Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Pokestop Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

زيـــاد zeiademad10

Visca BarÇa ❤ faculty of Engineering “DU”

@7amdy_eid ماليكش عندي حاجه ، اشتكيني

2019-02-16 20:09

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@AdipatiNegoro @ismail_yusanto 11. Sebagaimana saat ini, syarat-syarat pemimpin Islam tidak terakomodir dalam undan…

2019-02-16 20:08

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

10. Tanpa adanya khilafah, mustahil terpilih seorang pemimpin yang memenuhi 7 syarat yang telah disebutkan sebelumn…

2019-02-16 20:08

زيـــاد zeiademad10

Visca BarÇa ❤ faculty of Engineering “DU”

@7amdy_eid حبيبي ياسطا

2019-02-16 20:08

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@arkonagoro 9. Bila kita menggunakan syarat-syarat ini, insyaAllah dapat terhindar dari pemimpin ruwaibidhah, atau…

2019-02-16 20:08

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@MZidane_indo 8. Syarat mampu dapat dilihat dari kepemimpinannya, tidak pernah apalagi terbiasa mengingkari janji.…

2019-02-16 20:07

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@aabelkarimi_ 7. Seorang kepala negara wajib memiliki kapabilitas dalam memimpin dan mengatur pemerintahan. Sebab i…

2019-02-16 20:07

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@Wongsawah3 6. Begitu pula dengan syarat merdeka, kalau sekarang ini pemimpin tidak boleh menjadi antek negara-nega…

2019-02-16 20:07

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@jelata_suara 5. Sifat adil sangat diperlukan oleh seorang pemimpin, apalagi pemimpin sebuah negara. Adil itu memut…

2019-02-16 20:07

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@GajMadagagah 4. Seorang pemimpin dalam Islam mempunyai tugas-tugas mulia, yang utama adalah menerapkan syariah pad…

2019-02-16 20:06

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

@kendaribertakwa 3. Dalam Islam telah ditentukan syarat-syarat kepemimpinan. Tujuh syarat tersebut yakni muslim, la…

2019-02-16 20:06

Taufik Hidayatullah taufikakun

Bermanfaat bagi yang lain. Aamiin

2. Islam telah menggariskan sistem kepemimpinan yang khas. Hingga sangat detail mengatur syarat-syarat sahnya seora…

2019-02-16 20:06

Pyupyupyu Khaeriy_

pste, um 18'

Jadi barusan diajak ke makamnya bude sama om buat ziarah kubur. Mulai masuk pemakaman perasaan udah gaenak, baru 10…

2019-02-16 20:05

زيـــاد zeiademad10

Visca BarÇa ❤ faculty of Engineering “DU”

@7amdy_eid

2019-02-16 20:04

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

27. Pemerintah secara sepihak mencabut status badan hukum ormas tanpa didahului proses pemeriksaan di pengadilan.…

2019-02-16 20:03

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

@AgusPorwanto14 26. Pemerintah dengan mudahnya mencabut hak asasi yg telah dibawa atau fitrah sejak lahir & kemudia…

2019-02-16 20:03

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

@kendaribertakwa 25. Jokowi mencabut badan hukum Hizbut Tahrir Indonesia (HTI), dengan menerbitkan Perppu 2/2017 t…

2019-02-16 20:03

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

24. Sudah menjadi rahasia umum bahwa pelayanan kepada publik oleh aparatur sedemikian buruk. Jelas yang diperlukan…

2019-02-16 20:03

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

@RosidinHQ 23. Inilah sebagian gambaran potret sistem demokrasi hari ini, semua itu masih diperparah oleh kualitas…

2019-02-16 20:02

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

22. Kekacauan sektor ekonomi ini tentunya berdampak terhadap sedikitnya penerimaan pajak negara, yang hingga saat i…

2019-02-16 20:02

زيـــاد zeiademad10

Visca BarÇa ❤ faculty of Engineering “DU”

