ู…ุง ุฃู…ูˆุช''

ูŠุง ุฌู…ุงุนู‡ ู…ุงุฑุณูŠู„ูˆ ุงูุถู„ ุจุงูƒ ุดู…ุงู„ ููŠ ุงู„ุชุงุฑูŠุฎ ุงู†ุชูˆ ุจุชุชูƒู„ู…ูˆุง ููŠ ุงูŠู‡

2019-09-23 22:09

Fakhrurozi Ramadhan ozi_cukkk

if you want peace , prepare for war !!!

@ZiaaFatma

2019-09-23 22:08

payy nvtsri__

instagram : novitsr17_

2019-09-23 22:08

r a m a d i n i โ– ๐Ÿ‘ฐ dnidunn

walau gadis ini kadang menyebalkan dan sulit dibahagiakan, tolong jangan berhenti mengusahakan sebab gadis ini mau dipertahankan

@faroek_madian Mulut kah ini maksudnya. Asli mikir dulu aku

2019-09-23 22:08

๐’“ ๐’† ๐’‚ ๐’ ๐’Š ๐’” ๐’Ž rdtyhs

amatiran.

@kecanduanhujan Taek

2019-09-23 22:08

payy nvtsri__

instagram : novitsr17_

Foto nya @Azabkuburpedih masuk salah satu official account nya Banjarmasin.
Dan ada beberapa lelaki yg ngira kalo iโ€ฆ

2019-09-23 22:08

sandysende sandysende2

Makhluk yang selalu ingin bersosial dan bercita-cita menjadi super hero.

Perpisahan bukan sekedar merelakan, tapi mencintai dari kejauhan.
Sangat menyiksa!!

2019-09-23 22:07

Ahmad Widhantoro awidhantoro

biawakdragon

@WirawanMohamad Jual ayam

2019-09-23 22:07

Bayu Andana BayuAndh

I wasnโ€™t born to impress you

Ambyar lagi

2019-09-23 22:06

aetheticcc babe๐Ÿ’ LAMA_ALAA_

15,high school:')

RT @SEldoador: ุงู„ูƒูˆุชุดูŠ ุงู„ุฃุจูŠุถ

2019-09-23 22:06

r a m a d i n i โ– ๐Ÿ‘ฐ dnidunn

walau gadis ini kadang menyebalkan dan sulit dibahagiakan, tolong jangan berhenti mengusahakan sebab gadis ini mau dipertahankan

@faroek_madian Ga paham aku

2019-09-23 22:06

Rachmat Fajar rachmatfajarr

@suryatnaAZ @asumsico Cocok!
Btw kampus tani (kampus rakyat) mana yat? @suryatnaAZ

2019-09-23 22:06

NotYourBae gusty_saputraa

berapa lapis, ratusan @vitaap2

Capek ngadepin org" kek km itu mas, sifatnya penjilat bgt taik

2019-09-23 22:06

Setan Manismu Phie_Ipie

Lahir bukan untuk menyakitimu Digariskan tak membahagiakan hidupmu โ€ข Paps of 3's #Shafa #Izam #Kaysha โ€ข Tifosi @acmilan โ€ขSamarinda Football

Oh Negeri ku

2019-09-23 22:05

KAKAKIKIKU kakakikikuu

Gak suka pergi ke undangan, gak kayak laki-laki lain.

@riormdhni Entah apa yang merasukimu... Gak gak gak gak gak

2019-09-23 22:04

๐’“ ๐’† ๐’‚ ๐’ ๐’Š ๐’” ๐’Ž rdtyhs

amatiran.

@kecanduanhujan Sehat mas ?

2019-09-23 22:04

Fakhrurozi Ramadhan ozi_cukkk

if you want peace , prepare for war !!!

@ZiaaFatma Kenapa anda?
Do you blood?