@7amdy_eid لا

2019-02-16 20:02

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

@Wongsawah3 20. Jokowi dianggap belum memiliki kapabilitas dan kapasitas memadai, berpotensi besar ditunggangi calo…

2019-02-16 20:02

Ucok_Affandiridha saifulaffandi_R

@aabelkarimi_ 19. Berdasarkan hasil sejumlah survei, suara Jokowi di seluruh Sumatera anjlok. Dari total jumlah D…

2019-02-16 20:01

Utha Wayssucc UthaWayssucc

RT @ALFAT_ISMYNAME: Ayo tetap dukung wakil Indonesia @agnezmo. Mana suaramu!! INDONESIA... #AgnezMo #SocialStarAward #iHeartAwards https:/…

2019-02-16 20:01

Akun Ini namanyaupi

HUSTLER

Persinga keren, pas diperpanjang persinga ngawi :(

2019-02-16 20:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Terkadang tanpa kita sadari keberadaan kita begitu sangat berarti untuk orang lain.

2019-02-16 20:01

@ayu ayuiyti

Istiqomah

Jokowi bilang baik
#JokowiOrangnyaBaik 😂
Maka kamu gk percaya sama Pakdhe..

Yuk pilih pemimpin yg baik, berakhlak…

2019-02-16 20:00

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jika mempercayai orang adalah kesulitanmu, maka jangan menyalahkan orang lain jika melakukan hal yang sama

2019-02-16 20:00

زيـــاد zeiademad10

Visca BarÇa ❤ faculty of Engineering “DU”

@7amdy_eid انت ازاي كوميدي كدا ياسطا ، انا مش قادر بجد خد رقمي يابن ال.....

2019-02-16 20:00

rdfxxxx

AKU CEWE LEO YG SUKA JADI PUSAT PERHATIAN✨

Aku pengen pinda planet

2019-02-16 19:59

rdfxxxx

AKU CEWE LEO YG SUKA JADI PUSAT PERHATIAN✨

Mending ngopi gasii

2019-02-16 19:58

satria pandu persada pandupersada

ENGINEERING

Wuush !! @samsungID @SamsungMobile

2019-02-16 19:56

Vera Julian VeraJulian6

I am very much blessed 😇😇😇

So cute 😘😘😘

2019-02-16 19:55

Nurtiara Astari nurtiaraastari

SJ - ELF ❤️❤️❤️

Sudah end. Tapi kok kayknya never ending story niih

2019-02-16 19:53

Eka Nurmaningrum ningrumeka2211

a pluviophile who loves petrichor...
a solitaire who also love to talk to friend...
mungkin tentang aku, tapi bisa jadi tentang sekitarku

Ojo kakean ngomong janji manis, ngko cangkemmu dirubung semut (quote bagus di 'bokong truk' tp gak bs foto krn lagi nyetir)

2019-02-16 19:53

Hayyu Susani Putri hayyuputri

youngest daughter✈ IG: hayyuputri lineID: hayyusp

Hidup kadang sekebetulan itu

2019-02-16 19:52

𝒟𝒿𝒶𝓇𝑜𝓉 lampumesjid

jangan percaya isi tweetnya.

Cari wang

2019-02-16 19:51

Sandra Sandra03281171

Avail bo kota bogor

Avail malam ini.. include room. Whizz pajajaran.. Wajib DP.
Wajib caps. 1x 600 bagi yg serius aja
#bobogor…

2019-02-16 19:50

Tri Umi▽ triumibijhe

Kamu bisa kok 😊

Just wanna share my moments 🎑

Suhu Samarinda belakangan hari ini bikin aku jd temperamen.

2019-02-16 19:50

Hayyu Susani Putri hayyuputri

youngest daughter✈ IG: hayyuputri lineID: hayyusp

Cerita lucu hari ini, jadi mantan upload foto lama dia di IG dan ternyata fotonya itu di rumah pacar gw. Kalo dibik…

2019-02-16 19:49

Suharti Wijayanti shrtiwijayanti

@tiskayani Yang dekat smanda ituna salon cewek

2019-02-16 19:48

Tima sfkry3424

슈퍼주니어 || K.R.Y || WANNA ONE || PARK WOOJIN

@bunss0danism Samaan say

2019-02-16 19:45

🍀 clover_aRa

what am i to you ?
sometimes i'm reading,sometimes i'm drawing, sometimes i'm daydreaming n i like sleep

😭

2019-02-16 19:45

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@FraNsMP @taspenkita 😐

2019-02-16 19:44

🍀 clover_aRa

what am i to you ?
sometimes i'm reading,sometimes i'm drawing, sometimes i'm daydreaming n i like sleep

Future is relative , it changes everytimes

2019-02-16 19:43

Riky Novianto R_Novianto165

Owner @lotusstoreid [Pulsa All Operator,PPOB,Buku Bisnis] ECO Racing
WA / SMS 082250068486
#PADi2019 #salingfollow #2019GantiPresiden #PrabowoSandi

Selamat bergabung bapak Dody Idrawan Kepala Unit BNI Bengalon.

#bisnisanakmuda
#bisnisonlineshop…

2019-02-16 19:43

Zain Fachri Achmat zainfachri

Tidak cuma pacar yang mengingatkan makan, bos juga 😚

2019-02-16 19:43

CD Desmawangga

Alam yang memanjakan. Penikmat kesunyian !

IG : desmawangga , FB : Toper Chris Desmawangga , Email : christoperdesmawangga@gmail.com

BREAKING NEWS - Markus dan Tara Endus Sabu di Kampung Narkoba, Si Pengedar Loncat ke Sungai via @tribunkaltim

2019-02-16 19:43

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@evanyzd @pardedereza Kami warga lama akan selalu begitu, walaupun ada tetangga baru yg mulai mulai mau membuka pen…

2019-02-16 19:42

Chery Caesar Sandri cherysca

Green tea addict 🍁

Seandainya rasa bisa ditakar. Mungkin sudah over—fucking—dosse!

2019-02-16 19:42

Esraa Nabil EsraaNa62464087

RT @3liSamy1: هذا المجتمع قاتل للعفوية والتلقائية والبساطة ، وعاشق للعقد والنفاق والتصنع بإمتياز!

2019-02-16 19:41

مـــوكـــاهـ🇦🇹🏹🌸 memo26795

‏‏‏‏مفيش بايو 😂✋
متدخلش الخاص ياحيوان ☺📢
الفاتحه لـ جدي 💔

زيداان 😍

2019-02-16 19:40

sunflowersun muthmazifa

mars unavailable

@onionsboi Twistkoooo

2019-02-16 19:39

sunflowersun muthmazifa

mars unavailable

Me:

Sadar begadang berbahaya dan tidak baik.

Tapi masih dilakukan.

2019-02-16 19:39

آلاء AlaaDesouky__

‏‏تحت الأرض خليكي.

ولا يفرق معايا م الاول اصلا👯

2019-02-16 19:38

Abdul the Widey Boi DavidAbdul_

I Can Fly and Drive Fast, virtually.
Also a fans of BMW, but can't afford one

Dia baru keluar September kemarin padahal 😢

2019-02-16 19:38

sunflowersun muthmazifa

mars unavailable

Sungai di pagi hari dicintai, di siang hari diumpat kotor... tak sadar karena tangan tak berucap.