2019-09-23 22:03

Wawan hermawan's wawan_WH12

my ambition is always to get better and better

Jangan biasakan kalau uang cepat tapi tugas yg di berikan di no kesekiankann

2019-09-23 22:03

Ihsan maulana Ihsan_ITbtg

FB: Ihsan Maulana

2019-09-23 22:03

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@herudwiyanto_ @erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR Bboy kek apa gayanya wkwkwk @moseshigang

2019-09-23 22:03

Tino Heidel Ampulembang Tinoheidel

โ€ขSemper Et Aternum
โ€ขCAKRA AHY KALTIM

Kenapa kalian mesti sibuk klarifikasi sana2 ketika #MahasiswaHarusBergerak biarkan saja mahasiswa berjuang untuk rโ€ฆ

2019-09-23 22:03

Riza Firli RizaFirli

Blogger. Content Creator. Social Media.
EX-ahency & media

Lego @ Main Lego

2019-09-23 22:03

๐’“ ๐’† ๐’‚ ๐’ ๐’Š ๐’” ๐’Ž rdtyhs

amatiran.

Note: saya tidak tergabung dalam barisan masa aksi, video dikirim dari kawan yang sedang berada langsung di lokasiโ€ฆ

2019-09-23 22:02

Arnold A Parhusip ArnoldParhusip

IMASEP 013

@coffebit @Razalul Lonewolf

2019-09-23 22:02

Randy Suryawinatha paketbegadang

๐Ÿ‘พ

drummernya mirip km jim asli @Jimmy_Azhari

2019-09-23 22:02

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@erfaniemahmud @herudwiyanto_ @lesgidid @NurKholishR Biar riya

2019-09-23 22:02

Benomar74๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ Benomar23

#JFT74
ๆฑ‰่ฏญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

ูŠุง ุงู‡ู„ุงูˆูŠ ุงู„ุนุจ ุฑุงุฌู„ ุฌูˆุง ุงู„ู…ู„ุนุจ
ุงู„ุฏูˆุฑูŠ ูŠุง ุงู‡ู„ูŠ ูŠุง ุงุนุธู… ูƒูŠุงู†...โค๏ธ๐Ÿ”ฅ

2019-09-23 22:02

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@ALNSYH_ @AlamiSadHomie

2019-09-23 22:02

b u l a n ๐ŸŒ™ bulaaaannnn

hello.

Bodo amat lah bgst.

2019-09-23 22:01

Irham saad Irhamsaad

I'm just a regular man

Sayangnya aku anak singkong

2019-09-23 22:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Cobaan akan selalu menghadangmu. Yakinlah kau bisa melewatinya.

2019-09-23 22:01

ERFANIEEE E nya Tiga erfaniemahmud

Hidup kalau sekedar hidup, iwak sapu-sapu gin hidup di sungai karang mumus.

@herudwiyanto_ Tetep ada efek sampingnya, namanya jg memasukkan bahan kimia tertentu kedalam badan. Mungkin gitu halusnya

2019-09-23 22:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kesuksesan terbesar hadir lewat kebiasaan berurusan dengan serangkaian tantangan. Bukan dengan menghindari tantangan.

2019-09-23 22:00

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@herudwiyanto_ @erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR Apa temanya ru? ๐Ÿ˜‚
Marianus bestnya memang

2019-09-23 22:00

Enigma2 oyko14

Linux

Kemaren2 dikibulin pada diem bae, skg pada ribut...hmmm aneh

2019-09-23 22:00

ู’โŒ’ู’ู’ู’ ู’ __Hadi8

What is the meaning of love if the beloved refuses to be loved?

@grezomasr ู‡ุงุฌูŠ ูŠุงุตุญุจูŠ

2019-09-23 22:00

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@ko2w Yang dibelakangnya

2019-09-23 21:59

joeaja zoe dzoenow1993

Olahraga Politik & Pemerintahan Ekonomi & Bisnis Pendidikan Pendidikan Belanja Keluarga

.The 5 biggest moments from a groundbreaking Emmy Awards

2019-09-23 21:59

r a m a d i n i โ– ๐Ÿ‘ฐ dnidunn

walau gadis ini kadang menyebalkan dan sulit dibahagiakan, tolong jangan berhenti mengusahakan sebab gadis ini mau dipertahankan

@faroek_madian Kalo negur langsung di transfer kah

2019-09-23 21:59

๐’“ ๐’† ๐’‚ ๐’ ๐’Š ๐’” ๐’Ž rdtyhs

amatiran.