2019-02-16 19:37

rdfxxxx

AKU CEWE LEO YG SUKA JADI PUSAT PERHATIAN✨

Serba salah bangetsih. Aku punya darah rendah, salah satu solusinya biar ga rendah ya makan daging sapi/kambing. Te…

2019-02-16 19:36

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@FraNsMP @taspenkita Wah baru pdhl 😐
Sayang bgt ga konfirmasi dulu :(
Tp omku pensiun taun segitu dpt jontan, bukan bulanan kayak bapaku lg

2019-02-16 19:34

tiskay tiskayani

a kid who almost turned 20s🤪

I see diabetes and delicious food at same time😖

2019-02-16 19:33

Juwita Nur Asriani JuwiitaNA

~pisces~ WIN 💙

@MuthiaTaufiq Mulai masuk awin sm kluargax uruska smpai mlm. Tdi sore bru dtg tanteq bawakn ka baju. Berduaja awin dri kmrin sampai skrg

2019-02-16 19:33

؏ــــبـــضــــوو🍒 ✪ Abdo_t1mer

music 🍒🎀 .

@Mo7medgallow اي ي عمناا بقيت مرشد 😂🙋

2019-02-16 19:32

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@agunghilman_ Apaka aku boleh ikutan wkwk

2019-02-16 19:32

Esra Joice Pandan EsraJoice

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan berdomisili di Bontang Kaltim

Jokowi bilang baik
#JokowiOrangnyaBaik 😂
Maka kamu gk percaya sama Pakdhe..

Yuk pilih pemimpin yg baik, berakhlak…

2019-02-16 19:32

Esra Joice Pandan EsraJoice

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan berdomisili di Bontang Kaltim

#JokowiOrangnyaBaik
Dia tak mau menyombongkan diri masyarakat dan rakyat Indonesia.. 🇮🇩

2019-02-16 19:32

Esra Joice Pandan EsraJoice

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan berdomisili di Bontang Kaltim

Jokowi Orang Baik. Tugas kita sebagai orang baik bersama orang baik. #JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 19:32

Putri Resti Kurnia Putri_Resti10

#JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 19:32

Esra Joice Pandan EsraJoice

Manusia Indonesia yang mencintai pak Jokowi dan ingin Indonesia lebih maju. Tinggal dan berdomisili di Bontang Kaltim

Jokowi baik #JokowiOrangnyaBaik

2019-02-16 19:32

Dinaaa🌱 addienaaulia

Vtc♣ | Senja | Hujan

@tanya2rl Cantikk:(

2019-02-16 19:32

@saryituayie saryituayie

🌐🌍BTS🌍🌐
🐨kim namjoon
🦄jung hoseok
🐑kim seokjin
🐰jeon jungkook
🍪minyoongi
🐕park jimin
❤kim taehyung

@7bts__update Ya allah kerennya....😲😲😲😲😲👏👏👏👏👏👏👏

2019-02-16 19:31

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Jadi,klo ada orang yang jahatin kamu, kamu gak perlu membalasnya. Suatu saat nanti dia pasti akan dapat balasan yg setimpal.

2019-02-16 19:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Hey u .... Aku udah bahagia dengan hidupku sekarang ;) , so jgn pernah mengusikku lagi :)

2019-02-16 19:30

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@Humantime3 @ruskiiii4 @askmenfess Ya ga dirumahku jg 😂🤣 di mahakamnya mksdnya

2019-02-16 19:30

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@FraNsMP dpt tugas cariin pollowers ke serebunya 😅

2019-02-16 19:30

DD dheSatiyanto

segalanya tidak mungkin sampai seseorang melakukannya.

@alexasaffira akupun

2019-02-16 19:29

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@FraNsMP @taspenkita Pensiun taun brp mas org tuanya

2019-02-16 19:29

Rizqita Nur Adelia adeliarizqitaa

Wanita yg selalu ngdumel di Twitter, dan pernah punya mimpi jadi seorang Penulis ☻🙂
|| International Relations'16

When u feel so tired, but u can't sleep

Meh.

2019-02-16 19:26

Hasniati Hasniati__

ibu adalah inSpirasiku

The latest @bestfiends animated short #HowiesGift is truly magical! WATCH it now!

2019-02-16 19:25

Wahid Nur Rahman wahid_nurr

SD N 1 Kalasan 2005 || SMP N 1 Kalasan 2008 || SMTI Yogyakarta 2011 || PT.Pupuk kaltim || bismillah sukses !!! .. Aamiin o:)

@SidiqPncariClah Dijaman rasa kinyis kinyis, butuh berapa gan ? Ready stock

2019-02-16 19:24

mostafa rezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

😢😢

2019-02-16 19:24

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@ruvvv_ Mau yang kiri

2019-02-16 19:24

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@faualhib Nyapo maneeehhh

2019-02-16 19:23

b u l a n 🌙 bulaannnn

hello.

@dindaaayl Hmmmm🙃

2019-02-16 19:22

sāfā,ā safaakhalifa1

‏اللهم نسيان يُنسينا ما لا يُنسى .

لا مش مكشرة ولا حاجة عادي 😌

2019-02-16 19:22

BAGAS ajharu Bagasoygeboy

ғυll oғ ѕнιт 🥀

lion air ini banyak betul masalahnya.. padahalkan seragam pramugarinya paling enak dilihat tuh hehehe

2019-02-16 19:20

@saryituayie saryituayie

🌐🌍BTS🌍🌐
🐨kim namjoon
🦄jung hoseok
🐑kim seokjin
🐰jeon jungkook
🍪minyoongi
🐕park jimin
❤kim taehyung

Hari ini konser LYS di #BTSinFukuoka kira kira nanti ke indonesia g ya 😩😞 @BTS_twt

2019-02-16 19:20

Reni Puspita Sari Reniipsari

‏ﻓِﻲ ﺃَﻣَﺎﻥِ ﺍﻟﻠﻪ | !Smile it doesnt hurt

@jonanovriday @deizuAoikei Apa" jua kah di ulah

2019-02-16 19:19

babyyy SindaAdennin

ur crush💋

@tanya2rl Bukannya emg cowo bajunya itu itu aja ya wkwk

2019-02-16 19:16

Thaza Nuranda thazanuranda

Laa ilaaha illallah

Serba gada keknya hm

2019-02-16 19:16

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@bobby_irvan @indoflyer Dan harga bagasi 😅

2019-02-16 19:15

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@lesgidid Kemanaaah

2019-02-16 19:12

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@rasarab Pas tau dia esdua lanjut terharuku, jd netes airmata :(

2019-02-16 19:11

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@Humantime3 @ruskiiii4 @askmenfess Ditempatku jg bnyk buaya masih disungainya :(

2019-02-16 19:09

Ni'matul Aulia ‎© nimaaulia

🍕 Penikmat Pizza || 🎓 Kasetsart University

Tapi bener-bener dah yang dibilang orang di review. This product is truly a game changer 😍

2019-02-16 19:08

Mas mas yang punya laundry iiraffel

hai, how r u?

iya met iya

2019-02-16 19:06

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@BanyuSadewa Gaena :(
Enakan mamasuka hotlava

2019-02-16 19:05

𝓔𝓿𝓪 𝓥𝓲𝓭𝔂𝓪 𝓢 anothersidevs

ᴛʜᴇ ᴏᴛʜᴇʀ sɪᴅᴇ ᴏғ ᴛʜᴇ  ɴ ᴏ ᴛ ʜ ɪ ɴ ɢ  ᴘᴇʀsᴏɴ

@lesgidid Bawak mandi kek aku makanya sebelum cek hp 😂

2019-02-16 19:04

Abdul the Widey Boi DavidAbdul_

I Can Fly and Drive Fast, virtually.
Also a fans of BMW, but can't afford one

Menunggu netijen-netijen indo yang sotak soal pesawat dan menjadi Avgeek dadakan

2019-02-16 19:04

mostafa rezk elssabbahy

faculty of Engineering kfs
Real madrid,Al_ahly

ياريت سفينتك ماترسيش فى شط غيرى ، زى ماوعدينى !.

2019-02-16 19:04

Abdul the Widey Boi DavidAbdul_

I Can Fly and Drive Fast, virtually.
Also a fans of BMW, but can't afford one

Glad to hear everyone safe, kudos to both pilot

2019-02-16 19:04