Jalanan, adalah satu destinasi romantika yang saya rindukan serta memiliki sejuta kenangan didalam bilik-bilik perjโ€ฆ

2019-09-23 21:59

Randy Suryawinatha paketbegadang

๐Ÿ‘พ

@Jimmy_Azhari wakakaka iyakah waa ... pantas kayak pernah liat

2019-09-23 21:58

Rachmat Fajar rachmatfajarr

@asumsico @wildwestraven Yg pro pengesahan coba tingali, kos mang ade @suryatnaAZ wkwkwkwk

2019-09-23 21:58

Tino Heidel Ampulembang Tinoheidel

โ€ขSemper Et Aternum
โ€ขCAKRA AHY KALTIM

@AndiAndis6 #mahasiswabergerakูŽ

2019-09-23 21:58

Riko Armawan Om_ndrong

Amatur Creator

Percintaan kadang selucu ini:

-mendekati sebagai pelampiasan
-disayang karena kasihan
-ditinggalkan karena bosanโ€ฆ

2019-09-23 21:57

Wakil Rektor 3 yourillegalgurl

the sun loved the moon so much.

RT @rdtyhs: Perihal doa saja sudah berbeda. Aku sebut namamu, Kau sebut namanya.

2019-09-23 21:57

fkdewi Deeew_

Manusia yang jiwanya hampa

Aku :(

2019-09-23 21:56

Reza Rezafahmi_12

Lemaaasss ....

2019-09-23 21:56

Mohamed Rashad MohamedRashad_7

โ€โ€ู…ุญู…ุฏ ุฃูู†ุฏูŠ ุฑุดุงุฏ ๐Ÿ™
โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€โ€ู…ุจุชู‡ู„ ุจุงู„ุฅุฐุงุนุฉ ูˆุงู„ุชู„ูุฒูŠูˆู† ุงู„ู…ุตุฑูŠ ..
ู…ูˆุงู„ูŠุฏ 1995 ูˆูƒู†ุช ุฃุญุจ ุชูƒูˆู† 1959 .. ู‡ุงูŠู… ููŠ ุงู„ุชุฑุงุซ ูˆุงู„ุฃุณุทูˆุงู†ุงุช ุงู„ู…ุฎุฑูุดุฉ ๐Ÿงก

ูŠุง ู†ุงุณ ุนูŠุดูˆุง ุนู„ู‰ ุฃุฏูƒู… ูˆุจู„ุงุด ู…ุธุงู‡ุฑ ุชุฌู†ูˆุง ุจูŠู‡ุง ุนู„ู‰ ุฑูˆุญูƒู… ูˆุฏุฎู„ูƒู… ุŒุŒ ูˆุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฏู†ูŠุง ุงุจุณุท ุจูƒุชูŠุฑ ู…ู† ูƒู„ ุงู„ู‡ูŽู„ูู…ู‡ ุฏูŠ ! ุนูŠุด ุนู„โ€ฆ

2019-09-23 21:56

Tem4n baikmu Rchusnull

aku adalah seorang : adik tingkat yg judes | netizen budiman | WNI yg berharap jadi WNA ||

@sfiraaa_ โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

2019-09-23 21:56

๐’“ ๐’† ๐’‚ ๐’ ๐’Š ๐’” ๐’Ž rdtyhs

amatiran.

Perihal doa saja sudah berbeda. Aku sebut namamu, Kau sebut namanya.

2019-09-23 21:55

bibble๐Ÿ zayyaaa8

aku sedih gituloh dengerin lagu perjuangan:( entah . kyk gaada apaยฒnya kontribusiku buat negara. belajar aja aku suka males malesan .

2019-09-23 21:55

Nad ๐Ÿ‘ laiddungsi

Panwink Weishin Younjin Seungchan UDAH JAN NAMBAH LAGI CAPE BUCINNYA

Byungchan, Seonho, sama Sanha astro. Bagus bgt di bikinin group unit. Namanya the telon, tapi rusuh bgt lah ya

2019-09-23 21:55

E v a Evaeryandini

Aku Hanya mengikuti semua Skenario dari ALLAH saja (โ€พสƒฦชโ€พ)

Sangar ๐Ÿ

2019-09-23 21:55

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

Ehew, manyak diskonna

2019-09-23 21:54

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@ncitybase ngakak woe

2019-09-23 21:54

Akka Akkadoodle

Far For Home

2019-09-23 21:54

Irham saad Irhamsaad

I'm just a regular man

@CNNIndonesia Ihiy

2019-09-23 21:53

nฤซkรพ ๐ŸŒป dwinikitasari

a night thinker. a day dreamer.

Stop lah romantisasi bentuk begini tuh. Even gw nikah sama mafia juga ga akan takut. Tapi ga mau lah. Kurang-kurangโ€ฆ

2019-09-23 21:53

Irham saad Irhamsaad

I'm just a regular man

@vngnc Ihiy

2019-09-23 21:53

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR @herudwiyanto_ Halah kontlo ๐Ÿคช

2019-09-23 21:53

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:53

Benomar74๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ Benomar23

#JFT74
ๆฑ‰่ฏญ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ

@Diboo74 ุงู†ุช ู„ูˆ ุฌูŠุช ุฌุงู…ุนุฉ ูƒูุฑ ุชู†ุชุญุฑ ู…ู† ุงู„ุนุธู…ู‡ ุงู„ู„ูŠ ุนู†ุฏู†ุง๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2019-09-23 21:53

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:53

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:52

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:52

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:52

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@akusukapinkk @thlsgurllsz p

2019-09-23 21:52

Nad ๐Ÿ‘ laiddungsi

Panwink Weishin Younjin Seungchan UDAH JAN NAMBAH LAGI CAPE BUCINNYA

@miccoseungy Gelut ayo geluttttt

2019-09-23 21:52

ERFANIEEE E nya Tiga erfaniemahmud

Hidup kalau sekedar hidup, iwak sapu-sapu gin hidup di sungai karang mumus.

@anothersidevs @lesgidid @NurKholishR @herudwiyanto_

2019-09-23 21:52

Randy Suryawinatha paketbegadang

๐Ÿ‘พ

@Jimmy_Azhari iyaa wa featuring sama generation wkwkwkwkwk

2019-09-23 21:52

Arnold A Parhusip ArnoldParhusip

IMASEP 013

Ke warung langganan dan nanya tagihan utang sudah berapa
Responku : Terkejut dan terheran heran ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

2019-09-23 21:51

TCP TaraCynthiaPra

RyanJosephGiggs #IMUNITED #MUFC | @ManUtd \m/

@waris42953176 @Dandhy_Laksono Ini informasinya dapat darimana kak?

2019-09-23 21:51

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR @herudwiyanto_ Mana pernah aku tersentuh sama gendakanmu itu ๐Ÿ˜Œ

2019-09-23 21:50

โ™” kalitanggi

@dewinamaaqu Trus dalam hati masing2 kangen kangenan, sampe mengkhayal. Bahaya

2019-09-23 21:50

Dody Arief Fahriadi DAF2308

bio solar

@asteanin Maicih.bentar dicek yah...

2019-09-23 21:49

Dody Arief Fahriadi DAF2308

bio solar

@raranithaa Unch lala.modus apa ini.๐Ÿ˜‚

2019-09-23 21:49

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR @herudwiyanto_ Yg mana?

2019-09-23 21:49

Dody Arief Fahriadi DAF2308

bio solar

@_deannisah I love u nicaa..๐Ÿ˜‚

2019-09-23 21:49

ERFANIEEE E nya Tiga erfaniemahmud

Hidup kalau sekedar hidup, iwak sapu-sapu gin hidup di sungai karang mumus.

Ankle inversion. Mantuls. Rest lagi dr lari :')

2019-09-23 21:49

Dody Arief Fahriadi DAF2308

bio solar

@nanura__ Banyak gebetan.wkwk

2019-09-23 21:48

Dody Arief Fahriadi DAF2308

bio solar

@dewirahmat_ Itulah..beda kemauan..wkwk

2019-09-23 21:48

NotYourBae gusty_saputraa

berapa lapis, ratusan @vitaap2

Nah

2019-09-23 21:48

evioctvn hayyou98

@tanya2rl Diajak ngobrol atuh

2019-09-23 21:46

Rizal Hidayat F RizalHDF

Susah senang intinya senyum kesemua orang ๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚๐Ÿ˜€

@Fadillelee alhamdulillah kita tidak salah memilih wkwk

2019-09-23 21:46

๐“ฟ๐“ฒ๐“ญ๐”‚๐“ช๐“ผ๐“ฎ๐“ฟ๐“ช๐“ช anothersidevs

แด›สœแด‡ย แดแด›สœแด‡ส€ย sษชแด…แด‡ย แดา“ย แด›สœแด‡ ย  ษด แด แด› สœ ษช ษด ษขย  แด˜แด‡ส€sแดษด

@erfaniemahmud @lesgidid @NurKholishR @herudwiyanto_ ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ knapa masi kamu simpannnnn

2019-09-23 21:46

bibble๐Ÿ zayyaaa8

wahai kalian yang rindu kemenangan. wahai kalian yang turun ke jalan . tetap semangat . bela rakyat. selamatkan KPKโ€ฆ

2019-09-23 21:45

evioctvn hayyou98

Perutkuuu. Kamu kenapa?
Belum pernah terasa seperti ini sebelumnya

2019-09-23 21:45

r a m a d i n i โ– ๐Ÿ‘ฐ dnidunn

walau gadis ini kadang menyebalkan dan sulit dibahagiakan, tolong jangan berhenti mengusahakan sebab gadis ini mau dipertahankan

Mau ngedrakor kok ya gak mood

2019-09-23 21:45

Medina nur adha โค๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Medina_adha

โ€โ€โ€Hanya berharap padaNya
ุฅููŠู‘ูŽุงูƒูŽ ู†ูŽุนู’ุจูุฏู ูˆุฅููŠู‘ูŽุงูƒูŽ ู†ูŽุณู’ุชูŽุนููŠ


Quote :ava comotan ๐Ÿ™

Ada yg pernah belajar sholad istiqamah ?????

2019-09-23 21:45

MaRiiiiam.. โš“ Mariam_attia114

Faculty of law โš– Level 3 .. AleX UN ๐Ÿ’ช๐Ÿป

RT @__Hadi8: ูˆู‚ุงู„ุช ูŠุง ุงุนุฒ ุงู„ู†ุงุณ ุฏูˆุงู… ุงู„ุญุงู„ ู…ู† ุงู„ู…ุญุงู„ ~

2019-09-23 21:44

Nad ๐Ÿ‘ laiddungsi

Panwink Weishin Younjin Seungchan UDAH JAN NAMBAH LAGI CAPE BUCINNYA

@cinnamoncrust Kukunnn menurut indra ke enam aku

2019-09-23 21:44

awu๐ŸŒป hurtetic

๐–ˆ๐–š๐–™๐–Šย ๐–‡๐–š๐–™ย ๐–‰๐–Š๐–›๐–Ž๐–‘๐–Ž๐–˜๐–

@wsthingy @sujuXharpot billie eilish

2019-09-23 21:44